14 сентября 2017 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Потому что сразу думать начинаем: "Чего от нас хотят?" В 13.09.2017 в 11:01, Сэйко сказал: Ага.. и уж точно ни хлебушка с маслом И тут же начинаешь соображать, как бы так поприличнее его послать, без отягчающих для себя последствий Сэйко, mamatata, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 50 минут назад, Svetl@n@ сказал: И тут же начинаешь соображать, как бы так поприличнее его послать, без отягчающих для себя последствий И свалить по тихому без последствий)))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Светик, фкусный Димчик у тебя новый Особенно эта фоточка балдежная В 12.09.2017 в 02:07, Svetl@n@ сказал: Спасибо за интересную экскурсию. Мы с мужем в выходные случайно забрели в местный краеведческий музей , сами от себя не ожидали такого финта . Бродили одни по залам, а тетеньки музейные разглядывали нас с не меньшим интересом, чем мы экспонаты выставки. Каори, Sky026, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 48 минут назад, turu сказал: Светик, фкусный Димчик у тебя новый Особенно эта фоточка балдежная Спасибо за интересную экскурсию. Мы с мужем в выходные случайно забрели в местный краеведческий музей , сами от себя не ожидали такого финта . Бродили одни по залам, а тетеньки музейные разглядывали нас с не меньшим интересом, чем мы экспонаты выставки. Да, жизнь полна неожиданностей. И совсем необязательно ехать за тридевять земель, чтобы увидеть, узнать что-то новое (хорошо забытое старое), интересное. Наверное вы какие-то очень "колоритные", раз музейных тётенек заинтересовали. Думала/хотела, что на этой неделе ударно загружу все остальные фотки, но под вечер хочеться хоть чуть-чуть успеть повышивать, совсем мало удается. Может в выходные сподоблюсь продолжение выложить Хозяйка смешных зверей, Marteire, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Думала/хотела, что на этой неделе ударно загружу все остальные фотки, но под вечер хочеться хоть чуть-чуть успеть повышивать, совсем мало удается. Может в выходные сподоблюсь продолжение выложить и снова наш старинный знакомый - ретроградный Меркурий Sky026, Цыпа, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 27 минут назад, svetles сказал: и снова наш старинный знакомый - ретроградный Меркурий не кажи, кума! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: не кажи, кума! сама люблю военных Svetl@n@, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 2 часа назад, svetles сказал: сама люблю военных Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 В 15.09.2017 в 09:27, Svetl@n@ сказал: Может в выходные сподоблюсь продолжение выложить Mizeri, Sky026, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: мало ли, какие выходные...может, она имела в виду ноябрьские, длинные... Mizeri, mamatata, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 23 минуты назад, makalicha1970 сказал: мало ли, какие выходные...может, она имела в виду ноябрьские, длинные... Хорошо если хотя бы ноябрьские, а не сразу новогодние.... apanjul, mamatata, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Только что, Mizeri сказал: Хорошо если хотя бы ноябрьские, а не сразу новогодние.... К новогодним мы ждем Крыши mamatata, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: К новогодним мы ждем Крыши Вообще обещали с первым снегом... Думаешь раньше НГ не будет? Хозяйка смешных зверей, mamatata, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Вообще обещали с первым снегом... Думаешь раньше НГ не будет? Это слишком большая нагрузка -и Крыши с первым снегом, и фото на выходных...нет, шансов у нас мало увидеть все это великолепие! Хозяйка смешных зверей, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Это слишком большая нагрузка -и Крыши с первым снегом, и фото на выходных...нет, шансов у нас мало увидеть все это великолепие! Ну что ж... Будем ждать... makalicha1970, Svetl@n@, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 "Moscow never sleeps" (с), кусты не дремлют.. и Никогда. Ничего. Не забывают... (с) Sky026, Ан4оус, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 В эти выходные не удалоь повышивать, это то, что успела на прошлой неделе apanjul, Ан4оус, Marteire и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: В эти выходные не удалоь повышивать, это то, что успела на прошлой неделе Отлично, дело движется! Хозяйка смешных зверей, apanjul, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 55 минут назад, Mizeri сказал: Вообще обещали с первым снегом... Думаешь раньше НГ не будет? Вообще с первым снегом обещала вернуться к крышам, а не готовые ужо показать 49 минут назад, makalicha1970 сказал: Это слишком большая нагрузка -и Крыши с первым снегом, и фото на выходных...нет, шансов у нас мало увидеть все это великолепие! Великолепие у меня нарисовалось в закромах (млин, ща опять тролить начнут, что я их еще не выложила ). В воскресенье съездила на разведку в новый Леонардо, открывшися на Сенной - самый ближне-доступный ко мне. Походила, поглазела, хапнула пару листиков пластиковой канвы от Гаммы. Увидев её и вспоминая Наташины мучения с её поисками, решила, что раз уж она попалась мне на глаза, то пусть будет, вдруг и мне к новому году какую игрушку сваять захочется. Ну и хвалёный клей Красталл для ткани тоже взяла, что б был под рукой, если понадобится. Потом мы пошли гулять дальше и совершенно случайно оказались около еще одного рукодельного от искусницы. Вообще я этот магазин не очень жалую, ценник в нём конский, но едва я успела переступить порог магазина ко мне подлетела продавщица и радостно сообщила что сегодня у них ... тадам!!!!! - 30 % скидки на все вышивальные наборы . Ха!, это совсем другое дело! и я пошла шарить, что у них там в закромах завалялось. И таки нашла! Вдруг мой взгляд упал на набор от Анкора, который я раньше никогда не видела, в милой мне японской тематике и при этом я нутром почуяла: "не иначе - раритет, как минимум, снят с производства". С учетом скидки, по вполне вменяемой цене! Картинку приложу из базы, т.к. свою добычу еще не фотографировала mamatata, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Какая прелесть!!! makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: т.к. свою добычу еще не фотографировала Мне кажется, что у тебя с фотоаппаратом какие-то очень непростые взаимоотношения! А набор очень интересный!!! Цыпа, Mizeri, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 10 минут назад, irisheckin сказал: Какая прелесть!!! Я как увидела его, так не смогла повесить обратно, поняла, что не прощу себе, если оставлю в магазине. 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Мне кажется, что у тебя с фотоаппаратом какие-то очень непростые взаимоотношения! А набор очень интересный!!! Скрытый текст Да не, у меня просто в субботу жутко раскалывалась голова, аж две таблетки обезболивающего пришлось пить, потому и не вышивала, и не делала ничего, просто овощем была, а в воскресенье пошли погулять-проветриться. Как на улице ветер-циклон посильнее, так меня плющит и башка отваливается, а ветра у нас часто ... Sky026, Mizeri, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 13 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Я как увидела его, так не смогла повесить обратно, поняла, что не прощу себе, если оставлю в магазине Бывают такие покупки -пришел и купил быстро, без раздумий! 31 минуту назад, Svetl@n@ сказал: млин, ща опять тролить начнут, что я их еще не выложила Свет, а я думала, что уже все! Много еще осталось? Svetl@n@, mamatata, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Свет, а я думала, что уже все! Много еще осталось? эээээ я даже затрудняюсь ответить, я думаю, что "не запротоколировано" еще не меньше трети от того, что уже выложено, если не половина mamatata, maui, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: эээээ я даже затрудняюсь ответить, я думаю, что "не запротоколировано" еще не меньше трети от того, что уже выложено, если не половина Сделай одну фотографию, и дело с концом! Хозяйка смешных зверей, Sky026, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение