Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 час назад, lenning сказал:

Настолько оперативно и четко работают, как по мне.

Мне с ними тоже ни разу не везло. Заказы везут долго, разговаривают хамски, а уж если не дай бог возврат, то тут вообще темный лес

Поделиться сообщением

Немножко похвалюсь новыми приобретениями.  В рамках борьбы с хомякозом прежде чем купить что-то ненужное, сначала продала кое-что ненужное из запасов :) .  И вот долгожданный набор от Eva Rosenstand уже у меня. Примерялась к нему почти год, отшив увидела еще на весенней ФР. Кто ж знал, что это уже снятый с производства набор!

И уже прицепом после покупки этого набора как черт из табакерки в Стичшопе выскочил набор с коровками от Ланарт.  Тут уже мозг отключился и я его просто схватила без оглядки. Да и цена была более чем привлекательная. Вот они, мои маленькие новогодние радости :) 

IMG_3799.JPG

IMG_3800.JPG

Agata9636, kamilla, Гусёна и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже поделюсь про Озон. Хотела заказать ребёнку подарок Шар-лабиринт. Там он стоит 600 руб. Так и ещё доставка 600 руб. Хотя написано- 3 пункта выдачи в городе. 

Пошла в магазин игрушек и купила немного проще за 300 руб.

apanjul и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спешу поделиться своей радостью на счёт пополняшек в нору к хомяку (последнее в этом году). Давно желанный наборчик и сумочка для уличных процессиков. В неё прекрасно вошла маленькая квадратная рамка на ДИМовский голд)))

image.thumb.jpeg.71f140cbb25a574d1b9c4eeimage.thumb.jpeg.c18c56e47c386b7cbb6288f

Поделиться сообщением

Муняша, какая прекрасная Ева! Ооочень понравилась! :heart:

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне приехал подарок от Александры Gala83 - цветочная серия от Риолис. Сашенька, спасибо за внимание и поддержку!! Ирисы купила сама-давно о них думала.

DSCN8131 (800x600).jpg

DSCN8132 (800x600).jpg

Поделиться сообщением

irisheckin, цветочки замечательные - то, что нужно зимой!

И я с уловом!

Этого очаровашку вышью в качестве небольшого презента:

IMG_0332.thumb.JPG.e39c83e1c01485229bb8a

А это подарок от любимой мамочки на новый год:

IMG_0336.thumb.JPG.7e986b74e82c340fc0c50

Как я мечтала об этом наборе! Даже начала шить подбором (отпугнула родная 18-ая канва). Тогда очень-очень понравился процесс, но не устроил результат. Хотелось идеала! То самое чудо с обложки! И вот, теперь он у меня есть, ура!

Поделиться сообщением

apanjul, спасибо! :girl_dance:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И у меня тоже радость: набор Dimensions 35082 "Небесное собрание" (Солнце и Луна, Celestial Gathering) очень давно и безнадежно сидел в "Списке желаний", ни в одном интернет-магазине не продавался. Пошла я воскресенье покупать себе обновку к новогоднему вечеру в магазин, где до этого ни разу не бывала. А там отдел с рукоделием... А в нем затерялось несколько наборчиков... А среди них... ОН.

5680e92b6133f_.thumb.jpg.537015b4c1ebbaf Целлофановая упаковка потерта, местами порвана, видимо, долго он меня дожидался. Цена 1155 руб. Не знаю, насколько это дорого или дешево, цапнула, особо не привередничая.

Molly21, Stesha, Bellatrix и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

zdorelli, поздравляю! Как приятно читать об исполнении желаний :rolleyes: Лежал себе наборчик, лежал и ждал свою хозяйку ^_^

zdorelli сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тут в соседней темке недавно с хомякозом боролась, а сегодня получила два набора очень желанных, но они были куплены еще до борьбы с "болячкой" 20151225_123811.thumb.jpg.9800cebddc69c920151225_123835.thumb.jpg.a542754e709bf4

Majena, Наталья2013, apanjul и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.12.2015 at 01:34, Муняша сказал:

Немножко похвалюсь новыми приобретениями.  В рамках борьбы с хомякозом прежде чем купить что-то ненужное, сначала продала кое-что ненужное из запасов :) .  И вот долгожданный набор от Eva Rosenstand уже у меня. Примерялась к нему почти год, отшив увидела еще на весенней ФР. Кто ж знал, что это уже снятый с производства набор!

И уже прицепом после покупки этого набора как черт из табакерки в Стичшопе выскочил набор с коровками от Ланарт.  Тут уже мозг отключился и я его просто схватила без оглядки. Да и цена была более чем привлекательная. Вот они, мои маленькие новогодние радости :) 

IMG_3799.JPG

IMG_3800.JPG

Какие прелестные-припрелестные радости! :)

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Позавчера в 20-00 вечера заказала на Озоне пяльцы, привезли на следующий день к обеду, доставка по Москве как обычно 300-00 рублей, удивлена скоростью, если честно...

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!!!! А я спешу похвастаться своим приобретением!!! Я просто, СЧАСТЛИВА. PC291168.thumb.JPG.6106f3fec12c43feb1757 

Прислала мне  alenka-elenka,  да еще с открыточкой к Новому году. УРА    :yahoo:  

ЛАДОМИРА, sunny981, zefir157 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, красивый наборчик

Stesha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

пока одна моя часть пытается побороться с хомяком, вторая потихоньку тащит наборы в закрома. И они (это две мои половины) прекрасно дополняют друг друга по ходу дела)))

немножко у меня  сегодня, это котик от Ланарт  -Рыжик с зелеными бездонными глазами, приехал ко мне из Сибири, от Лины-Сибирячки, за что ей еще раз огромное спасибо!!! А второй кот - древний гобелен на мелком страмине с огромным пучком ниток, и никакой инструкции более в наборе не наблюдалось. в общем, можно креативить на свое усмотрение. Еще приехал подбор на Лаванду, но это не набор, показывать не буду))) вышью - покажу.

DSC_3985.jpg

DSC_3988.jpg

ivk_, кира28, Gala83 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, eutamias сказал:

пока одна моя часть пытается побороться с хомяком, вторая потихоньку тащит наборы в закрома. И они (это две мои половины) прекрасно дополняют друг друга по ходу дела)))

немножко у меня  сегодня, это котик от Ланарт  -Рыжик с зелеными бездонными глазами, приехал ко мне из Сибири, от Лины-Сибирячки, за что ей еще раз огромное спасибо!!! А второй кот - древний гобелен на мелком страмине с огромным пучком ниток, и никакой инструкции более в наборе не наблюдалось. в общем, можно креативить на свое усмотрение. Еще приехал подбор на Лаванду, но это не набор, показывать не буду))) вышью - покажу.

DSC_3985.jpg

DSC_3988.jpg

Света!Ланартик-классный!!!

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спешу поделиться радостью - вчера получила новый набор от Александры. Правда, это гобелен, к которому я даже не знаю, как подступиться, но дизайн волшебный... Буду осваивать новую технику, учиться никогда не поздно.

Девочки, с наступающим! Счастья, любви, здоровья и ... желанных подарков!!!

WP_001912.jpg

Поделиться сообщением

В 28.12.2015 at 21:23, maxivik сказал:

Я тут в соседней темке недавно с хомякозом боролась, а сегодня получила два набора очень желанных, но они были куплены еще до борьбы с "болячкой" 20151225_123811.thumb.jpg.9800cebddc69c920151225_123835.thumb.jpg.a542754e709bf4

Обалденные наборчики!!!

maxivik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ms_flora сказал:

Спешу поделиться радостью - вчера получила новый набор от Александры. Правда, это гобелен, к которому я даже не знаю, как подступиться, но дизайн волшебный... Буду осваивать новую технику, учиться никогда не поздно.

Девочки, с наступающим! Счастья, любви, здоровья и ... желанных подарков!!!

WP_001912.jpg

Поздравляю с прекрасной покупкой!!! Красивущный наборчик!!!!)))))

ms_flora и Дочь Дракона сказали спасибо

Поделиться сообщением

ms_flora, роскошные цветы! Думаю, ради них стоит освоить новую технику! Поздравляю с покупкой!

ms_flora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне под НГ пришли желанные наборчики от девочки из ВК...Почта России радует в последнее время скоростью доставки...

DSC03348.JPG

DSC03347.JPG

zefir157, Majena, Egelia и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в