13 октября 2024 Всем привет! Обещала не торопиться с покупкой Снегурочки, но Риолис проводил акцию со скидками на новинки и бесплатной доставкой - ну как тут устоять Так что Снегурка пусть будет, иначе Деду будет одиноко в закромах А вот Почта понравилась сразу, добрый сюжет, словно привет из детства. Хозяйка смешных зверей, Adamiss, makalicha1970 и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 Вернулась из маленького отпуска, где море, солнце, ещё до сих пор цветут цветы в унылую холодную Москву и сразу же заказала вот такие яркие наборы, хочется цвета и ярких красок. marvlase, S4astlivaja, K_AnnA_D и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 У меня тоже 1 маАаленькая покупочка - каждое утро начинается так ) Palex, natalikondr, eutamias и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 Немного с выставки (только дошли руки разобрать) как без котика немного новогодних игрушек приятные мелочи конечно бесплатный Риолис (он уже как талисман выставки ) и сапожок с Авито Aleksacha , shustri4ka, Neolka и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 Получила долгожданные покупки, сделанные ещё зимой-весной Набор с рыбкой - первый милл хилл (не сборка) в закромах. Взяла, чтобы вышить для шкатулки. О точилке для ножниц читала хорошие отзывы в сети. masha27, teresa, Alena Lanscowa и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 Мне тоже захотелось этот кружочек с wb. И мне тоже пришло с наклейкой на самом рисунке.. letka, Танагра, Аринесса и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 И у меня пополнения 1. Из заветного сундучка сокровищ 2. хранители и ценители кофе ЛюдмилаС, Ксен40, JannyBell и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 5 часов назад, Nasenak сказал(а): Мне тоже захотелось этот кружочек с wb. И мне тоже пришло с наклейкой на самом рисунке.. Мир вышивки внутри этого пакета все складывает ещё в 1 пакет. Так что можно внешний открыть и выбросить нельга, ivk_, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 Доброго времени суток. Пришли мои ткани для разных проектов. "Еву" и "Монику" заказала в первый раз. "Моника" очень понравилась тактильно. Осталось только теперь вышить всё, что запланировано arefka, lovingberry, natalikondr и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 14.10.2024 в 21:27, arefka сказал(а): приятные мелочи Скажите, пожалуйста, где такие очаровательные грибы брали? Аленка-2, АриЯ, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 14.10.2024 в 21:27, arefka сказал(а): приятные мелочи Присоединяюсь к вопросу выше: И где есть такой маячок с черной кошью? Аленка-2 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 iya, Ия, подскажите, пожалуйста, каков цвет у Murano 3984/6028, на вашем фото мне он нравится, серо-коричневый, похож на натуральный невыбеленный лен, как раз для зимних сюжетов, а на некоторых сайтах он светлее и желтоватый Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 21 час назад, Ave сказал(а): Скажите, пожалуйста, где такие очаровательные грибы брали? 21 час назад, АриЯ сказал(а): Присоединяюсь к вопросу выше: И где есть такой маячок с черной кошью? Канву с грибами купила на выставке у кого уже не скажу. Все маячки тоже с выставки и также не помню чей маячок с котиком. АриЯ, Alena Lanscowa, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 18 часов назад, герда28 сказал(а): iya, Ия, подскажите, пожалуйста, каков цвет у Murano 3984/6028, на вашем фото мне он нравится, серо-коричневый, похож на натуральный невыбеленный лен, как раз для зимних сюжетов, а на некоторых сайтах он светлее и желтоватый Цвет называется "каштан", нечто среднее между нейтральным, жёлтым и зелёным подтоном. В реальности светлее. герда28, Аленка-2, Majena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 ПополНяшки Ну и, конечно же, пёсики Anneti, Муняша, Любимые крестики и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 2 часа назад, lovingberry сказал(а): И стыдно и смешно. Читаю название - Двое и двое. Думаю о том, что то где двое-то? Ну, собак пара, а людей... Это ведь ОДНА полная женщина. Приближаю картинку и опа! Сюрприз! Точно, двое IrnKA, Natik_V, makalicha1970 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 9 часов назад, arefka сказал(а): Канву с грибами купила на выставке у кого уже не скажу. Все маячки тоже с выставки и также не помню чей маячок с котиком. Наверное, у Багет Club. У них на стенде была канва с художественной росписью. Vitaliya, Аленка-2, arefka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 4 часа назад, АриЯ сказал(а): И стыдно и смешно. Читаю название - Двое и двое. Думаю о том, что то где двое-то? Ну, собак пара, а людей... Это ведь ОДНА полная женщина. Приближаю картинку и опа! Сюрприз! Точно, двое Ну вот ... Я не одна... Тоже увидела одну полную женщину Правда, непонятно было, что с чулком на левой ноге? IrnKA, Текил@, Natik_V и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Девочки, всех с пополнениями закромов!) У меня в этот раз один набор, зато какой... Купила один из любимейших голдов. Что-то он редко встречается в продаже сейчас, взяла пока совсем не пропал. Девочки, кто знает, может его сняли с производства? markovka, герда28, teresa и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Времени на вышивку становится все меньше, но покупать меньше почему то не получается.. Да, наверное, и не хочется пока... В общем, продолжаю пытаться собрать ранее распроданые наборы обратно в свою коллекцию, и вот один из таких наборов - Heritage, птичий хор: Правда, в проданном ранее наборе точно помню была линда, а в этом почему то аида - но на крайний случай, поменяю основу, это не страшно... Betta, OlkaY, relax_cross_stitch и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Моё пополнение закромов)) makalicha1970, shustri4ka, Robinka и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 20.10.2024 в 19:32, АриЯ сказал(а): И стыдно и смешно. .. Это ведь ОДНА полная женщина. Нисколечки не стыдно, прекрасная версия! С утра подняли настроение, спасибо! Теперь я тоже вижу одну шикарную женщину) 21.10.2024 в 00:07, lamina-65 сказал(а): Правда, непонятно было, что с чулком на левой ноге? С этим как раз всё понятно)) Собаки из собачьей любви прыгают на нас и когтями "когтят" одежду. ( Например, когда у подружкиной собаки были щенки, подружка, прежде чем войти в квартиру, снимала колготки в подъезде Чтобы колготки ещё немножко пожили)) И с "полной женщиной" приключилось что-то такое, собака зацепила, поигрались. kreolka, Vitaliya, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 Всем доброй ночи. Давно не появлялась в теме так как хомяк немного успокоился и покупки были не особо частыми. Но недавно вновь открыла для себя авито и купила несколько желанных наборов по очень вкусным ценам. А также нашла Санту по отличной скидке на яндексе. Не знаю, когда все вышью, но очень довольна приобретениями. eutamias, lamina-65, Дикая белочка и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 20.10.2024 в 20:32, АриЯ сказал(а): И стыдно и смешно. Читаю название - Двое и двое. Думаю о том, что то где двое-то? Ну, собак пара, а людей... Это ведь ОДНА полная женщина. Приближаю картинку и опа! Сюрприз! Точно, двое 21.10.2024 в 01:07, lamina-65 сказал(а): Ну вот ... Я не одна... Тоже увидела одну полную женщину Правда, непонятно было, что с чулком на левой ноге? 22 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Нисколечки не стыдно, прекрасная версия! С утра подняли настроение, спасибо! Теперь я тоже вижу одну шикарную женщину) Ой, ну не знаю...... Под каким вы там литром углом на неё смотрите!? Расскажите хоть, тоже хочу посмеяться Хотя, не, не получится.... Я отшив видела нельга, Тави, teresa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 lovingberry, Сослепу, потом очки одела , увидела Vitaliya, lovingberry, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение