7 октября 2024 1 час назад, Majena сказал(а): Фазаны вышиты на Еве 4000, Lanarte на Еве 4035 Фазаны шикарны, но у меня Ева 4000 другая, больше похожа на ту, что показывала Вика (vikkovesh). Сегодня приду с работы и сфотографирую свои два отреза Евы. Я на Еве 4000 планировала вышивать грибы, цветы, но теперь буду опять думать, выбирать, что-то другое. tessykat, Златолео, Тай Тари и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 1 час назад, iya сказал(а): Фазаны шикарны, но у меня Ева 4000 другая, больше похожа на ту, что показывала Вика (vikkovesh). Сегодня приду с работы и сфотографирую свои два отреза Евы. Я на Еве 4000 планировала вышивать грибы, цветы, но теперь буду опять думать, выбирать, что-то другое. Грибы на ней будут не плохо смотреться. К этой Еве хорошо подойдут маки, полевые цветы/трава, домашние животные... IrnKA, Leutnant Ripley, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Наконец-то решилась на покупку набора от Алисы "Тройка. Храм Христа". Вообще-то думаю еще два купить (Покровка и Собор Василия Блаженного). Алису до этого не вышивала. AnnaMarie, nogres, L.lilit и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 6 часов назад, iya сказал(а): Фазаны шикарны, но у меня Ева 4000 другая, больше похожа на ту, что показывала Вика (vikkovesh). Сегодня приду с работы и сфотографирую свои два отреза Евы. Я на Еве 4000 планировала вышивать грибы, цветы, но теперь буду опять думать, выбирать, что-то другое. Ия, тоже купила Еву 4000 для грибов) Мне кажется, что для них она идеально подходит) relax_cross_stitch, Хороми, IrnKA и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 5 часов назад, vikkovesh сказал(а): Грибы на ней будут не плохо смотреться. К этой Еве хорошо подойдут маки, полевые цветы/трава, домашние животные... Я осень ЧИ вышивала на 4000, вот здесь фактуру лучше видно . Думаю хороши на ней такие сюжеты, тыквы, Риолис шерстью, каунт позволяет, шерсть не будет перебираться, например Дача, осень, пугало, ну и не только конечно. Но на любителя безусловно основа. Для разнообразия мне очень даже понравилась. Поздравляю всех с покупками! Я эту тему первой просматриваю, заходя на форум) relax_cross_stitch, Ксен40, Majena и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Девочки, спасибо всем за примеры отшивовВ который раз убеждаюсь, что наш форум самый лучший, душевный и неравнодушный Majena, Tatiana Ch., PrimaN и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 16 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Я эту тему первой просматриваю, заходя на форум) Танюша, я тоже эту тему просматриваю, даже если нет возможности посмотреть остальные темы. Очень она затягивает. 15 часов назад, iya сказал(а): Девочки, спасибо всем за примеры отшивовВ который раз убеждаюсь, что наш форум самый лучший, душевный и неравнодушный Да, форум отличный и во многом помогает. Узнаешь много нового для себя. IrnKA, Tiiwa, Mara_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Немного порадовала себя на день рождения) Подушка давно лежала в хочушках, пришла ее пора. Люблю Риолис и особенно шерстяные процессы, есть в них какая-то особая теплота) Неожиданная покупка - видела не раз в продаже, милая, но не трогала, а тут вдруг воспылала к ней И самое приятное - подарки. Котики Григорьевой всегда нравились, но после ФР мне прям пригорело - хочунемогу. Написала дизу - в продаже будут не скоро, печаль-беда. Если мне что-то захотелось, то не могу ждать, страдаю . Лучший друг как всегда пришел на помощь и вызвал волну безумной радости))) И Жатва от МИ - тоже страстная любовь и щенячий восторг Если бы не любимое хобби - где брать такие яркие эмоции? ))) Любимые крестики, vodonika, ivk_ и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Тоже решила себя порадовать))) Дим Риолис Vika71, natalikondr, ЛАДОМИРА и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Маленькие гости от нитекс. Показались очень миленькими. Канва с люрексом. нельга, Elena-Lena, makalicha1970 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 17 часов назад, Darira сказал(а): Тоже решила себя порадовать))) Риолис Где этот набор можно купить? Новинка? Vika71, Betta, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 Новинка от Aine, новая фирма на базе Риолис (как я поняла). Я покупала на амазоне, видела на 123stitch. Кто-то на форуме вышивает набор этой фирмы, по-моему Анастасия Ivi, может, она подскажет, где купить. Златолео, IrnKA, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 Мой хомяк - существо неугомонное Теперь ему понадобились круги от МВ: . Из выпущенных пейзажных это пока всё, слегка размышляю над животными (зацепил ворон и, отчасти, сова) И вышивальный подарок : . teresa, sakineva, Irina07 и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 Что-то я зачастила. Хорошо, когда попадаются хочушки по хорошей цене. makalicha1970, AnnaMarie, Essenia и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 Моя хочушка вчера прибыла: Neolka, Alichka, arefka и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 5 часов назад, Essenia сказал(а): Моя хочушка вчера прибыла: Очень нравится. даже почти купила. Успокаивает только то, что имеется в закромах другая тетка в шляпке. От Риолис. А зачем мне две? Толика, Мультифрукт, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 5 часов назад, Essenia сказал(а): Моя хочушка вчера прибыла: Какая красавица! Vitaliya, Аленка-2, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 2 часа назад, Ямана сказал(а): Очень нравится. даже почти купила. Успокаивает только то, что имеется в закромах другая тетка в шляпке. От Риолис. А зачем мне две? Как зачем?! А пенсионный фонд? Alichka, нельга, Betta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 3 часа назад, Ямана сказал(а): А зачем мне две? Чтобы тетка одна не скучала Златолео, Vika71, viola33 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Как зачем?! А пенсионный фонд? У меня под кроватью уже загробный фонд, сорри за черный юмор. 53 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Чтобы тетка одна не скучала Если только для этого. Златолео, Vitaliya, PrimaN и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 Прилетела ко мне моя Ядвига! Красотулечка моя! Аленка-2, Majena, Robinka и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 16 часов назад, Ямана сказал(а): У меня под кроватью уже загробный фонд, сорри за черный юмор. тоже думала над этим вопросом, оставлю дочерям в наследство - не вышьют, так продадут, на черный день )) нельга, PrimaN, Vika71 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 Всем доброе утро! Хочу поделиться радостью: подарки от коллег на день рождения! Танагра, sakineva, Тави и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 Девочки , всем привет ! У меня неожиданное пополнение в женском батальоне )) Ох уж этот личный пенсионный фонд Не смогла устоять перед корзиной с нежностью )) Да и типаж девушки мне близок , уж очень напоминает дочку . Ямана, Дикая белочка, Alina13 и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 21 час назад, Ямана сказал(а): У меня под кроватью уже загробный фонд, сорри за черный юмор. Мы будем жить вечно! sakineva, Vika71, Vitaliya и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение