27 ноября 2023 3 часа назад, Ионика сказал(а): Всё смотрела на этого ёжика в Леонардо, а теперь он из магазинов пропал. Его можно найти и в леонардо и на сайте прозводителя panna. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 Обновочки, ура! Alina13, Molly21, Муняша и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 Сбыча мечты))) Помню как я его в первый раз увидела и решила - вот он! Идеальный дом мечты для вышивки на желание. Правда пока я ждала (долго) пока он появится у нас в продаже, мы с мужем уже успели купить домик, ну ладно, я другую мечту загадаю, не проблема)))). Очень рада, что наконец он со мной Tatiana Ch., ionastorm, Оксана 31 и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 Ну вот, почти весь мой заказ. Остался ещё один набор и три красивых магнитика. Сижу теперь как хомяк на запасах, закопалась и счастлива. Kattrielle, relax_cross_stitch, Anneti и 87 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 И я с покупочкой. Не устоялаУпаковка на высоте. Даже не ожидала, что так быстро сработают. masha27, Цыпа, Мультифрукт и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 Доброго всем вечера! Продолжаю создавать новогоднее настроение Волшебный RTO и тканюшки Аленка-2, Alina13, kreolka и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 Всем привет! А я сегодня посылочку забрала, порадую себя подарком на Новый год eutamias, Любимые крестики, Юла и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 Совершенно неожиданно для себя купила эту реплику димовского сэмплера от Amishop. Очень мне нравится этот сюжет, но найти и купить оригинал уже нереально, конечно. lamina-65, Sneganna, Пумочка-13 и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 Мои находки на авито. Чудеса случаются, удалось найти вот такую прелесть от Ланарт на аиде за 250 р И вот такой пермин на льне за 400. И ещё журнал 2002 года с прекрасными схемами от Cooler Design Studio . Редко так бывает, что весь журнал просто в точку. Радуюсь, как будто подарок под ёлкой уже нашла  Tata44, ЛюдмилаС, нельга и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 28.11.2023 в 16:24, Аленка-2 сказал(а): И я с покупочкой. Не устоялаУпаковка на высоте. Даже не ожидала, что так быстро сработают. Алена, шикарный Дед! Где брали? Очень понравился, тоже теперь хочу... Мультифрукт, нельга и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Совершенно неожиданно для себя купила эту реплику димовского сэмплера от Amishop я тоже свой вышивала по амишоповской схеме) правда нитки все подбирала, т.к. когда начала сравнивать их с остатками из димовских наборов, большинство довольно сильно отличалось. в итоге солянка получилась)) DMC, Anchor, Гамма, даже парочка ПНК затесались Ксен40, makalicha1970, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 1 час назад, elena_kostar сказал(а): Алена, шикарный Дед! Где брали? Очень понравился, тоже теперь хочу... В "Золотых ручках",Черная пятница сделала свое дело. Мультифрукт, Mara_, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 1 час назад, Аментет сказал(а): я тоже свой вышивала по амишоповской схеме) правда нитки все подбирала, т.к. когда начала сравнивать их с остатками из димовских наборов, большинство довольно сильно отличалось. в итоге солянка получилась)) DMC, Anchor, Гамма, даже парочка ПНК затесались А сравнивали с нитками из наборов китайской комплектации? Я не раз сталкивалась с тем, что в старых "американцах" (которые ещё Sunset и т.п.) нитки довольно существенно отличаются от современных. Мультифрукт, Аленка-2, ionastorm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 Только что, Molly21 сказал(а): А сравнивали с нитками из наборов китайской комплектации да, на них и ориентировалась) про различия знаю, но наборы с американской комплектацией никогда в руках не держала Аленка-2, ionastorm, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 Ну вот, теперь все мои наборы у меня. Я очень рада, что нашла чаек. И прилетели они ко мне аж из Севастополя, что особенно приятно И набор-неожиданность. Подарок от моей подруги из Хабаровска. никогда не вышивала на ыетре и брошки. Вот и попробую. Все, хомяк доволен, успокоился и мы с ним сидим на запасах, радостно их перебираем. Сибирская Кошка, Robinka, Chatte и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 17 часов назад, LadyL сказал(а): Все, хомяк доволен, успокоился и мы с ним сидим на запасах, радостно их перебираем. Приятное чувство ! А мой в предвкушении потирает лапки: Новый год, День рождения...видимо уйдет в загул Девочки, поздравляю всех с покупками и подарками, я всегда радуюсь вместе с вами в любимой теме. Кисюня, LadyL, Vika71 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): .видимо уйдет в загу Мой уже сорвался и ушел, а я так радовалась, что смогла расхомячиться. Увы. Счастье было недолгим. Мне просто надо было... Надо и все! купила себе авансом, как подарок на Новый Год. Да и что скрывать - волшебное слово "скидка" творит чудеса. kolpluna, Танагра, Любимые крестики и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 25 минут назад, АриЯ сказал(а): Мне просто надо было... Надо и все! Ирочка, поздравляю Мое твердое убеждение, что это нам действительно Надо! Mara_, нельга, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 1 час назад, АриЯ сказал(а): Какой нежный букет, чудо!!! Leutnant Ripley, Мультифрукт, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Только что, ms_flora сказал(а): Какой нежный букет, чудо!!! Галина, спасибо! Увидела в галерее отшивы - пришлось купить. Очень красивые работы у девушек. 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): поздравляю Мое твердое убеждение, что это нам действительно Надо! Таня, спасибо да, надо себя радовать. Согласна. Я там еще кое-что заказала. Придет, примерно, через месяц. Посмотрим. Долго колебалась, но тут необходимость заставила. Если не забуду - напишу подробнее после НГ. PrimaN, нельга, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 25.11.2023 в 14:20, Novia сказал(а): Получила вчера посылочку от Совиного леса. Укомплектовались у меня две схемы - Лес и Зимние сюжеты, теперь есть всё - и нитки, и основы). И очень хочется начать. Девочки, а вы совиный лес после вышивки стираете? Не линяют их нитки? Юля, а Лес это точно схема Совиного леса? Пролистала все схемы на их сайте, не нашла. А разработка оч. понравилась Аленка-2, Мультифрукт, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 48 минут назад, bersita сказал(а): Юля, а Лес это точно схема Совиного леса? Пролистала все схемы на их сайте, не нашла. А разработка оч. понравилась Надеюсь, Юля не обидится, если я отвечу Это схема из их новой книги. Мне тоже очень отшив на ФР понравился (фото Яны Бебре) Vika71, markovka, нельга и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 5 часов назад, OlkaY сказал(а): Надеюсь, Юля не обидится, если я отвечу Это схема из их новой книги. Мне тоже очень отшив на ФР понравился (фото Яны Бебре) Оля, спасибо большое! Анонс книги видела, а содержание нет. Теперь, похоже, и книгу в список желаний)) Интересные дизайны Аленка-2, нельга, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Кажется, в прошлую пятницу я сошла с ума! Какая досада радость!!! Moon Stitch, cheeky, Ксен40 и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 7 часов назад, bersita сказал(а): Юля, а Лес это точно схема Совиного леса? Пролистала все схемы на их сайте, не нашла. А разработка оч. понравилась Да, это из их новой книги. Их отдельно на сайте нет. нельга, Аленка-2, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение