23 сентября 2022 22.09.2022 в 14:43, Утро сказал(а): П.С. Девочки, кто-то еще что-то ухватил у Дивной вишни? В аукцион я уже не полезла, но там была интересная борьба по некоторым позициям до последней минуты ))) Я успела . Накидала в личные сообщения скрины наборов , которые давно нравились , Дивная Вишня подтвердила только часть . Но мне и этого достаточно . С аукционом тоже не стала морочиться , пусть победят кому эти наборы нужнее . Вот мои наборчики на цветочную тему . Скоро прилетят наборы Ланарт с предзаказа и распродажи с Озона ( сейчас на многие наборы Ланарт хорошие скидки ) eutamias, герда28, Tiiwa и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 Долго-долго (почти два месяца ) не посещала рукодельные магазины, а вчера возместила себе это недоразумение. В маленьком рукодельном купила два набора - мишку от РТО, которого давно хотела, и пейзаж, который почему-то раньше не видела, а там он уже стоял со скидкой: "висит долго, никто не берет". Потом прошла в "Леонардо" и купила две овальные рамки - страшные, необработанные, некрашеные, без задника и стекла. Но я доросла до оформления без стекла (оно мне внезапно стало даже мешаться), а поработать с деревом давно хотела - буду шкурить и красить. И самое любопытное, рамки я рассматриваю как самую вкусную часть добычи именно из-за предстоящей возни с ними. Светлановна, Ксан Каштан, Moon Stitch и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 У меня тоже пополнение закромов. Эти лошадки понравились сразу, как только увидела, но в ближайшем Леонардо их не было, поэтому покупку отложила. А на этой неделе ездила в Икеа забирать свой августовский заказ - и вспомнила, что Леонардо, где они были, по дороге. В этот же день в Икеа забрала льняные чехлы на подушку Айна. По-моему, для прикладной вышивки должны идеально подойти. И еще раньше купила, но не показала здесь, наборы от Amishop. Два аналога снятых с производства наборов Dimensions: 08813 Old World Holiday Ornaments (Старинное рождество) и 35102 In His Hands (В его руках). P.S. Все наборы открывала, поэтому если кого-то заинтересует состав набора, могу сделать доп.фото. JannyBell, Neolka, нельга и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 19 часов назад, arefka сказал(а): Не устояла перед новинками Панны . В группе Panna в VK видела отшив - гладь на хлопке с напечатанным рисунком. Очень интересный набор. lamina-65, Толика, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 Прикупила гобелен на баллы от голосования в Леонардо Уже второй гобелен за месяц, первый был Тоскана. Гобелены входят в моду Единственный вопрос, что это прислонено к перилам снаружи - снегоступы, походу? Elena-Lena, герда28, Alichka и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 7 минут назад, Neolka сказал(а): Единственный вопрос, что это прислонено к перилам снаружи - снегоступы, походу? да, они Neolka, Мультифрукт, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 Итак покажу, пожалуй, мои приобретения за прошедший месяц. На нервяке пробило на покупки. Но все очень и очень мне нравятся. Это полгода раздумывала нужно или нет, но в итоге решила что однозначно нужно, так как шьется быстро и в итоге получается красиво, еще и шармики. Аналогично с этими двумя чудесными РТО, все откладывала покупку, но увидела что количество магазинов с этими наборами уменьшается, решила не откладывать в долгий ящик. Потому что разработки восхитительные, яркие и еще и бисер в огромном количестве. Тут с первого взгляда покорили блестящие ленты, которыми шьется хвост. Сразу да. Без раздумий. Эти две вышивки давно искала и вдруг они образовались на авито, с огромным удовольствием загребла, обожаю анкор. Эти две красотулечки появились путем обмена на этом форуме. Мужчинка стоит в первой очереди на отшив. Как-то так. Molly21, OlyaKslv, Tatiana Ch. и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 А у меня прям радость,долго меня жаба душила,но все равно победила здравый смысл и я купила наборчик IrnKA, Chatte, Dasika и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 У меня маленькие приятности для поднятия настроения. Dasika, Anneti, 19199707770 и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 набор появился у меня случайно, купила в Леонардо на баллы, полученные при голосовании. Неожиданный подарок AnnaMarie, eutamias, markovka и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 5 минут назад, arefka сказал(а): купила в Леонардо Поздравляю с чудесным набором, не знала, что в Леонардо бывает такая красота Толика, teresa, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 На день рождение дочери побаловала и себя, а что, для меня это главный праздник в жизни) Любимая Ева и тематика,покупка с Авито, а Пикник на лужайке очень давно манил, но не попадался по привлекательной цене и вдруг на праздник попался тоже на Авито. vikkovesh, IrnKA, Танагра и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 9 минут назад, Мультифрукт сказал(а): На день рождение дочери побаловала и себя, а что, для меня это главный праздник в жизни) "А ловко ты это придумал" (с) Эх, у меня ДР итак через неделю после ребенка, такой фокус не прокатит) Сингулярность, svetlana62, нельга и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 25 минут назад, WhiteMoth сказал(а): такой фокус не прокатит) можно считать двойной праздник, подарков в два раза больше нельга, Leutnant Ripley, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 31 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): "А ловко ты это придумал" (с) Эх, у меня ДР итак через неделю после ребенка, такой фокус не прокатит) О, я так могу за каждого себе подарки покупать! У меня же их пятеро)) Через две недели как раз у третьего др, то-то я вчера в ночи заказ оформила AnnaMarie, Sneganna, Мультифрукт и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Только что, Дикая белочка сказал(а): О, я так могу за каждого себе подарки покупать! У меня же их пятеро)) Через две недели как раз у третьего др, то-то я вчера в ночи заказ оформила Точно, надо сестре мысль подкинуть, у нее семеро)) Leutnant Ripley, Мультифрукт, teresa и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Моё очередное пополнение. Всё, как я люблю - котики и Ланарте. Прыгаю от радости, даже не рассчитывала, что когда нибудь найду эти наборы lovingberry, Djushes, ole4ka87 и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 не устояла перед таким мишкой. Очень люблю эти носочки, много старых дизайнов очень нравится. Купила это богатство на Авито, чему очень рада. AnnaMarie, Darira, Fascinata и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Мои пополнения с Формулы рукоделия Кот от RTO - новинка. Мне он больше всех понравился на стенде, хотя и другие из этой серии тоже хороши! И очень приятная мелочевка от Елены Митякиной (Milena Stitch), Ольги Антроповой, Goldenhands.me и МП Студии. Ещё не попала в кадр закладка от Neocraft. У них целая новая серия «НеКанва» - наборы для вышивке на основах из эко кожи. Elenabalt, Утро, ivk_ и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 Мои пополнения с Формулы рукоделия ) Novia, Elenabalt, Ксен40 и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 Подготовка к Новому году. Сразу с впечатлениями. не понимаю, зачем маленькой игрушке такая огромная упаковка - размером с дименшенс у этой штуки вертикальная часть в прорези подставки даже близко не входит. Поставить её не получается. по картинке я видела, что сшиваются три детали вместе, но эта игрушка, оказывается, двусторонняя, то есть работы вдвое больше, и вышивается страшно скользкими синтетическими нитками, которые прямо вываливаются из органайзера, хоть и связаны ниточкой. Чтобы эти нитки хоть из пакета вытащить без ущерба, надо иметь идеально гладкую кожу рук, иначе они цепляются и вытаскиваются из пасм. Боюсь, я её никогда не вышью... Irina07, Nasenak, Alichka и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 Девочки, поздравляю всех с чудесными приобретениями! О, благодаря Формуле Рукоделия тема будет развиваться интенсивно! Как жаль, что мне не судьба там с вами побывать... хнык.. Но я не отчаиваюсь и приобретаю свои хочушки потихонечку в наших краях. Итак. Захотелось... дна. Морского дна. Чтобы именно морские обитатели в глубинах вод, а не лодки и Ко. Долго сравнивала, и ЗР, и Дим были в кандидатах, но после анонса Лети сомнений не осталось, решила попробовать и ухватила. Свежачок, и все и всё сразу вместе в одном флаконе, масштабно. Правда, Теотиуакан вдруг спустился с высот 2,5 тысячи метров над уровнем моря прямо к этому самому уровню... Но я не ищу недочётов и "неправдивости- несправедливости" в вышивке, сказка так сказка, фантазии так фантазии, спасибо за разработку, будет весело и радостно вышивать. Сфотографировала ранним утром и с качеством фотографии получилось не очень, не разберу почему... Нет, разберу. Плёнка, в которую затянут набор, очень бликует. И у нас пасмурно, а написать пост хочется сейчас) Но тем, кому нужно, ведь есть каталог нашего сайта. PrimaN, lovingberry, Afalinka и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 Ой, ещё есть новости. Раритет от Золотого Руна. Цветы- моё всё. Обожаю, и их много не бывает. Заграбастаю при случае и не буду сомневаться, цветы же. Этот набор хотела N лет, останавливало "уменяведьужерозыесстть", но этот довод- не довод, и набор стал плавно переходить в раритеты, шутка ли, столько лет выпускают... Больше ждать не стала, если исчезнет и мне не достанется - буду жалеть. Отшивы у всех прекрасные, и фон очень нравится у этой репродукции, и оттеночки лепестков роз... Я очень довольна. Очень плановая покупка, ура. Alina13, lamina-65, Ксен40 и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 37 минут назад, Дикая белочка сказал(а): у этой штуки вертикальная часть в прорези подставки даже близко не входит. Поставить её не получается. Подпилить пилочкой или наждачкой, я в каких-то игрушках (уже не помню какой фирмы) так делала. Аленка-2, Мультифрукт, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 2 часа назад, КЕВ сказал(а): Мои пополнения с Формулы рукоделия ) Очень понравились Ваши приобретения, особенно зацепили новый пейзаж от РТО, и милая пандочка, я так поняла - она набором продавалась, вообще супер teresa, ЛАДОМИРА, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение