13 октября 2017 17 минут назад, Svetl@n@ сказал: Пасибо, золотая моя. У меня к тебе встречный вопрос Нет, но я исправлюсь))) мне больше 4 тюльпанчики нравятся))) они веселенькие и в тему весны)))) makalicha1970, Catopuma, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 10 минут назад, Ан4оус сказал: Нет, но я исправлюсь))) мне больше 4 тюльпанчики нравятся))) они веселенькие и в тему весны)))) Принято! Спасибо!!! Промежуточный подсчет голосов по итогам недели показывает, что Тюльпаны побеждают с перевесом в два голоса! Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Наверное, все кто хотел уже проголосовали. Видимо можно считать это окончательным результатом. Итак, Fujico (Фуджико) 603 Тюльпаны! Осталось весны дождаться Девочки, спасибо всем, кто участвовал в голосовании и помог мне с выбором. Я перед вами в долгу, с меня - отшив! svetles, irinka-mandarinka, Пикусёнок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 А как же бордо!? Marteire, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 1 час назад, mamatata сказал: А как же бордо!? Дык, это, я ж обещала, шоб было большинство. *вот чую я, чем всё это в конце концов закончится* Sky026, Catopuma, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 28 минут назад, Svetl@n@ сказал: Дык, это, я ж обещала, шоб было большинство. *вот чую я, чем всё это в конце концов закончится* "ОбОи бы взяла?" (с) Marteire, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 39 минут назад, Catopuma сказал: "ОбОи бы взяла?" (с) Ну если только обОи - это было бы "малой кровью". Как бы не пришлось еще и остальной трельяж вывозить Catopuma, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: Наверное, все кто хотел уже проголосовали. Видимо можно считать это окончательным результатом. Итак, Fujico (Фуджико) 603 Тюльпаны! Осталось весны дождаться Девочки, спасибо всем, кто участвовал в голосовании и помог мне с выбором. Я перед вами в долгу, с меня - отшив! Ну смотри, за язык тебя никто не тянул Хозяйка смешных зверей, Sky026, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Только что, Mizeri сказал: Ну смотри, за язык тебя никто не тянул Так я ж на это с самого начала "подписалась". Теперь только осталось определиться с терминами, что считать "началом весны" Sky026, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Так я ж на это с самого начала "подписалась". Теперь только осталось определиться с терминами, что считать "началом весны" Ну начинааается.... Хозяйка смешных зверей, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: Ну начинааается.... Не, ну у нас: то снег в июле, по цветение в сентябре, на новый год - трава зеленая под окном и дубак в мае - я то в этом точно не виновата. Sky026, mamatata, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 9 минут назад, Mizeri сказал: Ну начинааается.... 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Не, ну у нас: то снег в июле, по цветение в сентябре, на новый год - трава зеленая под окном и дубак в мае - я то в этом точно не виновата. Света, давай началом весны назначим май! Sky026, Marteire, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Света, давай началом весны назначим май! Поздно! за маем сразу лето, а за месяц отшить букет я могу и не успеть. Против апреля нет возражений? apanjul, mamatata, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Против апреля нет возражений? О, вообще супер! Давай апрель! mamatata, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: О, вообще супер! Давай апрель! Ну на том и порешим. *с надеждой в голосе" Ника, ты будешь еще одним мои приведением, сидящем в кустах? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Иржи и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 18 минут назад, Svetl@n@ сказал: Поздно! за маем сразу лето, а за месяц отшить букет я могу и не успеть. Против апреля нет возражений? *подозрительно" Вот так вот прям первого числа и начнешь? Иржи, Svetl@n@, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 18 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ну на том и порешим. *с надеждой в голосе" Ника, ты будешь еще одним мои приведением, сидящем в кустах? Света, за ваши деньги любой каприз, как говорится! Главное, чтобы ты не страдала и шила в удовольствие! Sky026, Mizeri, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: *подозрительно" Вот так вот прям первого числа и начнешь? Хм, мне нравится ход твоих мыслей. Первое апреля - какая-то сомнительная дата. Я ей тоже не доверяю, еще с павловской реформы. А что если - первые выходные апреля?, хотя... Мы же про самое главное забыли! что нам там ретромерк говорит, когда у него критические дни? Marteire, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Света, за ваши деньги любой каприз, как говорится! Главное, чтобы ты не страдала и шила в удовольствие! Да я и не страдаю, в такой компании не только вышивка становится в удовольствие Mizeri, apanjul, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Хм, мне нравится ход твоих мыслей. Первое апреля - какая-то сомнительная дата. Я ей тоже не доверяю, еще с павловской реформы. А что если - первые выходные апреля?, хотя... Мы же про самое главное забыли! что нам там ретромерк говорит, когда у него критические дни? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 А вообще начатый первого апреля Робин у нас, тьфу-тьфу-тьфу, не плохо пошёл Sky026, Svetl@n@, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Да я и не страдаю, даже от постоянного шороха листьев за спиной? Marteire, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: даже от постоянного шороха листьев за спиной? Я им наслаждаюсь Я, наверное, и правда с вами страх потеряла Marteire, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 9 минут назад, Svetl@n@ сказал: Я им наслаждаюсь Я, наверное, и правда с вами страх потеряла Где-то мы сегодня уже имели беседу про коммунизьм мазохизьм Catopuma, Marteire, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Только что, Mizeri сказал: Где-то мы сегодня уже имели беседу про коммунизьм мазохизьм Так что мы имеем? Нас имеют! Svetl@n@, Catopuma, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение