19 июля 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Только до этого я могла ходить без очков, а тут как одела на постоянку, так и хожу в них. Помню, прочитала тут на форуме, как одна девушка при минус то ли три, то ли 4 гордо говорила, что водит машину без очков. Мне стало страшно, честно говоря. Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: я тоже всегда очки заказывала на одну диоптрию миньше, чем реальная потеря И я! Svetl@n@, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Помню, прочитала тут на форуме, как одна девушка при минус то ли три, то ли 4 гордо говорила, что водит машину без очков. Мне стало страшно, честно говоря. мне тоже страшно. Учитывая, что в сумерках и при хорошем зрении можно пешехода не увидеть. Я один раз так, переходя дорогу в сумерках, не увидела серую машину на сером асфальте, только по звуку поняла, что что-то едет (тогда еще не было правила ездить со включеными фарами всегда) makalicha1970, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Помню, прочитала тут на форуме, как одна девушка при минус то ли три, то ли 4 гордо говорила, что водит машину без очков. Мне стало страшно, честно говоря. и как ей самой-то не страшно!!! Я аж пошла перепроверять - на права нового образца без очков фотографируют, но у меня пометка стоит про очки/линзы! makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: и как ей самой-то не страшно!!! Я аж пошла перепроверять - на права нового образца без очков фотографируют, но у меня пометка стоит про очки/линзы! а она как Пушкин! на ощупь! Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Только что, Catopuma сказал: а она как Пушкин! на ощупь! "мадам паркуется по звуку" (с) Catopuma, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 9 минут назад, Marteire сказал: Земляной Вал, программа "Моя Я же чувствую, что это жжж неспроста Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: мне тоже страшно. Учитывая, что в сумерках и при хорошем зрении можно пешехода не увидеть Вот-вот, сумерки вообще самое сложное время, я обычно стараюсь время поездок так спланировать, чтобы в сумерки не попасть, особенно если устала, а так мне даже ночью комфортнее ехать - видно лучше. И машина не тонированная - муж сперва ворчал, а потом привык Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: а она как Пушкин! на ощупь! 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: "мадам паркуется по звуку" (с) 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Я же чувствую, что это жжж неспроста Svetl@n@, makalicha1970, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Помню, прочитала тут на форуме, как одна девушка при минус то ли три, то ли 4 гордо говорила, что водит машину без очков. Мне стало страшно, честно говоря. это ж насколькр надо быть...!!! Это ужас Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: это ж насколькр надо быть...!!! Это ужас Вот и у меня такие же эмоции в тот момент были! Я даже рванула смотреть, из какого она города Svetl@n@, irinka-mandarinka, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Вот и у меня такие же эмоции в тот момент были! Я даже рванула смотреть, из какого она города и откуда? большой был город? Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: и откуда? большой был город? Точно не Питер, не Подмосковье...почему-то Рязань всплывает в памяти...но точно не скажу, конечно. Marteire, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Вот и у меня такие же эмоции в тот момент были! Я даже рванула смотреть, из какого она города нас пронесло Mizeri, Svetl@n@, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Точно не Питер, не Подмосковье...почему-то Рязань всплывает в памяти...но точно не скажу, конечно. Вот то ли облегченно вздыхать, то ли людям сочувствовать! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Точно не Питер, не Подмосковье...почему-то Рязань всплывает в памяти...но точно не скажу, конечно. в любом случае, рисковая девушка. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Здрасти! Я пришла знакомится Хто это у меня призраком по темке бродит? А это фефочка Света! Мы пересекаемся в чьих-то темках, но не общались)) Всю темку пробежать не смогу, а вот с процессами ознакомилась. Бозе, тут стока моих любимых! Корабль, Лис, Осень! А какая шикарная ночь была! Я не встречала такого сюжета! И уже влюблена по самые уши)))) а еще влюбилась в этот дом!!!! Хочу продолжения! linden, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 2 часа назад, turu сказал: Здрасти! Я пришла знакомится Хто это у меня призраком по темке бродит? А это фефочка Света! Мы пересекаемся в чьих-то темках, но не общались)) Всю темку пробежать не смогу, а вот с процессами ознакомилась. Бозе, тут стока моих любимых! Корабль, Лис, Осень! А какая шикарная ночь была! Я не встречала такого сюжета! И уже влюблена по самые уши)))) а еще влюбилась в этот дом!!!! Хочу продолжения! Здрасти-здрасти! А я и не настаиваю на прочтении всей темки. Нельзя объять необъятное. Здесь, на форуме, их столько понаписано, что если всё читать, то на вышивку и времени не останется. Зацепился за что-то глаз, что-то понравилось - вот и славно, заходи, буду рада. Ночь, это та, где церковь (костёл)? - старый набор, снят с производства. Я его частичным подбором шила. С зимними домиками потерпи чуть-чуть, ладно? Не время для них сейчас. У меня "фишка" такая: какой сезон, такие и дизайны шью. Но на эти домики уже собирается компания зрителей, так что, чувствую, мне не отвертеться, придётся продолжать с первым снегом apanjul, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 2 часа назад, turu сказал: Здрасти! Я пришла знакомится Хто это у меня призраком по темке бродит? А это фефочка Света! Мы пересекаемся в чьих-то темках, но не общались)) Всю темку пробежать не смогу, а вот с процессами ознакомилась. Бозе, тут стока моих любимых! Корабль, Лис, Осень! А какая шикарная ночь была! Я не встречала такого сюжета! И уже влюблена по самые уши)))) а еще влюбилась в этот дом!!!! Хочу продолжения! Поздно пришла Я твою лучшую фоту с ружом сюда уже приносила Чтобы все знали народных героев в клюв лицо! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 26 минут назад, Svetl@n@ сказал: С зимними домиками потерпи чуть-чуть, ладно? Не время для них сейчас. У меня "фишка" такая: какой сезон, такие и дизайны шью. Но на эти домики уже собирается компания зрителей, так что, чувствую, мне не отвертеться, придётся продолжать с первым снегом Что значит собирается? Мы вроде и не уходили никуда makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 27 минут назад, Svetl@n@ сказал: придётся продолжать с первым снегом Вообще-то...в связи с новыми климатическими реалиями...я бы на твоем месте про снег так лихо не рассуждала Mizeri, Svetl@n@, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Поздно пришла Я твою лучшую фоту с ружом сюда уже приносила Чтобы все знали народных героев в клюв лицо! Ага, подтверждаю, а я "привентивно" прокралась в лагерь врага в темку изучить обстановку. makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Вообще-то...в связи с новыми климатическими реалиями...я бы на твоем месте про снег так лихо не рассуждала Да! Кстати! В Питере вчера даже снеговик был! Я фотки видела Т.ч. давай домики! Marteire, Цыпа, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Что значит собирается? Мы вроде и не уходили никуда Ну, я в том смысле, что "в вашем полку - прибыло" 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Вообще-то...в связи с новыми климатическими реалиями...я бы на твоем месте про снег так лихо не рассуждала Да я и сама этого опасаюсь. Если что, будем в расчёт принимать начало зимы по календарю Цыпа, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Если что, будем в расчёт принимать начало зимы по календарю Света, мы запомним! Домики ждет много народу, имей в виду! apanjul, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение