16 июня 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Только вот а как же твой декадный план? ну не прям щас, но в недалеком будущем... наверное, тогда, когда я внутренне решусь вылезти из кокона и с насиженного места... господи, неужели я всерьез это все пишу Svetl@n@, mamatata, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 21 минуту назад, Marteire сказал: пересмотрела... О, и сразу количество уменьшилось )))) mamatata, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Только что, Mizeri сказал: О, и сразу количество уменьшилось )))) я еще не закончила mamatata, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 21 минуту назад, Marteire сказал: ну не прям щас, но в недалеком будущем... наверное, тогда, когда я внутренне решусь вылезти из кокона и с насиженного места... господи, неужели я всерьез это все пишу Волшебный пендаль? mamatata, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: Волшебный пендаль? типа того, только не снаружи, а изнутри Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 19 минут назад, Marteire сказал: типа того, только не снаружи, а изнутри Тогда уж как барон Мюнхгаузен - берешь себя за шкирку и вытаскиваешь из болота mamatata, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Только что, Mizeri сказал: Тогда уж как барон Мюнхгаузен - берешь себя за шкирку и вытаскиваешь из болота Ната, Ната... как я у Оли maui писала? при комплектации мне выдали слишком замороченных (сначала написала замороженных - эх, если бы это было так!) тараканов Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 19 минут назад, Marteire сказал: Ната, Ната... как я у Оли maui писала? при комплектации мне выдали слишком замороченных (сначала написала замороженных - эх, если бы это было так!) тараканов А может их подпоить? Marteire, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Только что, Mizeri сказал: А может их подпоить? к сожалению, не подпоив меня, их не напоишь - а мне невкусно, я почти не пью Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 ничего, да, что хозяйка затихарилась где-то, а мы с тобой тут калякаем? Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 18 минут назад, Marteire сказал: к сожалению, не подпоив меня, их не напоишь - а мне невкусно, я почти не пью Косяк однако... А дрессировать и воспитывать пробовала? Ну ходя бы команды "сидеть" и "смирно" освоили? И пусть бухтят себе на здоровье, а ты идешь куда и шла? Catopuma, Marteire, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 19 минут назад, Marteire сказал: ничего, да, что хозяйка затихарилась где-то, а мы с тобой тут калякаем? Лошадь поди выбирает Хозяйка смешных зверей, Marteire, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 5 минут назад, Marteire сказал: ничего, да, что хозяйка затихарилась где-то, а мы с тобой тут калякаем? да на скрам не дадут отойти, уже сразу панику наводят! mamatata, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 и я за вами тоже не поспеваю! - и хочухи и закрома рассмотреть! Я вот вчера для себя открыла уже все недоступные наборы от DMC - прям новое откровение в вышивке, такая милота-красота!!! Marteire, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: да на скрам не дадут отойти, уже сразу панику наводят! нене, шеф, никакой паники! выбрала лошадь? 5 минут назад, Mizeri сказал: А дрессировать и воспитывать пробовала? мы ведем с ними работу Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 19 минут назад, Svetl@n@ сказал: да на скрам не дадут отойти, уже сразу панику наводят! Да может ты где в углу сидишь и с тоской размышляешь о том, как тихо и томно у тебя в теме было, пока мы не набежали и не натоптали везде mamatata, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: и я за вами тоже не поспеваю! - и хочухи и закрома рассмотреть! ну все, опоздала - мои на 60 штук поредели представляете, даже мишек некоторых удалила mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 19 минут назад, Marteire сказал: мы ведем с ними работу "Умница, дочка!" (с) Catopuma, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 18 минут назад, Marteire сказал: ну все, опоздала - мои на 60 штук поредели представляете, даже мишек некоторых удалила Да брось ты! Даже мишек??? Пойду еще раз посмотрю.... Catopuma, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 38 минут назад, Marteire сказал: от они, красавицы думаю, подбором-то нестрашно? набор-то раритетный, стоит около 7 т.р. Ир, есла надо будет помочь с подбором, у меня есть коллекция \образцы оригинальных дименшеновских ниток, если что, могу помочь и с "хвостиками" и с подбором - у меня и палитры есть DMC, Anchor, Gamma и кажись даже Мадейра (надо уточнить) 36 минут назад, Mizeri сказал: Канешшшно нада так у меня уже отшитые есть, вот я балда, в Галерею то еще ничего не выкладывала Marteire, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 18 минут назад, Svetl@n@ сказал: так у меня уже отшитые есть, вот я балда, в Галерею то еще ничего не выкладывала Как так? И вот как ориентироваться в таких условиях??? Срочно восполнить пробел и явить миру законченные работы! mamatata, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Ир, есла надо будет помочь с подбором, у меня есть коллекция \образцы оригинальных дименшеновских ниток, если что, могу помочь и с "хвостиками" и с подбором - у меня и палитры есть DMC, Anchor, Gamma и кажись даже Мадейра (надо уточнить) надо! надо будет, конечно! потому что у меня ни остатков, ни карт, ничего такого... спасибо тебе! в принципе, в сети есть, конечно, подбор в дмс, у нас в галерее вроде есть отшив по подбору - мне нравится! вот: https://www.stitch.su/users/ready-works/fenix&3 Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 23 минуты назад, Marteire сказал: к сожалению, не подпоив меня, их не напоишь - а мне невкусно, я почти не пью ты может просто неискушенный читатель пользователь? ничем вкуснее водки тебя не баловали? "О, сколько нам открытий чудных" Готовит просвещения дух , просвещение, друг! (надеюсь, АС не обидится) 15 минут назад, Marteire сказал: выбрала лошадь? нет пока, и вообще, я за овцу! (мы не ищем лёгких путей!) 14 минуты назад, Mizeri сказал: Да может ты где в углу сидишь и с тоской размышляешь о том, как тихо и томно у тебя в теме было, пока мы не набежали и не натоптали везде да я вообще думала, нафига я эту темку завела, если мне и в чужих хорошо!!! 13 минуты назад, Marteire сказал: ну все, опоздала - мои на 60 штук поредели 10 минут назад, Mizeri сказал: Как так? И вот как ориентироваться в таких условиях??? Срочно восполнить пробел и явить миру законченные работы! у меня в профиле есть ссыль на Gallery - там моё "раннее" Хозяйка смешных зверей, mamatata, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 8 минут назад, Marteire сказал: у нас в галерее вроде есть отшив по подбору - мне нравится! вот: https://www.stitch.su/users/ready-works/fenix&3 неплохо, согласна! в любом случае, моё предложение в силе, если что Catopuma, mamatata, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 20 минут назад, Svetl@n@ сказал: да я вообще думала, нафига я эту темку завела, если мне и в чужих хорошо!!! Не, вы только послушайте, что за крамольные мысли посещают эту женщину! Ей, значит, в чужих темах хорошо! А о нас ты подумала? Мы где топтаться будем??? 21 минуту назад, Svetl@n@ сказал: у меня в профиле есть ссыль на Gallery - там моё "раннее" Не отмаза! Срочно завести красную желтую книгу! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение