28 октября 2022 Только что, AnnaMarie сказал(а): Что то мне на почту пришло письмо, что желанная схема стоит 135 руб., захожу с утра, а она уже 315... это она растет что ли? Или ошибка в письме была? Так до часу ночи же скидки были... AnnaMarie, Аленка-2 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 6 часов назад, netsailor сказал(а): Только оплата не работает на сайте ни с МИР, ни с Мастеркард Все работает, только что купила для проверки схему. Визой платила... Если возникают проблемы, напишите админам или в соответствующую тему пожалуйста над же лечить проблему Мультифрукт, Аленка-2 и Alina13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 9 минут назад, monstrochka сказал(а): Так до часу ночи же скидки были... Понятно, скидка и сейчас все еще есть (полная стоимость схемы 450 рублей), но видимо к утру ее размер падает... надо меньше спать Мультифрукт, monstrochka и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 2 часа назад, monstrochka сказал(а): Так до часу ночи же скидки были... Аня, а где вы все эти скидки видите? Мне письмо приходит только на схемы из списка желаний. Мультифрукт, titania и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 16 минут назад, АриЯ сказал(а): Аня, а где вы все эти скидки видите? Мне письмо приходит только на схемы из списка желаний. Я совершенно случайно увидела про Мешкову вчера в телеграме. А вообще перед черной пятницей у нас в объявлениях схем появляется анонс-завлекалочка от Ани. В этот раз у Мешковой просто черная пятница немного раньше, чем у всех остальных). Аленка-2, Alina13, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 1 час назад, АриЯ сказал(а): Аня, а где вы все эти скидки видите? Мне письмо приходит только на схемы из списка желаний. Всё правильно, информация о скидках только на схемы из списка приходит. Я их если вижу то в ВК, при поиске информации для форума и базы 56 минут назад, Novia сказал(а): А вообще перед черной пятницей у нас в объявлениях схем появляется анонс-завлекалочка от Ани. ну, это не то, чтобы прям практика такая, но да, в том году делала объявление) Сейчас пойду обновлять базу, посмотрю, чего там у дизов с пятницами) Novia, АриЯ, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Сбылась девичья мечта ))) купила на Ebay набор, о котором мечтала ооочень долго Счастлива- нет слов. Это скорее история про "есть желание - возможности найдутся", чем про ниточки и канву Покупала через посредника от Почты России- pochtaglobal), набор пришел вскрытым, но все на месте. Обошёлся со всеми комиссиями и доставками в 3200 руб, для истории- курс ЦБ был примерно 60-62 р. Подробнее написала в теме зарубежных инет -магазинов, вдруг и чья-то еще мечта исполнится ))) ArtBG, AnnaMarie, markovka и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 2 минуты назад, Толика сказал(а): долго Счастлива- нет слов. Это скорее ис Очень нравится набор! Поздравляю Мультифрукт, cheeky, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Тоже кое-что прикупила Новиночки Риолиса, Пушкина начну сразу после НГ, в ближайших планах. Серия мостов РТО. Заготовки для брелоков от Дивной вишни. В комплекте идут схемы, причем несколько, можно выбрать и шить. И вот эта рамка. Это просто супер фейл года. Я не знаю, где были мои мозги, когда я решила, что она подойдёт для милл хилла . Естественно для него она мала, это очевидно и размер указан))), но на меня нашло затмение. Вдобавок там ещё и ветки слева чуть обломаны, некритично, но досадно. Лан, отложу на будущее, может что-то ещё вышью на Хеллоуин когда-нибудь) Alina13, татьяна0674, Tiiwa и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 5 часов назад, Толика сказал(а): Счастлива- нет слов. Очень атмосферный дизайн! Римма, поздравляю с супер-приобретением. Tiiwa, Аленка-2, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 1 час назад, Утро сказал(а): Очень атмосферный дизайн! Римма, поздравляю с супер-приобретением. Спасибо! Кажется, совсем недавно обсуждали "даешь каждой вышивальщице по лошади" , и вот она - сбылась )))) Аленка-2, WhiteMoth, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Понаблюдала я у Танечки Мультифрукт процесс с ее шикарными розами и мне тоже вдруг захотелось вышить розочки, Долго выбирала, чтобы и нравился, и по моему кошельку было. И остановилась на наборах Чудесной иглы. Очень люблю желтые розы и чайные розы. Вот между двумя наборами и выбирала. Все-таки остановилась на Чайных розах. Заказала этот набор на ВБ и вот вчера наконец получила его . Очень рада, но и немного тревожно. Никогда не вышивала наборы этой фирмы и у нас на форуме нет ни одного отшива этого набора, чтобы посмотреть. Afalinka, ivk_, EvaMari и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 34 минуты назад, нельга сказал(а): Понаблюдала я у Танечки Мультифрукт процесс с ее шикарными розами и мне тоже вдруг захотелось вышить розочки, Долго выбирала, чтобы и нравился, и по моему кошельку было. И остановилась на наборах Чудесной иглы. Очень люблю желтые розы и чайные розы. Вот между двумя наборами и выбирала. Все-таки остановилась на Чайных розах. Заказала этот набор на ВБ и вот вчера наконец получила его . Очень рада, но и немного тревожно. Никогда не вышивала наборы этой фирмы и у нас на форуме нет ни одного отшива этого набора, чтобы посмотреть. Другие наборы вроде похожи на свои превью, думаю все в порядке тут будет ) Тамилла, Аленка-2, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 47 минут назад, нельга сказал(а): Прекрасный букет "Чудесная игла" меня не подводила))) Толика, Мультифрукт, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 А мне пришли мои ниточки!) 120 моточков ДМС)))) заказывала в ВК группе Марусины посиделки / мулине/ по акции 30р моточек 8м с бобин. Заказывала в первый раз, немного побаивалась за качество ниточек, но все опасения были напрасны) пришли настоящие ДМС, я не поленились и все сверила по живой палитре) Всё! Теперь долой подборы!)))) Vika71, Aleksacha , Нарси и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 Небольшое пополнение . Что-то у меня какая-то Димомания началась teresa, Helena.5, АриЯ и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 У меня тоже пополнения в закромах) Sneganna, АриЯ, Tat.M и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 56 минут назад, arefka сказал(а): Небольшое пополнение . Что-то у меня какая-то Димомания началась Ого. Невероятно красивый сюжет. Это новинка? Аленка-2, Мультифрукт, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 44 минуты назад, АриЯ сказал(а): Ого. Невероятно красивый сюжет. Это новинка? Нет, лет 8 ему есть, может больше. Не помню год) teresa, нельга, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 10 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Нет, лет 8 ему есть, может больше. Не помню год) Вера, спасибо. Нашла, добавила в список желаний. Очень красивый набор. teresa, Дикая белочка, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 28.10.2022 в 13:17, Толика сказал(а): Римма, поздравляю! Как замечательно, когда мечты сбываются! Мультифрукт, teresa, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 У меня милые миниатюрки для поднятия настроения Сколько раз зарекалась покупать "жар-птицу" , и всё равно это делаю. Буду перенабирать схемы. Novia, Любимые крестики, Chatte и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Решила тоже похвалиться своими наборчиками! Вообще я стараюсь впрок много не покупать и в процессе у меня всегда одна работа. Пока не вышью - за другую не берусь. Итак... - моë любимое Золотое Руно - "Мадонна Магнификат". Приобрела ещё в январе. Новинка годичной давности. Как увидела, не раздумывая купила. Очень яркая картина. В вышивании используется металлизированная нить и, что редко встречается- круглая картина (диаметр 51 см). В моей коллекции ещё нет круглых картин. Думаю, что она следующая на очереди на отшив. Не менее мною любимый Дименшенс-Европейское бистро. Давненько я заглядывалась на этот сюжет. Купила недавно на Авито. Он новый, даже не вскрытый. Лежал у девочки в закромах долго и она решила его продать. Вышел, конечно, дешевле чем в магазине. Панна - Котофей. Вышивка на одежде. Ни разу не пробовала вышивать на одежде. Купила белую футболку дочке. Вот на ней и буду шить. На этом всё. Ещё у меня давно лежат два неначатых набора. Зареклась больше не покупать пока эти не вышью. Neolka, OlyaKslv, Толика и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Доченька подарила букетик ко дню вышивальщицы Теперь даже не знаю как показать её подарочек на после Нового года lamina-65, Fascinata, markovka и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Пришла заказанная схема от Reflets de Soie, Papillon d'Or. Для нее еще раньше была куплена ткань, т.к в самой схеме только бумажная схема и бисер, буду пробовать, вот: Ну и фото бисера: Маса, lamina-65, 19199707770 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение