24 июня 2020 Какие котики классные. И маленькие получились классные. И вязаные супер. Столько позитива в них.. Здорово. Живые тоже классные, прям фотомодели eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 12 часов назад, Tomcat сказал(а): Классно у тебя котаны кучей спят, мои никогда так не делают Они то морды друг другу бьют,то дрыхнут в обнимку ))))и так по кругу. maui и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 какие радужные товарищи! класс! а анкор такой нестандартный. с этими нежными розами, не отягощенными бэком. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Как обычно много котиков разных и чудесных Очень жду продолжения анкора, обложка очень красивая! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Света, глазёнки у димовских котеек чудные получились! Новый процесс - загляденье, пушистый солнечный процесс, идеально для лета! Твои шерстики сплошная милота, так и хочется к ним за компанию приткнуться eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 Ковыряю своего котика. На одном участке у меня случился коллапс,я распарывала и вышивала одно местечко 5 раз! Прям наваждение какое-то. А так процесс идёт в принципе бодрячком, много участков одного цвета, сиди себе и шей. Наверху - полукрест в две и в одну ниточку. Интересно и нескучно. Учитывая,что можно потупить и ещё распороть не один раз))) nogres, Гало4ка, Nata86 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 Немножко кота) продолжаю. Муняша, rolihka, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 У меня ровно половина работы, ура. Только эта половина будет не такая шустрая, здесь нет полукреста. Набор классный, много участков одного цвета, и сами цвету нескучные- можно и зелень пошить, можно котовью попу. Идёт хорошо пока. Гало4ка, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 7 часов назад, eutamias сказал(а): У меня ровно половина работы, ура. Только эта половина будет не такая шустрая, здесь нет полукреста. Набор классный, много участков одного цвета, и сами цвету нескучные- можно и зелень пошить, можно котовью попу. Идёт хорошо пока. Такой хорошенький1 eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Котик милый, и фон красивый, нежный. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 15.07.2020 в 09:40, Zlatodara сказал(а): Симпатичный котик! Переходы более плавные, чем на обложке, а, может, более приглушённые. Света, весь бек на потом? Инна, только сейчас увидела твое сообщение) Там бэка очень мало - глазки, нос вроде и усы. Фсе!!! Потом его сделаю. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Остался один лист! На редкость легко вышивается, даже не ожидала. Всегда казалось, что Анкор сложноват. А тут хорошо, большие цветовые пятна, везде крестик. И вышивается нескучно. Selinta, nogres, irchick2308 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Какой прелестный рыжик! Выражением моськи напоминает моего Ватсона eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 13 часов назад, eutamias сказал(а): Остался один лист! На редкость легко вышивается, даже не ожидала. Всегда казалось, что Анкор сложноват. А тут хорошо, большие цветовые пятна, везде крестик. И вышивается нескучно. Кота прямо вот потискать охота, жирненький такой Скажите, а схема там как? У меня есть пара наборов Анкор, там схемы ужасного качества: протираются на сгибах и совершенно "слепые", вот пытаюсь понять, это особенность фирмы или может от цены набора зависит и в больших схемы получше. eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 8 часов назад, Слонопотам сказал(а): Кота прямо вот потискать охота, жирненький такой Скажите, а схема там как? У меня есть пара наборов Анкор, там схемы ужасного качества: протираются на сгибах и совершенно "слепые", вот пытаюсь понять, это особенность фирмы или может от цены набора зависит и в больших схемы получше. Лена, я тоже боюсь схем Анкор, особенно в старых наборах - там они правда слепые , но это в основном совсем в древних котанах. Эта схема хорошая, похожа на Ланарт - 4 огромных листа бумаги, достаточно крупная и четкая. Но и набор этот не особо древний и премиум, а вот в старых таких как будто велюровых пакетах с окошком сзади - да, вот там полный капец со схемами. Marusya1978, АлёNка, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Какой прелестный рыжик! Выражением моськи напоминает моего Ватсона О, Маш, точно! Похожи))) Только я еще там бэк не сделала, надо будет усы проложить и глазки с носиком обвести. Marusya1978, Molly21 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Новый процесс. Давно хотела начать, повода не было) Просто после зелени и котиков хочу неполный зашив и ярких цветов. Старый димыч мне в помощь. Набор 1997 г рождения (ровесник моего сына), 18 канва, 31 цвет мулине, плюс золотой металлик и крейник. Обложки нету, поэтому фото с интернета. дим 3836, Angel of Innocence sunny981, starcat, apanjul и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Ну всё!! Нас ждёт праздник! Просто фейерверк, а не процесс!! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 1 час назад, eutamias сказал(а): Новый процесс. Давно хотела начать, повода не было) Просто после зелени и котиков хочу неполный зашив и ярких цветов. Старый димыч мне в помощь. Набор 1997 г рождения (ровесник моего сына), 18 канва, 31 цвет мулине, плюс золотой металлик и крейник. Обложки нету, поэтому фото с интернета. дим 3836, Angel of Innocence Очень нежный и красивый!А где же котик? eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 15 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Очень нежный и красивый!А где же котик? Котик постиран, отглажу его и покажу во всей красе) apanjul, Аленка-2 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 шикарные цвета! замечательный процесс. ждем Аленка-2 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Nata86, musya, Муняша и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 52 минуты назад, eutamias сказал(а): Шикарный котейка! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 23.08.2020 в 13:35, eutamias сказал(а): дим 3836, Angel of Innocence Готовимся к НГ) Суперский Ангел) Лёгких крестиков) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение