Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хвосты и их владельцы бесподобны! Просто шикарные! А они дружно живут? У меня от одного голова кругом идет! Вышитый рыжий замечательный! Тоже очень хочу вышить рыжего котика в подарок своему Рыжику, купила ртошного. 

Sky026, Svetl@n@, eutamias и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие котики))))) и вышитые, и настоящие. Вот тоже интересно, каково содержать более одного котэ. Подумываю взять двух котят ближе к Новому году, но боюсь, что все в квартире превратится в клочья)) ну или, как минимум, перевернется вверх дном :)

svetles, Svetl@n@, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, сколько у тебя котиков красииивых.... И вышитый рыжик, у братья - чернышики, и домашние красавцы (особенно поразил с самым пушистым хвостом) :wub:

1 час назад, AssOlka сказал:

Подумываю взять двух котят ближе к Новому году, но боюсь, что все в квартире превратится в клочья)) ну или, как минимум, перевернется вверх дном

Так и с одним все перевернется, а если будут два, то хоть часть энергии будут выплескивать друг на друга, а не на тебя и окружающее (предполагаю по аналогии с детьми, котов не держала).

Дичок, svetles, eutamias и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, eutamias сказал:

DSC_6485.thumb.JPG.ff0d0a6ba912aeba8f7d35af52dc0af8.JPGНу и хвосты))) DSC_6481.thumb.JPG.cd4ca8239e061bd25db55ca76dce9828.JPGDSC_6482.thumb.JPG.4770fe39cd6e2f68b8f46de2ebb668f3.JPG

Цветочки и  горшочки классные появились!!!!! :good2: Котики такие смешные , так смотрят друг на друга... интересно, о чём они думали в этот момент...:biggrin:

eutamias, svetles и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, до чего же хорош рыжий котейка :girl_in_love:! Весь солнечный, улыбчивый :l_sunny:!

Хвосты насмешили :mosking:.

eutamias, Sky026 и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, olga-sp сказал:

Хвосты и их владельцы бесподобны! Просто шикарные! А они дружно живут? У меня от одного голова кругом идет! Вышитый рыжий замечательный! Тоже очень хочу вышить рыжего котика в подарок своему Рыжику, купила ртошного. 

Спасибо) да, дружат. У меня все должны дружить))) хотя, бывает, они друг другу по мордам лупят, не без этого. Но есть волшебная тапкотерапия, стоит только намекнуть на тапок, как все сразу шелковые))) кошек у меня никто не обижает, мы с ним разговариваем, Рыжий даже отвечает на все лады, но показанный тапок может решить почти все проблемы) 

Ярославовна, apanjul, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, olga-sp сказал:

Спасибо) да, дружат. У меня все должны дружить))) хотя, бывает, они друг другу по мордам лупят, не без этого. Но есть волшебная тапкотерапия, стоит только намекнуть на тапок, как все сразу шелковые))) кошек у меня никто не обижает, мы с ним разговариваем, Рыжий даже отвечает на все лады, но показанный тапок может решить почти все проблемы) 

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вообще после двух котов уже все равно, какое их количество. Всех животных надо воспитывать, поэтому тут как с людьми - научишься организовывать двоих - все, можно не париться насчёт остальных) 

Едят они у меня из общих мисок, две под сушку и две под воду, ходят в один большой горшок. Ничего не дерут, для этого у них дралка на кухне висит. Иногда могут подрать палас на полу, если никто не видит) единственное - рыжий жрёт цветы и потом болеет, поэтому цветы живые у меня только на кухне и рыжий туда запускается под строгим надзором))) 

Кстати, девочки - москвички и Подмосковье! У меня на работе в подвале остался один котёнок, котик, месяца 4,модет,поменьше. Единственный, которого мне удалось вылечить от ринотрахеита и прочих котячьих болячек. Котёнок безумно ласковый, очень тарахтучий, игривый,и блох я ему прогнала. Остался совсем один, может, надо кому? Вырастет красивый и ласковый котяра. Мы с подругой можем взять расходы на ветов на себя. Так жалко его! Видит меня, когда я кошаков прихожу кормить, бежит со всех ног, урчит, бодается. Встречает!!  Подставляет спинку погладить... Очень смышленый. У нас все окошачены, я уже всем предлагала, но у всех своих животных полно... 

Котёнок белый в серых пятнах, чистенький, только пыльный. Играет в подвале с пустыми лоточками из-под еды и салфетку сегодня у меня утащил))) прыгает как ребенок. Можете попиарить? Вдруг нужен кому такой классный друг! Сама привезу, у меня на работе есть переноска.

