Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, aleksandra1986 сказал:

Мне под НГ пришли желанные наборчики от девочки из ВК...Почта России радует в последнее время скоростью доставки...

DSC03348.JPG

DSC03347.JPG

О, узнаю "почерк" Катюши :)) Тоже перед НГ у неё заказ делала.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Molly21 сказал:

О, узнаю "почерк" Катюши :)) Тоже перед НГ у неё заказ делала.

И я перед Новым годом у Кати "отметилась"))

Поделиться сообщением

Ох, девчонки, подведу итоги по захомяченным в последнее время наборам.   Надеюсь подзатянуть в следующем году свой поясок и взяться уже за вышивание  припасенного, в том числе и авторских схем, коих я набрала достаточно.  

Кулон от Риолиса приобрела в совместной закупке интереса ради, тематика не моя. Потом кому-нибудь подарю, мамику например, она любит такой стиль :) Башмак ведьмы получила по обмену(от той же Снегурочки прилетела пуговка-магнит для иголок, обожаю их до жути! Двойное счастье :) , ураа! Осталось только как-то обзавестись ведьмо-шляпой и будет полная экипировка (котёл есть!). Для "сбычи" своей мечты о новогодней ёлки в вышитых игрушках припасла три листа пластиковой канвы, а также для одной миллхиллки, которую мне явно не доведется купить, пригребла  перфорированную канву и пуговку :) Буду все подбирать сама. 

DSC_8365.thumb.JPG.93df7c4c22054707f6c3c DSC_8369.thumb.JPG.114b73a0933b7f89f182d 149184-16bb0-90674562--ufc5da.thumb.jpg.149184-521e3-90674564--u10444.thumb.jpg.149184-de4ee-90674566--u68f0f.thumb.jpg.  

А вот эту красоту для меня выкупила на ибее одна очень хорошая девушка, получу все это добро после праздников ^_^

collagezapasy.thumb.jpg.ace5e794cca2dbfa

Bellatrix, eutamias, sunny981 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой предпоследний заказ в этом году ;)

Увидела эти цветы и тут же нажала кнопку "купить". Больше нигде этот набор не видела, никогда он мне не попадался на глаза, но тут прям мои любимые тюльпаны, маки, лотосы! 

20151228_112157.thumb.jpg.bac6bcf7f82585

И за компанию ещё ;)

20151228_112220.thumb.jpg.ab9d66ebc51bdb  20151228_112318.thumb.jpg.8b3ea93927ca8e

Елена26, eutamias, ЛАДОМИРА и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Molly21 сказал:

Мой предпоследний заказ в этом году ;)

Ой,Машуля)))умилила. Боротся бум или не бум?)

Поделиться сообщением

49 минуты назад, Gala83 сказал:

Ой,Машуля)))умилила. Боротся бум или не бум?)

Саш, я уже в теме "борьба с хомякозом" месяца два не появлялась :)))  И вот результат! :)))

Не, уже страшно, что просто не отошью все свои закрома. Так что в следующем году только мегахочушки (ещё немного их осталось) и только если со скидками хорошими!

Gala83 и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, xew_ сказал:

DSC_8369.thumb.JPG.114b73a0933b7f89f182d 149184-16bb0-90674562--ufc5da.thumb.jpg.149184-521e3-90674564--u10444.thumb.jpg.149184-de4ee-90674566--u68f0f.thumb.jpg.  

А вот эту красоту для меня выкупила на ибее одна очень хорошая девушка, получу все это добро после праздников ^_^

collagezapasy.thumb.jpg.ace5e794cca2dbfa

я чото прям зафанатела от ведьмовских миллхильчиков) очень классные и нужные покупки, это ж скока радости! :jaza:

xew_ и Helena.5 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Henrietta, о да.. А сколько их ещё классных!...  И незахомяченных.. 

Поделиться сообщением

А меня сегодня под елочкой такая красота ждала:

IMG_1752.thumb.JPG.fdeb997be95d3cf23dc45

Муж бал расцелован, набор был вскрыт и тоже расцелован)))) А планы на 2016 год несколько изменились :)

Wildkatze, Antarktida, zefir157 и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Loculus, Любаша, поздравляю! Знаю, ты давно хотела этот наборчик. Муж умница!

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юла, Юлечка, спасибо! А я вот теперь как та обезьяна - разрываюсь, что вышивать вперед: носок мужу к следующему НГ или этих девочек :biggrin:

Пойду еще раз серьезно обдумаю планы на 2016 год, заодно конфет поем))) 

Мне еще муж подарил мою мечту из детства: коробку разных маленьких сникерсов-мрсов-баунти-твиксов и прочего. Году эдак в 92-93 это была моя мечта)))))

kreolka, mandarin551, lubanka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба,наборчик- просто мечта мечт!!!)) Рада за Вас!

Поделиться сообщением

kreolka, Наташа, спасибо! Мы с мужем уже решили, что это наши девочки :) А старшая уже выбрала, где она на картинке, а где сестра :)

Я сама все его рассматриваю и рассматриваю, схему и ключ изучаю. А ниточки там какие! Ах просто!

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЗдОрово!)) значит нужно срочно его начать шить

Поделиться сообщением

Loculus, поздравляю с чудесным подарком и таким внимательным мужем, счастья вашей семье!!!

Поделиться сообщением

Дед Мороз меня порадовал. Очень уж они мне понравились в анонсе в свое время. 

20160101_135058.jpg

Sayvi, kuksikd, Molly21 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Butterfly сказал:

А у  меня в декабре кроме Нового года был еще один повод для подарков - день рождение и вот полученные наборчики

Вот те мишки, которые слева, психоделические такие - они в отшиве такие классные!! Я в свое время тоже их захомячила) Очень яркие, сплошной позитив!

Butterfly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, eutamias сказал:

Вот те мишки, которые слева, психоделические такие - они в отшиве такие классные!! Я в свое время тоже их захомячила) Очень яркие, сплошной позитив!

Да на меня в конце года прямо таки мишкомания напала))) жаль, что сейчас у Дима осталось в продаже мало сюжетов с мишками и нового ничего не выходит. 

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Alpina, еноты замечательные! Мне кажется, что будут очень классно выглядывать из рамки :rolleyes:

Alpina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подарок на Новый год IMG_20151230_151726.thumb.jpg.8681f3f226 очень красивые нитки и  равномерка !    Очень неожиданный и такой приятный подарок!

Поделиться сообщением

1 час назад, Jukka_Lu сказал:

Alpina, еноты замечательные! Мне кажется, что будут очень классно выглядывать из рамки :rolleyes:

Я уже начала их шить. Вчера как раз почти закончила о дыхалочку шить. Мишку рукодельницу тоже от панны. И их начала. Мы просто в гостях. В гости беру отдыхалочки шить. Канва в них жесткая можно без пялец шить. Приятно удивили нитки в наборе, такие блестючие. Просто я сейчас получается шью три набора и все от панны. Только те которые шью, они были раньше захомячены лет 5 назад, и только начала их. В них нитки другие матовые, а этот набор открыла прям удивилась ниткам. Попозже выложу фото в процессах.

Поделиться сообщением

С наступившим Новым годом! 

Хочу показать мои рукодельные подарки от Дедушки Мороза:

DSC09407.JPGDSC09408.JPGDSC09404.JPGDSC09403.JPGDSC09401.JPG Я очень-очень рада!!!

Поделиться сообщением

Ирина! Приятные подарочки, понимаю Вашу радость!:lol::D

Irina07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 01.01.2016 at 16:01, Alpina сказал:

Дед Мороз меня порадовал. Очень уж они мне понравились в анонсе в свое время. 

20160101_135058.jpg

Я сейчас увидела ваших енотов, и тоже очень их захотелось вышить. Действительно, любопытные еноты, замечательный подарок!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в