25 октября 2023 2 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Спасла из багетки много лет там томившуюся маленькую балерину А что там делала эта прелесть, продавалась? Аленка-2 и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 24.10.2023 в 11:46, sakineva сказал(а): Хотела заказать самодельную карту цветов только с новыми номерами на ВК - не нашла желающих заморачиваться. Поздно, конечно, но напишу. В группе Многоцветик в VK в закупке (проходит раз в месяц) можно заказать нарезкой по 1 метру 447 основных цветов палитры + номера 1- 35. Стоимость 1 метра 9 рублей. Минимального количества нет. Сама сейчас участвую там в закупке. Если заказать по 1 метру номера 1-35 ДМС - будет полноценное дополнение к основной карте цветов ДМС. vodonika, sakineva, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Только что, ZINULYA сказал(а): А что там делала эта прелесть, продавалась? Ну да, конечно. Висела лет 5-7 на моей памяти, никому не нужная. Аленка-2, Толика, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 3 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): никому не нужная. Надо же, какая находка! Поздравляю!!! герда28, Аленка-2, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 4 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Ну да, конечно. Висела лет 5-7 на моей памяти, никому не нужная. Просто удивительно, что за столько лет такую красоту никто не купил. Аленка-2, герда28 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 10 минут назад, Sagittarius сказал(а): Поздно, конечно, но напишу. В группе Многоцветик в VK в закупке (проходит раз в месяц) можно заказать нарезкой по 1 метру 447 основных цветов палитры + номера 1- 35. Стоимость 1 метра 9 рублей. Минимального количества нет. Сама сейчас участвую там в закупке. Если заказать по 1 метру номера 1-35 ДМС - будет полноценное дополнение к основной карте цветов ДМС. Анечка, спасибо за информацию. Я находила подобные предложения в ВК, но доставка получалась дороже товара, и однозначно дороже полного комплекта с Али. Аленка-2 и Sagittarius сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 24.10.2023 в 13:32, нельга сказал(а): Почитала я как девочки любят покупать наборы и схемы котиков и вышивать их, и мне пришла идея вышить котика для свой приятельницы. Мы с ней вместе занимаемся танцами и большинство наших костюмов бисером, пайетками и стразами расшивает она Долго выбирала, но из наборов пока ничего не выбрала, чтобы соответствовало цена+сюжет. А вот из схем прикупила 2 схемы Елены Ларцовой. Тем более у нее сейчас скидки на схемы. Решила вам показать. Это Грезы и Рыжик . Теперь буду думать какой из них вышить... Вот задача!!! Ну, какой??? Я за "Звездного"!!! нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Спасла из багетки много лет там томившуюся маленькую балерину И ещё 4 наборчика спасла в пользу Наташи korund надо взять на заметку это выражение "спасла" - не "опять не удержалась", а сделала благое дело. Так и совесть не мучает Толика, Moon Stitch, svetlana62 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 У меня пополнение наборов от РТО, девочку прикупила на Формуле, а ещё три набора получила в подарок))) На превью разглядела, что полукрест в наборе с домиком вышивается в обратном для меня направлении, вот повеселюсь! Не устояла я против кокетливого взгляда курочек от Елены Чугуевской и красотки пополнили закрома. Толика, vasileva70.vika, Ксен40 и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Не писала в этой темке ни разу еще) Наверное потому, что покупаю не часто и обычно по 1 набору, а тут хомяк разбушевался не на шутку Все покупки приурочивала к дню рождения и собрав все вместе, поняла, что переборщила пора завязывать!)) Перед игрушками не могу устоять, готова скупать все, что вижу. Недавно пришла идея украсить стену в кухне серией работ и неожиданно для себя влюбилась в серию Сканди от МИ В инсте увидела отшив этой девчушки и вдруг мне стало надо: это взяла на пробу Неокрафт и стопочку турецкой равномерки - очень понравилась! Приятные цвета, качество на первый взгляд отличное и цена не кусучая. Ну и побаловала себя МХ и фетром K_AnnA_D, Robinka, lamina-65 и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Моя покупка года. Путешественница, lovingberry, Fascinata и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Моя покупка года. Классный. У нас в базе даже нету. Вообще производитель как-то мельчает. такие раньше шедевры выпускали, а щас как-то не то. Novia, Alinia, Аментет и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 12 минут назад, Inna_D сказал(а): Классный. У нас в базе даже нету. Вообще производитель как-то мельчает. такие раньше шедевры выпускали, а щас как-то не то. Инна, спасибо! Согласна, мне из новинок почти не нравится у дима ничего...с одной стороны хорошо, а с другой не очень...Но сейчас столько авторских схем интересных и других производителей - вышивать не перевышивать Inna_D, Аментет, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 4 часа назад, Цыпа сказал(а): влюбилась в серию Сканди от МИ Мне тоже эти птички-зверушки от МИ зашли, классная серия! Аленка-2 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 1 час назад, ZINULYA сказал(а): Мне тоже эти птички-зверушки от МИ зашли, классная серия! Почему-то почти нет отшивов их, я тоже была равнодушна. Пока в голове не сложилась картинка в интерьере и всё, я пропала Одномоментно заказала наборы и рамки к ним) У меня часто бывает, что вижу что-то не раз и не цепляет, а потом бац "кирпичбашкапопадет" и все, мне надо срочно! Девочка от Дим - ровно такая же история)) kreolka, нельга, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Девочка от Дим - это уже классика! Цыпа, Толика и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 17 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Моя покупка года. Даже не видела никогда, шикарно, поздравляю! Tari, нельга, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 Мои покупки к Дню Рождения и просто так! LUCA-S Рождественский интерьер, для меня это новогодний уют и тепло, PANNA Зимний венок, Портофино , Клубника со сливками давно уже хотела купить эти наборы, Гламурная Люся очень нравится эта кошечка, тут ещё нитки пушистые входят Алиса Чёрный кот похож на моего Чарли. Essenia, Толика, Fascinata и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 5 минут назад, Irina07 сказал(а): Мои покупки к Дню Рождения и просто так! Алиса Чёрный кот похож на моего Чарли. Черный кот очень хороший, прелесть! Поздравляю с покупками! нельга, АриЯ и Irina07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 9 часов назад, Irina07 сказал(а): А мне этот набор очень давно нравится, эта гжельская посуда... Что-то родное и близкое. нельга, Толика, LadyL и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Доброго субботнего дня! Как же всё-таки приятно себя баловать новыми наборчиками! Вчера забрала доставочку. "Прошлась" по любимому Овну Жду ещё одну посылочку (слетела с катушек), хотела показать всё вместе, но непреодалимое желание поделиться своей радостью с единомышленниками не даёт покоя с самого утра. Вот: Все наборы желанные, но "Утро в пути" мой фаворит! relax_cross_stitch, Altimka, Irina07 и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Девочки, не могу не похвастаться Первый дракон (ну или второй, ладно, посчитаем пластикового от ЖП) который запал в душу. Схватила сразу же, как поступил в продажу. Пока начинать не планирую, но думаю на новогодних каникулах он меня захватит полностью) Хозяйка смешных зверей, kreolka, natalikondr и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 25 минут назад, shustri4ka сказал(а): А я думала к Новому году (Дракона) постараетесь вышить. Очень красивые цвета. Ксен40, shustri4ka, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Только что, olgareshetova сказал(а): А я думала к Новому году (Дракона) постараетесь вышить. у меня пока итак много процессов в работе, хочется минимум 3 закончить и уделить всё внимание Дракону) я не спешу) sakineva, Аленка-2, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 2 часа назад, ЛюдмилаС сказал(а): Доброго субботнего дня! Как же всё-таки приятно себя баловать новыми наборчиками! Вчера забрала доставочку. "Прошлась" по любимому Овну Жду ещё одну посылочку (слетела с катушек), хотела показать всё вместе, но непреодалимое желание поделиться своей радостью с единомышленниками не даёт покоя с самого утра. Вот: Все наборы желанные, но "Утро в пути" мой фаворит! Поздравляю! Прекрасные пейзажи. Надо себя периодически радовать, по поводу и без.. ЛюдмилаС и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение