Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

eutamias, Светик, вот уж действительно, каждый по своему с ума сходит ( в нашем случае в хорошем смысле )))) Это я по поводу кошачьих. У меня дома три кошарины, но ни одного набора с котами, хотя кошатница ненормальная )))) У тебя , наверное, кошачьи всех фирм собрались ))))))))) Равномерочка замечательная ! Цвета нежные, в то же время сочные . Мадейра сразила наповал )))) Запасы что надо !!!
eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

eutamias, Светик, вот уж действительно, каждый по своему с ума сходит ( в нашем случае в хорошем смысле )))) Это я по поводу кошачьих. У меня дома три кошарины, но ни одного набора с котами, хотя кошатница ненормальная )))) У тебя , наверное, кошачьи всех фирм собрались ))))))))) Равномерочка замечательная ! Цвета нежные, в то же время сочные . Мадейра сразила наповал )))) Запасы что надо !!!

Ира, я не только кошаков собираю, иногда меня клинит на цветы, букеты, пейзажи и все остальное. А вот когда грустно - покупаю кошаков) Самое прикольное, что гобелены еще ни разу не шила, вот будет номер, если не пойдет!!! Гладью вышивала, тут я спокойна)))

Мадейру и ДМС брала в инет-магазине Макошь - там все нужные цвета оказались в наличии и цена на них была около 30 руб моток/упаковка. Поэтому это бюджетная кучка)))

У меня тоже ТРИ кошарины дома)))

Luba52 и mandarin551 сказали спасибо

Поделиться сообщением

eutamias, а темно лиловый цвет равномерки теоритически под какой проект можно использовать?

Мне тут пришла идея вышить двух Сант с мешками от ДИМа, красного и синего, на белой равномерке с люрексом, как думаете, нормально выйдет?

Поделиться сообщением

eutamias, а темно лиловый цвет равномерки теоритически под какой проект можно использовать?

Мне тут пришла идея вышить двух Сант с мешками от ДИМа, красного и синего, на белой равномерке с люрексом, как думаете, нормально выйдет?

Темно-лиловый под монохром подойдет. К примеру, на нем здорово будет смотреться какой-нибудь олень со снежинками (как вариант), вышитый белыми нитками. Или что-то в этом роде.

Опять же такие ненормальные цвета можно использовать под всякого рода батончики, сэмплеры и прочую мелочевку - в инете масса интересных вещей, вышитых на разноцветной ткани, мне очень нравится.

А зимние сюжеты будут здорово смотреться на равномерке с люрексом - я Алисиного олененка маленького вышила на белфасте с люрексом, здорово получилось, только на фотке не видно блеска. А так - прям новый год и снежок))))

Поделиться сообщением

Темно-лиловый под монохром подойдет. К примеру, на нем здорово будет смотреться какой-нибудь олень со снежинками (как вариант), вышитый белыми нитками. Или что-то в этом роде.

Опять же такие ненормальные цвета можно использовать под всякого рода батончики, сэмплеры и прочую мелочевку - в инете масса интересных вещей, вышитых на разноцветной ткани, мне очень нравится.

А зимние сюжеты будут здорово смотреться на равномерке с люрексом - я Алисиного олененка маленького вышила на белфасте с люрексом, здорово получилось, только на фотке не видно блеска. А так - прям новый год и снежок))))

Нет, отлично видно блёстки на фото, здорово люрекс подходит под зимние сюжеты на белом...

Поделиться сообщением

Люба,ты смотри, какой в ткани люрекс - есть с серебристым, есть с золотистым, у меня был белфаст с каким-то разноцветным, по-моему.

Поделиться сообщением

Люба,ты смотри, какой в ткани люрекс - есть с серебристым, есть с золотистым, у меня был белфаст с каким-то разноцветным, по-моему.

Спасибо, пойду посмотрю.

Написано с перламутровым, а мне какой лучше?

Поделиться сообщением

Спасибо, пойду посмотрю.

Вот разноцветный - это перламутровый и есть, он переливается разными оттенками.

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, пойду посмотрю.

вот, точно, у меня был перламутр как раз. Я думаю, хорошо будет.

Поделиться сообщением

кто искал крыши от риолиса они есть в магазине чудо -нить.(Екатеринбург) только не помню осенние или зимние

я этом магазине заказывала раритетный риолис-все пришло нормально

Поделиться сообщением

Александра! Где купила первоцветы,мою давнюю хочушку.Может там еще есть один наборчик? :rolleyes:

Купила в магазине 7 петель, там вроде можно заказать

olgaa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

кто искал крыши от риолиса они есть в магазине чудо -нить.(Екатеринбург) только не помню осенние или зимние

я этом магазине заказывала раритетный риолис-все пришло нормально

Я ищу зимние , магазин это я знаю тоже там брала два набора как то, в наличии только осенние а зимних нет, а осенние у меня есть.

Поделиться сообщением

Теперь олени с серебрянными рогами снятся на темно-лиловом льне, надо завязывать на форуме сидеть, добром не кончится... :lol:

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... надо завязывать на форуме сидеть, добром не кончится... :lol:

Да, увлекающаяся ты натура :lol:

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теперь олени с серебрянными рогами снятся на темно-лиловом льне...:lol:

С этого места по подробнее. Что за олени?

Поделиться сообщением

Ну это я спросила, куда можно применить темно-лиловую равномерку...фантазии так скать...:)

Поделиться сообщением

Ну это я спросила, куда можно применить темно-лиловую равномерку...фантазии так скать...:)

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Девочки-форумчаночки! Все получила, всему безумно рада) спасибо вам огромное:give_heart:

Хвалюсь)

post-14644-1441180353_thumb.jpg

Восторг! Поздравляю с такой красотой в запасах!

irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-форумчаночки! Все получила, всему безумно рада) спасибо вам огромное:give_heart:

Хвалюсь)

Ириша, какая нежность!

Поздравляю)))

Поделиться сообщением

Хвалюсь)

Супер!!! Такие наборчики - мечта...

Поделиться сообщением

Благодаря Лене Alichka ко мне сегодня приехали вот такие давнохочушно-заветные наборчики:

Леночка, спасибо тебе за исполнение мечт)))!

post-26964-1441219116_thumb.jpg

post-26964-1441219557_thumb.jpg

post-26964-1441219889_thumb.jpg

post-26964-1441220114_thumb.jpg

solnishko-ym, Tanya_RTK, Елена26 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Благодаря Лене Alichka ко мне сегодня приехали вот такие давнохочушно-заветные наборчики))):

О! поздравляю с африканской девушкой) ты ее давно хотела

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О! поздравляю с африканской девушкой) ты ее давно хотела

Да-да-дааа))) Что-то я смотрю, у меня вообще африканок теперь много) В закромах есть ещё и гречанка, испанка, японка... В путешествия тянет, однако)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в