Редко когда случаются такие социализированные котики, а этот просто зая. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, AssOlka сказал:

Какие котики))))) и вышитые, и настоящие. Вот тоже интересно, каково содержать более одного котэ. Подумываю взять двух котят ближе к Новому году, но боюсь, что все в квартире превратится в клочья)) ну или, как минимум, перевернется вверх дном :)

Не превратится, главное купить дралку и показать, что можно драть)))  а за праздники за котятами очень удобно последить и все им показать. Главное, чтобы на шторы не лазили. У меня кошаки только друг за другом носятся, могут сшибить с ног. Или в этой самой игре кто-то может запрыгнуть к сыну на стол и свалить все, что попадется на пути. 

Потом всегда следует воспитательная беседа))) с кошками. 

А вообще с ними весело, я бы ещё взяла, но совсем некуда. 

9 часов назад, maui сказал:

Света, сколько у тебя котиков красииивых.... И вышитый рыжик, у братья - чернышики, и домашние красавцы (особенно поразил с самым пушистым хвостом) :wub:

Так и с одним все перевернется, а если будут два, то хоть часть энергии будут выплескивать друг на друга, а не на тебя и окружающее (предполагаю по аналогии с детьми, котов не держала).

Ну если попадутся холерики, то да.  А есть котаны - сангвиники, как у сестры мужа. Там бенгал, но очень спокойный. Просто танк)) 

7 часов назад, Графиня сказал:

Цветочки и  горшочки классные появились!!!!! :good2: Котики такие смешные , так смотрят друг на друга... интересно, о чём они думали в этот момент...:biggrin:

Они сидели и думали, как бы побольше съесть, потому что еда у них два раза в день. Надо ловить момент))) 

6 часов назад, Фро-J сказал:

Света, до чего же хорош рыжий котейка :girl_in_love:! Весь солнечный, улыбчивый :l_sunny:!

Хвосты насмешили :mosking:.

Хвосты меня тоже насмешили, поэтому как увидела, скорее за телефон схватилась, чтобы запечатлеть)))

Маша, если бы я успевала фотать все то, что они иногда вытворяют! А то часто не успеваю за ними. Это фото тоже впопыхах сделала. А рыжик вышитый интересный, несмотря на довольно заковыристый бэк на мордочке.) 

4 часа назад, Molly21 сказал:

Хвосты просто супер :lol:

И рыжик в герани - такой милаш!  

Чивава, maui, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я черепаха, мне лень вышивать)) 

Вроде и лето кончилось, а лень летняя осталась! Но тем не менее я уже приближаюсь к финишу. Осталась небольшая четвертушка. 

DSC_6487.thumb.JPG.9af8433f9f3cdb45ca19a31f339a501d.JPGDSC_6488.thumb.JPG.16e5b71e0bd404b4a6012b7313560972.JPGDSC_6490.thumb.JPG.c17cbded85d38864b59a5cf1377d09af.JPGDSC_6490.thumb.JPG.c17cbded85d38864b59a5cf1377d09af.JPGDSC_6491.thumb.JPG.54638027c09c866cc2d9f87770cdbcca.JPG

DSC_6489.JPG

ЮшИрина, irinka-mandarinka, Sky026 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света,чудесный дизайн, не наговаривай на себя:D,быстренько ты его шьешь. Осталось немного. Получается ярко и красиво. Спицы на велосипеде-это выкладная? Так аккуратно и ровно. Интересуюсь,т.к. у меня тоже есть спицы в Оранжевом настроении и по схеме они делаются бэком,беспокоюсь,что будут кривые у меня. 

apanjul, svetles, eutamias и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Мультифрукт сказал:

Света,чудесный дизайн, не наговаривай на себя:D,быстренько ты его шьешь. Осталось немного. Получается ярко и красиво. Спицы на велосипеде-это выкладная? Так аккуратно и ровно. Интересуюсь,т.к. у меня тоже есть спицы в Оранжевом настроении и по схеме они делаются бэком,беспокоюсь,что будут кривые у меня. 

Таня, спицы бэком делала, тут выкладной нет совсем, поэтому и брала равномерку для этого дизайна, тут бэка в принципе немного, но в некоторых местах - где котики и их морды, надо его аккуратно проложить. Я бэк длинными стежками прокладывала, там где спицы. Главное, чтобы он потом не провис, после стирки. 

Svetl@n@, apanjul, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Понятно, у тебя классно получилось,я тоже постараюсь.хотя у меня аида, не равномерка.

Sky026, apanjul, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, eutamias сказал:

DSC_6487.thumb.JPG.9af8433f9f3cdb45ca19a31f339a501d.JPG

Красиво!!!!!!!!!!!!! Процесс продвигается!!!!!!!!!! :good2:

Sky026, eutamias и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, ну до чего же моська кота хороша!!!! Ещё немного осталось! Ты там давай не хандри! Осень на дворе , скоро все такое красивое будет, рыже красно алые деревья скоро будут... красота ..... пусть и твоё настроение заиграет яркими красками!

apanjul, Svetl@n@, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Симпатичная котокомпания получилась :girl_in_love:. Гони прочь лень и заканчивай их :wink:.

Sky026 и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.09.2017 в 16:17, eutamias сказал:

Вроде и лето кончилось, а лень летняя осталась! Но тем не менее я уже приближаюсь к финишу. Осталась небольшая четвертушка. 

А как красиво и по-летнему солнечно выходит! Хандру долой, чай с медом и лимоном в чашку, и вышивать на диванчик под плед! :pioneer:

eutamias, Sky026 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.09.2017 в 14:17, eutamias сказал:

DSC_6487.thumb.JPG.9af8433f9f3cdb45ca19a31f339a501d.JPGDSC_6488.thumb.JPG.16e5b71e0bd404b4a6012b7313560972.JPGDSC_6490.thumb.JPG.c17cbded85d38864b59a5cf1377d09af.JPGDSC_6490.thumb.JPG.c17cbded85d38864b59a5cf1377d09af.JPGDSC_6491.thumb.JPG.54638027c09c866cc2d9f87770cdbcca.JPG

DSC_6489.JPG

как красиво получается! и как это очень... натурально, что ли... вроде и стиль мультяшный, а всё равно как живые))

eutamias и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.09.2017 в 14:17, eutamias сказал:

DSC_6489.JPG

О, какой лисапед класнючий!!!  И коты такие воображули  получаются :tender:

apanjul, Sky026 и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.09.2017 в 13:46, Графиня сказал:

Красиво!!!!!!!!!!!!! Процесс продвигается!!!!!!!!!! :good2:

В 10.09.2017 в 14:03, marvlase сказал:

Света, ну до чего же моська кота хороша!!!! Ещё немного осталось! Ты там давай не хандри! Осень на дворе , скоро все такое красивое будет, рыже красно алые деревья скоро будут... красота ..... пусть и твоё настроение заиграет яркими красками!

Не, я не хандрю,просто я тут маленько простудилась и пришлось в хорошую погоду дома поторчать, чтобы окончательно не свалиться - я пока себе этого позволить не могу, у меня на работе котаны тогда совсем беспризорные останутся, вся моя компания в отпуск свалила, я одна на хозяйстве, кто котиков кормить будет, если не я?)))

12 часа назад, Фро-J сказал:

Симпатичная котокомпания получилась :girl_in_love:. Гони прочь лень и заканчивай их :wink:.

Лень у меня такая... надоело фон шить, правду скажу)) Цвет там еще такой - никакой. Поэтому вчера ударно пошила фон и котейку черного. Когда вышила котейку, заметила, что ошиблась в горизонтали на ряд! Долго медитировала на отшитое, потом порола. Порола дольше, чем вышивала)))

10 часов назад, maui сказал:

А как красиво и по-летнему солнечно выходит! Хандру долой, чай с медом и лимоном в чашку, и вышивать на диванчик под плед! :pioneer:

Не, жара на улице, мне жарко, я сегодняна работу опять летнее платье надела, домой пришла - кондей включила, у меня на моем чердаке  жарко)) Плед и чай  будут попозже, зимой!

51 минуту назад, Skegull сказал:

как красиво получается! и как это очень... натурально, что ли... вроде и стиль мультяшный, а всё равно как живые))

Ага, вроде все такое чересчур яркое, но котики опять выходят на первый план)))

48 минут назад, vikkovesh сказал:

О, какой лисапед класнючий!!!  И коты такие воображули  получаются :tender:

Я в лисапеде ошиблась! Бэк (спицы) надо было делать темно-серым, а я нашарашила черным. Но переделывать не буду, мне кажется, что так даже интереснее.

Skegull, apanjul, Фро-J и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, eutamias сказал:

Я в лисапеде ошиблась! Бэк (спицы) надо было делать темно-серым, а я нашарашила черным. Но переделывать не буду, мне кажется, что так даже интереснее.

А кто-нибудь кроме тебя об этом знает? :girl_haha::girl_haha: В мое детство пацаны тюнингом своих лесипедов занимались, обматывали спицы изолентой. Вот и твой лисапед тоже тюнинговый 

Дичок, apanjul, eutamias и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vikkovesh сказал:

А кто-нибудь кроме тебя об этом знает? :girl_haha::girl_haha: В мое детство пацаны тюнингом своих лесипедов занимались, обматывали спицы изолентой. Вот и твой лисапед тоже тюнинговый 

Прокачанный)))))

apanjul, Дичок, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в