9 ноября 2014 Это правда. Но разлетается там все, как горячие пирожки. Точно-точно. Вчера поздно вечером решила, что мне срочно необходимо иметь два набора. А так как почти все мои наборы куплены в этом магазине, то не откладывая, собралась уже он-лайн заказать и оплатить. А одного набора - нет в наличии. Вот он - новый способ борьбы с хомякозом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Пришла в темку,думаю девчонки новые наборы показывают.. А тут ... Ох.. ..Хорошо,что у меня тоже лет на 30 вперёд наборов)) Наверное,как и у многих) Ничего,Мастерицы,нас сложно запугать) Вышивали,вышиваем и будем вышивать! elis, PrimaN, vitaliusa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Пришла в темку,думаю девчонки новые наборы показывают.. А тут ... Ох.. Наборчики мы тоже показываем А еще купила наконец карту цветом DMC Все куплено в последний момент еще по старым нормальным ценам amaliy, Wverry, solnishko-ym и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Галя, сколько красоты. Особенно понравились вишневый цвет и девочка с лейкой soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Галя, сколько красоты. Особенно понравились вишневый цвет и девочка с лейкой Ася, а я думала, что это магнолия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Наборчики мы тоже показываем Все куплено в последний момент еще по старым нормальным ценам А славный мишутка издалека приехал? soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Ася, а я думала, что это магнолия Ну конечно магнолия ))) Это меня Чери блум смутило soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 А славный мишутка издалека приехал? Из "Иголки и нитки". Долго на него смотрела, но в конце концов решила, что без него не могу mwl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Галя, какое все красивое! Цветочки Кандамаровские просто супер, у меня тоже такие есть, а вот магнолию я еще не купила. А сирень тебе не понравилась? soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Галя, какое все красивое! Цветочки Кандамаровские просто супер, у меня тоже такие есть, а вот магнолию я еще не купила. А сирень тебе не понравилась? Маша, сирень очень красивая! Но там столько фрузелков, что я не рискнула ее взять. Как-то не очень у меня с этими фрузелками. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 А вообще мой хомяк так нахомячился, что больше уже ничего не хочется. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 я хоть и пропала с форума на какое-то время,но это не значит что сидела сложа ручки) В общем затарилась,сегодня только последний раритет выкупила..и еще посылочка в пути...Хома сошел с ума,а я потакаю..с котами все понятно-меньше стала по ним "болеть" ,но они все-таки присутствуют в большем количестве)Пейзаж давно меня привлек(подруга подарила),Лягушка,ну оч смешная,пойдет в подарок подруге,которая их коллекционирует,милые наборчики с дракошами и мышатами идут в подарок подругам,у которых произошло приятное пополнение в семье...двойное)Хома-будет охранять свои запасы)Маяк-в пару к кораблику,малинка к ежевичке(хоть и не совсем они пара),яркая подушечка,а вот раритетные ДИМы с котами и игрушками радуют больше всего fenix34, elena_kostar, Гусёна и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Вчера уж отписалась в теме ЗР, напишу и здесь. Мне удалось, наконец, собрать всю серию "Обаяние лета"! "Гортензию" случайно удалось купить на Авито, "Каприфоль" получила по обмену на нашем любимом форуме, а "Вьюнок" и "Чертополох" по моему заказу собрали в ЗР. Урра! Wildkatze, Елена26, Ольга М. и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Да, мне знакома эта серия,очень дорогой для меня человек вышила каприфоль,а потом везде искала вьюнок и нашла!Помню счастье в ее глазах. Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Да, мне знакома эта серия,очень дорогой для меня человек вышила каприфоль,а потом везде искала вьюнок и нашла!Помню счастье в ее глазах. Алина, я искала последние два довольно долго, и не смогла найти. "Чертополох" - вообще "ископаемый" набор. Поэтому я ОЧЕНЬ благодарна фирме ЗР, что они заново собирают старенькие наборы по индивид.заказу. Это такая радость - получить заветные наборчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Marismi77, а во сколько обошлось сборка наборов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Галя, Вера, хомяк у вас разгулялся не на шутку))) soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Marismi77, а во сколько обошлось сборка наборов? По 470 руб. каждый. lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Очень здоровская услуга у ЗР - наборчики собирать. И им прибыль, и у нас никакой паники и ажиотажа, и перекупы с ценами не зверствуют... Вот все бы так... Marismi77 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Вот это я понимаю закрома, очень классные. У меня все скромненько, прискакали мои первые лошадки, удалось найти по очень даже привлекательной цене. Вторые приедут чуть позже, а третьи пока ждут, когда появятся денежки. А еще жду посылочку от Александры с новогодними наборчиками!!! Мария_К, Youstina, Tanya_RTK и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 По 470 руб. каждый. Вполне адекватная цена. Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Всем привет! Девочки, вчера в своей темке я отчиталась по новым наборчикам, хочу и вам всем показать свои последние приобретения. "Старенький" Дим, в который влюбилась внезапно, увидев отшив и макрики Новиночка от Дима, очень мило и по-моему не сложно И карпики от Белоснежки приобретены как некий талисманчик, так как по знаку зодиака я рыбка. Боюсь их начинать, очень переживаю за результат, но буду надеяться на лучшее. mrn1970, Ginger_mama, eutamias и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 По 470 руб. каждый. и очень даже нормально ))) Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 В связи с поднятием цен и посещением Леонардо (по пути он оказался) были куплены два новогодних набора по очень привлекательной цене маяк был куплен несколько раньше, когда вдруг захотелось внезапно хочу- не могу Tanya_RTK, Ольга М., Каори и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 На День вышивальщицы подруги сделали мне шикарнющий подарок теперь мой хомяк закормлен и спокоен надолго - спасибо девчонкам. теперь до стабилизации цен придеться угомониться с покупками. И спокойно и степенно вышивать многочисленные запасы Ольга М., vasileva70.vika, Маруськина мать и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение