17 октября 2024 5 часов назад, Nasenak сказал(а): Мне тоже захотелось этот кружочек с wb. И мне тоже пришло с наклейкой на самом рисунке.. Мир вышивки внутри этого пакета все складывает ещё в 1 пакет. Так что можно внешний открыть и выбросить нельга, Аленка-2, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 Доброго времени суток. Пришли мои ткани для разных проектов. "Еву" и "Монику" заказала в первый раз. "Моника" очень понравилась тактильно. Осталось только теперь вышить всё, что запланировано Tatiana Ch., Мультифрукт, Хороми и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 14.10.2024 в 21:27, arefka сказал(а): приятные мелочи Скажите, пожалуйста, где такие очаровательные грибы брали? Аленка-2, K_AnnA_D, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 14.10.2024 в 21:27, arefka сказал(а): приятные мелочи Присоединяюсь к вопросу выше: И где есть такой маячок с черной кошью? махно и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 iya, Ия, подскажите, пожалуйста, каков цвет у Murano 3984/6028, на вашем фото мне он нравится, серо-коричневый, похож на натуральный невыбеленный лен, как раз для зимних сюжетов, а на некоторых сайтах он светлее и желтоватый Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 21 час назад, Ave сказал(а): Скажите, пожалуйста, где такие очаровательные грибы брали? 21 час назад, АриЯ сказал(а): Присоединяюсь к вопросу выше: И где есть такой маячок с черной кошью? Канву с грибами купила на выставке у кого уже не скажу. Все маячки тоже с выставки и также не помню чей маячок с котиком. АриЯ, Аленка-2, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 18 часов назад, герда28 сказал(а): iya, Ия, подскажите, пожалуйста, каков цвет у Murano 3984/6028, на вашем фото мне он нравится, серо-коричневый, похож на натуральный невыбеленный лен, как раз для зимних сюжетов, а на некоторых сайтах он светлее и желтоватый Цвет называется "каштан", нечто среднее между нейтральным, жёлтым и зелёным подтоном. В реальности светлее. lamina-65, Аленка-2, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 ПополНяшки Ну и, конечно же, пёсики Mara_, Аринесса , Elena-Lena и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 2 часа назад, lovingberry сказал(а): И стыдно и смешно. Читаю название - Двое и двое. Думаю о том, что то где двое-то? Ну, собак пара, а людей... Это ведь ОДНА полная женщина. Приближаю картинку и опа! Сюрприз! Точно, двое Оксана.П., Хозяйка смешных зверей, Утро и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 9 часов назад, arefka сказал(а): Канву с грибами купила на выставке у кого уже не скажу. Все маячки тоже с выставки и также не помню чей маячок с котиком. Наверное, у Багет Club. У них на стенде была канва с художественной росписью. Златолео, lamina-65, svetlana62 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 4 часа назад, АриЯ сказал(а): И стыдно и смешно. Читаю название - Двое и двое. Думаю о том, что то где двое-то? Ну, собак пара, а людей... Это ведь ОДНА полная женщина. Приближаю картинку и опа! Сюрприз! Точно, двое Ну вот ... Я не одна... Тоже увидела одну полную женщину Правда, непонятно было, что с чулком на левой ноге? lovingberry, Текил@, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Девочки, всех с пополнениями закромов!) У меня в этот раз один набор, зато какой... Купила один из любимейших голдов. Что-то он редко встречается в продаже сейчас, взяла пока совсем не пропал. Девочки, кто знает, может его сняли с производства? markovka, ЛАДОМИРА, Sagittarius и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Времени на вышивку становится все меньше, но покупать меньше почему то не получается.. Да, наверное, и не хочется пока... В общем, продолжаю пытаться собрать ранее распроданые наборы обратно в свою коллекцию, и вот один из таких наборов - Heritage, птичий хор: Правда, в проданном ранее наборе точно помню была линда, а в этом почему то аида - но на крайний случай, поменяю основу, это не страшно... Elena-Lena, герда28, lamina-65 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Моё пополнение закромов)) teresa, ЛюдмилаС, makalicha1970 и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 20.10.2024 в 19:32, АриЯ сказал(а): И стыдно и смешно. .. Это ведь ОДНА полная женщина. Нисколечки не стыдно, прекрасная версия! С утра подняли настроение, спасибо! Теперь я тоже вижу одну шикарную женщину) 21.10.2024 в 00:07, lamina-65 сказал(а): Правда, непонятно было, что с чулком на левой ноге? С этим как раз всё понятно)) Собаки из собачьей любви прыгают на нас и когтями "когтят" одежду. ( Например, когда у подружкиной собаки были щенки, подружка, прежде чем войти в квартиру, снимала колготки в подъезде Чтобы колготки ещё немножко пожили)) И с "полной женщиной" приключилось что-то такое, собака зацепила, поигрались. Vitaliya, kreolka, Аленка-2 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 Всем доброй ночи. Давно не появлялась в теме так как хомяк немного успокоился и покупки были не особо частыми. Но недавно вновь открыла для себя авито и купила несколько желанных наборов по очень вкусным ценам. А также нашла Санту по отличной скидке на яндексе. Не знаю, когда все вышью, но очень довольна приобретениями. Аленка-2, Chatte, Vitaliya и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 20.10.2024 в 20:32, АриЯ сказал(а): И стыдно и смешно. Читаю название - Двое и двое. Думаю о том, что то где двое-то? Ну, собак пара, а людей... Это ведь ОДНА полная женщина. Приближаю картинку и опа! Сюрприз! Точно, двое 21.10.2024 в 01:07, lamina-65 сказал(а): Ну вот ... Я не одна... Тоже увидела одну полную женщину Правда, непонятно было, что с чулком на левой ноге? 22 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Нисколечки не стыдно, прекрасная версия! С утра подняли настроение, спасибо! Теперь я тоже вижу одну шикарную женщину) Ой, ну не знаю...... Под каким вы там литром углом на неё смотрите!? Расскажите хоть, тоже хочу посмеяться Хотя, не, не получится.... Я отшив видела Аленка-2, АриЯ, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 lovingberry, Сослепу, потом очки одела , увидела lovingberry, Vitaliya, Тави и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 3 часа назад, lamina-65 сказал(а): lovingberry, Сослепу, потом очки одела , увидела Не видать мне пышной барышни Vitaliya, AnnaMarie, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 Приобретение с Авито Кисюня, Vitaliya, emeraldrose и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 Привет! У меня пополнение) ЛАДОМИРА, S4astlivaja, Любимые крестики и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 А, забыла показать свой подарок на прошедший день рождения - комплект материалов для мандалы с бабочками (Butterfly Lace Mandala) Покупалась все в разных местах, но каким то чудом получилось найти все по ключу, и даже нитки эдмар и глориану.. Единственное, с глорианой - один цвет пришел не обычная глориана, а глориана флоримель... Кто-нибудь знает - они чем то отличаются от обычных или нет? и мучает меня вопрос хватит ли мне теперь их, по длине мотка они явно короче... Текил@, Маса, Sagittarius и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 1 час назад, AnnaMarie сказал(а): Единственное, с глорианой - один цвет пришел не обычная глориана, а глориана флоримель... Кто-нибудь знает - они чем то отличаются от обычных или нет? и мучает меня вопрос хватит ли мне теперь их, по длине мотка они явно короче... По словам самой Мартины это улучшенный вариант Цитата Martina says that the colour and variegation is more or less the same as normal Gloriana stranded silk but the fibre itself is of a higher quality and sheen. AnnaMarie, Lucia-del-Umago, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 07.10.2024 в 17:45, Betta сказал(а): Наконец-то решилась на покупку набора от Алисы "Тройка. Храм Христа". Вообще-то думаю еще два купить (Покровка и Собор Василия Блаженного). Алису до этого не вышивала. я ее сейчас вышиваю, довольно трудно, много блендов,разные наклоны креста,нитку менять через каждые 4 крестика Аленка-2, нельга, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 Сказ о том, как я для мужа акриловые краски в Иголочке покупала Кстати, в Москве позакрывали магазины сети Иголочка и теперь их всего 10, один из которых работает только по франшизе( узнала я это на прошлой неделе, когда собралась докупить в люберецкой Иголочке то, что оставила там летом((( посмотреда информацию на сайте Иголочки и узнала, что много магазинов закрыли.. Почему, не знаю, жаль. В общем, поехала я на Первомайскую за красками))) краски купила, конечно, но и прихватила с собой вот это: Покупала, мониторя цены в интернет-магазинах, маркетплейсах ,поэтому бисерные наборы купила не глядя (павлин,к примеру, на озон стоит аж 2500) OlkaY, IrnKA, nogres и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение