10 апреля 2014 aleksaA, Отличные пополнения! наборы один другого лучше! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 И я не устояла перед распродажей в ЗР zoarka, Nina A, Птица и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Ко мне приехала моя новая хочушка от Дим "Гортензии Парижа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 И я не устояла перед распродажей в ЗР Оля, нам надо "коллективно" вышивать наборы, снятые с производства.. Нас таких много, наверное)) Как говорится, не устояли!!! Сибирская Кошка, Virineya, adina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 И я тоже из неустойчивых aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Оля, нам надо "коллективно" вышивать наборы, снятые с производства.. Нас таких много, наверное)) Как говорится, не устояли!!! С Блюзом падающей листвы - я присоединюсь )))) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 А у меня деньги на наборы закончились))) Поэтому я пока ничем похвастаться не могу Всех с пополнениями!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Захотелось новых цветов - тюльпан в пару к розе, а натюрмортики прямо душу греют своей уютностью Лена1973, герда28, Гусёна и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Дикая белочка, Наталья, лета захотелось? Прям очень нежные цветочки Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Сегодня на выставке " вышивка и бисер" на новослободской прикупила три набора для вышивания бисерных икон от русской искусницы, до этого шила от ново слободы. Попробую теперь этого производителя. Nina A, Talestra, dolli7 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 И я не устояла перед распродажей в ЗР Я тоже такие наборчики заказала и еще к ним + 4 шт :-) Раз уж сняли, набо брать :-) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Как жаль, что только две щеки... Но не теряют бодрость духа хомяки. Сегодня у моего хомы именины сердца попала на распродажу и не устояла. MariaV, solnishko-ym, Weatherwax и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Алина, какой хороший улов! Козявки симпатичные, рядом с бабочками! Я такого набора не видела, а видела бы - купила. Теины травки-цветочки я обожаю и оба Ланарте тоже давно нравятся! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Алина, вот это распродажа! Устоять против такого невозможно! Пусть хомяк и дальше бодрость духа не теряет aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Ничего себе, распродажа! Здорово! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 aangelinas, ничего себе хомя разгулялся поздравляю! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 aangelinas, Алина, вот это вы с хомяком ударно поработали! Поздравляю! Столько красоты прибавилось! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Как жаль, что только две щеки... Но не теряют бодрость духа хомяки. Сегодня у моего хомы именины сердца попала на распродажу и не устояла. Елки-палки....я в обмороке - сколько красоты,сколько ТЕИ,это где ж такое раздают?! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Поздравляю всех с приобретениями! У меня тоже пополнение закромов solnishko-ym, маймуна, soln33 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Как жаль, что только две щеки... Но не теряют бодрость духа хомяки. Сегодня у моего хомы именины сердца попала на распродажу и не устояла. Ух ты какие наборчики!!!!! Я бы тоже не устояла aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Я тоже не устояла перед распродажей в ЗР , т.к. сняли почти все мои хочушки :-( Пришлось срочно раскошелиться ;-) Ginger_mama, Lena_Dm, Rezavy и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Оля, нам надо "коллективно" вышивать наборы, снятые с производства.. Нас таких много, наверное)) Как говорится, не устояли!!! Ну таки шо, собираем совместник на "Блюз"? Я вот тоже в понедельник за самовывозом поеду...и у меня он будет... Elvica и adina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Тоже пришлось пополнить запасы ЗР. И не планировала, но раз снимают с производства, нужно было купить. Гусёна, Talestra, maria-shved и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 А еще купила вот такой очаровательный наборчик со зверюшками от Беатрикс Поттер. Гусёна, Lena_Dm, Юла и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Тоже пришлось пополнить запасы ЗР. И не планировала, но раз снимают с производства, нужно было купить. О, с пополняшками! Сочувствую жабе . Джиманши сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение