22 января А мне на день рождения подарили новинки от ССР На апрелики их поставлю ИринаПр., Ксен40, vodonika и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 15 минут назад, lamina-65 сказал(а): А мне на день рождения подарили новинки от ССР Славные мордахи! махно, Vitaliya, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 22 минуты назад, lamina-65 сказал(а): А мне на день рождения подарили новинки от ССР На апрелики их поставлю Очень милые и полезные малышки. Тоже подумываю их купить. А я долго держалась, даже на НГ себе ничего не подарила. А потом не выдержала. Ну надо же себя побаловать хотя бы маленьким набором. И в итоге решила попробовать сотворить фонарики от Риолис. А к ним Пасхальные топперы прицепились. Ведь Пасха не за горами. Chatte, arefka, sunny981 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Зашла сегодня в "Леонардо" в надежде купить новиночку с "Давидом" от Панны, а ее еще не завезли. И тут на меня от расстройства нашло затмение. Не, ну зеленушка-то ладно, прикольная. Тем паче я такими тонами вышивать обожаю, но колоски-то мне зачем на черной равномерке гладью, полукрестом и с созвездием из фрузелков скользкими нитками? Сама в шоке от своей дерзости. Robinka, ЛюдмилаС, makalicha1970 и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 29 минут назад, mischmisch сказал(а): Зашла сегодня в "Леонардо" в надежде купить новиночку с "Давидом" от Панны, а ее еще не завезли. И тут на меня от расстройства нашло затмение. Не, ну зеленушка-то ладно, прикольная. Тем паче я такими тонами вышивать обожаю, но колоски-то мне зачем на черной равномерке гладью, полукрестом и с созвездием из фрузелков скользкими нитками? Сама в шоке от своей дерзости. Лена! Помню, что зашла в магазин и всё...очнулась дома Palex, teresa, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 1 час назад, mischmisch сказал(а): Не, ну зеленушка-то ладно, прикольная. Тем паче я такими тонами вышивать обожаю, но колоски-то мне зачем на черной равномерке гладью, полукрестом и с созвездием из фрузелков скользкими нитками? Сама в шоке от своей дерзости. Ну красиво же! И будешь супер-спец ппо фрузелкам Vika71, махно, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 22.01.2026 в 17:50, mischmisch сказал(а): Зашла сегодня в "Леонардо" в надежде купить новиночку с "Давидом" от Панны, а ее еще не завезли. И тут на меня от расстройства нашло затмение 22.01.2026 в 18:21, lamina-65 сказал(а): Помню, что зашла в магазин и всё...очнулась дома Ну, понятно, где-то в Лернардо есть маг и волшебник купи, купи, купи который воздействует на подсознание, заставляя купить набор! Vika71, mischmisch, Novia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 3 часа назад, Palex сказал(а): где-то в Лернардо есть маг и волшебник Через 2 мин после того, как я написала про волшебника здесь, мне на почту пришло сообщение Ну, точно, это он прислал, чтобы не сомневалась! Удивительно, я не частый гость в Леонардо, очень не частый, заезжаю только по пути и редко что-то покупаю. Даже сейчас не могу придумать, чтобы купить в магазине? АлёNка, Vitaliya, Betta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Мои пополнения с октября по январь, охота на авито, ну очень не приличные скидки 1 января на Я маркете, давно желанные наборы ДМС в димшопе, ну и озон махно, arefka, bersita и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января markovka, Алла, хорошие покупочки teresa, Fascinata, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 1 час назад, АлёNка сказал(а): markovka, Алла, хорошие покупочки Спасибо, Леночка! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Девочки, я опять не устояла. Но купила не набор, а аксессуар. Вот такая прелесть мне попалась на ВБ . О магнитной игольница задумывалась давно, но как-то не могла решить какую мне надо. А тут увидела и всё пропала . К тому же крышечку можно использовать как органайзер при вышивке, в тех наборах, где бисер просто дополняет вышивку крестом OlkaY, relax_cross_stitch, eutamias и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 43 минуты назад, нельга сказал(а): А тут увидела и всё пропала Прелестная вещица! И практичная. lamina-65, нельга, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января очередное пополнение коллекции по случаю ДР))) Сойки от Теи - как долго я "зрела" и до сих пор "не созрела", но уже они у меня есть)) Я как сорок вышила - захотела и соек в пару, но! 1. у сорок не "зашла" схема - ненавижу ч/б да ещё с одинаковыми зеркальными значками рядом и 2. сороки как-то удачнее соек, на мой взгляд, но сойки как-то даже "винтажно" смотрятся... и 3. оформление - хочется в тот же багет, что и сороки. Прошло 5 лет, а я хочу оформить соек в такой же багет, что и сорок и думаю, что уже наверняка нет такого же багета, повезла на оформление Викторианский шарм и спросила (лучше бы не спрашивала) - есть!!! и чётко на соек по размеру - остаток, они еле нашли его))) Удивились, что оказался востребован))) забронировала его предоплатой. Будем шить) Развернула я схему соек... там в схеме ещё хуже, чем в сороках - очень много зеркальных одинаковых значков (как наказание мне), неужели у них там так туго с фантазией??!! Просто - на фи га??!! шесть пар "зеркалок"((( так мне и надо! ("серийная маньячка"))) Elena-Lena, Anneti, Novia и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Удалось купить эту красавицу на ЯМ по хорошей цене. Вышивать буду не скоро, но наличие греет душу. Муняша, nogres, Хозяйка смешных зверей и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Добрый день! Зашла в Леонардо и можно сказать, что просто проявила силу воли. Купила один маленький наборчик. Буду вышивать, как символ следующего года Хозяйка смешных зверей, Darira, нельга и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Доброго вечера! Была спонтанная покупка двух наборов, которые я сюда не приносила, купила и сразу начала)) А вот эти два наборчика взяла про запас) красотища невозможная! Будем считать,что я основательно подготовилась к обучению в Совиной академии если они, конечно, не навыпускают ещё кучу новых сюжетов. Кстати,у них сейчас можно заказать исчезнувшую из продажи первую книгу, Соволесье. Утро, Majena, lamina-65 и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля А мне подарили интересную игольницу в виде помады и вышивальный блокнот Adamiss, Текил@, Любимые крестики и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля У меня в закромах прилично так наборов с совами и филинами и до сих пор нет ни одной сипухи, хотя дизайнов с ними много в продаже. И пока я всё думала-перебирала-выбирала, моя сипуха сама меня нашла сегодня))) Ещё один запоздалый подарок на ДР получила - щаслива как слон! vodonika, lamina-65, krestiki и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Из далёкой заграницы на оленях (2 месяца, сразу вспомнился мультик Снежная королева) ко мне привезли наборчик гладью Хороми, Julia_D, Majena и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля Глядючи на @нельга я тоже соблазнилась на игольницу удивляюсь, но не захотела картинку с животными. И впридачу черная морда ниток куча. Vitaliya, OlkaY, Mara_ и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 20 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Глядючи на @нельга я тоже соблазнилась на игольницу удивляюсь, но не захотела картинку с животными. И впридачу черная морда ниток куча. Люба, я, кстати, выбирала между конём и этой игольницей, но перевесила игольница с конём, т.к.сейчас будет год лошади. Багира супер! Аленка-2, Текил@, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 04.02.2026 в 00:27, lamina-65 сказал(а): Из далёкой заграницы на оленях (2 месяца, сразу вспомнился мультик Снежная королева) ко мне привезли наборчик гладью Очень интересно, красиво. Подскажите, кто производитель. K_AnnA_D, lamina-65, Moon Stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 58 минут назад, Makosh сказал(а): Очень интересно, красиво. Подскажите, кто производитель. Ирина, я Вам наверное и не скажу... Написана страна: Китай На Валдбересе продавец S. O. V K_AnnA_D, Vitaliya, Makosh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Приобрела наборчик из желаемого. На белой футболке хочу разместить любимую герберу. lovingberry, Darira, OlkaY и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение