1 сентября 2015 eutamias, Светик, вот уж действительно, каждый по своему с ума сходит ( в нашем случае в хорошем смысле )))) Это я по поводу кошачьих. У меня дома три кошарины, но ни одного набора с котами, хотя кошатница ненормальная )))) У тебя , наверное, кошачьи всех фирм собрались ))))))))) Равномерочка замечательная ! Цвета нежные, в то же время сочные . Мадейра сразила наповал )))) Запасы что надо !!! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 eutamias, Светик, вот уж действительно, каждый по своему с ума сходит ( в нашем случае в хорошем смысле )))) Это я по поводу кошачьих. У меня дома три кошарины, но ни одного набора с котами, хотя кошатница ненормальная )))) У тебя , наверное, кошачьи всех фирм собрались ))))))))) Равномерочка замечательная ! Цвета нежные, в то же время сочные . Мадейра сразила наповал )))) Запасы что надо !!! Ира, я не только кошаков собираю, иногда меня клинит на цветы, букеты, пейзажи и все остальное. А вот когда грустно - покупаю кошаков) Самое прикольное, что гобелены еще ни разу не шила, вот будет номер, если не пойдет!!! Гладью вышивала, тут я спокойна))) Мадейру и ДМС брала в инет-магазине Макошь - там все нужные цвета оказались в наличии и цена на них была около 30 руб моток/упаковка. Поэтому это бюджетная кучка))) У меня тоже ТРИ кошарины дома))) Luba52 и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 eutamias, а темно лиловый цвет равномерки теоритически под какой проект можно использовать? Мне тут пришла идея вышить двух Сант с мешками от ДИМа, красного и синего, на белой равномерке с люрексом, как думаете, нормально выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 eutamias, а темно лиловый цвет равномерки теоритически под какой проект можно использовать? Мне тут пришла идея вышить двух Сант с мешками от ДИМа, красного и синего, на белой равномерке с люрексом, как думаете, нормально выйдет? Темно-лиловый под монохром подойдет. К примеру, на нем здорово будет смотреться какой-нибудь олень со снежинками (как вариант), вышитый белыми нитками. Или что-то в этом роде. Опять же такие ненормальные цвета можно использовать под всякого рода батончики, сэмплеры и прочую мелочевку - в инете масса интересных вещей, вышитых на разноцветной ткани, мне очень нравится. А зимние сюжеты будут здорово смотреться на равномерке с люрексом - я Алисиного олененка маленького вышила на белфасте с люрексом, здорово получилось, только на фотке не видно блеска. А так - прям новый год и снежок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Темно-лиловый под монохром подойдет. К примеру, на нем здорово будет смотреться какой-нибудь олень со снежинками (как вариант), вышитый белыми нитками. Или что-то в этом роде. Опять же такие ненормальные цвета можно использовать под всякого рода батончики, сэмплеры и прочую мелочевку - в инете масса интересных вещей, вышитых на разноцветной ткани, мне очень нравится. А зимние сюжеты будут здорово смотреться на равномерке с люрексом - я Алисиного олененка маленького вышила на белфасте с люрексом, здорово получилось, только на фотке не видно блеска. А так - прям новый год и снежок)))) Нет, отлично видно блёстки на фото, здорово люрекс подходит под зимние сюжеты на белом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Люба,ты смотри, какой в ткани люрекс - есть с серебристым, есть с золотистым, у меня был белфаст с каким-то разноцветным, по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Люба,ты смотри, какой в ткани люрекс - есть с серебристым, есть с золотистым, у меня был белфаст с каким-то разноцветным, по-моему. Спасибо, пойду посмотрю. Написано с перламутровым, а мне какой лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Спасибо, пойду посмотрю. Написано с перламутровым, а мне какой лучше? Вот разноцветный - это перламутровый и есть, он переливается разными оттенками. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Спасибо, пойду посмотрю. Написано с перламутровым, а мне какой лучше? вот, точно, у меня был перламутр как раз. Я думаю, хорошо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 кто искал крыши от риолиса они есть в магазине чудо -нить.(Екатеринбург) только не помню осенние или зимние я этом магазине заказывала раритетный риолис-все пришло нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Александра! Где купила первоцветы,мою давнюю хочушку.Может там еще есть один наборчик? Купила в магазине 7 петель, там вроде можно заказать olgaa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 кто искал крыши от риолиса они есть в магазине чудо -нить.(Екатеринбург) только не помню осенние или зимние я этом магазине заказывала раритетный риолис-все пришло нормально Я ищу зимние , магазин это я знаю тоже там брала два набора как то, в наличии только осенние а зимних нет, а осенние у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Теперь олени с серебрянными рогами снятся на темно-лиловом льне, надо завязывать на форуме сидеть, добром не кончится... mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 ... надо завязывать на форуме сидеть, добром не кончится... Да, увлекающаяся ты натура Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Теперь олени с серебрянными рогами снятся на темно-лиловом льне... С этого места по подробнее. Что за олени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Темно-лиловый под монохром подойдет. К примеру, на нем здорово будет смотреться какой-нибудь олень со снежинками (как вариант), вышитый белыми нитками. Или что-то в этом роде. Опять же такие ненормальные цвета можно использовать под всякого рода батончики, сэмплеры и прочую мелочевку - в инете масса интересных вещей, вышитых на разноцветной ткани, мне очень нравится. А зимние сюжеты будут здорово смотреться на равномерке с люрексом - я Алисиного олененка маленького вышила на белфасте с люрексом, здорово получилось, только на фотке не видно блеска. А так - прям новый год и снежок)))) Ну это я спросила, куда можно применить темно-лиловую равномерку...фантазии так скать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Ну это я спросила, куда можно применить темно-лиловую равномерку...фантазии так скать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Девочки-форумчаночки! Все получила, всему безумно рада) спасибо вам огромное Хвалюсь) Luba52, Гусёна, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Девочки-форумчаночки! Все получила, всему безумно рада) спасибо вам огромное Хвалюсь) Восторг! Поздравляю с такой красотой в запасах! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Девочки-форумчаночки! Все получила, всему безумно рада) спасибо вам огромное Хвалюсь) Ириша, какая нежность! Поздравляю))) irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Девочки-форумчаночки! Все получила, всему безумно рада) спасибо вам огромное Хвалюсь) Супер!!! Такие наборчики - мечта... irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Благодаря Лене Alichka ко мне сегодня приехали вот такие давнохочушно-заветные наборчики: Леночка, спасибо тебе за исполнение мечт)))! eutamias, Елена26, Сирена и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Благодаря Лене Alichka ко мне сегодня приехали вот такие давнохочушно-заветные наборчики))): О! поздравляю с африканской девушкой) ты ее давно хотела Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 О! поздравляю с африканской девушкой) ты ее давно хотела Да-да-дааа))) Что-то я смотрю, у меня вообще африканок теперь много) В закромах есть ещё и гречанка, испанка, японка... В путешествия тянет, однако))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение