Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Svetl@n@

Вышивальный тупичок

Рекомендованные сообщения

Девушки, я же ж вчера похвастаться забыла, не судите строго, я ишо в себя не пришла. Ко мне же тоже прилетел кавалер из славного города Белгорода, воть

sketch-1504592906541.thumb.png.55c77a05358e7092a4b52c0bb5e9ece0.png

Спасибо вам, мои дорогие :wub:

Vereena, FEDORMaзиус, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Mizeri сказал:

Хм... Какой забавный глюк - у меня куда-то подавалась функция "спасибо" :blink: пойду перезагружусь....

у всех "куда-то подевалась". Это форум так "обновился", уже в соответствующей темке девушки баги репортят, админ в курсе. Придется нам немного потерпеть, пока спасибкать не получится

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Mizeri сказал:

:tender: Тетушка!

тетушка смотрит на нас и мурчит лишь от того, что перехватила наш взгляд, не верит своему счастью. Всё утро от рук не отходит, подставляет свою моську, чтобы погладили

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

тетушка смотрит на нас и мурчит лишь от того, что перехватила наш взгляд, не верит своему счастью. Всё утро от рук не отходит, подставляет свою моську, чтобы погладили

А почему тетушка? Зовут так? А кому вы ее отдавали, родственникам? Где она скучала и с кем, и скучала ли:crazy:, вид у нее крайне упитанный!)))

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

А почему тетушка? Зовут так? А кому вы ее отдавали, родственникам? Где она скучала и с кем, и скучала ли:crazy:, вид у нее крайне упитанный!)))

"тётушка" к ней прилепилось с лёгкой руки лёгкого крыла Нади @turu, мы обсуждали как Наташин найденышь Бася похожа на мою кошку (ну или моя, на её), и сошлись на том, что они дальние родственники, так что у меня - тётушка, а Бася - сиксти*чего-то там юродная племяшка.

Кошку (зовут Кира) я отдавала коллеге по работе, мы и сидим в одном кабинете, и живёт рядом, уже в третий раз у неё оставляла.

Хотела пожаловаться: вчера забрали Киру, стала я её "приданное" из пакетов вытряхивать и обнаружила, что её лежанка и дополнительная подстилка все описаны и явно не по одному разу! :hysteric:Ну, Кира бы точно в свою постель писать не стала, это явно хозяйская истеричка (Моника) расстаралась :ireful3: В прошлые годы такого не наблюдалось, в первый раз такое. 

Скучать Кире, явно некогда было: у коллеги то одни гости с дитём приезжали на побывку, потом другие. Было кому её по квартире с игрушками погонять. Но в последние два дня, видать как гости разъехались, заскучала явно, начала к временной хозяйке подлизываться, ласкаться. Зато как нам вчера рада была. Пока посидели в гостях чаю с коньячком попили, она и к Димке на колени заберется, потом ко мне переползёт и урчит, не переставая.

Упитанная да, кошка не промах. Ела и со своей миски, и с хозяйской. Причем, как Наташа (коллега) это заметила, они стали Моникины миски прикрывать перевернутой пустой, но Кира быстро догадалась, её скидывать и лопать за обе щёки

Поделиться сообщением

8 минут назад, Svetl@n@ сказал:

вчера забрали Киру, стала я её "приданное" из пакетов вытряхивать и обнаружила, что её лежанка и дополнительная подстилка все описаны и явно не по одному разу! :hysteric:Ну, Кира бы точно в свою постель писать не стала, это явно хозяйская истеричка (Моника) расстаралась :ireful3: В прошлые годы такого не наблюдалось, в первый раз такое. 

Света, кто из них это делал, неизвестно! Я тебе сейчас расскажу такую историю: нам отдали в свое время лежанку-домик от посторонней кошки, ей мала стала. Мы взяли, и наш кот там спал и туда же дул! Потом нам объяснили, что забивал чужой запах...так что, может, Кира твоя забивала запах от хозяйки, фиг знает...

Видно, что не промах, из двух мисок уписывала, молодец!)))

Svetl@n@, Пушистая, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот здорово, когда есть надежные руки, кому можно доверить питомца! ладят-то девицы нормально? 

мы в мае хотим уехать на две недели, а кому пристроить своих хвостиков, пока даже не представляем :dw:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marteire сказал:

ладят-то девицы нормально? 

Ириш, ну видишь, одна у другой еду тырит, вторая ей дует в постель:pooh_lol:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

не, ну стырить еду - это святое! :biggrin: я не представляю, как в доме, где живет несколько котов, возможно их по-разному кормить - у соседа-то по-любому вкуснее, тут уж ничего не поделаешь :D

ну дует, да, перебивает запах...:pardon:

но ведь и ворчать друг на друга могут, и шипеть, и драться :girl_impossible:

Поделиться сообщением

55 минут назад, makalicha1970 сказал:

Света, кто из них это делал, неизвестно! Я тебе сейчас расскажу такую историю: нам отдали в свое время лежанку-домик от посторонней кошки, ей мала стала. Мы взяли, и наш кот там спал и туда же дул! Потом нам объяснили, что забивал чужой запах...так что, может, Кира твоя забивала запах от хозяйки, фиг знает...

Видно, что не промах, из двух мисок уписывала, молодец!)))

и так, конечно, может быть, поди разбери, кто там расписывался B)

Надо сказать, моя тоже в долгу не оставалась, она ходила свои дела делать именно в хозяйский лоток, при том, что у неё свой был всегда в доступе.

51 минуту назад, Marteire сказал:

вот здорово, когда есть надежные руки, кому можно доверить питомца! ладят-то девицы нормально? 

мы в мае хотим уехать на две недели, а кому пристроить своих хвостиков, пока даже не представляем :dw:

42 минуты назад, Marteire сказал:

не, ну стырить еду - это святое! :biggrin: я не представляю, как в доме, где живет несколько котов, возможно их по-разному кормить - у соседа-то по-любому вкуснее, тут уж ничего не поделаешь :D

ну дует, да, перебивает запах...:pardon:

но ведь и ворчать друг на друга могут, и шипеть, и драться :girl_impossible:

да и ворчали, и шипели, и драться пытались, по всякому было дело. Не хочу выступать в роли свекрови, у которой всегда невестка виновата, но я свою кошку с передержки забирала, где она до этого жила с двумя хозяйскими котами, двумя собаками и еще n-ным количеством "временных", так что с коммуникативными навыками у неё всё в порядке, да и чухих людей она совершенно не боится, наоборот, кто бы ни пришёл, она лезет посмотреть, обнюхать, познакомиться, а вот Моника, истерит по поводу и без: при чужих в доме сразу прячется, шипит из-под кровати. На этой почве у них и не было взаимопонимая. Кира пообщаться хочет, поиграть, Моника воспринимает это как агрессию. Кира тогда идет к хозяевам, с ними "общаться", Моника - ревнует., опять конфликт.

Ир, поспрашивайте друзей, бывает такой вариант, когда кто-то соглашается пожить в квартире с хозяйскими котами, но это только в случае, если вы этому человеку доверяете. Есть передержки, но как правило это дорого, но даже и не в деньгах дело. Например, я видела как они в ближайшей ветеринарке временно размещаются: в комнате, где ведется приём-осмотр животных, у стены штабелями друг над другом стоят клетки. И бедные животные сидят неделями в этих клетках, глядя, на своих сородичей на смотровом столе, как им уколы делают и т.п. Я уж не говорю про запах стресса, адреналина, который животные ощущают, в отличие от нас

46 минут назад, makalicha1970 сказал:

:spiteful: они друг-друга стОят :D

Поделиться сообщением

Гип-гип, я смогла авторизоваться на форуме!!! Всю трогательную историю Киры прочитала, поспасибкать только не смогла, как и все сегодня (((

Поделиться сообщением

1 час назад, Marteire сказал:

Ириш, а ты же вроде говорила, что у вам там дядя есть в свободном доступе? Или ему детей доверять нельзя?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Гип-гип, я смогла авторизоваться на форуме!!! Всю трогательную историю Киры прочитала, поспасибкать только не смогла, как и все сегодня (((

и у меня тоже, как и у многих сегодня, была проблема с авторизацией.

Поделиться сообщением

Свет, а чего твоя Лиса на авке от мира закрывается?))) , типа, глаза бы мои вас всех не видели???!!!

Прежняя была веселая и довольная жизнью!

Svetl@n@, Marteire, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Свет, а чего твоя Лиса на авке от мира закрывается?))) , типа, глаза бы мои вас всех не видели???!!!

Прежняя была веселая и довольная жизнью!

:loll:, нет, это я типа "не в себе": голова болит, спать хочу и вообще, за свои слова и поступки не отвечаю :D (ну в каком еще состоянии может быть человек первую рабочую неделю после отпуска?)

makalicha1970, Catopuma, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

за свои слова и поступки не отвечаю :D (

Какие такие куры, ничего не знаю, куда делись-не видела!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

1a8798da3548d13f986b3e805bbe66ac.jpg

Точно!:D

У меня вчера кошка такие же глаза исполнила-у нас стройка на участке, и приехали сразу и строители, и материалы привезли, короче, туча мужиков посторонних, а она трусиха, услышала их голоса и выпучилась на меня-типа, как хошь, а я на участок не пойду, дома останусь!)))

apanjul, Mizeri, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

как хошь, а я на участок не пойду, дома останусь!)))

:loll: а моя кошка до сих пор не верит своему счастью, что её домой вернули - мурчит не переставая

это она "на выселках" одна и с Моникой:

2016-08-10-2264.thumb.jpg.16d1a3e10c1874fb6582f64d995bdb38.jpg 2016-08-18-2269.thumb.jpg.58f136c1e7381db1768aa4546f4c354b.jpgIMG_20170830_000118.thumb.jpg.7c0c0a919f5e9dca676832488d25339f.jpg

mamatata, ОльгаТольна, Mizeri и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

Моника на среднем фото смотрит нехорошо!:mosking:

ага! вот и ты заметила? Знаешь, вот говорят, о человеке, даже незнакомом, можно многое понять по его взгляду, по глазам. Видимо и с кошками так же.

Последняя фотка, где они на кухне с колпачком от ручки: Наташа-хозйка рассказывала, они любили гонять колпачок, играть, и вот колпачок вылетел на кухню, а туда можно попасть с двух сторон: из коридора и из комнаты, и две кошки так и побежали, оказавшись друг напротив друга, замерли, и ни одна не решилась первой подойти к игрушке

Vereena, irisheckin, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Svetl@n@ сказал:

ага! вот и ты заметила? Знаешь, вот говорят, о человеке, даже незнакомом, можно многое понять по его взгляду, по глазам. Видимо и с кошками так же.

Знаешь, иногда очень понятно, это правда, а иногда (особенно, если тебе чего-то от кошки надо), будет смотреть ,как баран на новые ворота, и понимаешь, что там мозга с орех...а иногда-да у меня не кот, а Эйнштейн!

Marteire, Mizeri, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в