28 октября 2022 Только что, AnnaMarie сказал(а): Что то мне на почту пришло письмо, что желанная схема стоит 135 руб., захожу с утра, а она уже 315... это она растет что ли? Или ошибка в письме была? Так до часу ночи же скидки были... Аленка-2, Мультифрукт и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 6 часов назад, netsailor сказал(а): Только оплата не работает на сайте ни с МИР, ни с Мастеркард Все работает, только что купила для проверки схему. Визой платила... Если возникают проблемы, напишите админам или в соответствующую тему пожалуйста над же лечить проблему Аленка-2, Alina13 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 9 минут назад, monstrochka сказал(а): Так до часу ночи же скидки были... Понятно, скидка и сейчас все еще есть (полная стоимость схемы 450 рублей), но видимо к утру ее размер падает... надо меньше спать Аленка-2, Мультифрукт и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 2 часа назад, monstrochka сказал(а): Так до часу ночи же скидки были... Аня, а где вы все эти скидки видите? Мне письмо приходит только на схемы из списка желаний. Мультифрукт, Аленка-2 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 16 минут назад, АриЯ сказал(а): Аня, а где вы все эти скидки видите? Мне письмо приходит только на схемы из списка желаний. Я совершенно случайно увидела про Мешкову вчера в телеграме. А вообще перед черной пятницей у нас в объявлениях схем появляется анонс-завлекалочка от Ани. В этот раз у Мешковой просто черная пятница немного раньше, чем у всех остальных). Alina13, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 1 час назад, АриЯ сказал(а): Аня, а где вы все эти скидки видите? Мне письмо приходит только на схемы из списка желаний. Всё правильно, информация о скидках только на схемы из списка приходит. Я их если вижу то в ВК, при поиске информации для форума и базы 56 минут назад, Novia сказал(а): А вообще перед черной пятницей у нас в объявлениях схем появляется анонс-завлекалочка от Ани. ну, это не то, чтобы прям практика такая, но да, в том году делала объявление) Сейчас пойду обновлять базу, посмотрю, чего там у дизов с пятницами) Novia, Толика, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Сбылась девичья мечта ))) купила на Ebay набор, о котором мечтала ооочень долго Счастлива- нет слов. Это скорее история про "есть желание - возможности найдутся", чем про ниточки и канву Покупала через посредника от Почты России- pochtaglobal), набор пришел вскрытым, но все на месте. Обошёлся со всеми комиссиями и доставками в 3200 руб, для истории- курс ЦБ был примерно 60-62 р. Подробнее написала в теме зарубежных инет -магазинов, вдруг и чья-то еще мечта исполнится ))) Elenabalt, Златолео, OlkaY и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 2 минуты назад, Толика сказал(а): долго Счастлива- нет слов. Это скорее ис Очень нравится набор! Поздравляю Мультифрукт, Ксен40, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Тоже кое-что прикупила Новиночки Риолиса, Пушкина начну сразу после НГ, в ближайших планах. Серия мостов РТО. Заготовки для брелоков от Дивной вишни. В комплекте идут схемы, причем несколько, можно выбрать и шить. И вот эта рамка. Это просто супер фейл года. Я не знаю, где были мои мозги, когда я решила, что она подойдёт для милл хилла . Естественно для него она мала, это очевидно и размер указан))), но на меня нашло затмение. Вдобавок там ещё и ветки слева чуть обломаны, некритично, но досадно. Лан, отложу на будущее, может что-то ещё вышью на Хеллоуин когда-нибудь) Vika71, WhiteMoth, Танагра и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 5 часов назад, Толика сказал(а): Счастлива- нет слов. Очень атмосферный дизайн! Римма, поздравляю с супер-приобретением. Мультифрукт, Толика, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 1 час назад, Утро сказал(а): Очень атмосферный дизайн! Римма, поздравляю с супер-приобретением. Спасибо! Кажется, совсем недавно обсуждали "даешь каждой вышивальщице по лошади" , и вот она - сбылась )))) Аленка-2, Leutnant Ripley, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Понаблюдала я у Танечки Мультифрукт процесс с ее шикарными розами и мне тоже вдруг захотелось вышить розочки, Долго выбирала, чтобы и нравился, и по моему кошельку было. И остановилась на наборах Чудесной иглы. Очень люблю желтые розы и чайные розы. Вот между двумя наборами и выбирала. Все-таки остановилась на Чайных розах. Заказала этот набор на ВБ и вот вчера наконец получила его . Очень рада, но и немного тревожно. Никогда не вышивала наборы этой фирмы и у нас на форуме нет ни одного отшива этого набора, чтобы посмотреть. marvlase, Molly21, Мультифрукт и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 34 минуты назад, нельга сказал(а): Понаблюдала я у Танечки Мультифрукт процесс с ее шикарными розами и мне тоже вдруг захотелось вышить розочки, Долго выбирала, чтобы и нравился, и по моему кошельку было. И остановилась на наборах Чудесной иглы. Очень люблю желтые розы и чайные розы. Вот между двумя наборами и выбирала. Все-таки остановилась на Чайных розах. Заказала этот набор на ВБ и вот вчера наконец получила его . Очень рада, но и немного тревожно. Никогда не вышивала наборы этой фирмы и у нас на форуме нет ни одного отшива этого набора, чтобы посмотреть. Другие наборы вроде похожи на свои превью, думаю все в порядке тут будет ) Мультифрукт, Leutnant Ripley, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 47 минут назад, нельга сказал(а): Прекрасный букет "Чудесная игла" меня не подводила))) Мультифрукт, нельга, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 А мне пришли мои ниточки!) 120 моточков ДМС)))) заказывала в ВК группе Марусины посиделки / мулине/ по акции 30р моточек 8м с бобин. Заказывала в первый раз, немного побаивалась за качество ниточек, но все опасения были напрасны) пришли настоящие ДМС, я не поленились и все сверила по живой палитре) Всё! Теперь долой подборы!)))) Moon Stitch, Тави, герда28 и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 Небольшое пополнение . Что-то у меня какая-то Димомания началась Касси, Chatte, makalicha1970 и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 У меня тоже пополнения в закромах) герда28, JannyBell, Касси и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 56 минут назад, arefka сказал(а): Небольшое пополнение . Что-то у меня какая-то Димомания началась Ого. Невероятно красивый сюжет. Это новинка? Мультифрукт, нельга, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 44 минуты назад, АриЯ сказал(а): Ого. Невероятно красивый сюжет. Это новинка? Нет, лет 8 ему есть, может больше. Не помню год) нельга, teresa, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 10 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Нет, лет 8 ему есть, может больше. Не помню год) Вера, спасибо. Нашла, добавила в список желаний. Очень красивый набор. teresa, Дикая белочка, WhiteMoth и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 28.10.2022 в 13:17, Толика сказал(а): Римма, поздравляю! Как замечательно, когда мечты сбываются! Аленка-2, Мультифрукт, Elena-Lena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 У меня милые миниатюрки для поднятия настроения Сколько раз зарекалась покупать "жар-птицу" , и всё равно это делаю. Буду перенабирать схемы. Sneganna, almmatea, teresa и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Решила тоже похвалиться своими наборчиками! Вообще я стараюсь впрок много не покупать и в процессе у меня всегда одна работа. Пока не вышью - за другую не берусь. Итак... - моë любимое Золотое Руно - "Мадонна Магнификат". Приобрела ещё в январе. Новинка годичной давности. Как увидела, не раздумывая купила. Очень яркая картина. В вышивании используется металлизированная нить и, что редко встречается- круглая картина (диаметр 51 см). В моей коллекции ещё нет круглых картин. Думаю, что она следующая на очереди на отшив. Не менее мною любимый Дименшенс-Европейское бистро. Давненько я заглядывалась на этот сюжет. Купила недавно на Авито. Он новый, даже не вскрытый. Лежал у девочки в закромах долго и она решила его продать. Вышел, конечно, дешевле чем в магазине. Панна - Котофей. Вышивка на одежде. Ни разу не пробовала вышивать на одежде. Купила белую футболку дочке. Вот на ней и буду шить. На этом всё. Ещё у меня давно лежат два неначатых набора. Зареклась больше не покупать пока эти не вышью. Танагра, Leutnant Ripley, ЛАДОМИРА и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Доченька подарила букетик ко дню вышивальщицы Теперь даже не знаю как показать её подарочек на после Нового года irinaol, Uliy, almmatea и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Пришла заказанная схема от Reflets de Soie, Papillon d'Or. Для нее еще раньше была куплена ткань, т.к в самой схеме только бумажная схема и бисер, буду пробовать, вот: Ну и фото бисера: teresa, Anneti, ЛюдмилаС и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение