12 октября 2017 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: , я вот это выкладывала в процессах - это тоже подбор. Взялась за него, когда уже из продажи пропал, а мне вот срочно захотелось Светик, прости, просмотрела! ОльгаТольна, Svetl@n@, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 3 минуты назад, Гало4ка сказал: Свет, я обязуюсь в дальнейшем очень аккуратно выражать свои мысли, а то вон какие выводы из слова "коробочка Оля, а я поняла, о чем ты, зато потом прочитала Светин вопрос и поняла, что ничего не смыслю в покраске ткани Хозяйка смешных зверей, Marteire, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 7 минут назад, Гало4ка сказал: Свет, я обязуюсь в дальнейшем очень аккуратно выражать свои мысли, а то вон какие выводы из слова "коробочка " ... я имела в виду - коробочку-упаковочку краски... красить собираюсь в обычном тазике... на будущее-внимательно читать рецепт окрашивания, а то , если я знала, что это так муторно- поискала бы другую краску а я для покраски уже мысленно лоток для фотореактивов прикупила Просто та краска, что я видела, была либо в баночках, либо в пакетиках. про муторность пораски я еще с подросткового возраста помню, в те времена, когда в дефиците было абсолютно всё, я пыталась самостоятельно пряжу-шерсть для вязания перекрашивать анилиновыми красителями. Иногда получалось что-то пегое-невообразимое makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: зато потом прочитала Светин вопрос и поняла, что ничего не смыслю в покраске ткани воот, и я тоже прочитав Светин ответ загрузилась и поняла, что не совсем я готова к такому важному процессу Sky026, makalicha1970, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: а я для покраски уже мысленно лоток для фотореактивов прикупила а это мысль... у меня он даже где-то есть, только у родителей...надо покопаться... коллективный разум-этовещь! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 2 минуты назад, Гало4ка сказал: а это мысль... у меня он даже где-то есть, только у родителей...надо покопаться... коллективный разум-этовещь! я просто вспомнила, что видела где-то в тырнете что-то типа мастер-класса, девочка фотки процесса выкладывала по этапам. И кажись там она подобный лоток и использовала, кстати, если не отыскать для фотореактивов, можно в зоо, како-нить попроще лоток для кошачьего туалета купить Catopuma, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: лоток для кошачьего туалета купить временно отжать у кошки apanjul, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: временно отжать у кошки Marteire, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: временно отжать у кошки ага, и тогда канва будет не только поражать своей расцветкой, но еще и благоухать Marteire, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: ага, и тогда канва будет не только поражать своей расцветкой, но еще и благоухать Эх, никакой романтики Svetl@n@, Sky026, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 жжете, девочки! Marteire, Svetl@n@, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Catopuma, а что еще остается- голова просто раскалывается, в силу этого работать просто невозможно...до дома еще час ... приятное общество - наше все)))) Marteire, Catopuma, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Эх, никакой романтики ага, возьмут и все опошлят makalicha1970, Sky026, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Ладно, вот вам для романтики Catopuma, Каори, irinka-mandarinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Света, это ты работаешь в таким красивом месте? Sky026, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Света, это ты работаешь в таким красивом месте? не я, это сын у меня там работает, и периодически мне фотки шлёт на телефон Хозяйка смешных зверей, Catopuma, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Сыну повезло, вид замечательный! apanjul, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 На прошлой неделе irisheckin, ОльгаТольна, apanjul и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Света, а что это за машины, что за выставка??? apanjul, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 11 час назад, Svetl@n@ сказал: я просто вспомнила, что видела где-то в тырнете что-то типа мастер-класса, девочка фотки процесса выкладывала по этапам. И кажись там она подобный лоток и использовала, кстати, если не отыскать для фотореактивов, можно в зоо, како-нить попроще лоток для кошачьего туалета купить Или на строительном рынке лоток для покраски(куда валик макают) он по форме как лоток кошачий, но борта выше apanjul, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 7 часов назад, Svetl@n@ сказал: На прошлой неделе Машинки ничего себе такие!!!! Svetl@n@, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 18 часов назад, Svetl@n@ сказал: На прошлой неделе 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Машинки ничего себе такие!!!! Это мото-шоу от ночных волков. Вот тут писали. svetles, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 В 11.10.2017 в 18:43, Svetl@n@ сказал: я вот тоже отшивов не нашла, а лопатила тырнет, искала хотя бы схему, т.к. у нас в магазинах набора не было от слова совсем (это про овец). Ну, раз в совместнике отказываешься участвовать, буду рассчитывать хотя бы на поддержку ой, мне эти овечки тож понравились Я б на них полюбовалась... А вообще, я пришла про свитер напомнить, ага))) Mizeri, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 11 минуту назад, Ан4оус сказал: ой, мне эти овечки тож понравились Я б на них полюбовалась... А вообще, я пришла про свитер напомнить, ага))) Пасибо, золотая моя. У меня к тебе встречный вопрос Vereena, Хозяйка смешных зверей, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 15 минут назад, Svetl@n@ сказал: Хозяйка смешных зверей, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение