15 ноября 2022 1 час назад, AnnaMarie сказал(а): Вот и появился у меня набор, разработанный по мотивам картины Ивана Шишкина - Дорога во ржи от Панны, а сподвиг меня на его покупку наш конкурс (он там был среди конкурсантов) ... Еще и выяснилось, что набор снят с производства и выпускаться больше не будет, поэтому пришлось поторопиться: Единственное, что пришел он в такой видавшей виды коробочке, но не вскрывался, да и главное ведь не обертка, а содержимое, - очень он мне нравится!!! Поздравляю с отличной покупкой! Мне тоже очень нравиться! С рук брали?.. Leutnant Ripley, Мультифрукт, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 8 минут назад, голубоглазка сказал(а): Поздравляю с отличной покупкой! Мне тоже очень нравиться! С рук брали?.. Нет, в Леонардо заказала, он еще в Иголочке пока что есть и еще в интернет-магазине worldhand (но я его совсем не знаю, там побоялась заказывать). Спасибо! reyjeff, Толика, teresa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Всех с праздником - всемирным днём рукоделия! Мне пришёл подарок от МП Студии: А на ярких и позитивных птичек смотрела уже очень давно Ещё книга новая. Такая красивая! reyjeff, Пумочка-13, Мультифрукт и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 И я не удержалась от покупок в скидочном ажиотаже. Купила канвы от ПМ-студии и конгресс-страмин. А для доставки добавила органайзер и иглы. ivk_, Afalinka, Kattrielle и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 А я на Валдберрис купила мулине CXC. Всю палитру, 447 цветов. Получилось по 6,5р за моточек almmatea, Dasika, Neolka и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Долго собиралась выложить Приехала моя аватарка из Иванки Как увидела обложку, что-то разочаровалась, хотя на всех ресурсах показано фото, которое практически вкусное, и я на него повелась Ну, распотрошила набор. Судя по бисеру, как-то всё не радужно, там действительно более тёмные цвета Пересчитала пакетики, по ключу цветов 20, пакетиков оказалось 19. Стала искать, какой цвет отсутствует. Оказалось, что за два значка отвечает один цвет Но принт, похоже совпадает с тем фото, которое есть на всех ресурсах, где этот набор продаётся Поэтому, скорее всего придётся искать более яркие и светлые цвета бисера. Кажется это красные оттенки в основном. И переделать палитру, чтобы соответствовать Афремовскому стилю Alichka, нельга, Vika71 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 59 минут назад, lamina-65 сказал(а): А я на Валдберрис купила мулине CXC. Всю палитру, 447 цветов. Получилось по 6,5р за моточек Светочка, а можно ссылку на продавца? Хочу тоже посмотреть)) нельга и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 41 минуту назад, снежик сказал(а): Светочка, а можно ссылку на продавца? Хочу тоже посмотреть)) https://www.wildberries.ru/catalog/131672630/detail.aspx eutamias, Vika71, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 1 час назад, Neolka сказал(а): Как увидела обложку, что-то разочаровалась, хотя на всех ресурсах показано фото, которое практически вкусное, и я на него повелась Это вот кругами да, бисером? Никогла вживую не видела )) Надеюсь, очень красиво получится! Давно была на мастер-классе по живописи маслом по картине Афремова - нам выдали все чистые, яркие цвета)) и даже их смешение все равно яркое ))) Буду ждать отшива)))) нельга, Tiiwa, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 31 минуту назад, Толика сказал(а): Это вот кругами да, бисером? Никогла вживую не видела )) Надеюсь, очень красиво получится! Ага, кругами. У меня где-то начатый лежит, даже не помню какой этот https://www.stitch.su/butterfly/305 или этот https://www.stitch.su/butterfly/306. Надо или дальше шить, или может поменять-продать Я, когда в багетке работала, как то принесли на оформление две вышитые работы. Так они мне понравились, что я два или три набора себе взяла. Сейчас только недошитый и остался. Теперь вот ещё Принцесса дождя. Ну, посмотрим Аленка-2, Afalinka, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 7 часов назад, Neolka сказал(а): Пересчитала пакетики, по ключу цветов 20, пакетиков оказалось 19. Стала искать, какой цвет отсутствует. Оказалось, что за два значка отвечает один цвет Я зайцев от Баттерфляя шила. Там тоже прозрачный бисер на два разных значка прошивался. И там подложка с бисером вместе интересный эффект даёт. Может попробовать пришить несколько сантиметров? Leutnant Ripley, Chatte, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 6 часов назад, lamina-65 сказал(а): https://www.wildberries.ru/catalog/131672630/detail.aspx У СХС вроде бы другие бирки были (не Airo). Аленка-2, Betta и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Посмотрите какая прелесть у меня оказалась. Набор совсем небольшой по размеру, с разной канителью и бусинами. От Хрустальных граней пару лет назад шила павлина. И мне этот производитель понравился. Поэтому когда мне предложили что-то в подарок, то попросила его. Не хотелось ничего фундаментального. А то и так наборов на 2 жизни хватит. Alina13, mischmisch, Светлановна и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 53 минуты назад, Путешественница сказал(а): И там подложка с бисером вместе интересный эффект даёт подложка это принт? Ну разве что разный цвет из-за этого получится, а то я уже начинала продумывать каким бисером и там заменить Аленка-2, нельга и nataly206 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 35 минут назад, Neolka сказал(а): подложка это принт? Ну разве что разный цвет из-за этого получится, а то я уже начинала продумывать каким бисером и там заменить Принт с разноцветными значками, прозрачный бисер в разных местах будет абсолютно по-разному выглядеть. Знаю, шила. У меня в Журавлях от Баттерфляй тоже был прозрачный бисер на несколько значков. Норм, красиво вышло. АриЯ, Chatte, Antarktida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 17 часов назад, lamina-65 сказал(а): А я на Валдберрис купила мулине CXC. Всю палитру, 447 цветов. Получилось по 6,5р за моточек Хорошее дело. Я тоже покупала лет 10 назад на одной СП. До сих пор пользуюсь. нельга, kreolka, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Получила равномерку от Zweigart из Вышивального калейдоскопа. Правда, не весь заказ, а лишь часть, остаток жду на днях в следующей посылке. Начну потихоньку ее осваивать. А еще к пионам и тюльпанам от Алисы из серии по картинам Игоря Левашова у меня добавились белые розы. Теперь посматриваю в сторону белых ирисов, для полной гармонии. Moon Stitch, AnnaMarie, ЛюдмилаС и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 10 часов назад, Sagittarius сказал(а): У СХС вроде бы другие бирки были (не Airo). Аня! Теперь я вся в сомнениях, то ли я купила. Посмотрела по таблице СХС несколько штук ниточек. Подходят. Сегодня посмотрю ещё по карте ДМС нельга и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Только что, lamina-65 сказал(а): Аня! Теперь я вся в сомнениях, то ли я купила. Посмотрела по таблице СХС несколько штук ниточек. Подходят. Сегодня посмотрю ещё по карте ДМС Я вчера пыталась найти отзывы на мулине Airo. Помню, в каком-то из видео Елена Прокопенко их упоминала как что-то новое для нее, но не нашла в каком. Может, в теме Нитки кто-то из девочек подскажет. Аленка-2, нельга и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Пришло оповещение: у Совинового леса в честь 5-летия сегодня и завтра распродажа на весть ассортимент -20%. Возможно, кому-то пригодится. Bnat, Толика, PrimaN и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 И у меня радость, пришел желанный почтовый конверт. Всеми любимый ночной трамвай, влюблённость не обошла и меня. От городских пейзажей теряю волю, а они не так часты в ассортименте. Ещё буклеты. Новинка из самого последнего Ink Circles Звезда Суматры (обожаю папуасские мотивы этой фирмы) очень свежая разработка, приуроченная к только-только прошедшей импортной нерусской формуле рукоделия. Дизайнер заложил в свою разработку благородный шелк Глориану, придётся потратиться)) Без Глорианы будет совсем не то..... Хочу и буду вточности как у автора)) Не было печали, накупила дополнительных заморочек. Накупаем трудностей, чтобы потом их с честью преодолевать)) Осень-2022 разработки Джулии Лейн, новьё-новьё и настолько шкодное содержимое, что мне стало очень нужным)) Anneti, нельга, АлёNка и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 У меня приехала наконец-то "черная пятница" Парадокс, но из всех покупок сильнее всего ждала нитки для бисера - с моими новогодними зверями они расходуются как патроны для пулемета))) masha27, Маса, svetlana62 и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 1 час назад, Novia сказал(а): Парадокс, но из всех покупок сильнее всего ждала нитки для бисера - с моими новогодними зверями они расходуются как патроны для пулемета))) Даже интересно стало, что за звери. Пойду смотреть. Мультифрукт, lamina-65, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 1 минуту назад, Sagittarius сказал(а): Даже интересно стало, что за звери. Пойду смотреть. гирлянда Вудстич. Одна из "верхних" гаек Утро, Sagittarius, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 3 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): новьё-новьё и настолько шкодное содержимое, Правый семплер очень понравился, попыталась перевести название, не поняла, то ли - "Треск", то ли не переводится и просто - CODDIWOMPLE (КОДДИВУМПЛЕ) Процесс будет long, long, long, а результат отличный! reyjeff, Аленка-2, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение