2 мая 2023 14 часов назад, Palex сказал(а): Вот ещё покупки, особенно рада иголочкам Рита, ты их уже пробовала в работе? И где приобрела? АриЯ, K_AnnA_D, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 Внезапная и совсем необдуманная покупка, но очень нравится этот магазинчик. Полагаю, что тёплые цвета мулине сыграли в этом не последнюю роль. И Эхинацея от ЧИ, которая уже много лет лежала у меня в избранном разных интернет-магазинов. Mara_, Neolka, shurshik и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 4 часа назад, Molly21 сказал(а): ты их уже пробовала в работе? И где приобрела? Машенька, я смогла купить 1 упаковку в американском магазине 123 Stitch ещё до введения санкций. Стала вышивать ими сразу, очень понравилось. Только ими и вышивала. Но две мало. Эти две упаковки купила, когда "была в отпуске ". В Вк есть группа закупки товаров для рукоделия в итальянском магазине Casacenina и в 123 Stitch. Они есть в этих магазинах, в 123 Stitch дешевле. AnnaMarie, Molly21, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 4 часа назад, Palex сказал(а): Машенька, я смогла купить 1 упаковку в американском магазине 123 Stitch ещё до введения санкций. Стала вышивать ими сразу, очень понравилось. Только ими и вышивала. Но две мало. Эти две упаковки купила, когда "была в отпуске ". В Вк есть группа закупки товаров для рукоделия в итальянском магазине Casacenina и в 123 Stitch. Они есть в этих магазинах, в 123 Stitch дешевле. Спасибо Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 4 часа назад, Palex сказал(а): В Вк есть группа закупки товаров для рукоделия в итальянском магазине Casacenina и в 123 Stitch. Если речь о группе Оксаны, то они все, прекратили работу. Natik_V и Сереника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 33 минуты назад, niksi сказал(а): Если речь о группе Оксаны, то они все, прекратили работу. Не прекратили, а приостановили. В сообщении Оксаны написано, что есть возможность заказать lamina-65, Elena-Lena, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 8 минут назад, Palex сказал(а): Не прекратили, а приостановили. Это что-то новое... я читала только более старое сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 Доброго всем вечера! Вот такая помощница на струбцине у меня недавно появилась! Увеличивает и подсвечивает. Свет мягкий не очень яркий, регулируется. Пока привыкаю к ней. Ну и в довесок наборчик arefka, sakineva, Elenabalt и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 29 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): Вот такая помощница на струбцине у меня недавно появилась! Поздравляю, отличная помощница! svetlana62, Аленка-2 и ЛюдмилаС сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 02.05.2023 в 00:51, Муняша сказал(а): И тут удача Прелестные! 02.05.2023 в 00:51, Муняша сказал(а): астры Это далии (георгины). Роскошный сюжет! Муняша, Leutnant Ripley, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 33 минуты назад, irisheckin сказал(а): Это далии (георгины). Роскошный сюжет! Точно, георгины! Спасибо за подсказку! Почему то в моей голове засело, что dahlia это астра. Я еще удивлялась пышности цветов Толика, irisheckin, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 Девочки, я к вам с обновками! Все покупки у меня с авито. 1. Дим. Давно хотела этот набор и когда увидела по хорошей цене -взяла. 2. РТО долго лежал в избранном, было жаль платить доставку почти равную по стоимости с набором. Но все же решила, что он мне нужен, есть в нем что-то притягательное для меня. 3. Гобелен эльза вильямс. Хотела приобрести этот набор недавно в закупке с ебей, но набор выходил с доставкой около 5000 и я пожадничала ,решила взять в другой раз. Н. Авито купила дешевле 2000 руб . Моя прелесть! 4. Любовь с первого взгляда и цена была хорошая. Люблю котов в вышивке 5.Очень хорошие остаточки. Понравился сюжет. Estlana, kreolka, lovingberry и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 Захотелось пополнить свои закрома на недавний день рождения вот такими чудесными наборами. Как фанат белых медведей, просто не могла пройти мимо этих мишек от РТО,а ещё покорил чудесный северный пейзаж. На "Французский натюрморт" давно смотрела,а тут и цена оказалась привлекательной,так не раздумывая приобрела тоже. Также мне очень нравилось северное сияние от Риолис и поэтому решено было его тоже взять и цена была хорошей. А какие там красивые ниточки netsailor, Аленка-2, Alina13 и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Девочки, здравствуйте! Закрома у всех жителей темы множаться, и это радует! Сегодня принесли мои два наборчика Риолис !!! Цветочки, любимые цветочки!!! И любимая сирень. Никогда в жизни ещё не вышивала шерстью (кроме толстенных подушек Vervaco, там другое, там акрил) и на немелкого каунта Аиде (обычно предпочитаю Аиду только 18-20 кт ), будет интересно попробовать, пару раз изменить своим привычкам )) Будут чудесные отдыхалочки!! Задники наборов тоже захотелось сфотографировать, каждая цветовая гамма очаровательна! Дизайнеры- молодцы! masha27, Аленка-2, Neolka и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 Добрый день всем! Мои первые покупки в этом году) Alichka, lovingberry, lamina-65 и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 04.02.2023 в 00:50, relax_cross_stitch сказал(а): На этом делаю перерыв с покупками, теперь буду только любоваться на ваши какое-то время Всем доброго времени суток! Продержалась ровно 2 месяца без покупок. Это часть из них, остальное в пути. 1. Старенький Риолис, фон напечатан на канве, думаю, будет "идеальной парой" набору от Лука-С идеальная пара, который у меня сейчас в процессе. И фон у них в похожих цветах, и лошадки как-будто бы одни и те же. Только одни осенние, другие летние. 2. И два желанных набора от дименшенс. Петит и не надеялась заполучить, хотела шить подбором. Голд нравится очень давно, но цены на него просто космические на вб и озоне, а этот по очень приятной цене достался. markovka, нельга, shurshik и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 У меня покупка года. Думаю, никакой другой набор не переплюнет Сюжет понравился с первого взгляда и не один месяц я мысленно часто к нему возвращалась. Потом стала мониторить на ежедневной основе цену на маркетплейсах И вот он у меня, я в полном восторге! Вышивать там много и сложно, но я полна решимости. Любимое время года, тёплая и уютная атмосфера, тыковки, котик, интересные детальки - всё мне в нём любо Tiiwa, sakineva, Palex и 87 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 36 минут назад, Molly21 сказал(а): У меня покупка года. Думаю, никакой другой набор не переплюнет Сюжет понравился с первого взгляда и не один месяц я мысленно часто к нему возвращалась. Потом стала мониторить на ежедневной основе цену на маркетплейсах И вот он у меня, я в полном восторге! Вышивать там много и сложно, но я полна решимости. Любимое время года, тёплая и уютная атмосфера, тыковки, котик, интересные детальки - всё мне в нём любо О, я тоже скоро его начну! В какой ветке будете выкладывать? Molly21 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Никогда такой не видела, интересный сюжет! Толика, Molly21, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 7 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня покупка года. Думаю, никакой другой набор не переплюнет Даааа, Халапенья это вещь конечно Последние дизайны от Золотых ручек это настоящее событие. И сокровище А я сейчас на Ангела весны нацелилась, прям покоя он мне не даёт. Tiiwa, Alina13, Mara_ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 6 часов назад, Ямана сказал(а): О, я тоже скоро его начну! В какой ветке будете выкладывать? В личной теме точно. Думала, что есть в совместных процессах тема Золотых Ручек, но не нашла. А то можно было бы и там показывать. Сделать, может? 27 минут назад, Муняша сказал(а): Даааа, Халапенья это вещь конечно Последние дизайны от Золотых ручек это настоящее событие. И сокровище Согласна полностью! 30 минут назад, Муняша сказал(а): А я сейчас на Ангела весны нацелилась, прям покоя он мне не даёт. Меня сразили наповал фрузелковые деревья в этом дизайне Утро, lvlist, Муняша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Сделать, может? Да! 37 минут назад, Муняша сказал(а): А я сейчас на Ангела весны нацелилась, прям покоя он мне не даёт. И мне. На Озоне не успела, на Вайлдберриз очень дорого( Аленка-2, Molly21, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 34 минуты назад, Муняша сказал(а): Последние дизайны от Золотых ручек это настоящее событие. И сокровище А я сейчас на Ангела весны нацелилась, прям покоя он мне не даёт. Да, к этой дамочке надо хорошенько прицениться. Видимо, будет она у меня покупкой года. С одной стороны, очень приятно радует меня этот отечественный производитель в последнее время своими разработками, с другой, - очень печалит не гуманными ценами. 8 минут назад, Molly21 сказал(а): Меня сразили наповал фрузелковые деревья в этом дизайне ЗРучки не дадут не расслабиться, не заскучать. Но, я считаю, оно того стоит. Molly21, Аленка-2, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 15 часов назад, Molly21 сказал(а): И вот он у меня, я в полном восторге! Маш, мои поздравления. это реально покупка года. Molly21, Аленка-2 и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Давно хотела, наконец-то набор у меня! Год выпуска уж не помню какой, любовь на протяжении многих лет, выстраданная)) Теперь он дома, в закромах, ура-ура. РТО, Примулы. Tiiwa, shustri4ka, Sagittarius и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение