30 декабря 2015 1 час назад, aleksandra1986 сказал: Мне под НГ пришли желанные наборчики от девочки из ВК...Почта России радует в последнее время скоростью доставки... О, узнаю "почерк" Катюши :)) Тоже перед НГ у неё заказ делала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 12 минуты назад, Molly21 сказал: О, узнаю "почерк" Катюши :)) Тоже перед НГ у неё заказ делала. И я перед Новым годом у Кати "отметилась")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Ох, девчонки, подведу итоги по захомяченным в последнее время наборам. Надеюсь подзатянуть в следующем году свой поясок и взяться уже за вышивание припасенного, в том числе и авторских схем, коих я набрала достаточно. Кулон от Риолиса приобрела в совместной закупке интереса ради, тематика не моя. Потом кому-нибудь подарю, мамику например, она любит такой стиль Башмак ведьмы получила по обмену(от той же Снегурочки прилетела пуговка-магнит для иголок, обожаю их до жути! Двойное счастье , ураа! Осталось только как-то обзавестись ведьмо-шляпой и будет полная экипировка (котёл есть!). Для "сбычи" своей мечты о новогодней ёлки в вышитых игрушках припасла три листа пластиковой канвы, а также для одной миллхиллки, которую мне явно не доведется купить, пригребла перфорированную канву и пуговку Буду все подбирать сама. А вот эту красоту для меня выкупила на ибее одна очень хорошая девушка, получу все это добро после праздников Egelia, kreolka, Luba52 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Мой предпоследний заказ в этом году Увидела эти цветы и тут же нажала кнопку "купить". Больше нигде этот набор не видела, никогда он мне не попадался на глаза, но тут прям мои любимые тюльпаны, маки, лотосы! И за компанию ещё Гусёна, Gala83, ДевочкаЕнот и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Только что, Molly21 сказал: Мой предпоследний заказ в этом году Ой,Машуля)))умилила. Боротся бум или не бум?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 49 минуты назад, Gala83 сказал: Ой,Машуля)))умилила. Боротся бум или не бум?) Саш, я уже в теме "борьба с хомякозом" месяца два не появлялась :))) И вот результат! :))) Не, уже страшно, что просто не отошью все свои закрома. Так что в следующем году только мегахочушки (ещё немного их осталось) и только если со скидками хорошими! Gala83 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 8 часов назад, xew_ сказал: А вот эту красоту для меня выкупила на ибее одна очень хорошая девушка, получу все это добро после праздников я чото прям зафанатела от ведьмовских миллхильчиков) очень классные и нужные покупки, это ж скока радости! xew_ и Helena.5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Henrietta, о да.. А сколько их ещё классных!... И незахомяченных.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 А меня сегодня под елочкой такая красота ждала: Муж бал расцелован, набор был вскрыт и тоже расцелован)))) А планы на 2016 год несколько изменились Ponochka, ДевочкаЕнот, Majena и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Loculus, Любаша, поздравляю! Знаю, ты давно хотела этот наборчик. Муж умница! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Юла, Юлечка, спасибо! А я вот теперь как та обезьяна - разрываюсь, что вышивать вперед: носок мужу к следующему НГ или этих девочек Пойду еще раз серьезно обдумаю планы на 2016 год, заодно конфет поем))) Мне еще муж подарил мою мечту из детства: коробку разных маленьких сникерсов-мрсов-баунти-твиксов и прочего. Году эдак в 92-93 это была моя мечта))))) Юла, lubanka, Маруськина мать и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Люба,наборчик- просто мечта мечт!!!)) Рада за Вас! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 kreolka, Наташа, спасибо! Мы с мужем уже решили, что это наши девочки А старшая уже выбрала, где она на картинке, а где сестра Я сама все его рассматриваю и рассматриваю, схему и ключ изучаю. А ниточки там какие! Ах просто! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 ЗдОрово!)) значит нужно срочно его начать шить Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Loculus, поздравляю с чудесным подарком и таким внимательным мужем, счастья вашей семье!!! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Дед Мороз меня порадовал. Очень уж они мне понравились в анонсе в свое время. Bellatrix, Г@лина, Ponochka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 А у меня в декабре кроме Нового года был еще один повод для подарков - день рождение и вот полученные наборчики OlkaY, Molly21, Елена26 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 5 часов назад, Butterfly сказал: А у меня в декабре кроме Нового года был еще один повод для подарков - день рождение и вот полученные наборчики Вот те мишки, которые слева, психоделические такие - они в отшиве такие классные!! Я в свое время тоже их захомячила) Очень яркие, сплошной позитив! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 6 часов назад, eutamias сказал: Вот те мишки, которые слева, психоделические такие - они в отшиве такие классные!! Я в свое время тоже их захомячила) Очень яркие, сплошной позитив! Да на меня в конце года прямо таки мишкомания напала))) жаль, что сейчас у Дима осталось в продаже мало сюжетов с мишками и нового ничего не выходит. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Alpina, еноты замечательные! Мне кажется, что будут очень классно выглядывать из рамки Alpina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Подарок на Новый год очень красивые нитки и равномерка ! Очень неожиданный и такой приятный подарок! zefir157, emeraldrose, Каори и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 1 час назад, Jukka_Lu сказал: Alpina, еноты замечательные! Мне кажется, что будут очень классно выглядывать из рамки Я уже начала их шить. Вчера как раз почти закончила о дыхалочку шить. Мишку рукодельницу тоже от панны. И их начала. Мы просто в гостях. В гости беру отдыхалочки шить. Канва в них жесткая можно без пялец шить. Приятно удивили нитки в наборе, такие блестючие. Просто я сейчас получается шью три набора и все от панны. Только те которые шью, они были раньше захомячены лет 5 назад, и только начала их. В них нитки другие матовые, а этот набор открыла прям удивилась ниткам. Попозже выложу фото в процессах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 С наступившим Новым годом! Хочу показать мои рукодельные подарки от Дедушки Мороза: Я очень-очень рада!!! ДевочкаЕнот, zefir157, kreolka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Ирина! Приятные подарочки, понимаю Вашу радость! Irina07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 В 01.01.2016 at 16:01, Alpina сказал: Дед Мороз меня порадовал. Очень уж они мне понравились в анонсе в свое время. Я сейчас увидела ваших енотов, и тоже очень их захотелось вышить. Действительно, любопытные еноты, замечательный подарок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение