28 декабря 2025 17 часов назад, eutamias сказал(а): Этот набор не смогла не взять))) очень жизненно! А-ха-ха, забавная схемка, повесилила! не видела такую раньше... eutamias, Аленка-2, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 Предновогоднее пополнение. "Золотоые слезы" Риолис Цыпа, MOTION, Majena и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 20.12.2025 в 12:26, Betta сказал(а): Кто-нибудь остановите меня! Серия о жизни Гоши от Светланы Каймак Посмотрела в "Схемах", понравилось, надо вышивать всю серию, нельга, vikkovesh, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 Сбылась моя давняя мечта Любимые крестики, sunny981, оленек и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 Долго выбирали, оказывается сюжетов с мотоциклами немало, потом он очень долго шёл. Но успел к Новогодней ночи! Нанесено всё ровненько, есть и отдельно схема, нитки похожи на СХС, буду пробовать. С Наступающим Новым годом, всем добра Lakis, Majena, Alina13 и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Хвасталки подарками начинаю! От сестры такой набор нового для меня производителя, вернее, под этим именем)) vodonika, Текил@, Anneti и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Моя главная покупка ушедшего года. Напольный станок и рама от ГС ЛАДОМИРА, Путешественница, ИринаПр. и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Мой новогодний улов Vitaliya, Majena, Аринесса и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Всем привет и с Новым годом! Давно присмотрела эти сюжеты от Золотого Руно и решила, что на Новый год можно уже их себе в подарок приобрести, тем более на Озоне на них были хорошие цены )) sunny981, Anneti, Estlana и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Пришёл мой подарок на Новый год! Долго на него смотрела, видимо, пришло и его время!!! Нравится очень! K_AnnA_D, Leutnant Ripley, Novia и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Добрый вечер! Всех с наступившими праздниками! Мои подарки постепенно доходят до меня. Радуюсь и пугаюсь от масштаба одновременно. Наталья2013, Majena, Танагра и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Мне Дедушка Мороз под ёлочку положил вот такую красоту: Любимые крестики, eutamias, markovka и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 45 минут назад, Sneganna сказал(а): Добрый вечер! Всех с наступившими праздниками! Мои подарки постепенно доходят до меня. Радуюсь и пугаюсь от масштаба одновременно. Марджолейн всегда вышивать приятно! Поздравляю. А масштабов не пугайся, у тебя сейчас в работе вышивка за 300 крестиков и это по меньшей стороне Всё получится. Толика, Vitaliya, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2 часа назад, Ave сказал(а): Марджолейн всегда вышивать приятно! Поздравляю. А масштабов не пугайся, у тебя сейчас в работе вышивка за 300 крестиков и это по меньшей стороне Всё получится. Настя, спасибо! Конечно, у нас всё получится. Шикарные подарки тебе Дед Мороз положил под елку! "Рождественская звезда" - вообще редко вижу его в продаже. sakineva, Betta, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 30 минут назад, Sneganna сказал(а): Настя, спасибо! Конечно, у нас всё получится. Шикарные подарки тебе Дед Мороз положил под елку! "Рождественская звезда" - вообще редко вижу его в продаже. Спасибо. Эта серия снята с производства, это остатки по старым магазинам. Я бы даже назвала это целенаправленной охотой. Летнюю композицию придется подбирать, вот это обидно конечно. Leutnant Ripley, нельга, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 25 минут назад, Ave сказал(а): Спасибо. Эта серия снята с производства, это остатки по старым магазинам. Я бы даже назвала это целенаправленной охотой. Летнюю композицию придется подбирать, вот это обидно конечно. Удачно поохотилась! Текил@, нельга, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Зашла в секонд, открыла новый сезон махно, Valvariella, Златолео и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2 часа назад, Darira сказал(а): Зашла в секонд, открыла новый сезон Наборчики замечательные! А цены?! Успехов! Betta, lamina-65, Darira и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Спасибо. Да, цены очень приятные) Betta, Vitaliya, Palex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 20 часов назад, Sneganna сказал(а): Добрый вечер! Всех с наступившими праздниками! Мои подарки постепенно доходят до меня. Радуюсь и пугаюсь от масштаба одновременно. Очень красивые подарки Скамейка вообще моя любофф Vitaliya, Sneganna, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Кто-то вышивал такие отдыхалочки? Аленка-2, Novia, Palex и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января получила свои подарки. В основном гладь, конечно но и пара наборов крестиком есть Кружочек планирую начинать в январе. Путешественница, netsailor, Natik_V и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января от вышивки у меня выявилась "побочка" - коллекционирую не только наборы, но и магниты и ножницы. Вот пришли мои долгожданные с али ещё с чёрной пятницы ноября Ксен40, нельга, Majena и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2 часа назад, Vitaliya сказал(а): от вышивки у меня выявилась "побочка" - коллекционирую не только наборы, но и магниты и ножницы. Вот пришли мои долгожданные с али ещё с чёрной пятницы ноября Какая симпатичная "побочка" Vitaliya, нельга и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 3 часа назад, Vitaliya сказал(а): Очаровательные. Vitaliya, махно, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение