16 сентября Мой хомяк был вял и грустен, я уж думала, что и до следующего года тут носа не покажу. Но... Сначала брат спросил, а не хочу ли я что-нибудь вышивального, а то скидка с покупки зимней феи пропадает. В итоге прибавилось дизайнов в серию квадратиков от Овна: А потом я выиграла конфетку на свободную покупку в маркетплейсах Меня нынче как-то особенно плющит от пластика, поэтому вот так: . Я, конечно, размахнулась чуть сильнее, чем предполагал выигрыш, но ни о чём не жалею Всё равно собиралась эту сказку собирать))) Третья сказка в закромах, а я в начале пути по первой. А теперь ещё и Снежная Королева тоже рвётся а закрома... Рассмотрела героев на свою голову, пока выбирала teresa, Маса, махно и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Всем привет) Принесла показать свои покупки. В этом месяце прям разгулялась, спасибо распродаже на ВБ. Наборы: Разные аксессуары: пяльца, магнитики, органайзеры, ножницы, воскеры от «Веточки» и «Magic touch») И воскеры от любимого производителя «arcenciel», с шикарной атмосферой и оформлением Аринесса , Natik_V, Essenia и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Всем доброго! Приехала новиночка от Риолис. В кучку положила и два набора от Андрианы: Голоса весны покорили охапкой позитивных котиков, Свиристель просто понравился, очень люблю этих птичек, особенно весной, когда над машиной на дереве посидят. Ещё любимые пяльцы от Hobianna, они немного отличаются от того, что продаёт Нурге. У этих на внутренней стороне внешнего обода выступ больше, и держат натяжку они лучше. Ну и очень хотелось белый органайзер от Plavaga. Немного разочарована: пластик чуть желтее губок, и хлипкий какой-то, подобные органайзеры других цветов гораздо прочнее. Но усики жёсткие, много ниток сразу я не навешиваю, так что, думаю, послужит. махно, Танагра, masha27 и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября В моих закромах прибавился Лесной кот от Ланарте. Очень нравится набор, давно его хотела. AnnaMarie, Vitaliya, Аленка-2 и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября Ну вот прилетели куплены птички от Светланы Прокопец. И не только птички и в эту дружную компанию затесалось пара наборов от Марьи Искусницы давно они мне нравятся. Essenia, emeraldrose, герда28 и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября LadyL,на Амадина смотрит кот?)) Все птички чудесные!) как и все наборы! LadyL и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября На вб были приятные цены, не стала упускать возможность и заказала несколько наборов, которые давно нравились. В этот раз купила любимое от Золотое Руно, Овен, RTO, Риолис и как без Радуги бисера. Многие наборы рассмотрела благодаря отшивам на стиче. Часть наборов в пути. В общем хомяк совсем распоясался. Кисюня, letka, Tatiana Ch. и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября relax_cross_stitch,хорошие закрома) утащила в хотелки целых 4 картины) lamina-65, Аленка-2 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября И меня соблазнил на покупку ВБ Сову и котов хотела попросить на подарок к ДР, увидела цену и купила сама Арабскую девушку рассмотрела недавно, хотела взять в следующем году, но, как видно, не удержалась. Всё, весь следующий год только покупка мелочей и материалов, надеюсь получится markovka, natalikondr, Molly21 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября Robinka,арабская девушка будет шикарной!! Видела ее в отшиве вживую у знакомой... Аленка-2 и Robinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября illarria, О! Я вживую не видела, но мне очень понравились оттенки. И на первый взгляд вышивается довольно легко illarria и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября А я муньяк по Nora Corbett Kattrielle, ivk_, Mara_ и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября Долго мечтала об этом наборе. solnishko-ym, Tat.M, vikkovesh и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября Осталось немного продержаться до формулы))) (У Риолиса будет новый котик, звездный, надо будет прикупить) Вот этот kreolka, lovingberry, Аленка-2 и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября Небольшое пополнение два сапожки от Дим и новогодние мешочки (не знаю зачем, но надо) Любимые крестики, Ксен40, emeraldrose и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября Девочки, смотрю здесь ваши покупки, а свои не могу получить с распродажи , сел телефон! Думаю, что вчера мне мешало забрать! А сегодня страдаю! Vitaliya, Leutnant Ripley, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября Я прошлась по Риолису. Все эти наборы давно любимы и желанны. OlkaY, Любимые крестики, eutamias и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября Так получилось... Moon Stitch, ЛАДОМИРА, Ave и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября Всем привет! Мои котики приехалиПервый круг от мира вышивки. У меня с такой цветовой гаммой ассоциация что это Кот-сказочник, как из детской книги, как-будто он сейчас оживёт, будет мурчать и рассказывать сказки. Второй набор- тайный наблюдатель, но у меня будет кошка- наблюдательница, мне так больше нравится. Яркие цветочки соблазнили к покупке, думаю, получится красиво) relax_cross_stitch, Novia, lovingberry и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября Очередная порция наборчиков Проворные лапки, Darira, eutamias и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября А я честно-честно держусь. Но без пополнения не осталась. Выиграла в группу Мир вышивки в ВК этот наборчик . Очень удивилась, т.к. сроду не выигрывала. Tiiwa, Fascinata, livettora и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 6 минут назад, нельга сказал(а): . Выиграла в группу Мир вышивки в ВК этот наборчик . Поздравляю! Шикарный выигрыш нельга, sakineva, eutamias и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 27 минут назад, нельга сказал(а): А я честно-честно держусь. Но без пополнения не осталась. Выиграла в группу Мир вышивки в ВК этот наборчик . Очень удивилась, т.к. сроду не выигрывала. Это очень приятно! Поздравляю!!! Отличный подарок!! Аринесса , teresa, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября Первые деревяшки. Путешественница, arefka, lovingberry и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября Собственно, вот Сибирская Кошка, dinakopacheva, Elena-Lena и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение