10 декабря 2018 потрясающая зимняя сказка eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Как вкуууусно! Как красиво! Прямо хоть бросай все и тоже берись за елочку!! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Какой красивущий лес! И правда зимняя сказка! eutamias и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 9 часов назад, eutamias сказал: как красиво!!! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Любуюсь - не оторваться! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 10.12.2018 в 01:14, eutamias сказал: Какая прелесть эти зверушки! И ёлочка - чудесная! Вся в огоньках! Очень нравится! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Подарила сегодня коллеге на день рождения куклу, она как то меня спросила, могу ли я для неё сшить интерьерную куклу). А дело было перед осенней формулой. Я, ей сказала, чтобы она посмотрела в инете, что ей понравится и фотки чтобы мне скинула. Они там с мужем долго выбирали, потом прислала мне штук шесть разных кукол, которые ей понравились. Я потопала на выставку, на осенней формуле в этом году было довольно много разных фирм, которые предлагают наборы для пошива кукол. Ходила я там, ходила, ещё по фоткам выбрала из тех шести штук, что коллеге понравились, пару кукол, которые и мне приглянулись. Искала именно их. Еле нашла эту фирму, смотрю на витрину - стоит, родимая! И что самое и интересное, в итоге набор с этой куклой был вообще в одном экземпляре! Скорее хапнула)) долго, правда, зрела, чтобы её сшить - для этого нужно настроение и желание, иначе ничего не выйдет. Вот пока на больничном сидела, за пару дней состряпала. В наборе были отрезы ткани, выкройка, цветочки, пуговки для обтягивания, готовые кеды и шапочка. Зовут Оливия)) одаряемой очень понравилась! maui, Ветер, Чивава и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 2 часа назад, eutamias сказал: Прекрасная барышня! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 В 14.12.2018 в 19:10, eutamias сказал: Светочка, классная куколка получилась!!! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 В 14.12.2018 в 20:10, eutamias сказал: Зовут Оливия)) Светочка , она такая хорошенькая!!!)) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Спасибо))) вам всем скажу - в наборе ещё был такой пенопластовый шар, чтобы в голову запихать, а я не рассчитала и выкроила голову кукле меньше ( пришлось шар себе оставить, а голову максимально аккуратно и плотно, чтобы не морщилась, набивать. Когда увидела, прям расстроилась, но запаса ткани не было, пришлось выкручиваться. Вот вечно у меня так)) в запасах есть ещё три куклы и мишка, буду тренироваться. На кукол надо зреть, чтобы вдохновение было, время... Иногда хочется сесть и пошить, а возьмёшь набор, раскроешь, посмотришь и убираешь. Потому что понятно, что на пару вечеров точно не хватит времени. Надеюсь, что на нг каникулах будет время ещё что-то сшить. А ещё у меня год лежат купленные румбоксы, и с ними такая же история. Не могу откладывать на долго, надо сесть и сделать все от и до((. Хочется прям быстрее результат увидеть. А времени на все ну катастрофически не хватает. Ещё и вышивать надо. Картину свою новогоднюю шью с удовольствием, не перестану удивляться как передаётся сверкание ёлки и снега и каким же уютом веет от этого сюжета! Вот за что люблю Дим! S4astlivaja, sunny981, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Эх, думала, что управлюсь за месяц, но похоже, что будет месяц и неделя)) что-то мне так лень! Плюс работы как обычно к концу года воз и телега. И конца и края нету. Поэтому я скриплю из последних сил. Хотела ещё одного кота связать, так некогда. Хотела зайцев и оленей - сил нет! Но картинку надо закончить, чтобы начать что-то новое. Есть задумки, но опять же непонятно, что я, там выберу))) На самом деле все несложно, и цвета яркие, в общем, работа простая и красивая. Просто кто-то очень много торчит в интернете, поэиому в месяц работы можно реально уложиться, если не трепаться по вечерам, а сидеть и вышивать))) Осталось немного. leba, svenlanos, Gala83 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Смотрите, какой потрясный заяц ко мне прибыл! Подруга моя любимая Лесик прислала мне на день рождения! Теперь у моего котана, связанного ею же, есть дружбан! Мало того, у зайца в отличие от кота, имеется имя. И имя ему Гумбольд. А почему, спросите вы? А все потому, что когда кое-кто вышил почти весь Залив Гумбольдта, то обнаружил, что картина сдвинута вверх на целый лист! Кто читает мою тему, тот вспомнит, как я здорово лопухнулась и чуть не застрелилась от расстройства))) Зайчик был связан приблизительно тогда же и был предложен мне в качестве утешения))) к тому же заяц выполнен в той же цветовой гамме, что и многострадальный залив, типа пара к нему В общем, залив давно и успешно был вышит заново, а зайчик наконец доехал,уже обосновался и чувствует себя очень хорошо! elena_kostar, apanjul, aleksaA и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Какая чудесная вязаная пара! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Месяц и несколько дней ушло на эту работу. Очень хочу её оформить, чтобы вешать зимой и любоваться. Ниток в этот раз мне хватило всех, а белых и чёрных ещё и осталось много. Процесс очень лёгкий, много цветовых кусков, очень простой и логичный бэк. Ёлка, конечно, это просто нечто! Девчат, она реально светится и как они добились этого с помощью обычных ниток - это волшебство просто какое - то. Картинка самая новогодняя, тёплая, уютная, до чего симпатичный и трогательный сюжет! Лесные зверики собрались у светящейся елочки. А какой пушистый снежок на деревьях! Зайцы прикольные, сидят смотрят))) и эти отблески от елочки на зверях! В общем, набор классный - простой, с неполной зашивкой и просто потрясающим результатом. Татуся, Муняша, Sayvi и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Светочка, с наступившим! И с завершением такой новогодней красоты! Влюблена в этот дизайн! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Чудесная работа! С наступившим новым годом!!! ))) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Машенька, спасибо! Девочки, всех с наступившим годом орла! Да, именно орла, а не свиньи. Желаю всем полёта фантазии,легкости во всех начинаниях, полетов на моря, будьте лёгкими на подъем, и чтобы чувство парения никогда вас не покидало))) Я вышила шарик от мп студии, игрушку. В этом году хочу вместо ёлки своей облезлой (купила в фикс прайсе и поставила на кухне, ибо ставить некуда и коты обязательно будут её жрать, если все же поставить в комнате единственной), купить гирлянду и как-то иначе украсить комнату к новому году, лучше всего повесить самодельные игрушки. Шарик покажу чуть позже. А теперь новый процесс. Набор снят с производства, поэтому фото утащено с интернета, подбор ниток по ключу, буду вышивать на мурано. Хочу котиков) Мурано на самом деле какой-то сероватый, просто освещение не ахти сейчас) sunny981, Alena Lanscowa, Ориса и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Не для гаечки) Вышила один из шариков от мп студии, не удержалась и купила их все, буду потихоньку вышивать. Может, к следующему новому году успею От самого набора у меня только положительные эмоции! Очень хорошие материалы, замечательный бисер и бусины, неплохие нитки и всего осталось, что немаловажно. А то вечно не хватает ниток. Или бисер корявый. Здесь мне все понравилось, и нарезка ниток в том числе, удобная. Нитки яркие, схема черно-белая, удобная. И пластиковая канва тоже хорошая, вышивать комфортно. Шарик вышивается с двух сторон, я его ещё немного набила синтепоном, чтобы придать форму. Вещица получилась красивая, если бы была возможность поставить большую ёлку и нарядить её своими игрушками, было бы здорово! Luba52, Veta, vikkovesh и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 В 30.12.2018 в 16:42, eutamias сказал: Обожаю этот сюжет. У него особенное свечение. belovolovaanastasya, ЛюдмилаЕр, Колбасуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Котята от Ланарт продвигаются. Не нашла одного цвета у себя, пришлось изощриться и сделать похожий бленд, в цветах. Вроде получилось. Процесс очень нравится, но схема, конечно, не для слабонервных. Ну вот почему они ставят похожие значки рядом? Ещё и значки как будто от руки нарисованы. Конечно, мне после наборов Каппи уже мало чего страшно, но ёлки-палки, почему б не сделать удобоваримую схему. Наверное , чтоб потом результат впечатлил))) Sayvi, maui, Veta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 2 минуты назад, eutamias сказал: .... Ну вот почему они ставят похожие значки рядом? Ещё и значки как будто от руки нарисованы. .....но ёлки-палки, почему б не сделать удобоваримую схему. Это чтобы жизнь медом не казалась А то, ишь, захотели еще и удовольствие получать, и чтобы все сахарно было АлёNка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Света, поздравляю с завершением отшива новогодней ёлочки! Такая она красивая и нарядная! И зверушки хорошенькие - замечательный результат! Очень понравилась сшитая тобой куколка - такая милая! И совершенно прелестные вязаные зайка с котиком - отличная парочка! Новый процесс симпатичный! Котиков мало не бывает )) 15 минут назад, eutamias сказал: И как ты эту шахматку шила - вертикальными рядами? жуть. Но котик хорошенький получается! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 17 минут назад, sunny981 сказал: Света, поздравляю с завершением отшива новогодней ёлочки! Такая она красивая и нарядная! И зверушки хорошенькие - замечательный результат! Очень понравилась сшитая тобой куколка - такая милая! И совершенно прелестные вязаные зайка с котиком - отличная парочка! Новый процесс симпатичный! Котиков мало не бывает )) И как ты эту шахматку шила - вертикальными рядами? жуть. Но котик хорошенький получается! Юля, привет! Спасибо))) Боюсь, что в этом году кукол опять придётся шить, уже непрозрачно намекали, что это хороший подарок))) Котанов вышиваю по цветам, так быстрее идёт. Конечно, Ланартик блеклый по сравнению с другими наборами, но выходит нежно. Стоит потерпеть) АлёNка, sunny981, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 В новогодние праздники родился вот такой олень Рудольф))) долго на него зрела, и наконец выдалось время. Очень прикольная игрушка получилась! МК был бесплатно в свободном доступе в одной из групп, где вяжут игрушки. Связан из пряжи Детская новинка. Ну и совместное фото с другом)))) Мультифрукт, АлёNка, Графиня и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение