14 апреля 2023 12.04.2023 в 10:04, sakineva сказал(а): Девочки, мне тут письмо пришло из Мира вышивки ... Продолжу тему с письмами. Мне на днях из Леонардо прислали оповещение, что скоро будет повышение цен: "курс валют опять нестабилен, и поставщики уже повышают цены на многие импортные товары. Из-за подорожания зарубежного сырья подрастет стоимость и российских товаров". нельга, sakineva, viola33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 4 минуты назад, Estlana сказал(а): И все оформлены прекрасно! Спасибо, Светлана, мне очень приятно Мультифрукт, Толика и Estlana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 Моё маленькое большое счастье-три набора Оленшлегер . Пёс всем своим видом показывает, что он гордится таким приобретением) Покупки с Озон. ivk_, PrimaN, Dasika и 99 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 45 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Уточки - огонь!!! Поздравляю! Толика, kreolka, ms_flora и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 14.04.2023 в 19:14, Мультифрукт сказал(а): Моё маленькое большое счастье-три набора Оленшлегер . Пёс всем своим видом показывает, что он гордится таким приобретением) Покупки с Озон. Какой у Вас симпатиШный помогатор Мультифрукт, Толика, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Долго думала над покупкой этих наборов и в итоге не купила, но последние события в жизни заставили пересмотреть свое мировоззрение и я все заказала, все что хотела и давно откладывала... пусть я это никогда не вышью, но радость иметь выбор она здесь и сейчас, поэтому я перебираю наборы и думаю какой из них начать пока не отпустило)) Итак, бесконечный фаворит моих закромов это, несомненно, РТО: очень давно хотелось что-то вышить их Синих котов, но авторские схемы мне не нравились проработкой, а МП Студия качеством. Решила выбрать на пробу один готовый набор и выбор пал на новогодний сюжет; вот все тут такое родное домашнее, что смотришь и окунаешься в свои детские воспоминания... довеском пошла Золушка от Жар-птицы, с лицом нужно поработать, но сама идея двусторонней вышивки мне очень понравилась: а еще, забежала сегодня в магазин на пару минут и прикупила парочку наборов фирмы "Созвездие". Наборы совсем не новые, просто раньше одергивала себя от покупки, а тут решила гулять так гулять и пусть весь мир подождет очень понравились разработки оберегов на деревянной основе: Сибирская Кошка, Darira, AnnaMarie и 91 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 14.04.2023 в 16:14, Мультифрукт сказал(а): Модель шикарная (шикарный) Очень ответственный teresa, WhiteMoth, kuna_69 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 14.04.2023 в 17:00, olgareshetova сказал(а): Уточки - огонь!!! Поздравляю! 8 часов назад, Хозяйка сфинкса сказал(а): Какой у Вас симпатиШный помогатор 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): Модель шикарная (шикарный) Очень ответственный Спасибо, девочки Это мальчик) Он когда видит, что я собираюсь заснять новый набор, сразу прыгает на диван и ждёт, иногда даже просто делаю вид что снимаю, потому как столько снимков с ним и наборами некуда деть) Краснодарка, Zanfiska, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 10 часов назад, Милая_М сказал(а): поэтому я перебираю наборы и думаю какой из них начать пока не отпустило)) а может под это настроение и тему поднять? шикарные рто Мультифрукт, Аленка-2, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 18 часов назад, Милая_М сказал(а): Лена, посмотрите, пожалуйста, на обратной стороне набора, кто дизайнер. vodonika, нельга, Милая_М и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 1 час назад, Океан сказал(а): Лена, посмотрите, пожалуйста, на обратной стороне набора, кто дизайнер. смотрю... художник Марина Орлюк, разработка схемы Екатерина Костыгова 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): а может под это настроение и тему поднять? шикарные рто отличная идея!) Океан, Гало4ка, eutamias и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 16 минут назад, Милая_М сказал(а): разработка схемы Екатерина Костыгова То, что надо. Спасибо. Аленка-2, semsot, Милая_М и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 У меня спонтанное пополнение закромов Увидела этот набор на распродаже в Леонардо. Такой позитивный сюжет. Посмотрела отшивы на форуме - и не удержалась от покупки. P.S. Пока ждала его доставку в ближайший Леонардо (перемещали из другого города) обнаружила, что это уже раритет и на сайте Риолис идет "под заказ". А в Леонардо он еще на распродаже в нескольких городах в наличии - вдруг кому понравится. mischmisch, Сибирская Кошка, Vika71 и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Вот такой, похоже раритетный, набор оказался у меня. Одна беда, что я не знаю с какой стороны подступиться к равномерке. Теперь будет лежать и ждать, когда я созрею. Мультифрукт, AnnaMarie, Alichka и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 10 минут назад, Biruza77 сказал(а): Вот такой, похоже раритетный, набор оказался у меня. Одна беда, что я не знаю с какой стороны подступиться к равномерке. Теперь будет лежать и ждать, когда я созрею. Отшивов Lanarte 34446 на форуме нет. Решайтесь поскорее! Мультифрукт, lovingberry, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 5 часов назад, Biruza77 сказал(а): дна беда, что я не знаю с какой стороны подступиться к равномерке. с той же самой, что и к аиде )))). иголочку втыкаем и крестик за крестиком. равномерка-это не страшно. shurshik, Аленка-2, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 15.04.2023 в 23:52, Милая_М сказал(а): очень давно хотелось что-то вышить их Синих котов, но авторские схемы мне не нравились проработкой, а МП Студия качеством. у Марьи-Искусницы есть несколько сюжетов с ними) нельга, Милая_М, shurshik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 15.04.2023 в 21:52, Милая_М сказал(а): Долго думала над покупкой этих наборов и в итоге не купила, но последние события в жизни заставили пересмотреть свое мировоззрение и я все заказала, все что хотела и давно откладывала... пусть я это никогда не вышью, но радость иметь выбор она здесь и сейчас, поэтому я перебираю наборы и думаю какой из них начать пока не отпустило)) Итак, бесконечный фаворит моих закромов это, несомненно, РТО: очень давно хотелось что-то вышить их Синих котов, но авторские схемы мне не нравились проработкой, а МП Студия качеством. Решила выбрать на пробу один готовый набор и выбор пал на новогодний сюжет; вот все тут такое родное домашнее, что смотришь и окунаешься в свои детские воспоминания... довеском пошла Золушка от Жар-птицы, с лицом нужно поработать, но сама идея двусторонней вышивки мне очень понравилась: а еще, забежала сегодня в магазин на пару минут и прикупила парочку наборов фирмы "Созвездие". Наборы совсем не новые, просто раньше одергивала себя от покупки, а тут решила гулять так гулять и пусть весь мир подождет очень понравились разработки оберегов на деревянной основе: И правильно, лучше поздно, чем никогда исполнить свои желания и порадовать себя! Толика, Biruza77, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Некоторые книги Вероник проходят мимо меня, но тут я даже оформила предзаказ и абсолютно счастлива Любимые крестики, Кисюня, AssOlka и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 15.04.2023 в 21:52, Милая_М сказал(а): бесконечный фаворит моих закромов это, несомненно, РТО: Пейзажи очень симпатичные! Толика, Милая_М, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 6 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Некоторые книги Вероник проходят мимо меня, но тут я даже оформила предзаказ и абсолютно счастлива Какие часики шикарные! И окошки тоже - прелесть! Толика, Tiiwa, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Очень давно ничего не покупала, но мимо относительно недавней новиночки от Овна не смогла пройти) Нравятся мне у них эти пейзажные "квадратики"! И нравится, что в основном локации для сюжетов взяты неизбитые, нетривиальные. И результат всегда супер! Скрытый текст И цены приятные Dobraya_koshka, Essenia, Aleksacha и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 И я, и я в восторге от новой книжечки Вероник! Как обычно - эстетический оргазм уже от пролистывания! Чудесные идеи прикладного применения, волшебные атмосферные фотографии и новые интересные сюжеты! Кайф! EvgaMol, MOTION, lunamitara и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 Приехали мои девочки! Alina13, marvlase, Kattrielle и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 Хоть не заходи в эту тему столько интересных наборов у девочек. А глазки завидущие, хочется все и сразу ArtBG, Afalinka, Elena-Lena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение