Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Svetl@n@

Вышивальный тупичок

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Svetl@n@ сказал:

, я вот это выкладывала в процессах - это тоже подбор. Взялась за него, когда уже из продажи пропал, а мне вот срочно захотелось

Светик, прости, просмотрела! :wub:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Гало4ка сказал:

Свет, я обязуюсь в дальнейшем очень аккуратно выражать свои мысли, а то вон какие выводы из слова "коробочка

Оля, а я поняла, о чем ты, :don-t_mention:зато потом прочитала Светин вопрос и поняла, что ничего не смыслю в покраске ткани :loll:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Гало4ка сказал:

Свет, я обязуюсь в дальнейшем очень аккуратно выражать свои мысли, а то вон какие выводы из слова "коробочка " ...

я имела в виду - коробочку-упаковочку краски... красить собираюсь в обычном тазике...  на будущее-внимательно читать рецепт окрашивания, а то , если я знала, что это так муторно- поискала бы другую краску

а я для покраски уже мысленно лоток для фотореактивов прикупила :D Просто та краска, что я видела, была либо в баночках, либо в пакетиках.

про муторность пораски я еще с подросткового возраста помню, в те времена, когда в дефиците было абсолютно всё, я пыталась самостоятельно пряжу-шерсть для вязания перекрашивать анилиновыми красителями. Иногда получалось что-то пегое-невообразимое

Marteire, irisheckin, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

зато потом прочитала Светин вопрос и поняла, что ничего не смыслю в покраске ткани

воот, и я тоже прочитав Светин ответ загрузилась и поняла, что не совсем я готова к такому важному процессу:lol2:

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

а я для покраски уже мысленно лоток для фотореактивов прикупила

а это мысль... у меня он даже где-то есть, только у родителей...надо покопаться... коллективный разум-этовещь!

Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Гало4ка сказал:

а это мысль... у меня он даже где-то есть, только у родителей...надо покопаться... коллективный разум-этовещь!

я просто вспомнила, что видела где-то в тырнете что-то типа мастер-класса, девочка фотки процесса выкладывала по этапам. И кажись там она подобный лоток и использовала, кстати, если не отыскать для фотореактивов, можно в зоо, како-нить попроще лоток для кошачьего туалета купить :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

временно отжать у кошки:pooh_lol:

ага, и тогда канва будет не только поражать своей расцветкой, но еще и благоухать

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

ага, и тогда канва будет не только поражать своей расцветкой, но еще и благоухать

Эх, никакой романтики :loll:

Поделиться сообщением

Catopuma,  а что еще остается- голова просто раскалывается, в силу этого работать просто невозможно...до дома еще час ...

приятное общество - наше все))))

Marteire, Catopuma, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал:

Света, это ты работаешь в таким красивом месте?

не я, это сын у меня там работает, и периодически мне фотки шлёт на телефон

Поделиться сообщением

11 час назад, Svetl@n@ сказал:

я просто вспомнила, что видела где-то в тырнете что-то типа мастер-класса, девочка фотки процесса выкладывала по этапам. И кажись там она подобный лоток и использовала, кстати, если не отыскать для фотореактивов, можно в зоо, како-нить попроще лоток для кошачьего туалета купить :D

Или на строительном рынке лоток для покраски(куда валик макают) он по форме как лоток кошачий, но борта выше 

makalicha1970, Svetl@n@, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Svetl@n@ сказал:

На прошлой неделе 

IMG_20171012_141845.thumb.jpg.7f7c22d41bbead93773ae2e0d916b176.jpgIMG_20171012_141851.thumb.jpg.1dfe2b4bfaeee339d5f057954d617c44.jpgIMG_20171012_141855.thumb.jpg.486711310c25d9e0d0e14bf77ba24d04.jpg

9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Машинки ничего себе такие!!!!

Это мото-шоу от ночных волков. Вот тут писали.

Поделиться сообщением

В 11.10.2017 в 18:43, Svetl@n@ сказал:

я вот тоже отшивов не нашла, а лопатила тырнет, искала хотя бы схему, т.к. у нас в магазинах набора не было от слова совсем (это про овец). 

Ну, раз в совместнике отказываешься участвовать, буду рассчитывать хотя бы на поддержку

ой, мне эти овечки тож понравились:blush: Я б на них полюбовалась...

А вообще, я пришла про свитер напомнить, ага)))

Mizeri, Sky026, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Ан4оус сказал:

ой, мне эти овечки тож понравились:blush: Я б на них полюбовалась...

А вообще, я пришла про свитер напомнить, ага)))

Пасибо, золотая моя.

У меня к тебе встречный вопрос

_poster-49_1.thumb.jpg.d98787888e8d7aea8f7e52e23094907e.jpg

Vereena, apanjul, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в