Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vixan

Китайские производители (оригиналы и реплики)

Рекомендованные сообщения

15.10.2020 в 23:30, Novia сказал(а):

Девочки, а никто "Залив Гумбольдта" не покупал на алике? Интересно насколько там все совпадает, канву, понятное дело надо будет заменить, а остальное:dw:.

И еще хочется мне известный сэмплер Гордость и предубеждение:blush:. Нашла я два варианта перенабора, а тут встретила на али. С одной стороны хочется набором, чтобы нитки не подбирать, а с другой боязно - там же вообще неизвестно, что за схема. Вот сижу думаю:girl_sigh:

-984574108-1685127282.thumb.jpg.c44701e192b34013eb2493b023b9f5d9.jpg

Девочки , всем привет ! 

Увидела вопрос про залив , но ответа не нашла :unknw: Так как в планах он есть , но пока не знаю будет это подбор или китайский , поэтому тоже присоединюсь к теме :

Кто -то отшил китайскую версию по набору ?

Как впечатления , и на сколько совпадают цвета и схема ? 

Заранее спасибо за ответы :give_rose:

Поделиться сообщением

23 часа назад, 10kosha1977 сказал(а):

Девочки , всем привет ! 

Увидела вопрос про залив , но ответа не нашла :unknw: Так как в планах он есть , но пока не знаю будет это подбор или китайский , поэтому тоже присоединюсь к теме :

Кто -то отшил китайскую версию по набору ?

Как впечатления , и на сколько совпадают цвета и схема ? 

Заранее спасибо за ответы :give_rose:

Нек отшивала, но видела отшивы. Что сказать? Главная беда - цвет основы. Если её заменить, то получится хорошо. В остальном китайцы используют авторские схемы (им даже в голову не приходит удалять фразу об авторских правах разработчиков). Нитки подобраны обычно тоже хорошо, вышивать ими приятно (вискоза). Есть одно "но": смотреть нужно не на магазин на Али, а на производителя. Самый надёжный из китайцев - NKF (его обычно и предлагают самые популярные магазины). Остальное - рулетка.

10kosha1977 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Irynne сказал(а):

Нек отшивала, но видела отшивы. Что сказать? Главная беда - цвет основы. Если её заменить, то получится хорошо. В остальном китайцы используют авторские схемы (им даже в голову не приходит удалять фразу об авторских правах разработчиков). Нитки подобраны обычно тоже хорошо, вышивать ими приятно (вискоза). Есть одно "но": смотреть нужно не на магазин на Али, а на производителя. Самый надёжный из китайцев - NKF (его обычно и предлагают самые популярные магазины). Остальное - рулетка.

Спасибо за ответ ! В подборе ниток я совсем не сильна , склоняюсь больше к тому , что куплю всë же готовый набор , а там посмотрим что из этого выйдет .  Основу , как вы и предложили , конечно поменяю , правда с ней тоже пока не определилась :blush:

Поделиться сообщением

23 часа назад, 10kosha1977 сказал(а):

Спасибо за ответ ! В подборе ниток я совсем не сильна , склоняюсь больше к тому , что куплю всë же готовый набор , а там посмотрим что из этого выйдет .  Основу , как вы и предложили , конечно поменяю , правда с ней тоже пока не определилась :blush:

С основой проще определиться, она одна))) Удачи вам и удовольствия от процесса, когда начнёте!

galinka78 и 10kosha1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вышивала китайский набор магазина amishop на aliexpress. Результат фактически не отличить от оригинала. Да и если написать продавцу,то он кладёт канву цвета и аиды,которая Вам нужна (безусловно если есть в наличии). Ещё два набора этого магазина в процессе, но они вышиваются параллельно с основным процессом от Золотого руна, поэтому идут медленно. 

В запасах есть joy Sunday, но пока их не начинала

Поделиться сообщением

4 часа назад, illarria сказал(а):

FA137 Seaside Cafe2 DreamPattern

а вот оригинал

cafe.thumb.jpg.ff1db72b980b26a8ae9c3215df0f5a31.jpg

Поделиться сообщением

35 минут назад, goodboy сказал(а):

а вот оригинал

Ну так это оригинал картины) странно его сравнивать с миниатюрной вышивкой. 

illarria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, goodboy сказал(а):

а вот оригинал

Оригинал Dimensions 65093 "Overlook cafe"

65093-2.thumb.jpg.e728196d98df889e14b7463799b189ed.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в