3 сентября 2017 Хвосты и их владельцы бесподобны! Просто шикарные! А они дружно живут? У меня от одного голова кругом идет! Вышитый рыжий замечательный! Тоже очень хочу вышить рыжего котика в подарок своему Рыжику, купила ртошного. svetles, eutamias, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Какие котики))))) и вышитые, и настоящие. Вот тоже интересно, каково содержать более одного котэ. Подумываю взять двух котят ближе к Новому году, но боюсь, что все в квартире превратится в клочья)) ну или, как минимум, перевернется вверх дном Svetl@n@, apanjul, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Света, сколько у тебя котиков красииивых.... И вышитый рыжик, у братья - чернышики, и домашние красавцы (особенно поразил с самым пушистым хвостом) 1 час назад, AssOlka сказал: Подумываю взять двух котят ближе к Новому году, но боюсь, что все в квартире превратится в клочья)) ну или, как минимум, перевернется вверх дном Так и с одним все перевернется, а если будут два, то хоть часть энергии будут выплескивать друг на друга, а не на тебя и окружающее (предполагаю по аналогии с детьми, котов не держала). Дичок, svetles, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 20 часов назад, eutamias сказал: Ну и хвосты))) Цветочки и горшочки классные появились!!!!! Котики такие смешные , так смотрят друг на друга... интересно, о чём они думали в этот момент... eutamias, svetles и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Света, до чего же хорош рыжий котейка ! Весь солнечный, улыбчивый ! Хвосты насмешили . eutamias, svetles и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Хвосты просто супер И рыжик в герани - такой милаш! eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 18 часов назад, olga-sp сказал: Хвосты и их владельцы бесподобны! Просто шикарные! А они дружно живут? У меня от одного голова кругом идет! Вышитый рыжий замечательный! Тоже очень хочу вышить рыжего котика в подарок своему Рыжику, купила ртошного. Спасибо) да, дружат. У меня все должны дружить))) хотя, бывает, они друг другу по мордам лупят, не без этого. Но есть волшебная тапкотерапия, стоит только намекнуть на тапок, как все сразу шелковые))) кошек у меня никто не обижает, мы с ним разговариваем, Рыжий даже отвечает на все лады, но показанный тапок может решить почти все проблемы) Sky026, apanjul, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 18 часов назад, olga-sp сказал: Хвосты и их владельцы бесподобны! Просто шикарные! А они дружно живут? У меня от одного голова кругом идет! Вышитый рыжий замечательный! Тоже очень хочу вышить рыжего котика в подарок своему Рыжику, купила ртошного. Спасибо) да, дружат. У меня все должны дружить))) хотя, бывает, они друг другу по мордам лупят, не без этого. Но есть волшебная тапкотерапия, стоит только намекнуть на тапок, как все сразу шелковые))) кошек у меня никто не обижает, мы с ним разговариваем, Рыжий даже отвечает на все лады, но показанный тапок может решить почти все проблемы) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Вообще после двух котов уже все равно, какое их количество. Всех животных надо воспитывать, поэтому тут как с людьми - научишься организовывать двоих - все, можно не париться насчёт остальных) Едят они у меня из общих мисок, две под сушку и две под воду, ходят в один большой горшок. Ничего не дерут, для этого у них дралка на кухне висит. Иногда могут подрать палас на полу, если никто не видит) единственное - рыжий жрёт цветы и потом болеет, поэтому цветы живые у меня только на кухне и рыжий туда запускается под строгим надзором))) Кстати, девочки - москвички и Подмосковье! У меня на работе в подвале остался один котёнок, котик, месяца 4,модет,поменьше. Единственный, которого мне удалось вылечить от ринотрахеита и прочих котячьих болячек. Котёнок безумно ласковый, очень тарахтучий, игривый,и блох я ему прогнала. Остался совсем один, может, надо кому? Вырастет красивый и ласковый котяра. Мы с подругой можем взять расходы на ветов на себя. Так жалко его! Видит меня, когда я кошаков прихожу кормить, бежит со всех ног, урчит, бодается. Встречает!! Подставляет спинку погладить... Очень смышленый. У нас все окошачены, я уже всем предлагала, но у всех своих животных полно... Котёнок белый в серых пятнах, чистенький, только пыльный. Играет в подвале с пустыми лоточками из-под еды и салфетку сегодня у меня утащил))) прыгает как ребенок. Можете попиарить? Вдруг нужен кому такой классный друг! Сама привезу, у меня на работе есть переноска. Редко когда случаются такие социализированные котики, а этот просто зая. Хозяйка смешных зверей, svetles, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 10 часов назад, AssOlka сказал: Какие котики))))) и вышитые, и настоящие. Вот тоже интересно, каково содержать более одного котэ. Подумываю взять двух котят ближе к Новому году, но боюсь, что все в квартире превратится в клочья)) ну или, как минимум, перевернется вверх дном Не превратится, главное купить дралку и показать, что можно драть))) а за праздники за котятами очень удобно последить и все им показать. Главное, чтобы на шторы не лазили. У меня кошаки только друг за другом носятся, могут сшибить с ног. Или в этой самой игре кто-то может запрыгнуть к сыну на стол и свалить все, что попадется на пути. Потом всегда следует воспитательная беседа))) с кошками. А вообще с ними весело, я бы ещё взяла, но совсем некуда. 9 часов назад, maui сказал: Света, сколько у тебя котиков красииивых.... И вышитый рыжик, у братья - чернышики, и домашние красавцы (особенно поразил с самым пушистым хвостом) Так и с одним все перевернется, а если будут два, то хоть часть энергии будут выплескивать друг на друга, а не на тебя и окружающее (предполагаю по аналогии с детьми, котов не держала). Ну если попадутся холерики, то да. А есть котаны - сангвиники, как у сестры мужа. Там бенгал, но очень спокойный. Просто танк)) 7 часов назад, Графиня сказал: Цветочки и горшочки классные появились!!!!! Котики такие смешные , так смотрят друг на друга... интересно, о чём они думали в этот момент... Они сидели и думали, как бы побольше съесть, потому что еда у них два раза в день. Надо ловить момент))) 6 часов назад, Фро-J сказал: Света, до чего же хорош рыжий котейка ! Весь солнечный, улыбчивый ! Хвосты насмешили . Хвосты меня тоже насмешили, поэтому как увидела, скорее за телефон схватилась, чтобы запечатлеть))) Маша, если бы я успевала фотать все то, что они иногда вытворяют! А то часто не успеваю за ними. Это фото тоже впопыхах сделала. А рыжик вышитый интересный, несмотря на довольно заковыристый бэк на мордочке.) 4 часа назад, Molly21 сказал: Хвосты просто супер И рыжик в герани - такой милаш!  Чивава, Графиня, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Рыжий котик такой красивый, такой яркий получается apanjul, eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Я черепаха, мне лень вышивать)) Вроде и лето кончилось, а лень летняя осталась! Но тем не менее я уже приближаюсь к финишу. Осталась небольшая четвертушка. Птичка Тори, Дичок, Мультифрукт и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Света,чудесный дизайн, не наговаривай на себя,быстренько ты его шьешь. Осталось немного. Получается ярко и красиво. Спицы на велосипеде-это выкладная? Так аккуратно и ровно. Интересуюсь,т.к. у меня тоже есть спицы в Оранжевом настроении и по схеме они делаются бэком,беспокоюсь,что будут кривые у меня. apanjul, Sky026, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 18 минут назад, Мультифрукт сказал: Света,чудесный дизайн, не наговаривай на себя,быстренько ты его шьешь. Осталось немного. Получается ярко и красиво. Спицы на велосипеде-это выкладная? Так аккуратно и ровно. Интересуюсь,т.к. у меня тоже есть спицы в Оранжевом настроении и по схеме они делаются бэком,беспокоюсь,что будут кривые у меня. Таня, спицы бэком делала, тут выкладной нет совсем, поэтому и брала равномерку для этого дизайна, тут бэка в принципе немного, но в некоторых местах - где котики и их морды, надо его аккуратно проложить. Я бэк длинными стежками прокладывала, там где спицы. Главное, чтобы он потом не провис, после стирки. svetles, Sky026, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Понятно, у тебя классно получилось,я тоже постараюсь.хотя у меня аида, не равномерка. apanjul, eutamias, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 22 часа назад, eutamias сказал: Красиво!!!!!!!!!!!!! Процесс продвигается!!!!!!!!!! Sky026, svetles и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Света, ну до чего же моська кота хороша!!!! Ещё немного осталось! Ты там давай не хандри! Осень на дворе , скоро все такое красивое будет, рыже красно алые деревья скоро будут... красота ..... пусть и твоё настроение заиграет яркими красками! svetles, Svetl@n@, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Симпатичная котокомпания получилась . Гони прочь лень и заканчивай их . eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 09.09.2017 в 16:17, eutamias сказал: Я черепаха, мне лень вышивать)) Вроде и лето кончилось, а лень летняя осталась! Но тем не менее я уже приближаюсь к финишу. Осталась небольшая четвертушка. А как красиво и по-летнему солнечно выходит! Хандру долой, чай с медом и лимоном в чашку, и вышивать на диванчик под плед! Sky026, apanjul и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 09.09.2017 в 14:17, eutamias сказал: Я черепаха, мне лень вышивать)) Вроде и лето кончилось, а лень летняя осталась! Но тем не менее я уже приближаюсь к финишу. Осталась небольшая четвертушка. как красиво получается! и как это очень... натурально, что ли... вроде и стиль мультяшный, а всё равно как живые)) Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 09.09.2017 в 14:17, eutamias сказал: Я черепаха, мне лень вышивать)) Вроде и лето кончилось, а лень летняя осталась! Но тем не менее я уже приближаюсь к финишу. Осталась небольшая четвертушка. О, какой лисапед класнючий!!! И коты такие воображули получаются eutamias, Sky026 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 10.09.2017 в 13:46, Графиня сказал: Красиво!!!!!!!!!!!!! Процесс продвигается!!!!!!!!!! В 10.09.2017 в 14:03, marvlase сказал: Света, ну до чего же моська кота хороша!!!! Ещё немного осталось! Ты там давай не хандри! Осень на дворе , скоро все такое красивое будет, рыже красно алые деревья скоро будут... красота ..... пусть и твоё настроение заиграет яркими красками! Не, я не хандрю,просто я тут маленько простудилась и пришлось в хорошую погоду дома поторчать, чтобы окончательно не свалиться - я пока себе этого позволить не могу, у меня на работе котаны тогда совсем беспризорные останутся, вся моя компания в отпуск свалила, я одна на хозяйстве, кто котиков кормить будет, если не я?))) 12 часа назад, Фро-J сказал: Симпатичная котокомпания получилась . Гони прочь лень и заканчивай их . Лень у меня такая... надоело фон шить, правду скажу)) Цвет там еще такой - никакой. Поэтому вчера ударно пошила фон и котейку черного. Когда вышила котейку, заметила, что ошиблась в горизонтали на ряд! Долго медитировала на отшитое, потом порола. Порола дольше, чем вышивала))) 10 часов назад, maui сказал: А как красиво и по-летнему солнечно выходит! Хандру долой, чай с медом и лимоном в чашку, и вышивать на диванчик под плед! Не, жара на улице, мне жарко, я сегодняна работу опять летнее платье надела, домой пришла - кондей включила, у меня на моем чердаке жарко)) Плед и чай будут попозже, зимой! 51 минуту назад, Skegull сказал: как красиво получается! и как это очень... натурально, что ли... вроде и стиль мультяшный, а всё равно как живые)) Ага, вроде все такое чересчур яркое, но котики опять выходят на первый план))) 48 минут назад, vikkovesh сказал: О, какой лисапед класнючий!!! И коты такие воображули получаются Я в лисапеде ошиблась! Бэк (спицы) надо было делать темно-серым, а я нашарашила черным. Но переделывать не буду, мне кажется, что так даже интереснее. Фро-J, maui, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 4 минуты назад, eutamias сказал: Я в лисапеде ошиблась! Бэк (спицы) надо было делать темно-серым, а я нашарашила черным. Но переделывать не буду, мне кажется, что так даже интереснее. А кто-нибудь кроме тебя об этом знает? В мое детство пацаны тюнингом своих лесипедов занимались, обматывали спицы изолентой. Вот и твой лисапед тоже тюнинговый Мальва20, maui, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 1 минуту назад, vikkovesh сказал: А кто-нибудь кроме тебя об этом знает? В мое детство пацаны тюнингом своих лесипедов занимались, обматывали спицы изолентой. Вот и твой лисапед тоже тюнинговый Прокачанный))))) Svetl@n@, Мальва20, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 1 минуту назад, eutamias сказал: Прокачанный))))) eutamias, Svetl@n@ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение