14 октября 2018 6 часов назад, eutamias сказал: Упс, забыла приложить конечный результат в полный рост Замечательная вещь! Morning и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 eutamias, Свет, а можешь схемой вязки поделиться или ты на глаз вяжешь? Много хлопковой пряжи лежит как раз на такого котика eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 9 часов назад, Moshika сказал: eutamias, Свет, а можешь схемой вязки поделиться или ты на глаз вяжешь? Много хлопковой пряжи лежит как раз на такого котика Маша, если ты есть в контакте, то без проблем) я вязала по бесплатному МК Люды Орловой, он лежит в свободном доступе. На глаз не вяжу, не умею так) Я вязала из пряжи Детская новинка и из Газзала. Из Газзала мне не поравилось. https://vk.com/vyazanyyeigrushki ссылку на группу Орловой положу сюда, там есть обсуждение - вяжем Радужного котика - там и пошаговое описание с фото и как собрать его запчасти. lubanka, apanjul, LiLiana1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 eutamias, Свет, спасибо большое eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Очень красивый и залив, и шиповник! Интересный процесс с котами, у Owlforest необычные разработки. Я от их царевны-лягушки тащусь) eutamias и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 1 час назад, Мальва20 сказал: Очень красивый и залив, и шиповник! Интересный процесс с котами, у Owlforest необычные разработки. Я от их царевны-лягушки тащусь) Да, Катя, мне она тоже понравилась, есть у меня)), но сначала котанов надо вышить) В царевне нитки и основа вкусные! Мальва20, Morning и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Девочки, а кто-нибудь знает, теперь в процессы надо самим фото добавлять? Что-то моего совиного леса в процессах нет(( Не знаю, нести туда фотки или так же как и прежде тут выкладывать? Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 2 часа назад, eutamias сказал: Девочки, а кто-нибудь знает, теперь в процессы надо самим фото добавлять? Что-то моего совиного леса в процессах нет(( Не знаю, нести туда фотки или так же как и прежде тут выкладывать? Светлана, прошу прощения, я пропустила ваш процесс курочка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 46 минут назад, Татуся сказал: Светлана, прошу прощения, я пропустила ваш процесс Танюш, ничего)) Немного фото. К сожалению, когда работаешь, то солнце и день видишь только из окна с работы Поэтому фото только из-под лампочки. Что-то мне на льне стало некомфортно вышивать, очки нужны уже +2 и выше((. Поэтому ковыряюсь. За неделю построила парочку коттеджей и выпустила погулять четырех котиков))) apanjul, Moshika, Marusya1978 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 eutamias, какая прелесть Morning, курочка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Света, шиповник прекрасен, сама нежность! С началом нового, веселого, яркого котопроцесса! Отличный сэмплер, необычный и запоминающийся дизайн. Вязаные котики кажутся немного застенчивыми, каждый со своим характером eutamias, Morning и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Продолжаю неспешно вышивать сэмплер с котиками. Схема удобная, несмотря на то, что цветная (я не люблю цветные схемы), но тут просто песня - никаких заморочек, я её даже не зачеркиваю))) вроде кажется большой, но когда начинаешь вышивать, понимаешь, что это не так. Нитки яркие, прикольно видеть как вырисовывается очередной котик или домик. Правда, я все равно в одном месте затупила и перешивала один и тот же кусочек три раза))) вообще интересно шить, надоело домик - вышиваешь кота. Надоело кота - шей бордюр! Или цветочки. aleksaA, курочка, Moshika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Классный набор! Такой осенний... eutamias и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Немножечко котов) нудновато вышивать голубым цветом. Очень прикольно вышивать котанов _они тут все разные - одни в уголочке сидят цветы нюхают, другие на крыше гуляют, кто-то в траве дрыхнет. Нитки мне не очень(( тоненькие и часто закручиваются в узелки. Ниток, кстати, остаётся довольно много, что хорошо - положили с запасом, молодцы! Муняша, Morning, Gala83 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Котики меланжевые такие забавные получаются)) eutamias и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Света, хоть не люблю примитивы, но эти котики такие забавные прям настроение поднимает))) курочка, eutamias и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 eutamias, Свет, а ты каждый крестик сразу закрываешь? курочка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 5 часов назад, Moshika сказал: eutamias, Свет, а ты каждый крестик сразу закрываешь? Не, я их блоками вышиваю, закрываю по 5,а то и 10 штук. Небо вообще шью как придётся)) Moshika, курочка и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Коты дошиты, завтра у них типа фотосессия))) Не могу без них, без котанов. Думала, думала, сначала даже маяк от Алиски хотела взять, но котан перевесил. Настроение, видимо, у меня такое. Поэтому следующий процесс полностью котовий. Начну-ка))) Схема Екатерины Гафенко. ДМС. Основа мурано в горошек. Думала вышить на каком - нибудь белфасте, даже достала с люрексом)) но надо от льна передохнуть. Кисуля, Marusya1978, курочка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 43 минуты назад, eutamias сказал: Коты дошиты, завтра у них типа фотосессия))) Не могу без них, без котанов. Думала, думала, сначала даже маяк от Алиски хотела взять, но котан перевесил. Настроение, видимо, у меня такое. Поэтому следующий процесс полностью котовий. Начну-ка))) Схема Екатерины Гафенко. ДМС. Основа мурано в горошек. Думала вышить на каком - нибудь белфасте, даже достала с люрексом)) но надо от льна передохнуть. Какой славный! Кота из этой серии ещё вроде никто не вышивал... Morning, курочка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 9 часов назад, eutamias сказал: Коты дошиты, завтра у них типа фотосессия))) Не могу без них, без котанов. Думала, думала, сначала даже маяк от Алиски хотела взять, но котан перевесил. Настроение, видимо, у меня такое. Поэтому следующий процесс полностью котовий. Начну-ка))) Схема Екатерины Гафенко. ДМС. Основа мурано в горошек. Думала вышить на каком - нибудь белфасте, даже достала с люрексом)) но надо от льна передохнуть. Позитивный такой котик!Тоже захотелось курочка и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Безумно нравится этот кот! классный процесс Morning, eutamias и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Ну что, котика дошиты. Всего две недели! Ниток положили много, хватит на два отшива, я думаю. Кроме белых. Их впритык. В мотках было не одинаковое количество ниток. Нитки я перемотала на бобины, никакого дискомфорта)) Лен аккуратно оверлочен, что хорошо. Ничего не сыпется. Схема большая, удобная. Можно вырезать фрагментики, если кому удобно. Я вышивала как есть. Впечатление не знаю, какое. Мне не очень понравились нитки, видимо, у меня пнк были, а не финка. Какие-то они не равномерный, то толще, то тоньше и перетирались. Я такие не люблю) Работа для разнообразия, для, передышки, очень простая и в то же время яркая, не скучно. Трудно передать цвет основы, на самом деле он такой тёмный песочный. Мультифрукт, Фро-J, татьяна0674 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Классные котэ! Цвета осенние, яркие Morning, eutamias и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Вот чего я никак не ожидала от авторской схемы, так это того, что вышивать по ней будет как песню петь! Ведь как обычно бывает - сюжетик простой вроде бы, а одиночек/четвертушек и прочих радостей жизни на один кв. см туча! А тут... Четвертинки только в глазах кота и то их можно в лёгкую заменить на полукрестик - петит. Красивые цвета, плавные переходы, нет одиночек. В итоге почти половина котана уже готова! Сегодня, видимо, дошью лучшую его половину Morning, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение