22 июля 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): клейтон хорош. мои поздравления. вот сколько лет уже этим дизайнам, а они не устревают дама шикарная. взгляд-то какой! ты еще того кота не хапнула?(цена упала), а если хапнула, то я этого не говорила Неа, не хапнула) это дизайн Серебрянской, а я сейчас мучаю черного кота в осеннем венке от нее же, в адаптации андрианы и мне грустно, мне не нравится. Я лучше Юркевич поштопаю) Гало4ка и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля Готова вторая игрушка от Дим, скорее всего это кошечка. Только когда все сфотографировала, заметила, что не сделала французские узелки на цветочке на голове кошки. Пошла крутить)) Решила задники приклеить всем сразу, когда все будет готово. Не хочу по одной им задники клеить. Ave, OlkaY, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 22.07.2025 в 23:00, eutamias сказал(а): Пошла крутить)) пришей бисеринки очаровательно получается. старый дим как всегда хорош Аленка-2 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля Готов мой Замурчательный чай от Ольги Князевой. Вышито за 10 вышивальных дней. Здесь у меня Моника, нитки ДМС и СХС по ключу. Немного увлеклась вышиванием скатерти и внизу нашарашила один лишний длинный рядок))) все вышивается очень легко, расход ниток небольшой, бэк логичен. Вышивала с желанием (каким, не скажу, но касается не меня, а моих животных)))) Фро-J, Дикая белочка, Sneganna и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 22 минуты назад, eutamias сказал(а): Готов мой Замурчательный чай от Ольги Князевой. Вышито за 10 вышивальных дней. Здесь у меня Моника, нитки ДМС и СХС по ключу. Немного увлеклась вышиванием скатерти и внизу нашарашила один лишний длинный рядок))) все вышивается очень легко, расход ниток небольшой, бэк логичен. Вышивала с желанием (каким, не скажу, но касается не меня, а моих животных)))) Здорово! Поздравляю! В чужой чашке всегда вкуснее Auria, eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля Ещё один абсолютно внезапный старт и финиш) получше завтра уже сфотографирую и выложу в готовые работы, а здесь покажу полуфабрикат, так скажем. Это котик бисером на деревянной заготовке от Гусь Вышивусь. Материалы все отличные, хороший крупный бисер, мне из всех пакетиков попалось только две штучки, которые пошли в мусорку. Что у нас тут в наборе? Хорошая крупная цветная схема для любителей вышивать по бумажке, код на Сагу. Бобинка с нитью для пришивания бисера, бисерная игла, собственно сам бисер и пакетик с подарком - шармиком. Бисера и нитки осталось прилично, я специально решила показать остатки. Единственное, бисерная игла в наборе была тонкая и длинная и именно она мне тормозила весь процесс. Пока я не взяла свою любимую коротенькую иголочку от Милл Хилл, я никак не могла попасть в дырки в заготовке. Как только решила иголку поменять, работа полетела. Вышила я котика за сегодняшнюю вторую половину дня. Ещё и задник прилепила,что мне несвойственно))). В общем, мне все очень понравилось, производитель молодец. Забава_, Фро-J, Auria и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля котопад замечателен. парочка от Князевой очаровательна. такая характерная. а товарищ от Гуся очень яркий и да - у милл хилла лучшие бисерные иглы. eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля С утра несу фотки получше. cozy_stitch, Гало4ка, OlkaY и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля Со мной приключился приступ богачества и роскошества) взяла я продвинуть дальше летний морской Дим, повышивала вчера и мне очень захотелось повышивать бисером. Лежит у меня наготове комплектация к Мирабилии, только руку протяни, но работа достаточно большая, пока не хочу ее начинать,поэтому выбор пал на не менее красивое,но гораздо мелкое))) Алина Ершова, заветное желание. Кто скажет, что это не роскошь,кидайте в меня таком или помидорами Ниточки ручного окрашивания, куча бисера, биконусы и пришивной элемент в виде золотой рыбки. veer, lamina-65, Auria и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля Ух ты! Красивое! eutamias и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 35 минут назад, eutamias сказал(а): Со мной приключился приступ богачества и роскошества) взяла я продвинуть дальше летний морской Дим, повышивала вчера и мне очень захотелось повышивать бисером. Лежит у меня наготове комплектация к Мирабилии, только руку протяни, но работа достаточно большая, пока не хочу ее начинать,поэтому выбор пал на не менее красивое,но гораздо мелкое))) Алина Ершова, заветное желание. Кто скажет, что это не роскошь,кидайте в меня таком или помидорами Ниточки ручного окрашивания, куча бисера, биконусы и пришивной элемент в виде золотой рыбки. Точно, точно... Роскошь и богатство Какие все таки красивости бывают... Auria, eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля Будете смеяться, но произошел финиш вот что значит сильно захотеть и работа летит. Бедный мой Дим, никак к нему не воспылаю заново любовью)) Итак. Все готово, теперь надо пойти посмотреть,как это оформить. Вариантов два - либо сшить объёмную подушечку,либо сделать более плоский пинкип. Вышивается как песня! По бумажной схеме, всё просто и понятно. И, как видите, очень быстро. По ощущениям в наборе был отрез Луганы, на ней бисеринки хорошо лежат, да и крестики тоже. Крестики каждый закрывала отдельно и плавный переход цвета виден, правда на камере все сейчас плохо передается, тут у меня все блестит, переливается, сверкает красота получилась. По традиции попробую завтра утром сделать фото получше, чтобы можно было посмотреть все это поближе. И покажу, сколько осталось материалов, я даже со схемой ещё раз сверилась, чтобы убедиться, что я пришила весь указанный бисер. Но нет, тут все хватит на второй отшив и ещё останется, включая биконусы. Вот это я понимаю, богачества))) можно прибрать в коробушку и использовать в каких-то других работах, тем более что бисер тоже красивый. И вот фото остатков, куча просто: irinaol, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 7 часов назад, eutamias сказал(а): Будете смеяться, но произошел финиш мы будем радоваться! это же замечательно, когда такие комплектующие и так летит работа! а если типа подвеса на стенку? сверху какую-нибудь вешалочку красивую, а вниз - кисточку? - это меня понесло )) а бисерный котик тоже очень хорош цвета подобраны замечательно eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля Утром всё-таки смогла сфотографировать так, чтобы передать весь блеск и даже цвет основы. Теперь надо обдумать,как это оформить. Главное, найти подходящую тканюшку для задника и может быть, даже кисточку-висюльку,но это не точно. Дикая белочка, Sneganna, Ave и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля Сижу себе в такую жару на работе, работы летом у нас особо и нет... Чем сидеть просто так, взяла с собой бисерный наборчик от Кларт. И знаете, сразу как-то время быстрее пошло) У меня тут лежит древний Дим гладью шерстяной, ковыряю его ну очень изредка, не особо удобно на снапах. Наверное, надо забрать домой и там быстрее доделать,но пока не хочется. Валяется набор на деревяшке от Аннушки,но так не хочется ещё и на работе пялиться в сагу в телефоне... В общем, вот самый удачный для меня вариант вышивки на работе! Набор небольшой, спокойно вошёл в нурге 3 (ткань, хоть и достаточно плотная за счёт рисунка, все равно норовит вылезти из пялец, мне нурге не нравятся). В наборе нитки для пришивания бисера, собственно сам бисер (ну такое себе, гамма))), иголочка. Наиудобнейше вышло. Берешь, вышиваешь себе, если кто-то отвлёк или надоело, бросаешь в любой момент, а потом не надо сидеть тупить, чтобы понять, где ж ты остановилась))) ковыряю его второй день с большим удовольствием! Бисер не очень нравится, конечно, но получается в принципе мило. Самое главное, не надо смотреть в телефон))) люблю такие наборы, когда нет необходимости напрягать и без того уставшие глаза. Навышивалось за вчера и сегодня абсолютно без спешки))) irinaol, nogres, Гало4ка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля Не хочу вышивать Дим голд,хоть ты тресни) сдалась сама перед собой и решила, что буду начинать и вышивать то, что хочется прям сейчас. Зачем себя сдерживать? Морское может вышиться и зимой, не правда ли? Короче говоря, пойдем по черным котам. Первый котик из серии РТО "почему я черный?", черный котик под зелёной лампой. Канва здесь не черная, а чернильная))) Nadinka-Blondinka, Дикая белочка, Гало4ка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля ну преелсть же - я про бисер ))) и тот, и второй. какая нежность получается у Кларта . а это чудо от рто реально чудо. irinaol и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля В очередной раз убеждаюсь, когда не терпится что-то взять и вышить, оно и вышивается быстро) сегодня сделаю бэк и черный котик готов! Вышивается очень быстро, есть сага, цвет канвы,как ни крути, камера перевирает. И что самое удивительное, вышивать на этой темной основе комфортно. Дырочки видны. Но видны и кривые крестики)))) Гало4ка, Муняша, Lucia-del-Umago и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля какое чудо получилось ))) цвет лампы шикарный. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 5 часов назад, eutamias сказал(а): . Но видны и кривые крестики)))) Ничего не вижу, ничего не знаю... Для меня всё идеально eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа У моей подруги, с которой мы работали и работаем до сих пор вместе, скоро юбилей. Когда тебе за 50, уже особо ничего не надо, мне на прошлый день рождения подруге устроила на работе квест,я помимо общего денежного подарка, ходила и искала всякие сюрпризы по бумажкам, разложенным везде, где только можно (включая кабинет начальника и, простите, туалет)))) мне было так интересно))) в процессе я нашла всякие сладости, интересности, а в конце большой румбокс под названием котокафе. Правда, пока до него у меня не дошли руки, потому что на сборку такой большой модели нужно вдохновение. Подруга у меня так же как и я, огромная любительница кошек и всяких рукодельных подарков. Я дарила ей вязаных котов, сшитые своими руками игрушки, вышивку... В этом году я решила порадовать подругу вот такой котокомнатой))) очень надеюсь, что ей понравится. В наборе была всего одна фигурка кота и котик на подставке, но это не серьезно, если речь идёт о целой комнате кошаков, поэтому я откопала у себя пластиковые пуговки в виде кошек, отпилила у них сзади петельки для пришивания и от души напихала всю эту котокомпанию в игровую))) по традиции,свет провел муж. Я довольна! Это не единственный подарок, будет ещё один рукодельный сюрприз. А что думаете вы про подобного рода подарки? cozy_stitch, veer, Auria и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа eutamias, Светик! С ума сойти, какая красота! Рассматривать можно бесконечно Да ещё с подсветкой eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа Всем здравствуйте! У меня тут произошли некоторые интересные события, плюс я финишировала сразу три работы, все уже готовы как дня два-три , обязательно покажу уже в товарном виде. А пока хочу незамедлительно начать яркий Риолис, планирую его вышивать посюжетно, параллельно продвигая то, что пока немного подзабыто. Не могу наесться яркими красками))) Готов черный котик от Чудесной иглы, черный котик от РТО и миниатюрка от РТО (не показывала его раньше, потому что это работа на пару-тройку часов). Гало4ка, Фро-J, Забава_ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа коты очаровательны. товарищ под лампой ну просто прелестен. какая яркость у риолиса eutamias и Гeopгин сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа Ну что ж, вот обещанные три финиша, наконец-то котика и бисерный шиповник отгладила, теперь можно и показать. Старенькая чудесная игла всё-таки хороша! Древний наборчик,а как хорошо смотрится, покупала на Авито остатки, вышила, и ещё на отшив хватит! Нитки гамма, никаких у меня к ним нареканий. Основа Мурано, на ней котик смотрится гораздо веселее, чем на дырявой белой канве Старто-финиш одного дня (вернее, три часа на всё про всё). Старый РТО. Единственный минус -видимо, от давнего лежания (не у меня, я этот набор покупала в этом году на озон) где-то на складах пластик, из которого изготовлена миниатюрная рамочка, стал хрупким и когда я вставила вышивку и сзади нажала на пластину, которая закрывает весь задник, на "лице" поотваливалось куски внутреннего пластика (выглядят как маленькие шарики по внутреннему краю рамки). Еле приклеила обратно, и то не очень ровно. В целом работа прикольная, если учесть размер и то, что в этой миниатюре кроме бэка есть узкококрестики. На 18 канве. Да. И рабочий бисерный мини-процесс ,вышит за 3 дня. Думаю из него соорудить пинкип. А сейчас возьму из этой же серии какие-то голубенькие цветочки. Очень просто и очень быстро. Ну и наш ртошный черный котик, который совсем не черный))) Ave, Fiona2025, Auria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение