Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Svetl@n@

Вышивальный тупичок

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Mizeri сказал:

Только до этого я могла ходить без очков, а тут как одела на постоянку, так и хожу в них.

Помню, прочитала тут на форуме, как одна девушка при минус то ли три, то ли 4 гордо говорила, что водит машину без очков. Мне стало страшно, честно говоря.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

я тоже всегда очки заказывала на одну диоптрию миньше, чем реальная потеря

И я!

Svetl@n@, Marteire и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Помню, прочитала тут на форуме, как одна девушка при минус то ли три, то ли 4 гордо говорила, что водит машину без очков. Мне стало страшно, честно говоря.

мне тоже страшно. Учитывая, что в сумерках и при хорошем зрении можно пешехода не увидеть. Я один раз так, переходя дорогу в сумерках, не увидела серую машину на сером асфальте, только по звуку поняла, что что-то едет (тогда еще не было правила ездить со включеными фарами всегда)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

:shok: и как ей самой-то не страшно!!! Я аж пошла перепроверять - на права нового образца без очков фотографируют, но у меня пометка стоит про очки/линзы!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

:shok: и как ей самой-то не страшно!!! Я аж пошла перепроверять - на права нового образца без очков фотографируют, но у меня пометка стоит про очки/линзы!

а она как Пушкин! на ощупь! :girl_crazy:

Mizeri, makalicha1970, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

мне тоже страшно. Учитывая, что в сумерках и при хорошем зрении можно пешехода не увидеть

Вот-вот, сумерки вообще самое сложное время, я обычно стараюсь время поездок так спланировать, чтобы в сумерки не попасть, особенно если устала, а так мне даже ночью комфортнее ехать - видно лучше. И машина не тонированная - муж сперва ворчал, а потом привык 

Svetl@n@, makalicha1970, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

а она как Пушкин! на ощупь! :girl_crazy:

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

"мадам паркуется по звуку" (с)

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Я же чувствую, что это жжж неспроста:D

:rofl::rofl::rofl:

Svetl@n@, makalicha1970, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, makalicha1970 сказал:

:girl_crazy:это ж насколькр надо быть...!!! Это ужас:loll:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал:

:girl_crazy:это ж насколькр надо быть...!!! Это ужас:loll:

Вот и у меня такие же эмоции в тот момент были! Я даже рванула смотреть, из какого она города:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Вот и у меня такие же эмоции в тот момент были! Я даже рванула смотреть, из какого она города:D

и откуда? большой был город? 

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

и откуда? большой был город? 

Точно не Питер, не Подмосковье...почему-то Рязань всплывает в памяти...но точно не скажу, конечно.

Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

:rofl: нас пронесло

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Точно не Питер, не Подмосковье...почему-то Рязань всплывает в памяти...но точно не скажу, конечно.

Вот то ли облегченно вздыхать, то ли людям сочувствовать!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

в любом случае, рисковая девушка.

Поделиться сообщением

Здрасти! Я пришла знакомитсяСмайлики Смущение
Хто это у меня призраком по темке бродит? А это фефочка Света! Мы пересекаемся в чьих-то темках, но не общались))

Всю темку пробежать не смогу, а вот с процессами ознакомилась. Бозе, тут стока моих любимых! :give_heart: Корабль, Лис, Осень!  А какая шикарная ночь была! Я не встречала такого сюжета! И уже влюблена по самые уши)))) а еще влюбилась в этот1.JPG.1c3752413b14bec6e205ed195550bf29.thumb.JPG.5bfd478ccf1b54b3daaa9d3ff0a239dc.JPG    дом!!!! Хочу продолжения:ea:!

Svetl@n@, Mizeri, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Хто это у меня призраком по темке бродит? А это фефочка Света! Мы пересекаемся в чьих-то темках, но не общались))

Всю темку пробежать не смогу, а вот с процессами ознакомилась. Бозе, тут стока моих любимых! :give_heart: Корабль, Лис, Осень!  А какая шикарная ночь была! Я не встречала такого сюжета! И уже влюблена по самые уши)))) а еще влюбилась в этот1.JPG.1c3752413b14bec6e205ed195550bf29.thumb.JPG.3d5ff9548d2cda8808a7d0c05c9a069b.JPG    дом!!!! Хочу продолжения:ea:!

Здрасти-здрасти! :preved:

А я и не настаиваю на прочтении всей темки. Нельзя объять необъятное. Здесь, на форуме, их столько понаписано, что если всё читать, то на вышивку и времени не останется.

Зацепился за что-то глаз, что-то понравилось - вот и славно, заходи, буду рада.

Ночь, это та, где церковь (костёл)? - старый набор, снят с производства. Я его частичным подбором шила. 

С зимними домиками потерпи чуть-чуть, ладно? Не время для них сейчас. У меня "фишка" такая: какой сезон, такие и дизайны шью. Но на эти домики уже собирается компания зрителей, так что, чувствую, мне не отвертеться, придётся продолжать с первым снегом ;)

makalicha1970, Цыпа, linden и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Всю темку пробежать не смогу, а вот с процессами ознакомилась. Бозе, тут стока моих любимых! :give_heart: Корабль, Лис, Осень!  А какая шикарная ночь была! Я не встречала такого сюжета! И уже влюблена по самые уши)))) а еще влюбилась в этот1.JPG.1c3752413b14bec6e205ed195550bf29.thumb.JPG.5bfd478ccf1b54b3daaa9d3ff0a239dc.JPG    дом!!!! Хочу продолжения:ea:!

Поздно пришла :crazy: Я твою лучшую фоту с ружом сюда уже приносила :laugh4: Чтобы все знали народных героев в клюв лицо!

Marteire, Цыпа, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Svetl@n@ сказал:

С зимними домиками потерпи чуть-чуть, ладно? Не время для них сейчас. У меня "фишка" такая: какой сезон, такие и дизайны шью. Но на эти домики уже собирается компания зрителей, так что, чувствую, мне не отвертеться, придётся продолжать с первым снегом ;)

Что значит собирается? :blink: Мы вроде и не уходили никуда :ph34r:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Svetl@n@ сказал:

придётся продолжать с первым снегом ;)

Вообще-то...в связи с новыми климатическими реалиями...я бы на твоем месте про снег так лихо не рассуждала:crazy:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Поздно пришла :crazy: Я твою лучшую фоту с ружом сюда уже приносила :laugh4: Чтобы все знали народных героев в клюв лицо!

Ага, подтверждаю, а я "привентивно" прокралась в лагерь врага в темку изучить обстановку.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Вообще-то...в связи с новыми климатическими реалиями...я бы на твоем месте про снег так лихо не рассуждала:crazy:

Да! Кстати! В Питере вчера даже снеговик был! Я фотки видела :spiteful: Т.ч. давай домики!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mizeri сказал:

Что значит собирается? :blink: Мы вроде и не уходили никуда :ph34r:

Ну, я в том смысле, что "в вашем полку - прибыло" :soldier_girl:

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

Да я и сама этого опасаюсь. Если что, будем в расчёт принимать начало зимы по календарю 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Если что, будем в расчёт принимать начало зимы по календарю 

Света, мы запомним! Домики ждет много народу, имей в виду!:D

Marteire, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в