25 октября 2023 2 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Спасла из багетки много лет там томившуюся маленькую балерину А что там делала эта прелесть, продавалась? Толика и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 24.10.2023 в 11:46, sakineva сказал(а): Хотела заказать самодельную карту цветов только с новыми номерами на ВК - не нашла желающих заморачиваться. Поздно, конечно, но напишу. В группе Многоцветик в VK в закупке (проходит раз в месяц) можно заказать нарезкой по 1 метру 447 основных цветов палитры + номера 1- 35. Стоимость 1 метра 9 рублей. Минимального количества нет. Сама сейчас участвую там в закупке. Если заказать по 1 метру номера 1-35 ДМС - будет полноценное дополнение к основной карте цветов ДМС. IrnKA, vodonika, Naтalya.K и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Только что, ZINULYA сказал(а): А что там делала эта прелесть, продавалась? Ну да, конечно. Висела лет 5-7 на моей памяти, никому не нужная. Ксен40, Аленка-2, eutamias и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 3 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): никому не нужная. Надо же, какая находка! Поздравляю!!! Sneganna, герда28, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 4 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Ну да, конечно. Висела лет 5-7 на моей памяти, никому не нужная. Просто удивительно, что за столько лет такую красоту никто не купил. Аленка-2, Дикая белочка и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 10 минут назад, Sagittarius сказал(а): Поздно, конечно, но напишу. В группе Многоцветик в VK в закупке (проходит раз в месяц) можно заказать нарезкой по 1 метру 447 основных цветов палитры + номера 1- 35. Стоимость 1 метра 9 рублей. Минимального количества нет. Сама сейчас участвую там в закупке. Если заказать по 1 метру номера 1-35 ДМС - будет полноценное дополнение к основной карте цветов ДМС. Анечка, спасибо за информацию. Я находила подобные предложения в ВК, но доставка получалась дороже товара, и однозначно дороже полного комплекта с Али. Аленка-2 и Sagittarius сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 24.10.2023 в 13:32, нельга сказал(а): Почитала я как девочки любят покупать наборы и схемы котиков и вышивать их, и мне пришла идея вышить котика для свой приятельницы. Мы с ней вместе занимаемся танцами и большинство наших костюмов бисером, пайетками и стразами расшивает она Долго выбирала, но из наборов пока ничего не выбрала, чтобы соответствовало цена+сюжет. А вот из схем прикупила 2 схемы Елены Ларцовой. Тем более у нее сейчас скидки на схемы. Решила вам показать. Это Грезы и Рыжик . Теперь буду думать какой из них вышить... Вот задача!!! Ну, какой??? Я за "Звездного"!!! нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Спасла из багетки много лет там томившуюся маленькую балерину И ещё 4 наборчика спасла в пользу Наташи korund надо взять на заметку это выражение "спасла" - не "опять не удержалась", а сделала благое дело. Так и совесть не мучает Inna_D, Толика, Naтalya.K и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 У меня пополнение наборов от РТО, девочку прикупила на Формуле, а ещё три набора получила в подарок))) На превью разглядела, что полукрест в наборе с домиком вышивается в обратном для меня направлении, вот повеселюсь! Не устояла я против кокетливого взгляда курочек от Елены Чугуевской и красотки пополнили закрома. arefka, Танагра, lamina-65 и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Не писала в этой темке ни разу еще) Наверное потому, что покупаю не часто и обычно по 1 набору, а тут хомяк разбушевался не на шутку Все покупки приурочивала к дню рождения и собрав все вместе, поняла, что переборщила пора завязывать!)) Перед игрушками не могу устоять, готова скупать все, что вижу. Недавно пришла идея украсить стену в кухне серией работ и неожиданно для себя влюбилась в серию Сканди от МИ В инсте увидела отшив этой девчушки и вдруг мне стало надо: это взяла на пробу Неокрафт и стопочку турецкой равномерки - очень понравилась! Приятные цвета, качество на первый взгляд отличное и цена не кусучая. Ну и побаловала себя МХ и фетром Vika71, eutamias, ЛюдмилаС и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Моя покупка года. Fascinata, Ninavia, mischmisch и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Моя покупка года. Классный. У нас в базе даже нету. Вообще производитель как-то мельчает. такие раньше шедевры выпускали, а щас как-то не то. Elena-Lena, Novia, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 12 минут назад, Inna_D сказал(а): Классный. У нас в базе даже нету. Вообще производитель как-то мельчает. такие раньше шедевры выпускали, а щас как-то не то. Инна, спасибо! Согласна, мне из новинок почти не нравится у дима ничего...с одной стороны хорошо, а с другой не очень...Но сейчас столько авторских схем интересных и других производителей - вышивать не перевышивать Novia, Толика, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 4 часа назад, Цыпа сказал(а): влюбилась в серию Сканди от МИ Мне тоже эти птички-зверушки от МИ зашли, классная серия! Аленка-2 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 1 час назад, ZINULYA сказал(а): Мне тоже эти птички-зверушки от МИ зашли, классная серия! Почему-то почти нет отшивов их, я тоже была равнодушна. Пока в голове не сложилась картинка в интерьере и всё, я пропала Одномоментно заказала наборы и рамки к ним) У меня часто бывает, что вижу что-то не раз и не цепляет, а потом бац "кирпичбашкапопадет" и все, мне надо срочно! Девочка от Дим - ровно такая же история)) Vika71, Sneganna, нельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Девочка от Дим - это уже классика! Толика, нельга и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 17 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Моя покупка года. Даже не видела никогда, шикарно, поздравляю! Tari, Melissa299, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 Мои покупки к Дню Рождения и просто так! LUCA-S Рождественский интерьер, для меня это новогодний уют и тепло, PANNA Зимний венок, Портофино , Клубника со сливками давно уже хотела купить эти наборы, Гламурная Люся очень нравится эта кошечка, тут ещё нитки пушистые входят Алиса Чёрный кот похож на моего Чарли. WhiteMoth, Танагра, Любимые крестики и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 5 минут назад, Irina07 сказал(а): Мои покупки к Дню Рождения и просто так! Алиса Чёрный кот похож на моего Чарли. Черный кот очень хороший, прелесть! Поздравляю с покупками! нельга, Irina07 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 9 часов назад, Irina07 сказал(а): А мне этот набор очень давно нравится, эта гжельская посуда... Что-то родное и близкое. Irina07, Alichka, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Доброго субботнего дня! Как же всё-таки приятно себя баловать новыми наборчиками! Вчера забрала доставочку. "Прошлась" по любимому Овну Жду ещё одну посылочку (слетела с катушек), хотела показать всё вместе, но непреодалимое желание поделиться своей радостью с единомышленниками не даёт покоя с самого утра. Вот: Все наборы желанные, но "Утро в пути" мой фаворит! герда28, Avanna, Цыпа и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Девочки, не могу не похвастаться Первый дракон (ну или второй, ладно, посчитаем пластикового от ЖП) который запал в душу. Схватила сразу же, как поступил в продажу. Пока начинать не планирую, но думаю на новогодних каникулах он меня захватит полностью) Сибирская Кошка, Kattrielle, Ninavia и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 25 минут назад, shustri4ka сказал(а): А я думала к Новому году (Дракона) постараетесь вышить. Очень красивые цвета. shustri4ka, Аленка-2, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Только что, olgareshetova сказал(а): А я думала к Новому году (Дракона) постараетесь вышить. у меня пока итак много процессов в работе, хочется минимум 3 закончить и уделить всё внимание Дракону) я не спешу) Сибирская Кошка, Ксен40, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 2 часа назад, ЛюдмилаС сказал(а): Доброго субботнего дня! Как же всё-таки приятно себя баловать новыми наборчиками! Вчера забрала доставочку. "Прошлась" по любимому Овну Жду ещё одну посылочку (слетела с катушек), хотела показать всё вместе, но непреодалимое желание поделиться своей радостью с единомышленниками не даёт покоя с самого утра. Вот: Все наборы желанные, но "Утро в пути" мой фаворит! Поздравляю! Прекрасные пейзажи. Надо себя периодически радовать, по поводу и без.. ЛюдмилаС и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение