22 октября 2014 И снова Величественный тигр от Dimensions! Написала вчера в тему "Помогите найти набор" про этого тигра и замечательная Светлана eutamias скинула мне ссылку на девушку из Красноярска, которая продавала этот набор. А еще оказалось, что мы территориально находимся очень близко: от моей работы 10 минут пешком. Я решила, что это судьба. А еще он американец. У меня будет первое знакомство с димом американской сборки Мария_К, Каори, Гусёна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 вот и я теперь с шарами PrimaN, Wildkatze, terezka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 И снова Величественный тигр от Dimensions! Написала вчера в тему "Помогите найти набор" про этого тигра и замечательная Светлана eutamias скинула мне ссылку на девушку из Красноярска, которая продавала этот набор. А еще оказалось, что мы территориально находимся очень близко: от моей работы 10 минут пешком. Я решила, что это судьба. А еще он американец. У меня будет первое знакомство с димом американской сборки Ну вот ! Желания нужно озвучивать, так они быстрее сбываются ! Поздравляю ! terezka, ole4k@, Человек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Мои посылки за 3 мес, но и это не все, был набег на Дим в Мск. Муж из командировки традиционно привез журналы для вдохновения. Где там темка по борьбе с хомякозом??? Ginger_mama, krume, Bellatrix и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Где там темка по борьбе с хомякозом??? В темке уже не особо борятся. Там думают о том, как холить и лелеять хому Юла, alenka-elenka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 В темке уже не особо борятся. Там думают о том, как холить и лелеять хому Борятся, еще кск борятся, просто там больше борятся с бездумными закупками всегоподряд / до бесплатной доставки. А вот давние хочушки вполне себе можно купить, тем более если прям снится alenka-elenka, Мария_К и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 мой хомяк взялся за пряжу. Спустился с поводка и перегрыз намордник. Жаба подгоняет дошить печатный крест и связать хотя бы одну шалочку Человек, Маруськина мать и alenka-elenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Девочки, тыкните меня носом в тему про борьбу с хомякозом. Мне очень надо. У меня опять в корзинке на безумную сумму отложено.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Девочки, тыкните меня носом в тему про борьбу с хомякозом. Мне очень надо. У меня опять в корзинке на безумную сумму отложено.... Оксана, вот http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2803 Вот только поможет ли....?))) Маруськина мать сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Вот только поможет ли....?))) Маша , не знаю... У меня еще ткани и пряжа. Я уже как только не боролась, но пока получается плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 У меня всего две обновки, совершенно разные, но любовь к ним была с первого взгляда Roxy, Bellatrix, Наталья2013 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 У меня еще ткани и пряжа. Я уже как только не боролась, но пока получается плохо. та же фигня. И все мало Маруськина мать и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 У меня всего две обновки, совершенно разные, но любовь к ним была с первого взгляда Ася, Анкор-это уверенная классика, а вот птички-это нечто, какая прелесть, такие милахи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Маша , не знаю... У меня еще ткани и пряжа. Я уже как только не боролась, но пока получается плохо. Ну, у меня со спицами-крючками дружба не складывается, хоть что-то хорошо в плане экономии. А вот бисер!!!! И всё надо-надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 У меня всего две обновки, совершенно разные, но любовь к ним была с первого взгляда Ася, какие милые птички! И Анкор хорош (он всегда хорош) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Ася, Анкор-это уверенная классика, а вот птички-это нечто, какая прелесть, такие милахи))) Ася, какие милые птички! И Анкор хорош (он всегда хорош) Оля, Маша, спасибо. Птички действительно классные - это подарок нашей семье от Александры )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 А у меня очень приятная обновка: получила подарок от RTO за публикацию фотографий с Формулы рукоделия вконтакте. Так рада, слов нет!!! Сюжет приглянулся сразу, когда увидела в новинках, но т.к. закрома большие, финансы ограничены, а в тех же новинках Коты (один из которых уже едет ко мне от Александры ), то это дизайн попал в список "подумать-посмотреть". А тут конкурс и в качестве приза этот набор - конечно, я поспешила принять участие ))) Набор очень понравился: сюжет, моя любимая черно-белая схема, такие цвета ниток.... В общем канву уже разметила Только вот небо возможно вышью полукрестом, т.к. на обложке оно аоказалось мне тяжеловатым, но это будет видно в процессе. pepita, olchik16, Tanya_RTK и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 А у меня очень приятная обновка: получила подарок от RTO за публикацию фотографий с Формулы рукоделия вконтакте. Так рада, слов нет!!! Сюжет приглянулся сразу, когда увидела в новинках, но т.к. закрома большие, финансы ограничены, а в тех же новинках Коты (один из которых уже едет ко мне от Александры ), то это дизайн попал в список "подумать-посмотреть". А тут конкурс и в качестве приза этот набор - конечно, я поспешила принять участие ))) Набор очень понравился: сюжет, моя любимая черно-белая схема, такие цвета ниток.... В общем канву уже разметила Только вот небо возможно вышью полукрестом, т.к. на обложке оно аоказалось мне тяжеловатым, но это будет видно в процессе. Оля, чудесный подарок! Мне тоже этот набор приглянулся в новинках)) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 А у меня очень приятная обновка: получила подарок от RTO за публикацию фотографий с Формулы рукоделия вконтакте. Так рада, слов нет!!! Оля, поздравляю с таким великолепным подарком! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Вот это подарок, поздравляю! Это будет новый процесс? OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 и в моих рядах пополнение=)) новый новогодний милл-хилл. А еще набор Буциллы, венок из фетра. Никогда ничего подобного не делала, но хочется попробовать Ольга М., olchik16, Гусёна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Алиса, венок классный. Вот такое бы я в фетре хотела бы сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Всем привет! А вот и мои пополняхи, покупки вполне себе спонтанные, на Панновские розочки и ирисы заглядывалась давно, но потом как то всё перегорело и воооот увидела в галерее розы отшитые....... дальше вы понимаете всё сами.........все чувства вспыхнули и ещё с бОльшей силой. Димовску даму опять прикупила теперь по просьбе мамы, ну а мишки просто очень понравились Человек, Ольга М., terezka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Вот это подарок, поздравляю! Это будет новый процесс? Спасибо! Честно говоря, всерьез подумываю об открытии своей темки, но боюсь что времени хватать не будет...пока ничего не обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Мои недавние приобретения в хомячью норку Вышью дочке метрику. Неокрафт взяла на пробу из-за равномерки. Очень хочу попробовать равномерку, немножко боюсь, но все равно хочу Мамину чашку конечно же маме в подарок eutamias, Елена26, Ольга М. и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение