28 октября 2023 И снова здравствуйте! Продолжаю пополнять закрома любимыми наборами Melissa299, АлёNка, герда28 и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 5 часов назад, shustri4ka сказал(а): Девочки, не могу не похвастаться Первый дракон (ну или второй, ладно, посчитаем пластикового от ЖП) который запал в душу. Схватила сразу же, как поступил в продажу. Пока начинать не планирую, но думаю на новогодних каникулах он меня захватит полностью) Замечательный дракон, просто великолепный! Редкий случай, когда мне все в драконе нравится и совсем не хочется придираться. Он красивый, при этом не мимимишный, и цвета потрясающие. Подскажите, пожалуйста, он вышивается на черной канве или темно-синей? shustri4ka, нельга, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 2 минуты назад, Сереника сказал(а): Замечательный дракон, просто великолепный! Редкий случай, когда мне все в драконе нравится и совсем не хочется придираться. Он красивый, при этом не мимимишный, и цвета потрясающие. полностью согласна) устала ждать своего идеального, но рто не подкачали) 2 минуты назад, Сереника сказал(а): он вышивается на черной канве или темно-синей? канва темно-синяя) но я уже заказала равномерку, первый раз возникло желание поменять канву. не хочу чтобы были дырочки видны Сереника, Аленка-2 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 А я не выдержала и... купила Овен, хотя их схемы стали мелкими для меня и невидимыми. Вот Получила посыль и расстроилась: нитки недостаточно яркие, более нежные, чем ожидалось. Кстати, первое, что я сделала получив набор - это испортила канву Как это получилось? - спросите вы, и я отвечу: - просто! Дело в том, что я все предметы протираю хлоркой перед использованием. Ага, вот такая я А тут оказалось, что упаковка была повреждена, хлор мигом обесцветил ткань. Теперь буду думать над основой. Хочу увеличить каунт до 14 и взять мраморный окрас. Пумочка-13, Alichka, 19199707770 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 1 час назад, АриЯ сказал(а): Кстати, первое, что я сделала получив набор - это испортила канву Как это получилось? - спросите вы, и я отвечу: - просто! Дело в том, что я все предметы протираю хлоркой перед использованием. Ага, вот такая я А я спиртом люблю протирать предметы, не вызывающие доверия - так намного эффективнее в плане дезинфекции и не так опасно. Профдеформация, наверное. Птичка Тори, Natik_V, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 2 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): А я спиртом люблю протирать предметы, не вызывающие доверия - так намного эффективнее в плане дезинфекции и не так опасно. Профдеформация, наверное. Хлорку купить проще, а где спирт достать? Пыталась в аптеке - не продали. Остаётся только водкой протирать ну, или Мелисептол рапид купить, но это дорого очень Vasusa, Ivi, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 4 минуты назад, АриЯ сказал(а): а где спирт достать? Пыталась в аптеке - не продали. Остаётся только водкой протирать ну, или Мелисептол рапид купить, но это дорого очень Я у себя на работе беру. В водке процент низкий, не подходит. Ivi, Аленка-2, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): муравьиный Э! Это я для рук. С собой пузырь ношу. Кстати, он пахнет вкусно Ксен40, нельга и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 3 минуты назад, АриЯ сказал(а): Э! Это я для рук. С собой пузырь ношу. Кстати, он пахнет вкусно Для рук, да и для другого тоже, лучше будет Хлоргексидин (Мирамистин) - дёшево и сердито и кожу не сушит. Сорри за флуд. Больше не буду. Mara_, Ксен40, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Мой новый наборчик. Наверно первый для меня такой дорогой набор. Ну и попробую буцилу. Жаль, что процесс отшива такого набора не выложишь здесь. Essenia, Elena-Lena, Ivi и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 7 часов назад, Nasenak сказал(а): Жаль, что процесс отшива такого набора не выложишь здесь. Почему не выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 1 час назад, Маса сказал(а): Почему не выложить? Не принимают такие наборы в тему процессов, потому что это не набор для вышивания, а набор для рукоделия) Шила я фетр от Буциллы. Неоправданная цена на эти наборы. Думала, там материалы высочайшего качества, а там - просто стыд и позор, а не расходники, хотя результат симпатичный. Для разнообразия можно один раз побаловаться, но не более. В галерею эти изделия тут тоже не принимают ) нельга, ivk_, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 18 минут назад, Утро сказал(а): Не принимают такие наборы в тему процессов, потому что это не набор для вышивания, а набор для рукоделия) Шила я фетр от Буциллы. Неоправданная цена на эти наборы. Думала, там материалы высочайшего качества, а там - просто стыд и позор, а не расходники, хотя результат симпатичный. Для разнообразия можно один раз побаловаться, но не более. В галерею эти изделия тут тоже не принимают ) Инна, на форуме есть тема, в которой можно выкладывать любую рукоденьную красоту - Тут 19199707770, Lucia-del-Umago, Утро и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 9 часов назад, Nasenak сказал(а): Мой новый наборчик. Наверно первый для меня такой дорогой набор. Ну и попробую буцилу. Жаль, что процесс отшива такого набора не выложишь здесь. Анастасия, в совместных процессах есть тема "Фетровая сказка" Маса, relax_cross_stitch и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 2 часа назад, Утро сказал(а): Не принимают такие наборы в тему процессов, потому что это не набор для вышивания, а набор для рукоделия) О! И правда) у меня начатый носок тоже не светится в процессах Nasenak, герда28, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 19 часов назад, АриЯ сказал(а): А я не выдержала и... купила Овен, хотя их схемы стали мелкими для меня и невидимыми. Вот Получила посыль и расстроилась: нитки недостаточно яркие, более нежные, чем ожидалось. Кстати, первое, что я сделала получив набор - это испортила канву Как это получилось? - спросите вы, и я отвечу: - просто! Дело в том, что я все предметы протираю хлоркой перед использованием. Ага, вот такая я А тут оказалось, что упаковка была повреждена, хлор мигом обесцветил ткань. Теперь буду думать над основой. Хочу увеличить каунт до 14 и взять мраморный окрас. Я просто все, что приходит, кладу в сторонку "на дезинфекцию", вирусы без человека долго не живут, так что оно там само полежит, проветрится, и можно пользоваться )) relax_cross_stitch, lamina-65, нельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 28.10.2023 в 13:54, shustri4ka сказал(а): Пока начинать не планирую, но думаю на новогодних каникулах он меня захватит полностью) Ага, начать его обязательно нужно в Новогоднем марафоне в новогоднюю ночь!!! teresa, Essenia, shustri4ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 36 минут назад, Natik_V сказал(а): Я просто все, что приходит, кладу в сторонку "на дезинфекцию", вирусы без человека долго не живут, так что оно там само полежит, проветрится, и можно пользоваться )) Я так бумаги важные откладываю, дней этак на 10. Но это-то - наборчик. Как не открыть, не потрогать? Терпежу нет!!! Аленка-2, Natik_V, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 7 часов назад, Утро сказал(а): Не принимают такие наборы в тему процессов, потому что это не набор для вышивания, а набор для рукоделия) Шила я фетр от Буциллы. Неоправданная цена на эти наборы. Думала, там материалы высочайшего качества, а там - просто стыд и позор, а не расходники, хотя результат симпатичный. Для разнообразия можно один раз побаловаться, но не более. В галерею эти изделия тут тоже не принимают ) Самое смешное, что даже наполнителя за эти деньги не положили. И упаковка самая дешевая. Утро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 5 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Анастасия, в совместных процессах есть тема "Фетровая сказка" Спасибо! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 20 часов назад, АриЯ сказал(а): Ваза как настоящая, и цветы тоже красивые, раньше не обращала внимания на этот дизайн, спасибо. Аленка-2, АриЯ и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Ещё прибарахлилась, продолжая скупать новых для себя производителей: mischmisch, lamina-65, shustri4ka и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Всем привет! Купила давно желанный набор. Видела в отшиве, просто шикарный! Жаль только, что вб портят обложки.. Аленка-2, Мультифрукт, Краснодарка и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 28.10.2023 в 20:56, АриЯ сказал(а): где спирт достать? На вб есть такие, со времён пандемии пользовалась, брала в Метро. Потом нашла на вб. Для дезинфекции очень даже bersita, Essenia, Nasenak и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 6 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Ещё прибарахлилась, продолжая скупать новых для себя производителей: Какая птичка от Хью живая, прелесть просто. сама в руках не держала, но от девочек слышала, что у этого производителя комплектация на высоте. нельга, Аленка-2, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение