6 сентября 2023 15.10.2020 в 23:30, Novia сказал(а): Девочки, а никто "Залив Гумбольдта" не покупал на алике? Интересно насколько там все совпадает, канву, понятное дело надо будет заменить, а остальное. И еще хочется мне известный сэмплер Гордость и предубеждение. Нашла я два варианта перенабора, а тут встретила на али. С одной стороны хочется набором, чтобы нитки не подбирать, а с другой боязно - там же вообще неизвестно, что за схема. Вот сижу думаю Девочки , всем привет ! Увидела вопрос про залив , но ответа не нашла Так как в планах он есть , но пока не знаю будет это подбор или китайский , поэтому тоже присоединюсь к теме : Кто -то отшил китайскую версию по набору ? Как впечатления , и на сколько совпадают цвета и схема ? Заранее спасибо за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 23 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем привет ! Увидела вопрос про залив , но ответа не нашла Так как в планах он есть , но пока не знаю будет это подбор или китайский , поэтому тоже присоединюсь к теме : Кто -то отшил китайскую версию по набору ? Как впечатления , и на сколько совпадают цвета и схема ? Заранее спасибо за ответы Нек отшивала, но видела отшивы. Что сказать? Главная беда - цвет основы. Если её заменить, то получится хорошо. В остальном китайцы используют авторские схемы (им даже в голову не приходит удалять фразу об авторских правах разработчиков). Нитки подобраны обычно тоже хорошо, вышивать ими приятно (вискоза). Есть одно "но": смотреть нужно не на магазин на Али, а на производителя. Самый надёжный из китайцев - NKF (его обычно и предлагают самые популярные магазины). Остальное - рулетка. 10kosha1977 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 7 минут назад, Irynne сказал(а): Нек отшивала, но видела отшивы. Что сказать? Главная беда - цвет основы. Если её заменить, то получится хорошо. В остальном китайцы используют авторские схемы (им даже в голову не приходит удалять фразу об авторских правах разработчиков). Нитки подобраны обычно тоже хорошо, вышивать ими приятно (вискоза). Есть одно "но": смотреть нужно не на магазин на Али, а на производителя. Самый надёжный из китайцев - NKF (его обычно и предлагают самые популярные магазины). Остальное - рулетка. Спасибо за ответ ! В подборе ниток я совсем не сильна , склоняюсь больше к тому , что куплю всë же готовый набор , а там посмотрим что из этого выйдет . Основу , как вы и предложили , конечно поменяю , правда с ней тоже пока не определилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 23 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Спасибо за ответ ! В подборе ниток я совсем не сильна , склоняюсь больше к тому , что куплю всë же готовый набор , а там посмотрим что из этого выйдет . Основу , как вы и предложили , конечно поменяю , правда с ней тоже пока не определилась С основой проще определиться, она одна))) Удачи вам и удовольствия от процесса, когда начнёте! galinka78 и 10kosha1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 Я вышивала китайский набор магазина amishop на aliexpress. Результат фактически не отличить от оригинала. Да и если написать продавцу,то он кладёт канву цвета и аиды,которая Вам нужна (безусловно если есть в наличии). Ещё два набора этого магазина в процессе, но они вышиваются параллельно с основным процессом от Золотого руна, поэтому идут медленно. В запасах есть joy Sunday, но пока их не начинала Сибирская Кошка, illarria, 10kosha1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября FA137 Seaside Cafe2 DreamPattern viola33 и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 4 часа назад, illarria сказал(а): FA137 Seaside Cafe2 DreamPattern а вот оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 35 минут назад, goodboy сказал(а): а вот оригинал Ну так это оригинал картины) странно его сравнивать с миниатюрной вышивкой. illarria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 6 часов назад, goodboy сказал(а): а вот оригинал Оригинал Dimensions 65093 "Overlook cafe" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение