10 ноября 2023 1 час назад, aliciona сказал(а): С виноградом красивая схема (не видела такую раньше). А Смит Анны целая серия схем с такими открытыми окнами) Удивительно атмосферные. Я 3 из 4 купила за вчера и сегодня). Давно их хотела, а тут, раз уж дали скидки, решила, что надо брать) Fascinata, Утро, aliciona и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 12 минут назад, monstrochka сказал(а): А Смит Анны целая серия схем с такими открытыми окнами) Удивительно атмосферные. Я 3 из 4 купила за вчера и сегодня). Давно их хотела, а тут, раз уж дали скидки, решила, что надо брать) 1 схему купила. Пейзаж с лошадьми. Очень красивая и скидка сейчас есть. Спасибо за подсказку K_AnnA_D, monstrochka, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Я вообще в разнос пошла. Заказала у Дубко новый диванный станок, у клубка желаний набор с дельфинами, ну которые Инь - Янь у Дименшенс. И вообще, всю кубышку распотрошила. eutamias, Novia, netsailor и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 48 минут назад, Ямана сказал(а): И вообще, всю кубышку распотрошила. И правильно) денежки должны периодически гулять, а не лежать)) тогда, после гуляний, они приведут с собой другие денежки в кубышку, чтобы стало побольше) махно, K_AnnA_D, eutamias и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Добрый день! Вот к чему привело прочтение темы "Белоснежка"! Natusha, Кисюня, герда28 и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Вот к чему привело прочтение темы "Белоснежка"! Супер, поздравляю и я тоже такую заказала, она пришла на пункт выдачи wb, ещё не забрала. ЛАДОМИРА, K_AnnA_D, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Вот к чему привело прочтение темы "Белоснежка"! Ой, Наташ, я тоже его смотрела, прям даже почти купила Другой купила. Схему буду ксерить, чтоб ничего склизкого не было, вообще все цветное ксерю. Ну может ты конечно асс по перенаборам, я наверно не в этой жизни. ЛАДОМИРА, netsailor, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Всех с праздником вышивальщиц. Я сегодня получила подарки от младшего сына от старшего сына от мужа. Праздник удался Муняша, герда28, Chatte и 89 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 4 часа назад, Inna_D сказал(а): Ой, Наташ, я тоже его смотрела, прям даже почти купила Другой купила. Схему буду ксерить, чтоб ничего склизкого не было, вообще все цветное ксерю. Ну может ты конечно асс по перенаборам, я наверно не в этой жизни. Я люблю цветные схемы, правда на счёт этой фирмы трудно утверждать наверняка. Аленка-2, netsailor, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 17 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Вот к чему привело прочтение темы "Белоснежка"! Боже, какая красота! Держите меня все… Alichka, ЛАДОМИРА, netsailor и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 К дню вышивальщицы от мужа и сыновей получила подарки из списка желаний! Я счастлива! Хозяйка смешных зверей, Robinka, Fascinata и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 А я сама себе сделала подарок на День вышивальщицы! Давно хотела этот набор и в начале месяца увидела на него хорошую скидку. Махнула на все рукой и решила порадовать себя любимую ! Риолис. Уроки магии . Канва в наборе Цвейгард, правда 18 CT. для меня мелковата, но заменить ведь не проблема. Ниточки мулине Анкор. makalicha1970, vikkovesh, masha27 и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Купила давно желанные наборы mill hill. Заказывала еще 3 набора, но озон их благополучно отменил. Было очень обидно. Может быть в другой раз получится их купить. Собачка здесь самая желанная, столько лет её хотела, к Новому году надо обязательно её вышить. vikkovesh, Alichka, Tatiana Ch. и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Забрала наконец-то свои наборы Белоснежки. Франция. Бретань. Франция. Бретань. Карантек. Если на Карантек давно засматривалась, то первый увидела здесь на форуме и приобрела оба, как пару друг другу. Kattrielle, Aleksacha , natalikondr и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 46 минут назад, aliciona сказал(а): Забрала наконец-то свои наборы Белоснежки. А какие нитки в этих наборах? K_AnnA_D, Lady_erica94, Утро и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 4 часа назад, Океан сказал(а): А какие нитки в наборах? Набор произведен в Китае. Вложена инструкция с номерами ниток dmc. Мне почему-то на первый взгляд bestex мулине напомнили. Недавно имела с ними дело в наборе другого производителя Утро, Аленка-2, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 15 часов назад, aliciona сказал(а): Забрала наконец-то свои наборы Белоснежки. Франция. Бретань. Франция. Бретань. Карантек. Если на Карантек давно засматривалась, то первый увидела здесь на форуме и приобрела оба, как пару друг другу. Прекрасные бретонские пейзажи! netsailor, K_AnnA_D, aliciona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 А я купила два маленьких набора Дименшенс петит "Магазин игрушек" и "Магазин кофе". Ни разу не вышивала маленькие наборы от Дима. Размер обоих 15,2×15,2 см. Оформлять буду сразу две одинаково. Наборчики купила чтоб вышивать в поездках. Сейчас вышиваю большую работу на большом станке и, естественно, с собой в дорогу не возьмёшь. Tata44, Neolka, Alichka и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 Подарок на день вышивальщицы - на пробу заказала наборы по схемам В. Ивченко от Мира Вышивки. OlyaKslv, solnishko-ym, Sagittarius и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 Порадовала себя на 10 ноября Краснодарка, Majena, WhiteMoth и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 Пополнение котовьих запасов. Мелкого взяла для серии, все остальные уже припасены, а Розовый сон ... Ну как пройти мимо? IrnKA, Palex, Moon Stitch и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 3 часа назад, eutamias сказал(а): Пополнение котовьих запасов. Мелкого взяла для серии, все остальные уже припасены, а Розовый сон ... Ну как пройти мимо? И я вчера такой же копмлект забрала с ВБ Не смогла пройти мимо этих кошачьих новинок. Nasenak, 19199707770, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 И у меня сегодня пополнение ещё 6 наборов в пути! ivk_, ЛАДОМИРА, LadyL и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 Очень, просто очень довольна. Sneganna, masha27, Anneti и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 Доброго всем дня! Я опять с пополнением. В пару к Овну 1556 Алтай. Гейзерное озеро взяла 1548 Алтай. Река Кучерла и розовые розы в пару к красным от ЛукаС. Ну и Дим для новогоднего настроения. Любимые крестики, IrnKA, Г@лина и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение