20 марта 2023 37 минут назад, monstrochka сказал(а): Мой максимум - 300-400 крестиков в час. 400 - надо сказать у меня максимум-это 250 в час и это , если есть большие куски одного цвета, а если надо постоянно менять цвет (это при том, что у меня обычно многоигловые процессы), то скорость падает до 150 в час. а 1000-это для меня практически целый день... да, вот shustri4ka, Краснодарка, marvlase и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Только что, Гало4ка сказал(а): у меня максимум-это 250 в час и это , если есть большие куски одного цвета, а если надо постоянно менять цвет (это при том, что у меня обычно многоигловые процессы), то скорость падает до 150 в час. а 1000-это для меня практически целый день... Оль, у меня абсолютно также. 1000 - это 8-10 часов в выходной день. Только спина потом деревянная, как у Буратино. И филейная часть побаливает. Хотя в особо удачные дни случается 1500-2000 сделать. Это большая редкость. Пару раз в год такие припадки случаются, и по времени часов 15. Потом пару дней от вышивки подташнивает. А ежедневно 2000 делать, да еще с детьми, да еще с четырьмя - снимаю шляпу . герда28, Moon Stitch, Betta и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 16 минут назад, viola33 сказал(а): У меня есть вышивающая знакомая с 4 детьми. Ей даже не каждый день иголочку в руки взять удается. Вышивка одной средней работы может растянуться на полгода. Маш, я тоже не каждый день. 500 в час? не, это как-то... не верю, как сказал один режиссёр-не верю, ну во всяком случае про меня. Дети мои взрослые, 2 дачи.... И работа -на дорогу почти 4 часа на туда-сюда 3-4 дня в неделю. Дома получается что я бываю 11 часов-это на всё, поесть , поспать. Я не знаю что в это время можно уложить ещё. В общем я поняла, что лентяйка 4 минуты назад, Гало4ка сказал(а): у меня максимум-это 250 в час как-то так viola33, Златолео, Гало4ка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 47 минут назад, niksi сказал(а): ого! а сколько часов в день Вы вышиваете? В тихий час ребёнка 1-3 часа пока параллельно готовлю, и когда уложу всех спать ещё 2-3 часа за прослушиванием аудиокниг. нельга, Путешественница, vodonika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 48 минут назад, monstrochka сказал(а): Ох ты, это круто! 1/4 схемы ЭстЭ в месяц с 4 то детьми... реально нереально круто. Очень интересна организация процесса для такой скорости. Мой максимум - 300-400 крестиков в час. 400 - надо сказать, это абсолютный и нечасто достигаемый максимум. И это при условии, что меня никто и ничто вообще не отвлекает, отсутствует необходимости менять нить (иглы с заправленными нитями на органайзере) и я при этом фигачу 2 руками, одним цветом по электронной не самой сложной схеме. В дзен процессе (многоцветка, как их называют) от Химеры, вчера как раз засекла - за час получается 500-600 полукрестиков (максимум) с учетом одиночек и общей сложности схемы (опять таки, шью по электронной схеме, по бумаге, думаю, что в 2 раза медленнее было бы)... Так что прям очень очень интересно, как у вас получается достичь таких скоростей с учетом всех вами описанных дополнительных факторов, как кто, готовка, семья, уроки причем урокиХ4... А, да и очень было бы интересно посмотреть, у вас уже есть вышитые работы ЭстЭ? А то в вышитых нет, а очень любопытны всегда такие большие работы). Или только процесс еще? Я обязательно все выложу, как только смогу открыто свою тему по процессам и буду делиться раз в месяц своими результатами. Буду рада показать )) Процесс организован думаю, как и у большинства, все ниточки вдеты в иглы, сформированы бленды, канва в раме на диванном станке, ничего особенного у меня нет. Я не знаю, что ещё можно рассказать. Шью по бумажной схеме. Именно работ от эстэ у меня нет, но большие картины есть. Они так же вышивались 4-5 месяцев. У ЭСТЭ очень легкие, для меня схемы, хорошо разработанные, логически понятные, поэтому сложности не возникает, есть моменты в некоторых местах, где присутствуют одни одиночки )) вот там надо попыхтеть… nataly206, OlkaY, Nasenak и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 40 минут назад, viola33 сказал(а): У меня есть вышивающая знакомая с 4 детьми. Ей даже не каждый день иголочку в руки взять удается. Вышивка одной средней работы может растянуться на полгода. Я выше написала, как мне это удаётся. И конечно многое зависит от моего мужа, он очень ждёт всегда результат, так же заинтересован в бывшем отшиве и даёт мне позаниматься моим хобби. То есть он может часик посидеть с малышом или погулять, дав мне лишний час на вышивку. герда28, Наталья2013, S4astlivaja и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 1 минуту назад, iskrinka1984 сказал(а): То есть он может часик посидеть с малышом или погулять, дав мне лишний час на вышивку. Не пОняла? а остальные 3 где ? Когда я сидела дома с ребёнком-было самое счастливое время. И ВРЕМЯ было, хотя и работала на дому и сама с ним занималась, без помощи от кого-то. Ключевое похоже-не ходить на работу, ну во всяком случае, на такую как моя. Хозяйка смешных зверей, nataly206, нельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 19 минут назад, Inna_D сказал(а): В общем я поняла, что лентяйка Инна, я верю что суперженщины существуют, но только в американских боевиках Хозяйка смешных зверей, Naтalya.K, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 4 часа назад, teresa сказал(а): У меня сейчас немного больше 50 Оля, я свои не считала, но примерно как у тебя, зато вчера я точно узнала, что их стало на 3 больше: два от МП-Студии, которые давно меня манили, да вот в МВ остались по последнему экземпляру, как не воспользоваться? . Здесь ниточки ДМС и основа - линда белая. Даже не знаю, какой мне больше нравится. И еще один наборчик купила на вышивальном фестивале у нас в Ростове, это "Снеговички" по авторской схеме. В наборе только схема и нитки, был представлен живой отшив, поэтому не устояла. Sagittarius, Танагра, Inna_D и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 2 минуты назад, viola33 сказал(а): Инна, я верю что суперженщины существуют, но только в американских боевиках Гы-гы че это не я? Ой, лана, щас не об этом, посмотрела куски на Я вышиваю, не, не моё нифига. Ну не могу я слушать и смотреть 7! 7часов Карл! про наборы какие мне не нравятся и не впечатляют. Я поняла, что для меня в инете залипательно какунить бразильскую вышивку, или объемную, или гладь смотреть, ну можно с параллельной болтовнёй, можно даже не о высоком. нельга, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 6 часов назад, 19199707770 сказал(а): Всем доброе утро! Поделюсь с вами вот таким ярким, солнечным и очень позитивным Красавцем Шикарный мужчина!!! Betta, teresa, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 7 минут назад, ms_flora сказал(а): . Мне вот больше понравился. Хотя остальные тоже чудесные. нельга, teresa, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 20 минут назад, iskrinka1984 сказал(а): У ЭСТЭ очень легкие, для меня схемы, хорошо разработанные, логически понятные *выпадает в осадок* Легкие? Логичные? Серьезно? ЭстЭ это ж как и любая другая дзен схема (сиречь многоцветка) это 100тыс одиночек... ну может они не столь печальны, как у многих других производителей таких схем, но лично для меня к подобным разработкам эти слова вообще не применимы (ИМХО, понятное дело) Ну а то ,что оно 1/4 схемы за месяц по бумаге - это космос... Leutnant Ripley, nataly206, Alina13 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 11 минут назад, ms_flora сказал(а): давно меня манили Ой, Галя, мне эти птички тоже давно нравятся, поздравляю! нельга и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 5 минут назад, Inna_D сказал(а): Гы-гы че это не я? Так ты же не можешь выдать на-гора 2000 крестиков 5 минут назад, Inna_D сказал(а): Ой, лана, щас не об этом, посмотрела куски на Я вышиваю, не, не моё нифига. Ну не могу я слушать и смотреть 7! 7часов Карл! про наборы Мне понравилось как сказала девушка на канале Вышивальные подруги. Смотреть с 41:58. "Ну и что что ты накупила? А ты покажи что ты вышила и оформила..." Inok, reyjeff, Neolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 6 минут назад, viola33 сказал(а): Так ты же не можешь выдать на-гора 2000 крестиков Ой, ну было когда-то ГК-овский лист шился за 3 дня-3,5 где-то тыщ в листе, вечерком поле работы, там 72 листа*3... ну в обще если по тыще в день, то за год можно было бы, только нафига? другого ж интересного полно. Тогда как-то самочуйствие лучше было что-ли, уж и не знаю что так подкосило-ковидла или ещё и удалёнка? Ну опять не об этом, набрела на магазин и там опять то что мне интересно. Корзинку набрала боюсь кнопку жать, а вдруг всё есть и магазин действующий? Это конечно тема не про боязни, а вовсе наоборот, но можно я тут посомневаюсь? 27 минут назад, monstrochka сказал(а): *выпадает в осадок* Легкие? Логичные? Ань, я посмотрела на сайте, та которую она шьёт-300*400 трудность **, может она и правда логичная. Mara_, sakineva, reyjeff и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 6 минут назад, Inna_D сказал(а): Ну опять не об этом, набрела на магазин и там опять то что мне интересно. Корзинку набрала боюсь кнопку жать, а вдруг всё есть и магазин действующий? Это конечно тема не про боязни, а вовсе наоборот, но можно я тут посомневаюсь? А 76 мало, да? teresa и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 35 минут назад, Inna_D сказал(а): Ну не могу я слушать и смотреть 7! 7часов Карл! про наборы какие мне не нравятся и не впечатляют. Я почти все видео на вышивальном ютубе смотрю с ускорением 1,75. Видео на 7 часов таким образом превращается в видео на 4 часа И по теме: Очень жду из Мира вышивки заказ с новиночкой от Dim - семплер с ГП. И заодно прихватила еще и котика от Luca-S teresa, marvlase, EvgaMol и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 3 минуты назад, viola33 сказал(а): А 76 мало, да? ты што!!! мало конешно, мешок уже давно не пополняла, фотать лень, ну на 3 наверно надо умножить. sakineva, Хозяйка смешных зверей, Novia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 1 час назад, ms_flora сказал(а): Оля, я свои не считала, но примерно как у тебя, зато вчера я точно узнала, что их стало на 3 больше: два от МП-Студии, которые давно меня манили, да вот в МВ остались по последнему экземпляру, как не воспользоваться? . Здесь ниточки ДМС и основа - линда белая. Даже не знаю, какой мне больше нравится. И еще один наборчик купила на вышивальном фестивале у нас в Ростове, это "Снеговички" по авторской схеме. В наборе только схема и нитки, был представлен живой отшив, поэтому не устояла. Прелестные сюжеты. Знаю твою любовь к птичкам большим и маленьким! У меня птичек много в избранном, но я держу себя в руках и это сложно. Буду твоими пока любоваться . нельга, Толика, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 1 час назад, monstrochka сказал(а): *выпадает в осадок* Легкие? Логичные? Серьезно? ЭстЭ это ж как и любая другая дзен схема (сиречь многоцветка) это 100тыс одиночек... ну может они не столь печальны, как у многих других производителей таких схем, но лично для меня к подобным разработкам эти слова вообще не применимы (ИМХО, понятное дело) Ну а то ,что оно 1/4 схемы за месяц по бумаге - это космос... Про скорость соглашусь, космическая. Даже - вторая космическая, для выхода на параболическую орбиту! Но то, что схемы у ЭстЭ удобные и хорошо читаемые, - факт! monstrochka, Мультифрукт, ivk_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 А я обзавелась этой парочкой магазинчиков. Наборы банальны и заезжены, но это то немногое, что мне, действительно, всегда нравилось у Dimensions. Я стабильно отказывала себе в их покупке, но тут, внезапно, попался ценник, на который хомяк и жаба, пожав друг другу лапки, всё же, договорились. Держать их , наконец-то, в руках, действительно, приятно. marvlase, Inok, Наталья2013 и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 4 часа назад, monstrochka сказал(а): *выпадает в осадок* Легкие? Логичные? Серьезно? ЭстЭ это ж как и любая другая дзен схема (сиречь многоцветка) это 100тыс одиночек... ну может они не столь печальны, как у многих других производителей таких схем, но лично для меня к подобным разработкам эти слова вообще не применимы (ИМХО, понятное дело) Ну а то ,что оно 1/4 схемы за месяц по бумаге - это космос... да, для меня после Риолис эта схема более лёгкая, лежит у меня Английская охота от них, думала параллельно взять его, но посмотрела на схему и убрала в ящик. Как-нибудь потом )) А вобще вы меня успокоили, я думала плохо все у меня с отшивами, сравнивая девушек, которых я смотрю на ютуб, там 3 многоцветки девушка вышивает в год! По три! Смотрю вдохновляюсь. Просто ежедневно, по своим нормам, естественно не по 100 крестиков в день ) Толика, lamina-65, teresa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 4 часа назад, Inna_D сказал(а): Не пОняла? а остальные 3 где ? Когда я сидела дома с ребёнком-было самое счастливое время. И ВРЕМЯ было, хотя и работала на дому и сама с ним занималась, без помощи от кого-то. Ключевое похоже-не ходить на работу, ну во всяком случае, на такую как моя. Они достояно взрослые, друзья, увлечения, подготовка к поступлению в институт ) да, не работаю, занимаюсь малышом, домом и вышиваю ))) если бы вышла на свою прежнюю работу, то конечно все было бы по другому ) Alena Lanscowa, Аленка-2, Betta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 24 минуты назад, iskrinka1984 сказал(а): да, для меня после Риолис эта схема более лёгкая, лежит у меня Английская охота от них, думала параллельно взять его, но посмотрела на схему и убрала в ящик. Как-нибудь потом )) Риолис ксерю в ч/б , потом уже крашу в процессе, а то просто жесть. 27 минут назад, iskrinka1984 сказал(а): сравнивая девушек, которых я смотрю на ютуб, там 3 многоцветки девушка вышивает в год! По три! Смотрю вдохновляюсь. А не надо на блюпуп равняться, у них там работа такая, всякую фигню снимать, чтоб мы смотрели, может у них за кадром 3 китайца крестики строчат. Мы для удовольствия-хотим шьем, хотим халву кушаем. Naтalya.K, Аленка-2, Fancyworker и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение