20 июля 2017 Только что, Marteire сказал: чиха! будьте здоровы! Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 или йорика Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: или йорика Бедного Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: или йорика бедного? Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: или йорика Или шпицунделя с лисьей мордочкой . Mizeri, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: или йорика 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Бедного 1 минуту назад, Catopuma сказал: бедного? которого из? Mizeri, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Чего мелочится, давай уж тогда снеговика сразу! А потом скромно отвечать, что такое вот, х.., ой, волшебное! лето ))(( Catopuma, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Или шпицунделя с лисьей мордочкой . так, попрошу никакие неприличности, к моей мордочке не прилаживать Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Чего мелочится, давай уж тогда снеговика сразу! А потом скромно отвечать, что такое вот, х.., ой, волшебное! лето ))(( ёлку, рождественскую! Marteire, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 в коллективе явно наблюдается особенная любовь к маленьким бабачкам снеговик - это пять! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: ёлку, рождественнскую! Вместо куста Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: в коллективе явно наблюдается особенная любовь к маленьким бабачкам Хм... А мне только не приличный анекдот вспоминается про то, как мальчик просит у мамы собаку Ан4оус, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: в коллективе явно наблюдается особенная любовь к маленьким бабачкам снеговик - это пять! ээ, бабАчкам или бАбачкам (от слова баба)? Только что, Mizeri сказал: Вместо куста ну кота то хоть оставим? Marteire, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Только что, Mizeri сказал: Хм... А мне только не приличный анекдот вспоминается про то, как мальчик просит у мамы собаку не помню такой Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Вместо куста а вместо фонаря - елочную звезду! а пруд меняем на каток! Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 5 минут назад, Fcmrf сказал: Или шпицунделя с лисьей мордочкой . Ну тада может в правом кресле симпатичного желтенького Цыпленка с гранатометом, а левом кресле Слоника на пальме? Думаю что эти два персонажа очень оживят пейзаж . Catopuma, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Только что, Catopuma сказал: а вместо фонаря - елочную звезду! а пруд меняем на каток! кажется этот набор я уже видела, там еще дома каменные вокруг вместо моей избушки Catopuma, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: ээ, бабАчкам или бАбачкам (от слова баба)? сейчас будет неожиданно, но - от слова "собака-барабака" 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Думаю что эти два персонажа очень оживят пейзаж . это несомненно irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Ну тада может в правом кресле симпатичного желтенького Цыпленка с гранатометом, а левом кресле Слоника на пальме? Думаю что эти два персонажа очень оживят пейзаж . я думаю, что эти два персонажа разнесут весь пейзаж до последней щепки Mizeri, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: я думаю, что эти два персонажа разнесут весь пейзах до последней щепки апокалиптичный пейзаж от Дим? что-то новенькое)) Хозяйка смешных зверей, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: сейчас будет неожиданно, но - от слова "собака-барабака" Хозяйка смешных зверей, Marteire, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: ну кота то хоть оставим? Кота оставим! Это не обсуждается! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: апокалиптичный пейзаж от Дим? что-то новенькое)) Хм, тогда ещё катер в пустой форватер и рыбу, которая требует ням-ням (с) Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: не помню такой - Мааам, а можно мне собаку? - Нет! - И что, даже маленькую нельзя? - Нет, я сказала! - Что, и даже....эх... Надеюсь меня не выгонят за это... Скрытый текст чихуяхуяхуеныша? Svetl@n@, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Надеюсь меня не выгонят за это... а я и говорю, что чих - это то, что надо! Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение