5 сентября 2017 Девушки, я же ж вчера похвастаться забыла, не судите строго, я ишо в себя не пришла. Ко мне же тоже прилетел кавалер из славного города Белгорода, воть Спасибо вам, мои дорогие Vereena, FEDORMaзиус, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 9 часов назад, Svetl@n@ сказал: Тетушка! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Хм... Какой забавный глюк - у меня куда-то подавалась функция "спасибо" пойду перезагружусь.... ОльгаТольна, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 16 минут назад, Mizeri сказал: Хм... Какой забавный глюк - у меня куда-то подавалась функция "спасибо" пойду перезагружусь.... у всех "куда-то подевалась". Это форум так "обновился", уже в соответствующей темке девушки баги репортят, админ в курсе. Придется нам немного потерпеть, пока спасибкать не получится Хозяйка смешных зверей, Sky026, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 22 минуты назад, Mizeri сказал: Тетушка! тетушка смотрит на нас и мурчит лишь от того, что перехватила наш взгляд, не верит своему счастью. Всё утро от рук не отходит, подставляет свою моську, чтобы погладили Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Спасибо вам, мои дорогие 10 часов назад, Svetl@n@ сказал: чудо какое! Svetl@n@, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: тетушка смотрит на нас и мурчит лишь от того, что перехватила наш взгляд, не верит своему счастью. Всё утро от рук не отходит, подставляет свою моську, чтобы погладили А почему тетушка? Зовут так? А кому вы ее отдавали, родственникам? Где она скучала и с кем, и скучала ли, вид у нее крайне упитанный!))) Svetl@n@, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: А почему тетушка? Зовут так? А кому вы ее отдавали, родственникам? Где она скучала и с кем, и скучала ли, вид у нее крайне упитанный!))) "тётушка" к ней прилепилось с лёгкой руки лёгкого крыла Нади @turu, мы обсуждали как Наташин найденышь Бася похожа на мою кошку (ну или моя, на её), и сошлись на том, что они дальние родственники, так что у меня - тётушка, а Бася - сиксти*чего-то там юродная племяшка. Кошку (зовут Кира) я отдавала коллеге по работе, мы и сидим в одном кабинете, и живёт рядом, уже в третий раз у неё оставляла. Хотела пожаловаться: вчера забрали Киру, стала я её "приданное" из пакетов вытряхивать и обнаружила, что её лежанка и дополнительная подстилка все описаны и явно не по одному разу! Ну, Кира бы точно в свою постель писать не стала, это явно хозяйская истеричка (Моника) расстаралась В прошлые годы такого не наблюдалось, в первый раз такое. Скучать Кире, явно некогда было: у коллеги то одни гости с дитём приезжали на побывку, потом другие. Было кому её по квартире с игрушками погонять. Но в последние два дня, видать как гости разъехались, заскучала явно, начала к временной хозяйке подлизываться, ласкаться. Зато как нам вчера рада была. Пока посидели в гостях чаю с коньячком попили, она и к Димке на колени заберется, потом ко мне переползёт и урчит, не переставая. Упитанная да, кошка не промах. Ела и со своей миски, и с хозяйской. Причем, как Наташа (коллега) это заметила, они стали Моникины миски прикрывать перевернутой пустой, но Кира быстро догадалась, её скидывать и лопать за обе щёки apanjul, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: вчера забрали Киру, стала я её "приданное" из пакетов вытряхивать и обнаружила, что её лежанка и дополнительная подстилка все описаны и явно не по одному разу! Ну, Кира бы точно в свою постель писать не стала, это явно хозяйская истеричка (Моника) расстаралась В прошлые годы такого не наблюдалось, в первый раз такое. Света, кто из них это делал, неизвестно! Я тебе сейчас расскажу такую историю: нам отдали в свое время лежанку-домик от посторонней кошки, ей мала стала. Мы взяли, и наш кот там спал и туда же дул! Потом нам объяснили, что забивал чужой запах...так что, может, Кира твоя забивала запах от хозяйки, фиг знает... Видно, что не промах, из двух мисок уписывала, молодец!))) Svetl@n@, Пушистая, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 вот здорово, когда есть надежные руки, кому можно доверить питомца! ладят-то девицы нормально? мы в мае хотим уехать на две недели, а кому пристроить своих хвостиков, пока даже не представляем Sky026, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: ладят-то девицы нормально? Ириш, ну видишь, одна у другой еду тырит, вторая ей дует в постель Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ириш, ну видишь, одна у другой еду тырит, вторая ей дует в постель не, ну стырить еду - это святое! я не представляю, как в доме, где живет несколько котов, возможно их по-разному кормить - у соседа-то по-любому вкуснее, тут уж ничего не поделаешь ну дует, да, перебивает запах... но ведь и ворчать друг на друга могут, и шипеть, и драться Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 55 минут назад, makalicha1970 сказал: Света, кто из них это делал, неизвестно! Я тебе сейчас расскажу такую историю: нам отдали в свое время лежанку-домик от посторонней кошки, ей мала стала. Мы взяли, и наш кот там спал и туда же дул! Потом нам объяснили, что забивал чужой запах...так что, может, Кира твоя забивала запах от хозяйки, фиг знает... Видно, что не промах, из двух мисок уписывала, молодец!))) и так, конечно, может быть, поди разбери, кто там расписывался Надо сказать, моя тоже в долгу не оставалась, она ходила свои дела делать именно в хозяйский лоток, при том, что у неё свой был всегда в доступе. 51 минуту назад, Marteire сказал: вот здорово, когда есть надежные руки, кому можно доверить питомца! ладят-то девицы нормально? мы в мае хотим уехать на две недели, а кому пристроить своих хвостиков, пока даже не представляем 42 минуты назад, Marteire сказал: не, ну стырить еду - это святое! я не представляю, как в доме, где живет несколько котов, возможно их по-разному кормить - у соседа-то по-любому вкуснее, тут уж ничего не поделаешь ну дует, да, перебивает запах... но ведь и ворчать друг на друга могут, и шипеть, и драться да и ворчали, и шипели, и драться пытались, по всякому было дело. Не хочу выступать в роли свекрови, у которой всегда невестка виновата, но я свою кошку с передержки забирала, где она до этого жила с двумя хозяйскими котами, двумя собаками и еще n-ным количеством "временных", так что с коммуникативными навыками у неё всё в порядке, да и чухих людей она совершенно не боится, наоборот, кто бы ни пришёл, она лезет посмотреть, обнюхать, познакомиться, а вот Моника, истерит по поводу и без: при чужих в доме сразу прячется, шипит из-под кровати. На этой почве у них и не было взаимопонимая. Кира пообщаться хочет, поиграть, Моника воспринимает это как агрессию. Кира тогда идет к хозяевам, с ними "общаться", Моника - ревнует., опять конфликт. Ир, поспрашивайте друзей, бывает такой вариант, когда кто-то соглашается пожить в квартире с хозяйскими котами, но это только в случае, если вы этому человеку доверяете. Есть передержки, но как правило это дорого, но даже и не в деньгах дело. Например, я видела как они в ближайшей ветеринарке временно размещаются: в комнате, где ведется приём-осмотр животных, у стены штабелями друг над другом стоят клетки. И бедные животные сидят неделями в этих клетках, глядя, на своих сородичей на смотровом столе, как им уколы делают и т.п. Я уж не говорю про запах стресса, адреналина, который животные ощущают, в отличие от нас 46 минут назад, makalicha1970 сказал: Ириш, ну видишь, одна у другой еду тырит, вторая ей дует в постель они друг-друга стОят Catopuma, Yulik, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Гип-гип, я смогла авторизоваться на форуме!!! Всю трогательную историю Киры прочитала, поспасибкать только не смогла, как и все сегодня ((( Sky026, Хозяйка смешных зверей и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 1 час назад, Marteire сказал: вот здорово, когда есть надежные руки, кому можно доверить питомца! ладят-то девицы нормально? мы в мае хотим уехать на две недели, а кому пристроить своих хвостиков, пока даже не представляем Ириш, а ты же вроде говорила, что у вам там дядя есть в свободном доступе? Или ему детей доверять нельзя? Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Гип-гип, я смогла авторизоваться на форуме!!! Всю трогательную историю Киры прочитала, поспасибкать только не смогла, как и все сегодня ((( и у меня тоже, как и у многих сегодня, была проблема с авторизацией. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Свет, а чего твоя Лиса на авке от мира закрывается?))) , типа, глаза бы мои вас всех не видели???!!! Прежняя была веселая и довольная жизнью! Svetl@n@, Marteire, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Свет, а чего твоя Лиса на авке от мира закрывается?))) , типа, глаза бы мои вас всех не видели???!!! Прежняя была веселая и довольная жизнью! , нет, это я типа "не в себе": голова болит, спать хочу и вообще, за свои слова и поступки не отвечаю (ну в каком еще состоянии может быть человек первую рабочую неделю после отпуска?) makalicha1970, Catopuma, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: за свои слова и поступки не отвечаю ( Какие такие куры, ничего не знаю, куда делись-не видела! Svetl@n@, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 snowflake, Catopuma, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Точно! У меня вчера кошка такие же глаза исполнила-у нас стройка на участке, и приехали сразу и строители, и материалы привезли, короче, туча мужиков посторонних, а она трусиха, услышала их голоса и выпучилась на меня-типа, как хошь, а я на участок не пойду, дома останусь!))) apanjul, Mizeri, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: как хошь, а я на участок не пойду, дома останусь!))) а моя кошка до сих пор не верит своему счастью, что её домой вернули - мурчит не переставая это она "на выселках" одна и с Моникой: mamatata, ОльгаТольна, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Моника на среднем фото смотрит нехорошо! А твоя все глаза проглядела, ожидаючи... Mizeri, Svetl@n@, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Моника на среднем фото смотрит нехорошо! ага! вот и ты заметила? Знаешь, вот говорят, о человеке, даже незнакомом, можно многое понять по его взгляду, по глазам. Видимо и с кошками так же. Последняя фотка, где они на кухне с колпачком от ручки: Наташа-хозйка рассказывала, они любили гонять колпачок, играть, и вот колпачок вылетел на кухню, а туда можно попасть с двух сторон: из коридора и из комнаты, и две кошки так и побежали, оказавшись друг напротив друга, замерли, и ни одна не решилась первой подойти к игрушке Vereena, irisheckin, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 49 минут назад, Svetl@n@ сказал: ага! вот и ты заметила? Знаешь, вот говорят, о человеке, даже незнакомом, можно многое понять по его взгляду, по глазам. Видимо и с кошками так же. Знаешь, иногда очень понятно, это правда, а иногда (особенно, если тебе чего-то от кошки надо), будет смотреть ,как баран на новые ворота, и понимаешь, что там мозга с орех...а иногда-да у меня не кот, а Эйнштейн! Marteire, Mizeri, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение