19 января 2020 1 час назад, Hacmycuk сказал(а): Такое впечатление, что схему чуть упростили. Действительно дорожки света от фонаря до дома нет. Попробуйте найти схему по которой украли китайцы - может что-то выяснится? Дорожки от света фонаря до дома нет и на исходной схеме. Я выкладывала видео с этим исходным отшивом. Там тоже нет этой дорожки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 58 минут назад, rolihka сказал(а): Я бы выбрала для неба если не шоколадный, то хотя бы серый оттенок. Синий для зимней ночи как-то не естественно. ИМХО. Фотографии у меня плохие получились, но выбранный цвет неба лег хорошо. В правом углу это видно над крышей самого правого ( третьего) дома. А шоколадный цвет неба я не хотела, т.к. я никогда не встречала такой цвет неба в природе. Отшив сильно отличается от картинки на обложке набора. Меня цветовая гамма картинки на обложке набора больше устраивает, чем получившийся отшив.... Отшив явно шоколадный, а я бы хотела зиму в деревне с обилием белого снега.... шоколадная ночь мне не была нужна.... Отшив неплохой, после бэка и стирки он станет еще лучше, но он явно косит в сторону шоколадной ночи, а я хотела бы именно зиму в деревне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 1 час назад, Hacmycuk сказал(а): Такое впечатление, что схему чуть упростили. Схему не упростили, просто у исходной схемы изменили цветовую гамму, её закосили в сторону шоколадной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Я не услышала советов на самую главную проблему... Как свет от фонаря должен дойти до крыши дома.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 1) Свет от фонаря до крыши дома должен дойти светло-светло желтым, т.к. крыша дома должна выделяться. 2) Делаю бэк, некоторые цвета бэка подобраны сильно неудачно... возможно, что их нужно будет переделать после стирки, когда отойдет нанесенный рисунок. 3) Не могу сказать, что мне отшив нравится, но не могу сказать, что он мне не нравится.... на мой взгляд, он какой-то никакой.... Пока мне интересно посмотреть на то, как будет выглядеть отшив после того, как отойдет нанесенный рисунок.... как только мне это станет не интересно - вышивать перестану.... Не знаю, кто именно автор того шедевра, что я вышиваю.... но могу сказать, что автор то ли не сильно старался, то ли его нельзя отнести к квалифицированным профи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 19.01.2020 в 18:26, Lakri сказал(а): Я не услышала советов на самую главную проблему... Как свет от фонаря должен дойти до крыши дома.... Lakri, в этой теме мы в основном обсуждаем производителей. Вы со своими вопросами лучше в темку Отшивы китайских наборов там вам девочки может быстрее подскажут и посоветуют. Ave, monstrochka, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Девочки, всем привет! Я в вышивке новичок, внимательно изучаю это искусство, просматривая различные видео... В одном видео на ютуб о китайских наборах, вышивальщица рассказывает о том, что в наборах от Амишоп канва 18 каунта садится после стирки и именно 18-го. У неё повело готовую работу после стирки... Кто вышивал Амишоп 18 каунта, как у вас после стирки, всё хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 43 минуты назад, Skylark сказал(а): В Китае ужасный вирус, официально опубликовали в журнале, что он может сохраняться в посылках очень долго. Страшно сейчас оттуда что-то заказывать. То одно, то другое. То с почтой Украины проблемы, то с импортными наборами - цены неподъемные. Китайцы нас так выручали, особенно в последнее время, наборы стали хорошие. И вот тебе на... Да не живет вирус в окружающей среде дольше нескольких часов, не нервничайте! Pirani@, niksi, krume и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 1 час назад, Ямана сказал(а): Да не живет вирус в окружающей среде дольше нескольких часов, не нервничайте! Мне вообще кажется, понагнали паники, то он у них с декабря и всего 227 заболевших было неделю назад, а тут вдруг за неделю безумное количество сразу, что-то здесь не то... niksi, Znichka_ilicha, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 И вообще меньше надо читать желтую прессу, журналисты большие выдумщики всегда были AssOlka, Ave, Natik_V и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 12 часов назад, Skylark сказал(а): В Китае ужасный вирус, официально опубликовали в журнале, что он может сохраняться в посылках очень долго. Страшно сейчас оттуда что-то заказывать. То одно, то другое. То с почтой Украины проблемы, то с импортными наборами - цены неподъемные. Китайцы нас так выручали, особенно в последнее время, наборы стали хорошие. И вот тебе на... Если уж так боитесь, пока покупайте российские наборы Они-то чем не устраивают? Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 13 часов назад, Cat Tiana сказал(а): Девочки, всем привет! Я в вышивке новичок, внимательно изучаю это искусство, просматривая различные видео... В одном видео на ютуб о китайских наборах, вышивальщица рассказывает о том, что в наборах от Амишоп канва 18 каунта садится после стирки и именно 18-го. У неё повело готовую работу после стирки... Кто вышивал Амишоп 18 каунта, как у вас после стирки, всё хорошо? Вообще ничего с ней не происходило. Вышивала два набора на 18-й. JanaTX, АннаСергевна, Cat Tiana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Дименшинз тоже в Китае собирается. И нитки у них в Китае производятся. Я вчера видео смотрела про них. Надеюсь, они там в упаковку не чихают! Pirani@, Ксан Каштан, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 28.01.2020 в 23:28, Skylark сказал(а): В Китае ужасный вирус, официально опубликовали в журнале, что он может сохраняться в посылках очень долго. Я как раз последнее время делала очень много заказов на Али, за декабрь-январь получила около 30 посылок. Чувствую себя хорошо, тьфу-тьфу-тьфу ) Светлановна, Хозяйка смешных зверей и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Я покупала и вышивала китайские наборы. Иногда меняла 14 канву на более мелкую. Хотя некоторые продавцы предлагают на выбор цветную и разного каунта. Есть опыт вышивки и с нанесенным рисунком и с алмазной мозаикой. Соотношение цены и качества меня устраивают. "Лес бабочек" Flowers of Paris от Amishop. Вышивала на Аиде 18 бежевого цвета Сэмплер "Посуда" Семья мишек - напечатанную канву заменила Вид из окна кое-что по мелочи тоже было озюка, Ave, Ксан Каштан и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 В китайском наборе была вложена инструкция по стирке канвы с нанесенным рисунком, вдруг пригодится. Сибирская Кошка, OlyaKslv, снежик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Добрый день! Вчера получила два набора из Амишоп - Мэгги рукодельница и Фредерик литератор. Приехали быстро, за три недели. Первый раз заказывала наборы у китайцев, поэтому тревожилась о качестве и через день все-таки решила купить Мэгги в оригинале. Вот теперь пробую сравнить. Канва по цвету в Амишопе чуть светлее димовской. Схема крупнее почти в два раза. Нитки заявлены, как ДМС, ну не знаю. ДМС у меня много, а в хомячьем припадке куплены все палитры СХС, Рояла. В наборе точно не СХС, похожи на Рояль, но пока не определилась, Когда начну шить Мэгги, точнее проверю по символам. Вот несколько фоток. Некоторые цвета сверила с картой ДМС. Как мне кажется, различие некритичное. Было бы интересно отшить оба, но не знаю, осилю ли). Только на фото увидела, что на обложке указано название ниток)). АннаСергевна, svenlanos, monstrochka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Я тоже получила. Мне очень понравилось, что упаковано в пластиковый конвертик. И такое чувство, что ароматизировано немного) Сложено все очень аккуратно. Caragal, Пушистая, Irina07 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 28.01.2020 в 23:21, Cat Tiana сказал(а): В одном видео на ютуб о китайских наборах, вышивальщица рассказывает о том, что в наборах от Амишоп канва 18 каунта садится после стирки и именно 18-го. У неё повело готовую работу после стирки... Кто вышивал Амишоп 18 каунта, как у вас после стирки, всё хорошо? Не заметила раньше ваш вопрос, если все ещё актуально - вот Амишоп на 18 каунте. Ничего не село и не повело! Повести может гобелен или полукрест, садится немного любая канва, но все это не критично и исправляется отпариванием или натяжкой. Т е заранее бояться не стоит lefkorosida, iya, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Увидела эту красоту у китайцев,интересно,это то,что я ищу или их собственная разработка?Прошу прощения за использование фото вышитой работы у хозяйки. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 6 минут назад, Taniabella сказал(а): Увидела эту красоту у китайцев,интересно,это то,что я ищу или их собственная разработка? Нет не собственная, это стыренный дизайн Мережки... Собственными у китайцев по моим наблюдениям бывают или гладь или разработки с их национальной спецификой (типа пейзажей 1,5 метра в развороте стилизованные под китайские гаврюры) или фирменные типа Xiu Craft Natik_V, йоши, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Отлично,тогда я смело куплю этот набор,спасибо большое за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 1 час назад, monstrochka сказал(а): Собственными у китайцев по моим наблюдениям бывают или гладь или разработки с их национальной спецификой (типа пейзажей 1,5 метра в развороте стилизованные под китайские гаврюры) или фирменные типа Xiu Craft Не, Ань, есть еще уйма прогонов, иногда удачных, иногда нет, на любые темы. Сибирская Кошка, monstrochka, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 7 минут назад, VitaVivien сказал(а): Не, Ань, есть еще уйма прогонов, иногда удачных, иногда нет, на любые темы. Ну, я говорила о качественных "фирменных" разработках VitaVivien и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 03.05.2020 в 06:41, Пушистая сказал(а): Не заметила раньше ваш вопрос, если все ещё актуально - вот Амишоп на 18 каунте. Ничего не село и не повело! Повести может гобелен или полукрест, садится немного любая канва, но все это не критично и исправляется отпариванием или натяжкой. Т е заранее бояться не стоит Большое спасибо, что поделились своим опытом! Замечательная картина получилась у вас и оформление оооочень подходящее... Классно! lefkorosida и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение