21 января 16.01.2026 в 22:46, Vitaliya сказал(а): коллекционирую не только наборы, но и магниты Саша, покажи "побочку" - магниты relax_cross_stitch, Vitaliya и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Давно не приходила в тему с покупками. Практически ничего не покупала из наборов в декабре, но зато покупала воскеры. Большое спасибо девочкам, которые делились своими покупками и впечатлениями. По вашим отзывам купила аромат "Поцелуй" и "Старая дача". Мне они очень понравились. Ещё понравился аромат "У пруда". Он схож немного с "Тихой охотой", но понравился мне больше. "Полуденный сон" и "Дама с единорогом" для меня чуть ярковаты, но тоже имеют место быть под соответствующее настроение. В начале 2026 приобрела серию из трёх наборов от OEHLENSCHLAGER. У меня несколько месяцев эти наборы лежали в корзине на маркетплейсе. Их особо не брали, поэтому и я не торопилась с покупкой. А потом набор со слонами пропал с продажи. Найти не получалось, а ведь именно он мой любимчик из этого трио. И вот в начале года этот набор случайно попадается мне на яндекс маркете в единственном экземпляре и по хорошей цене. Наборы со львами и жирафами взяла тоже пока есть в наличии. И о самом главном. В начале года мне пришла посылка от нашей форумчанки Риты @Palex . Было очень приятно и неожиданно! Рита, ещё раз хочу поблагодарить тебя, и сказать огромное спасибо за прекрасный сюрприз! svetlana62, kreolka, Любимые крестики и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 16 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): зато покупала воскеры. Юля, про воскеры узнала только из сообщений на форуме, догадываюсь, для чего они нужны, но может неправильно? И почему покупают их так много? 16 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): В начале 2026 приобрела серию из трёх наборов от OEHLENSCHLAGER. Лаконичные и симпатичные наборы 16 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): ещё раз хочу поблагодарить тебя, и сказать огромное спасибо за прекрасный сюрприз! Юль, я уже вся такая махно, relax_cross_stitch, Novia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 10 минут назад, Palex сказал(а): Юля, про воскеры узнала только из сообщений на форуме, догадываюсь, для чего они нужны, но может неправильно? И почему покупают их так много? Рита, их наносят на ниточку, чтобы она более послушной была. Бонусом идёт приятный аромат в процессе вышивки. Покупают много т.к. это тоже своего рода коллекция и ароматы разные. Можно подобрать под настроение, время года или сюжет. На самом деле воскеры этого производителя очень приятно получать. Оформление и наполнение шикарное. 17 минут назад, Palex сказал(а): Лаконичные и симпатичные наборы Да, и ещё мне очень понравилось, что они на льне. 17 минут назад, Palex сказал(а): Юль, я уже вся такая нельга, eutamias, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 25 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): их наносят на ниточку, чтобы она более послушной была. Бонусом идёт приятный аромат в процессе вышивки. Понятно, ну, я так и думала. Я делаю примитивно, остались, не до конца сгоревшие, подаренные новогодние свечи, я через них протягиваю нитку. 25 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Оформление и наполнение шикарное. Надо запомнить, для подарка хороши! 25 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Да, и ещё мне очень понравилось, что они на льне. Вышитые будут выглядеть отлично! Vitaliya, Julia_D, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 18 часов назад, Palex сказал(а): Саша, покажи "побочку" - магниты эти отдыхают эти в работе на разных процессах и схемы держат, и иглы, и нитки (типа "парковки") ещё штук 6 - на работе и в машине))) 5 штук - отжала дочка)) - маячки и счётные иглы это в основном из комплектов с магнитами, маячками для ножниц и т.д. Ксен40, cozy_stitch, kreolka и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 1 час назад, Vitaliya сказал(а): эти отдыхают Саша, спасибо! Рассмотрела всё, можно подобрать к любому сюжету вышивки! Хорошая коллекция! Успехов в пополнении! нельга, eutamias, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января А мне на день рождения подарили новинки от ССР На апрелики их поставлю sunny981, Anneti, ИринаПр. и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 15 минут назад, lamina-65 сказал(а): А мне на день рождения подарили новинки от ССР Славные мордахи! Betta, махно, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 22 минуты назад, lamina-65 сказал(а): А мне на день рождения подарили новинки от ССР На апрелики их поставлю Очень милые и полезные малышки. Тоже подумываю их купить. А я долго держалась, даже на НГ себе ничего не подарила. А потом не выдержала. Ну надо же себя побаловать хотя бы маленьким набором. И в итоге решила попробовать сотворить фонарики от Риолис. А к ним Пасхальные топперы прицепились. Ведь Пасха не за горами. Sneganna, герда28, Fascinata и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Зашла сегодня в "Леонардо" в надежде купить новиночку с "Давидом" от Панны, а ее еще не завезли. И тут на меня от расстройства нашло затмение. Не, ну зеленушка-то ладно, прикольная. Тем паче я такими тонами вышивать обожаю, но колоски-то мне зачем на черной равномерке гладью, полукрестом и с созвездием из фрузелков скользкими нитками? Сама в шоке от своей дерзости. ИринаПр., cozy_stitch, Mara_ и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 29 минут назад, mischmisch сказал(а): Зашла сегодня в "Леонардо" в надежде купить новиночку с "Давидом" от Панны, а ее еще не завезли. И тут на меня от расстройства нашло затмение. Не, ну зеленушка-то ладно, прикольная. Тем паче я такими тонами вышивать обожаю, но колоски-то мне зачем на черной равномерке гладью, полукрестом и с созвездием из фрузелков скользкими нитками? Сама в шоке от своей дерзости. Лена! Помню, что зашла в магазин и всё...очнулась дома mischmisch, Elena-Lena, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 1 час назад, mischmisch сказал(а): Не, ну зеленушка-то ладно, прикольная. Тем паче я такими тонами вышивать обожаю, но колоски-то мне зачем на черной равномерке гладью, полукрестом и с созвездием из фрузелков скользкими нитками? Сама в шоке от своей дерзости. Ну красиво же! И будешь супер-спец ппо фрузелкам lefkorosida, mischmisch, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 22.01.2026 в 17:50, mischmisch сказал(а): Зашла сегодня в "Леонардо" в надежде купить новиночку с "Давидом" от Панны, а ее еще не завезли. И тут на меня от расстройства нашло затмение 22.01.2026 в 18:21, lamina-65 сказал(а): Помню, что зашла в магазин и всё...очнулась дома Ну, понятно, где-то в Лернардо есть маг и волшебник купи, купи, купи который воздействует на подсознание, заставляя купить набор! Vitaliya, Сибирская Кошка, махно и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 3 часа назад, Palex сказал(а): где-то в Лернардо есть маг и волшебник Через 2 мин после того, как я написала про волшебника здесь, мне на почту пришло сообщение Ну, точно, это он прислал, чтобы не сомневалась! Удивительно, я не частый гость в Леонардо, очень не частый, заезжаю только по пути и редко что-то покупаю. Даже сейчас не могу придумать, чтобы купить в магазине? Сибирская Кошка, Nadinka-Blondinka, Fascinata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Мои пополнения с октября по январь, охота на авито, ну очень не приличные скидки 1 января на Я маркете, давно желанные наборы ДМС в димшопе, ну и озон nogres, natalikondr, L.lilit и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января markovka, Алла, хорошие покупочки махно, Fascinata, teresa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 1 час назад, АлёNка сказал(а): markovka, Алла, хорошие покупочки Спасибо, Леночка! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Девочки, я опять не устояла. Но купила не набор, а аксессуар. Вот такая прелесть мне попалась на ВБ . О магнитной игольница задумывалась давно, но как-то не могла решить какую мне надо. А тут увидела и всё пропала . К тому же крышечку можно использовать как органайзер при вышивке, в тех наборах, где бисер просто дополняет вышивку крестом Robinka, Alichka, makalicha1970 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 43 минуты назад, нельга сказал(а): А тут увидела и всё пропала Прелестная вещица! И практичная. нельга, Leutnant Ripley, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января очередное пополнение коллекции по случаю ДР))) Сойки от Теи - как долго я "зрела" и до сих пор "не созрела", но уже они у меня есть)) Я как сорок вышила - захотела и соек в пару, но! 1. у сорок не "зашла" схема - ненавижу ч/б да ещё с одинаковыми зеркальными значками рядом и 2. сороки как-то удачнее соек, на мой взгляд, но сойки как-то даже "винтажно" смотрятся... и 3. оформление - хочется в тот же багет, что и сороки. Прошло 5 лет, а я хочу оформить соек в такой же багет, что и сорок и думаю, что уже наверняка нет такого же багета, повезла на оформление Викторианский шарм и спросила (лучше бы не спрашивала) - есть!!! и чётко на соек по размеру - остаток, они еле нашли его))) Удивились, что оказался востребован))) забронировала его предоплатой. Будем шить) Развернула я схему соек... там в схеме ещё хуже, чем в сороках - очень много зеркальных одинаковых значков (как наказание мне), неужели у них там так туго с фантазией??!! Просто - на фи га??!! шесть пар "зеркалок"((( так мне и надо! ("серийная маньячка"))) Танагра, Ave, 19199707770 и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Удалось купить эту красавицу на ЯМ по хорошей цене. Вышивать буду не скоро, но наличие греет душу. relax_cross_stitch, K_AnnA_D, Хозяйка смешных зверей и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Добрый день! Зашла в Леонардо и можно сказать, что просто проявила силу воли. Купила один маленький наборчик. Буду вышивать, как символ следующего года Vika71, relax_cross_stitch, natalikondr и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Доброго вечера! Была спонтанная покупка двух наборов, которые я сюда не приносила, купила и сразу начала)) А вот эти два наборчика взяла про запас) красотища невозможная! Будем считать,что я основательно подготовилась к обучению в Совиной академии если они, конечно, не навыпускают ещё кучу новых сюжетов. Кстати,у них сейчас можно заказать исчезнувшую из продажи первую книгу, Соволесье. mischmisch, emeraldrose, ЛАДОМИРА и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля А мне подарили интересную игольницу в виде помады и вышивальный блокнот sakineva, Tat.M, Ave и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение