Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Svetl@n@

Вышивальный тупичок

Рекомендованные сообщения

Девушки, я же ж вчера похвастаться забыла, не судите строго, я ишо в себя не пришла. Ко мне же тоже прилетел кавалер из славного города Белгорода, воть

sketch-1504592906541.thumb.png.55c77a05358e7092a4b52c0bb5e9ece0.png

Спасибо вам, мои дорогие :wub:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Mizeri сказал:

Хм... Какой забавный глюк - у меня куда-то подавалась функция "спасибо" :blink: пойду перезагружусь....

у всех "куда-то подевалась". Это форум так "обновился", уже в соответствующей темке девушки баги репортят, админ в курсе. Придется нам немного потерпеть, пока спасибкать не получится

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Mizeri сказал:

:tender: Тетушка!

тетушка смотрит на нас и мурчит лишь от того, что перехватила наш взгляд, не верит своему счастью. Всё утро от рук не отходит, подставляет свою моську, чтобы погладили

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

тетушка смотрит на нас и мурчит лишь от того, что перехватила наш взгляд, не верит своему счастью. Всё утро от рук не отходит, подставляет свою моську, чтобы погладили

А почему тетушка? Зовут так? А кому вы ее отдавали, родственникам? Где она скучала и с кем, и скучала ли:crazy:, вид у нее крайне упитанный!)))

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

А почему тетушка? Зовут так? А кому вы ее отдавали, родственникам? Где она скучала и с кем, и скучала ли:crazy:, вид у нее крайне упитанный!)))

"тётушка" к ней прилепилось с лёгкой руки лёгкого крыла Нади @turu, мы обсуждали как Наташин найденышь Бася похожа на мою кошку (ну или моя, на её), и сошлись на том, что они дальние родственники, так что у меня - тётушка, а Бася - сиксти*чего-то там юродная племяшка.

Кошку (зовут Кира) я отдавала коллеге по работе, мы и сидим в одном кабинете, и живёт рядом, уже в третий раз у неё оставляла.

Хотела пожаловаться: вчера забрали Киру, стала я её "приданное" из пакетов вытряхивать и обнаружила, что её лежанка и дополнительная подстилка все описаны и явно не по одному разу! :hysteric:Ну, Кира бы точно в свою постель писать не стала, это явно хозяйская истеричка (Моника) расстаралась :ireful3: В прошлые годы такого не наблюдалось, в первый раз такое. 

Скучать Кире, явно некогда было: у коллеги то одни гости с дитём приезжали на побывку, потом другие. Было кому её по квартире с игрушками погонять. Но в последние два дня, видать как гости разъехались, заскучала явно, начала к временной хозяйке подлизываться, ласкаться. Зато как нам вчера рада была. Пока посидели в гостях чаю с коньячком попили, она и к Димке на колени заберется, потом ко мне переползёт и урчит, не переставая.

Упитанная да, кошка не промах. Ела и со своей миски, и с хозяйской. Причем, как Наташа (коллега) это заметила, они стали Моникины миски прикрывать перевернутой пустой, но Кира быстро догадалась, её скидывать и лопать за обе щёки

Поделиться сообщением

8 минут назад, Svetl@n@ сказал:

вчера забрали Киру, стала я её "приданное" из пакетов вытряхивать и обнаружила, что её лежанка и дополнительная подстилка все описаны и явно не по одному разу! :hysteric:Ну, Кира бы точно в свою постель писать не стала, это явно хозяйская истеричка (Моника) расстаралась :ireful3: В прошлые годы такого не наблюдалось, в первый раз такое. 

Света, кто из них это делал, неизвестно! Я тебе сейчас расскажу такую историю: нам отдали в свое время лежанку-домик от посторонней кошки, ей мала стала. Мы взяли, и наш кот там спал и туда же дул! Потом нам объяснили, что забивал чужой запах...так что, может, Кира твоя забивала запах от хозяйки, фиг знает...

Видно, что не промах, из двух мисок уписывала, молодец!)))

Поделиться сообщением

вот здорово, когда есть надежные руки, кому можно доверить питомца! ладят-то девицы нормально? 

мы в мае хотим уехать на две недели, а кому пристроить своих хвостиков, пока даже не представляем :dw:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marteire сказал:

ладят-то девицы нормально? 

Ириш, ну видишь, одна у другой еду тырит, вторая ей дует в постель:pooh_lol:

Catopuma, Svetl@n@, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

не, ну стырить еду - это святое! :biggrin: я не представляю, как в доме, где живет несколько котов, возможно их по-разному кормить - у соседа-то по-любому вкуснее, тут уж ничего не поделаешь :D

ну дует, да, перебивает запах...:pardon:

но ведь и ворчать друг на друга могут, и шипеть, и драться :girl_impossible:

Поделиться сообщением

55 минут назад, makalicha1970 сказал:

Света, кто из них это делал, неизвестно! Я тебе сейчас расскажу такую историю: нам отдали в свое время лежанку-домик от посторонней кошки, ей мала стала. Мы взяли, и наш кот там спал и туда же дул! Потом нам объяснили, что забивал чужой запах...так что, может, Кира твоя забивала запах от хозяйки, фиг знает...

Видно, что не промах, из двух мисок уписывала, молодец!)))

и так, конечно, может быть, поди разбери, кто там расписывался B)

Надо сказать, моя тоже в долгу не оставалась, она ходила свои дела делать именно в хозяйский лоток, при том, что у неё свой был всегда в доступе.

51 минуту назад, Marteire сказал:

вот здорово, когда есть надежные руки, кому можно доверить питомца! ладят-то девицы нормально? 

мы в мае хотим уехать на две недели, а кому пристроить своих хвостиков, пока даже не представляем :dw:

42 минуты назад, Marteire сказал:

не, ну стырить еду - это святое! :biggrin: я не представляю, как в доме, где живет несколько котов, возможно их по-разному кормить - у соседа-то по-любому вкуснее, тут уж ничего не поделаешь :D

ну дует, да, перебивает запах...:pardon:

но ведь и ворчать друг на друга могут, и шипеть, и драться :girl_impossible:

да и ворчали, и шипели, и драться пытались, по всякому было дело. Не хочу выступать в роли свекрови, у которой всегда невестка виновата, но я свою кошку с передержки забирала, где она до этого жила с двумя хозяйскими котами, двумя собаками и еще n-ным количеством "временных", так что с коммуникативными навыками у неё всё в порядке, да и чухих людей она совершенно не боится, наоборот, кто бы ни пришёл, она лезет посмотреть, обнюхать, познакомиться, а вот Моника, истерит по поводу и без: при чужих в доме сразу прячется, шипит из-под кровати. На этой почве у них и не было взаимопонимая. Кира пообщаться хочет, поиграть, Моника воспринимает это как агрессию. Кира тогда идет к хозяевам, с ними "общаться", Моника - ревнует., опять конфликт.

Ир, поспрашивайте друзей, бывает такой вариант, когда кто-то соглашается пожить в квартире с хозяйскими котами, но это только в случае, если вы этому человеку доверяете. Есть передержки, но как правило это дорого, но даже и не в деньгах дело. Например, я видела как они в ближайшей ветеринарке временно размещаются: в комнате, где ведется приём-осмотр животных, у стены штабелями друг над другом стоят клетки. И бедные животные сидят неделями в этих клетках, глядя, на своих сородичей на смотровом столе, как им уколы делают и т.п. Я уж не говорю про запах стресса, адреналина, который животные ощущают, в отличие от нас

46 минут назад, makalicha1970 сказал:

:spiteful: они друг-друга стОят :D

apanjul, Sky026, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гип-гип, я смогла авторизоваться на форуме!!! Всю трогательную историю Киры прочитала, поспасибкать только не смогла, как и все сегодня (((

Поделиться сообщением

1 час назад, Marteire сказал:

Ириш, а ты же вроде говорила, что у вам там дядя есть в свободном доступе? Или ему детей доверять нельзя?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Гип-гип, я смогла авторизоваться на форуме!!! Всю трогательную историю Киры прочитала, поспасибкать только не смогла, как и все сегодня (((

и у меня тоже, как и у многих сегодня, была проблема с авторизацией.

Поделиться сообщением

Свет, а чего твоя Лиса на авке от мира закрывается?))) , типа, глаза бы мои вас всех не видели???!!!

Прежняя была веселая и довольная жизнью!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Свет, а чего твоя Лиса на авке от мира закрывается?))) , типа, глаза бы мои вас всех не видели???!!!

Прежняя была веселая и довольная жизнью!

:loll:, нет, это я типа "не в себе": голова болит, спать хочу и вообще, за свои слова и поступки не отвечаю :D (ну в каком еще состоянии может быть человек первую рабочую неделю после отпуска?)

Sky026, Catopuma, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

за свои слова и поступки не отвечаю :D (

Какие такие куры, ничего не знаю, куда делись-не видела!

apanjul, mamatata, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

1a8798da3548d13f986b3e805bbe66ac.jpg

Точно!:D

У меня вчера кошка такие же глаза исполнила-у нас стройка на участке, и приехали сразу и строители, и материалы привезли, короче, туча мужиков посторонних, а она трусиха, услышала их голоса и выпучилась на меня-типа, как хошь, а я на участок не пойду, дома останусь!)))

mamatata, Sky026, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

как хошь, а я на участок не пойду, дома останусь!)))

:loll: а моя кошка до сих пор не верит своему счастью, что её домой вернули - мурчит не переставая

это она "на выселках" одна и с Моникой:

2016-08-10-2264.thumb.jpg.16d1a3e10c1874fb6582f64d995bdb38.jpg 2016-08-18-2269.thumb.jpg.58f136c1e7381db1768aa4546f4c354b.jpgIMG_20170830_000118.thumb.jpg.7c0c0a919f5e9dca676832488d25339f.jpg

apanjul, ОльгаТольна, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

Моника на среднем фото смотрит нехорошо!:mosking:

ага! вот и ты заметила? Знаешь, вот говорят, о человеке, даже незнакомом, можно многое понять по его взгляду, по глазам. Видимо и с кошками так же.

Последняя фотка, где они на кухне с колпачком от ручки: Наташа-хозйка рассказывала, они любили гонять колпачок, играть, и вот колпачок вылетел на кухню, а туда можно попасть с двух сторон: из коридора и из комнаты, и две кошки так и побежали, оказавшись друг напротив друга, замерли, и ни одна не решилась первой подойти к игрушке

Поделиться сообщением

49 минут назад, Svetl@n@ сказал:

ага! вот и ты заметила? Знаешь, вот говорят, о человеке, даже незнакомом, можно многое понять по его взгляду, по глазам. Видимо и с кошками так же.

Знаешь, иногда очень понятно, это правда, а иногда (особенно, если тебе чего-то от кошки надо), будет смотреть ,как баран на новые ворота, и понимаешь, что там мозга с орех...а иногда-да у меня не кот, а Эйнштейн!

irisheckin, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в