21 января 16.01.2026 в 22:46, Vitaliya сказал(а): коллекционирую не только наборы, но и магниты Саша, покажи "побочку" - магниты relax_cross_stitch, Vitaliya и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Давно не приходила в тему с покупками. Практически ничего не покупала из наборов в декабре, но зато покупала воскеры. Большое спасибо девочкам, которые делились своими покупками и впечатлениями. По вашим отзывам купила аромат "Поцелуй" и "Старая дача". Мне они очень понравились. Ещё понравился аромат "У пруда". Он схож немного с "Тихой охотой", но понравился мне больше. "Полуденный сон" и "Дама с единорогом" для меня чуть ярковаты, но тоже имеют место быть под соответствующее настроение. В начале 2026 приобрела серию из трёх наборов от OEHLENSCHLAGER. У меня несколько месяцев эти наборы лежали в корзине на маркетплейсе. Их особо не брали, поэтому и я не торопилась с покупкой. А потом набор со слонами пропал с продажи. Найти не получалось, а ведь именно он мой любимчик из этого трио. И вот в начале года этот набор случайно попадается мне на яндекс маркете в единственном экземпляре и по хорошей цене. Наборы со львами и жирафами взяла тоже пока есть в наличии. И о самом главном. В начале года мне пришла посылка от нашей форумчанки Риты @Palex . Было очень приятно и неожиданно! Рита, ещё раз хочу поблагодарить тебя, и сказать огромное спасибо за прекрасный сюрприз! ЛАДОМИРА, Elena-Lena, svetlana62 и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 16 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): зато покупала воскеры. Юля, про воскеры узнала только из сообщений на форуме, догадываюсь, для чего они нужны, но может неправильно? И почему покупают их так много? 16 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): В начале 2026 приобрела серию из трёх наборов от OEHLENSCHLAGER. Лаконичные и симпатичные наборы 16 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): ещё раз хочу поблагодарить тебя, и сказать огромное спасибо за прекрасный сюрприз! Юль, я уже вся такая letka, Novia, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 10 минут назад, Palex сказал(а): Юля, про воскеры узнала только из сообщений на форуме, догадываюсь, для чего они нужны, но может неправильно? И почему покупают их так много? Рита, их наносят на ниточку, чтобы она более послушной была. Бонусом идёт приятный аромат в процессе вышивки. Покупают много т.к. это тоже своего рода коллекция и ароматы разные. Можно подобрать под настроение, время года или сюжет. На самом деле воскеры этого производителя очень приятно получать. Оформление и наполнение шикарное. 17 минут назад, Palex сказал(а): Лаконичные и симпатичные наборы Да, и ещё мне очень понравилось, что они на льне. 17 минут назад, Palex сказал(а): Юль, я уже вся такая K_AnnA_D, Vitaliya, eutamias и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 25 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): их наносят на ниточку, чтобы она более послушной была. Бонусом идёт приятный аромат в процессе вышивки. Понятно, ну, я так и думала. Я делаю примитивно, остались, не до конца сгоревшие, подаренные новогодние свечи, я через них протягиваю нитку. 25 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Оформление и наполнение шикарное. Надо запомнить, для подарка хороши! 25 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Да, и ещё мне очень понравилось, что они на льне. Вышитые будут выглядеть отлично! Vitaliya, relax_cross_stitch, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 18 часов назад, Palex сказал(а): Саша, покажи "побочку" - магниты эти отдыхают эти в работе на разных процессах и схемы держат, и иглы, и нитки (типа "парковки") ещё штук 6 - на работе и в машине))) 5 штук - отжала дочка)) - маячки и счётные иглы это в основном из комплектов с магнитами, маячками для ножниц и т.д. Sneganna, OlkaY, Essenia и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 1 час назад, Vitaliya сказал(а): эти отдыхают Саша, спасибо! Рассмотрела всё, можно подобрать к любому сюжету вышивки! Хорошая коллекция! Успехов в пополнении! eutamias, нельга, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января А мне на день рождения подарили новинки от ССР На апрелики их поставлю Vitaliya, masha27, lovingberry и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 15 минут назад, lamina-65 сказал(а): А мне на день рождения подарили новинки от ССР Славные мордахи! махно, Betta, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 22 минуты назад, lamina-65 сказал(а): А мне на день рождения подарили новинки от ССР На апрелики их поставлю Очень милые и полезные малышки. Тоже подумываю их купить. А я долго держалась, даже на НГ себе ничего не подарила. А потом не выдержала. Ну надо же себя побаловать хотя бы маленьким набором. И в итоге решила попробовать сотворить фонарики от Риолис. А к ним Пасхальные топперы прицепились. Ведь Пасха не за горами. Vika71, Julia_D, arefka и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Зашла сегодня в "Леонардо" в надежде купить новиночку с "Давидом" от Панны, а ее еще не завезли. И тут на меня от расстройства нашло затмение. Не, ну зеленушка-то ладно, прикольная. Тем паче я такими тонами вышивать обожаю, но колоски-то мне зачем на черной равномерке гладью, полукрестом и с созвездием из фрузелков скользкими нитками? Сама в шоке от своей дерзости. Fascinata, OlkaY, irinaol и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 29 минут назад, mischmisch сказал(а): Зашла сегодня в "Леонардо" в надежде купить новиночку с "Давидом" от Панны, а ее еще не завезли. И тут на меня от расстройства нашло затмение. Не, ну зеленушка-то ладно, прикольная. Тем паче я такими тонами вышивать обожаю, но колоски-то мне зачем на черной равномерке гладью, полукрестом и с созвездием из фрузелков скользкими нитками? Сама в шоке от своей дерзости. Лена! Помню, что зашла в магазин и всё...очнулась дома Тави, mischmisch, Elena-Lena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 1 час назад, mischmisch сказал(а): Не, ну зеленушка-то ладно, прикольная. Тем паче я такими тонами вышивать обожаю, но колоски-то мне зачем на черной равномерке гладью, полукрестом и с созвездием из фрузелков скользкими нитками? Сама в шоке от своей дерзости. Ну красиво же! И будешь супер-спец ппо фрузелкам Vika71, lefkorosida, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 22.01.2026 в 17:50, mischmisch сказал(а): Зашла сегодня в "Леонардо" в надежде купить новиночку с "Давидом" от Панны, а ее еще не завезли. И тут на меня от расстройства нашло затмение 22.01.2026 в 18:21, lamina-65 сказал(а): Помню, что зашла в магазин и всё...очнулась дома Ну, понятно, где-то в Лернардо есть маг и волшебник купи, купи, купи который воздействует на подсознание, заставляя купить набор! Alina13, Novia, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 3 часа назад, Palex сказал(а): где-то в Лернардо есть маг и волшебник Через 2 мин после того, как я написала про волшебника здесь, мне на почту пришло сообщение Ну, точно, это он прислал, чтобы не сомневалась! Удивительно, я не частый гость в Леонардо, очень не частый, заезжаю только по пути и редко что-то покупаю. Даже сейчас не могу придумать, чтобы купить в магазине? махно, lefkorosida, Betta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Мои пополнения с октября по январь, охота на авито, ну очень не приличные скидки 1 января на Я маркете, давно желанные наборы ДМС в димшопе, ну и озон Ксен40, Leutnant Ripley, Natik_V и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января markovka, Алла, хорошие покупочки markovka, teresa, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 1 час назад, АлёNка сказал(а): markovka, Алла, хорошие покупочки Спасибо, Леночка! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Девочки, я опять не устояла. Но купила не набор, а аксессуар. Вот такая прелесть мне попалась на ВБ . О магнитной игольница задумывалась давно, но как-то не могла решить какую мне надо. А тут увидела и всё пропала . К тому же крышечку можно использовать как органайзер при вышивке, в тех наборах, где бисер просто дополняет вышивку крестом eutamias, Darira, 19199707770 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 43 минуты назад, нельга сказал(а): А тут увидела и всё пропала Прелестная вещица! И практичная. Аринесса , lamina-65, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января очередное пополнение коллекции по случаю ДР))) Сойки от Теи - как долго я "зрела" и до сих пор "не созрела", но уже они у меня есть)) Я как сорок вышила - захотела и соек в пару, но! 1. у сорок не "зашла" схема - ненавижу ч/б да ещё с одинаковыми зеркальными значками рядом и 2. сороки как-то удачнее соек, на мой взгляд, но сойки как-то даже "винтажно" смотрятся... и 3. оформление - хочется в тот же багет, что и сороки. Прошло 5 лет, а я хочу оформить соек в такой же багет, что и сорок и думаю, что уже наверняка нет такого же багета, повезла на оформление Викторианский шарм и спросила (лучше бы не спрашивала) - есть!!! и чётко на соек по размеру - остаток, они еле нашли его))) Удивились, что оказался востребован))) забронировала его предоплатой. Будем шить) Развернула я схему соек... там в схеме ещё хуже, чем в сороках - очень много зеркальных одинаковых значков (как наказание мне), неужели у них там так туго с фантазией??!! Просто - на фи га??!! шесть пар "зеркалок"((( так мне и надо! ("серийная маньячка"))) sunny981, lamina-65, Ave и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Удалось купить эту красавицу на ЯМ по хорошей цене. Вышивать буду не скоро, но наличие греет душу. Vitaliya, Хозяйка смешных зверей, Julia_D и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Добрый день! Зашла в Леонардо и можно сказать, что просто проявила силу воли. Купила один маленький наборчик. Буду вышивать, как символ следующего года Mara_, Majena, Darira и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Доброго вечера! Была спонтанная покупка двух наборов, которые я сюда не приносила, купила и сразу начала)) А вот эти два наборчика взяла про запас) красотища невозможная! Будем считать,что я основательно подготовилась к обучению в Совиной академии если они, конечно, не навыпускают ещё кучу новых сюжетов. Кстати,у них сейчас можно заказать исчезнувшую из продажи первую книгу, Соволесье. Аринесса , Natik_V, markovka и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля А мне подарили интересную игольницу в виде помады и вышивальный блокнот bersita, lovingberry, Fascinata и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение