10 октября 2022 Давно меня мучила мысль собрать все наборы из серии мостов от RTO. Один я когда-то выиграла в лотерее и уже тогда загорелась вышить их все. И вот недавно увидела 6 наборов из серии на Авито по хорошей цене. А оставшиеся купила в Рукоделове тоже с хорошей скидкой, ну и прихватила открыточек от Алисы и лодочки от RTO, очень они мне нравятся. Fascinata, JannyBell, Dasika и 90 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 Мои небольшие пополнения из рубрики находки на авито. Редкий набор lanarte с вазой от Marjolein Bastin на белом фоне без ткани (а судя по обложке там была ненужная мне аида) и схема помята. Поэтому сторговались на 500 руб . Molly21, K_AnnA_D, Essenia и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 А я до ФР тоже прошлась по Ланартикам Посетила группу в ВК "На траве"! Влюбилась сразу и посповоротно! У Фактуры прикупила Еву на пробу markovka, Helena.5, makalicha1970 и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 На Формуле тоже хорошо так погуляла Риолис Кларт, Панна (Коровок не привезли на Формулу. Купила их уже позже, в Леонардо, в Московском универмаге) Была у Елены @dolli7 "Уютные штучки" Прошлась по тканюшкам и прикупила новых магнитиков У Совушек побывала и на стенд "Карусель" заглянула Afalinka, Mara_, Elenabalt и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 А это мой улов с ФР. Особенно приятен кулечек с нитками). Органайзер с перчаткой был подарен в довесок к покупке, мило. Очень неожиданное приобретение Котёнок от КК, т.к. абсолютно не отношусь к поклонникам этой фирмы, скорее наоборот. Но этот котейка так в душу заглянул, что решила все ж купить) Irina07, Sneganna, Aleksacha и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 15 часов назад, lovingberry сказал(а): На Формуле тоже хорошо так погуляла Риолис Кларт, Панна (Коровок не привезли на Формулу. Купила их уже позже, в Леонардо, в Московском универмаге) Была у Елены @dolli7 "Уютные штучки" Прошлась по тканюшкам и прикупила новых магнитиков У Совушек побывала и на стенд "Карусель" заглянула Ну все)) теперь я буду ждать, что же появится на длинном мешочке)) Мультифрукт, lovingberry, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 17 часов назад, lovingberry сказал(а): Прошлась по тканюшкам и прикупила новых магнитиков Поздравляю с покупками! А не помните случайно, чьи нижние тканюшки? lovingberry, Мультифрукт и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 9 часов назад, dolli7 сказал(а): Ну все)) теперь я буду ждать, что же появится на длинном мешочке)) Сама ещё не знаю, но обязательно что-нибудь красивенькое появится! нельга и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 7 часов назад, Толика сказал(а): Поздравляю с покупками! А не помните случайно, чьи нижние тканюшки? Римма, это всё от "На траве". И даже Аида 16!!! Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 Какие классные у всех покупки!!! Мультифрукт, нельга, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 Девочки, была сегодня в Леонардо в Европолисе ( бывший Золотой Вавилон) на пр. Мира, там висят вот такие Ланартики, вдруг кому надо: Vika71, Касси, Sneganna и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 Люблю порыться в недрах вайлдберриз. На днях совершенно случайно выкопала там вот такой набор Редкая редкость, не думала его найти. Вот бы ещё пару к нему отыскать. Какие-то ещё ниточки там в подарок вложены, никогда такими не шила. semsot, Alina13, OlyaKslv и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 Ангела долго думала покупать или нет, и в итоге решила что нет... вышивать весь это серо-грязный фон, когда итак настроение ниже некуда... но прошло пару недель и я передумала сильный сюжет, как говорится на злобу дня: и полная противоположность ему: ленивый радующийся жизни котик, вот прям завидую белой завистью этому спокойному невозмутимому отдыху)) Жизнь, как говорится, удалась у животинки: Дивный Север в компанию к первому из этой серии, а второй набор даже не знаю, как очутился в корзине)) Orsana, Толика, Tatiana Ch. и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 1 час назад, Милая_М сказал(а): Ангела долго думала покупать или нет, и в итоге решила что нет... вышивать весь это серо-грязный фон, когда итак настроение ниже некуда... но прошло пару недель и я передумала сильный сюжет, как говорится на злобу дня: и полная противоположность ему: ленивый радующийся жизни котик, вот прям завидую белой завистью этому спокойному невозмутимому отдыху)) Жизнь, как говорится, удалась у животинки: Дивный Север в компанию к первому из этой серии, а второй набор даже не знаю, как очутился в корзине)) Покупки просто чудо, все интересные,классные ! teresa, Аленка-2, masha27 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 13.10.2022 в 22:13, Novia сказал(а): Какие-то ещё ниточки там в подарок вложены, никогда такими не шила. Вот информация про это мулине https://forum.stitch.su/topic/4604/?do=findComment&comment=1321097 Аленка-2, markovka, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 13.10.2022 в 22:13, Novia сказал(а): Какие-то ещё ниточки там в подарок вложены, никогда такими не шила. В один из наборов от ЗР мне тоже вкладывали эти ниточки. Я вышивала ими, понравились - плотные, хорошо ложатся, не истираются, не мохрятся на концах. махно, Аленка-2, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 12 часов назад, Милая_М сказал(а): Ангела долго думала покупать или нет, и в итоге решила что нет... вышивать весь это серо-грязный фон, когда итак настроение ниже некуда... но прошло пару недель и я передумала сильный сюжет, как говорится на злобу дня: Яна (Ворчание бобра) будет менять основу в дизайне, на крашеную, чтобы не вышивать фон. Может рассмотреть такой вариант? teresa, markovka, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 1 час назад, AliraRo сказал(а): Яна (Ворчание бобра) будет менять основу в дизайне, на крашеную, чтобы не вышивать фон. Может рассмотреть такой вариант? как вариант, кстати надо будет тогда подождать отшивы и посмотреть как на готовом фоне это будет смотреться) нельга, Мультифрукт, Vag222 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 Продолжают приходить купленные ранее миллхильчики, тут больше всего мне нравится новогодний сюжет с оленями и санями, в нем получается аж целых 3 пуговки, ну а тыковки как то сами прицепились.... хотя тоже очень нравятся! Ну и ткань belfast 3009, куплена под схему от Reflets De Soie, которую я правда пока еще не получила, но купила, чтобы потом отдельно за доставку не платить... masha27, Аленка-2, ivk_ и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 16 часов назад, Милая_М сказал(а): и полная противоположность ему: ленивый радующийся жизни котик, вот прям завидую белой завистью этому спокойному невозмутимому отдыху)) Жизнь, как говорится, удалась у животинки: У нас с вами одинаковые покупки. Я тоже купила ангела и кошака. Собираюсь еще новую ведьмочку купить от Золотых ручек. Dasika, AnnaMarie, Толика и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 5 часов назад, Ямана сказал(а): У нас с вами одинаковые покупки. Я тоже купила ангела и кошака. Собираюсь еще новую ведьмочку купить от Золотых ручек. и я её жду а еще Лавку игрушек и надеюсь Золотые ручки на этом остановятся, а то никаких заначек на них не хватит)) Аленка-2, Мультифрукт, Толика и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Всем привет) Мой хомяк давно не подавал признаков жизни, но вот пришла формула) Как итог - мои закрома пополнились елочными игрушками от МП Студии Уже одну вскрыла и попробовала - в комплекте замечательный бисер и в целом впечатления только положительные) Ну и конечно, я не смогла пройти мимо новинок от РТО Акварельная девушка нравилась еще с весны и просто ждала компанию. Ну и ангел, конечно, вне конкуренции, про него уже много было написано, этот необычный сюжет мне очень нравится. Ну и сразу рама к нему - хочу начать в ближайшее время) Dobraya_koshka, Sneganna, Alina13 и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Когда-то меня заинтересовал набор «Божьи создания», но что-то в нём мешало покупке. А недавно волею случая или НЕ случая я обратила внимание на работы вышивальщиц нашего форума по схемам Натальи Пышнограевой. И сегодня утром держала в руках бандерольку! Хорошо что большая рама ещё пару недель( надеюсь именно на пару недель!) будет занята, а то бы сразу и начала! Alichka, marvlase, sakineva и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): А недавно волею случая или НЕ случая я обратила внимание на работы вышивальщиц нашего форума по схемам Натальи Пышнограевой. И сегодня утром держала в руках бандерольку! Хорошо что большая рама ещё пару недель( надеюсь именно на пару недель!) будет занята, а то бы сразу и начала! Это же отец Николай (Гурьянов) с острова им. Залита (Талабск) ! Светлая память Маса, Leutnant Ripley, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 6 часов назад, 19199707770 сказал(а): Когда-то меня заинтересовал набор «Божьи создания» Ира, а я уже очень давно хочу вышить эту картину. У меня, правда, не набор, а схема Artecy. Ну, вот как охватить все то, что хочется вышить. А со временем этого "хочется" становится все больше и больше... А набор со старцем очень хорош! Leutnant Ripley, Мультифрукт, viola33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение