3 августа 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: я детскую энциклопедию тоже очень любила. Своей не было, но я иногда зависала в библиотеке и там её читала и картинки разглядывала А у нас детской не было, была только обычная. Вот ты написала про картинки, и я только сейчас вспомнила, что и я в обычной какие-то статьи читала и цветные вкладыши рассматривала. Боже, как давно это было...ну, и далее по тексту))) Mizeri, Marteire, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Свет, а вы к морю отдыхать едете? Marteire, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Эх, а была бы полная Советская, и ее бы прочитала! ага.. .и собрание сочинений Виленина)) Svetl@n@, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Только что, Catopuma сказал: ага.. .и собрание сочинений Виленина)) Svetl@n@, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: А у нас детской не было, была только обычная. Вот ты написала про картинки, и я только сейчас вспомнила, что и я в обычной какие-то статьи читала и цветные вкладыши рассматривала. Боже, как давно это было...ну, и далее по тексту))) у меня дома была "усеченная версия" - двух-томник, энциклопедический словарь. А в детской библиотеке, было аж два варианта детской энциклопедии - два разных издания, при чём, они действительно сильно отличались по содержанию. И библиотекарша их периодически меняла: то одно издание выставит в свободный доступ, то другое. 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Свет, а вы к морю отдыхать едете? ага, в Крым, у меня там свёкр, сначала у него остановимся, потом на ЮБК, а потом снова к нему вернемся ненадолго apanjul, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: было аж два варианта детской энциклопедии - два разных издания Ни разу не видела, надо же!!! Вообще интересно, что у всех в детстве очень разные книги были, хоть страна одна. Sky026, Svetl@n@, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Уфф, вас не догнать, начали за здравие... ))) Лан, по-существу найденного: Вот эта идея так идея! Мне тоже сюжет нра, а стулья вапще никак. а знаете, "чем сердце успокоилось"? я таки его (их) заказала, решив для себя, что сделаю этому набору ...эээ, в общем чуток отрежу снизу. Ну это когда до него очередь дойдет. Вот как-то так (не судите строго результат, это я побыстрому сваяла) А вот это сущее безобразие: с назад, Svetl@n@ сказал: Я пыталась их запротоколировать, но результат фотосессии меня несколько обескуражил и я постеснялась его выкладывать, фотки были уничтожены, а повторить эксперимент - руки пока не дошли. Уничтожить улики хомячьих похождений... Теперь мое любопытство еще больше разыгралось... Catopuma, Sky026, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Ни разу не видела, надо же!!! Вообще интересно, что у всех в детстве очень разные книги были, хоть страна одна. первую картинку узнаю, второй... мобыть, точнее не скажу. Помню, что я какие-то рефераты по ним писала, по природоведению что-ли? Причём, не в старших классах, а именно начальные-средние Mizeri, apanjul, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ни разу не видела, надо же!!! Вообще интересно, что у всех в детстве очень разные книги были, хоть страна одна. а у меня был еще третий вариант издания 1965 года Svetl@n@, Mizeri, Yulik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Только что, Catopuma сказал: а у меня был еще третий вариант издания А сейчас -ок, Гугл! Svetl@n@, Yulik, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: А сейчас -ок, Гугл! отож... никакой романтики... Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: а у меня был еще третий вариант издания 1965 года а первая картинка это и есть более позднее переиздание твоего собрания (посмотри, том №2 и там и там - ракета, только клеёнка по цвету отличается) Sky026, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 8 минут назад, turu сказал: Уфф, вас не догнать, начали за здравие... ))) Лан, по-существу найденного: Вот эта идея так идея! Мне тоже сюжет нра, а стулья вапще никак. 9 минут назад, turu сказал: Уничтожить улики хомячьих похождений... Теперь мое любопытство еще больше разыгралось... *шепотом* у меня была уважительная причина так поступить Цыпа, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: *шепотом* у меня была уважительная причина так поступить хочешь сказать, что ты пожалела неокрепшую детскую психику наших маленьких хомячков? Хозяйка смешных зверей, Sky026, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 58 минут назад, makalicha1970 сказал: была бы полная Советская, и ее бы прочитала Я пыталась, но не все было интересно. svetles, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 12 минуты назад, turu сказал: хочешь сказать, что ты пожалела неокрепшую детскую психику наших маленьких хомячков? в каком-то смысле - да, я уже писала признательные показания кажется у Иришки в теме (если ничего не путаю). Скрытый текст фотографировала наборы под таким неудачным ракурсом, что в бликующей обложке набора отражалось моё не совсем прикрытое пузико Mizeri, Sky026, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 я росла в лесу как Маугли у меня не было таких энциклопедий .... Mizeri, Svetl@n@, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 надо реабилитироваться - зато я была к кружке Юный библиотэкарь и библиотэкарша резрешала мне брать читать книжки , которые она прятала и давала тока избранным мне так нравилось штампы ставить в новые книги и вносить их в журнал ... жуткие весщи ..... а еще я спёрла пару книг в библиотеке ... ужас , да ? ненароком вышло ..... из серии - оно шамо ползло Sky026, Yulik, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 1 час назад, svetles сказал: мне так нравилось штампы ставить в новые книги На определенных страничках, да?))) Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Н о, у нас такие стояли книжки! а вообще... а тут правда вышивать положено, да? не, что-то непохоже... makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 1 час назад, maui сказал: Я пыталась, но не все было интересно. я бы добавила еще слово Почему -то! Sky026, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: На определенных страничках, да?))) ага !!!!! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: а тут правда вышивать положено, да? можно пусть будет не положено ? не , ну иногда вышивать , а перерывы заполнять болтовнёй перерывов всяко больше одна работа чего стоит , зараза ....:) Marteire, Sky026, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Только что, svetles сказал: одна работа чего стоит , зараза ....:) о, точно! работа! Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: о, точно! работа! не. не слышала?) Sky026, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение