Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vixan

Китайские производители (оригиналы и реплики)

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

не 5 секунд. Фуф, чот я чуть нашла:unknw::biggrin:

nata2017 вышивает

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, rolihka сказал(а):

nata2017 вышивает

ага, я уже нашла, спасибо!:)

rolihka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, OlyaKslv сказал(а):

ага, я уже нашла, спасибо!:)

Ток она не особо счастлива, как я почитала :unknw: Ну, решать Вам. 

Поделиться сообщением

Только что, rolihka сказал(а):

Ток она не особо счастлива, как я почитала :unknw: Ну, решать Вам. 

это вы из чего такой вывод сделали?))))

rolihka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

это вы из чего такой вывод 

Поиск мне выдал ее пост, где она пишет, что набор не оправдал ее надежд. Вам лучше спросить напрямую, чтоб не было недопониманий. 

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, пришел мне монохром из Китая. 20191031_193901.thumb.jpg.af50de4a54059833c4eae43743943b06.jpg

Подскажите, чей это дизайн? Видела наподобие дизайн с маяком - вроде какой-то французский дизайнер. Не могу разобраться, как фон шить. У меня канва 14-я, лен. Статуя в две нити шьется.

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, rolihka сказал(а):

Подскажите, чей это дизайн? 

вроде бы Изабель Вотье, по стилю похоже

pellbell, JanaTX, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, niksi сказал(а):

вроде бы Изабель Вотье, по стилю похоже

53 минуты назад, pellbell сказал(а):

Она.

Да, похоже она. Спасибо огромное девочки!!! Этот дизайн так и не нашла - одни маяки да ослы:D в Гугле. Но на всех отшивах фоновые надписи вышиты в то же сложение, что и основной элемент дизайна. Буду тоже в две нитки шить. 

Спасибо еще раз!!!

Vika71, niksi и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я на пробу заказала на Али набор от Joy Sunday аналог Dim 35068 - дизайн мне прям очень зашёл, а цена оригинала - не очень. Аналог с Али обошёлся мне в 279 рублей.

IMG_20190908_225323.thumb.jpg.198f5aed1fc7e3b4bc4c2ab70ffa2386.jpg

Канва 14 белая, оверложенная, жёсткая, нитей - 31 цвет.

Сейчас закончила основную вышивку, отшиваю бэк. Ну и под самый конец выяснила, что цвета все те и их расположение тоже, а вот на схему я понадеялась зря. То есть, получается-то вполне прилично, только по схеме этого аналога всё вышивается крестом в 2 нити, бэк - в 1, в то время как в оригинале есть и полукрест, и крест в 1 и 2 нити. Ну почему я эту тему сразу не прочитала, до того как села эту работу шить! Расстроилась, правда не сильно: ниток осталось половина, как раз на 2-й заход уже по нормальной схеме. Это фото примерно середины процесса, но по облакам уже всё понятно.

IMG_20191003_225141.thumb.jpg.ae96aa2ecec1332cec42d45eba166797.jpg

Сибирская Кошка, JanaTX, Sneganna и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, irushka сказал(а):

Я на пробу заказала на Али набор от Joy Sunday аналог Dim 35068 - дизайн мне прям очень зашёл, а цена оригинала - не очень. Аналог с Али обошёлся мне в 279 рублей.

Канва 14 белая, оверложенная, жёсткая, нитей - 31 цвет.

IMG_20190908_225323.thumb.jpg.198f5aed1fc7e3b4bc4c2ab70ffa2386.jpgIMG_20191003_225141.thumb.jpg.ae96aa2ecec1332cec42d45eba166797.jpg

Все хорошо получается:good:, главное цвета соответствуют (про полукрест и кол-во нитей знаете Вы и может кто еще догадается, если тоже увлекается вышивкой, остальным поверьте будет совсем невдомек) зато теперь есть опыт, тоже хочу заказать реплику Дима, пока только читаю эту тему.

Спасибо за описание набора и отзыв:girl_wink:

lefkorosida, irushka, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Virineya сказал(а):

Тоже хочу заказать реплику Дима, пока только читаю эту тему.

Тогда после окончания этого маяка, я смогу поделиться ещё и отзывом о вот этом паруснике. Там даже 18 канва в комплекте! Правда белая, заменю её на кремовую. Размеры внизу - это размеры канвы, а не рисунка. Канву я расчертила уже, замерила клетки, рисунок получится 13,5х18 см.IMG_20191103_154058.thumb.jpg.273f284c0c846b66dfeefa03b0311575.jpg

Задумала украсить сыну комнату картинами на морскую тему. И по фен-шуй там всё удачно подходит :rolleyes:

Vika71, Virineya, Marti и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, irushka сказал(а):

Тогда после окончания этого маяка, я смогу поделиться ещё и отзывом о вот этом паруснике. Там даже 18 канва в комплекте! Правда белая, заменю её на кремовую. Размеры внизу - это размеры канвы, а не рисунка. Канву я расчертила уже, замерила клетки, рисунок получится 13,5х18 см.IMG_20191103_154058.thumb.jpg.273f284c0c846b66dfeefa03b0311575.jpg

Задумала украсить сыну комнату картинами на морскую тему. И по фен-шуй там всё удачно подходит :rolleyes:

С удовольствием посмотрю и этот отшив, красивый парусник получается, видела готовый Дима (у меня тоже Дим такой в закромах лежит, ждет своего часа, когда правда очередь дойдет...):girl_wink:

lefkorosida, irushka и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Вышила набор от Joy Sunday Ангел 3, который является репликой дизайна Angel of love от Lavander and Lace . О наборе: канва белая Аида 14, дубовая, оверложенная; нитки 31 цвет, из которых один цвет металлик, синтетические, яркие, не линяют; схема мелкая, цветная, глянцевая, напечатана на 2х сторонах одного листа, что не очень удобно в работе; иголочка; инструкция. Всё лежало в плотном пакете с кнопкой и обошлось в смешные 425 рублей (2017 год). Бисера в наборе не было, производитель предлагает вышивать французские узелки вместо него. Нитки в работе очень понравились, не путаются совсем! Укладываются хорошо, толстенькие такие крестики получаются. Единственно, ниток не хватило: цветов для вышивки плаща, крыльев и металлика, пришлось подбирать, хотя вышиваю экономно. Канву заменила на Линду 27, бисер чешский подобрала из запасов, примерно на глаз  по оригинальному дизайну. Итог показываю. Меня в общем то всё устраивает. Теперь думаю над оформлением.

IMG_20191104_101706.thumb.jpg.5d7fa1356d71080c30412c5b6c0d2179.jpgIMG_20191104_101737.thumb.jpg.1ccafa763207330bedef5af92a27b1ef.jpgIMG_20191104_101746.thumb.jpg.3029c4ed059f6bfdb56488a5c33ae13b.jpgIMG_20191104_101525.thumb.jpg.dd7f160f4b1ed768c24314d902906de8.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Mushuk сказал(а):

Добрый день! Вышила набор от Joy Sunday Ангел 3, который является репликой дизайна Angel of love от Lavander and Lace . О наборе: канва белая Аида 14, дубовая, оверложенная; нитки 31 цвет, из которых один цвет металлик, синтетические, яркие, не линяют; схема мелкая, цветная, глянцевая, напечатана на 2х сторонах одного листа, что не очень удобно в работе; иголочка; инструкция. Всё лежало в плотном пакете с кнопкой и обошлось в смешные 425 рублей (2017 год).

IMG_20191104_101706.thumb.jpg.5d7fa1356d71080c30412c5b6c0d2179.jpgIMG_20191104_101737.thumb.jpg.1ccafa763207330bedef5af92a27b1ef.jpgIMG_20191104_101746.thumb.jpg.3029c4ed059f6bfdb56488a5c33ae13b.jpgIMG_20191104_101525.thumb.jpg.dd7f160f4b1ed768c24314d902906de8.jpg

Ангелы вообще-то не моя тема, но её облачение впечатляет - очень красиво! :good:

Конечно фр.узелки проиграли бы бисеру. Великолепно получилось! :clapping:

Удачного оформления!:girl_wink:

Пушистая, rolihka, JanaTX и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не то слово. Тоже равнодушна к этой теме. Но тут увеличила фото.  Боже, какая красота . И однозначно нужен был бисер . Без него никак. Отступление от темы, но просто очень понравился отшив)))

lefkorosida, Mushuk, Marti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, как всегда, не ищу легких путей....:D

Хотела прикупить себе наборчик....

1183091933_---DIY-------DMC-----.jpg_350x350.thumb.jpg.b17fd2cf29c28ae951c51ad6847392b5.jpg

У меня, как всегда, несколько вопросов :

1) Какого цвета небо в этом наборе? От цвета неба зависит тональность вышивки. Судя по фото, небо  НЕ зашивается... это жесть....

2) Можно ли попросить продавца добавить в набор за дополнительную плату перламутровую нить, хочу добавить её в снег для дополнительного блеска снега... У Kustom Krafts вышивала беседку, там бежит ручеек и в воду в наборе была добавлена перламутровая нить для блеска воды. Мне очень понравился получившийся эффект..

3) как написать продавцу??? Али пользуюсь давно, но с продавцами общаться не умею....

4) Кто-нибудь знает хоть что-нибудь об этом наборе???

Заранее благодарна всем за любую информацию об этом наборе...

Поделиться сообщением

1 час назад, Lakri сказал(а):

как написать продавцу??? Али пользуюсь давно, но с продавцами общаться не умею....

Под фото товара слева нажимаете на "Написать" - вас перебросит в окно с чатом. Там пишете все свои вопросы (на английском).

1.thumb.jpg.c2dc65a1205c9f8fe41d58215d98cdc8.jpg

lefkorosida и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lakri сказал(а):

Я, как всегда, не ищу легких путей....:D

Хотела прикупить себе наборчик....

1183091933_---DIY-------DMC-----.jpg_350x350.thumb.jpg.b17fd2cf29c28ae951c51ad6847392b5.jpg

У меня, как всегда, несколько вопросов :

1) Какого цвета небо в этом наборе? От цвета неба зависит тональность вышивки. Судя по фото, небо  НЕ зашивается... это жесть....

2) Можно ли попросить продавца добавить в набор за дополнительную плату перламутровую нить, хочу добавить её в снег для дополнительного блеска снега... У Kustom Krafts вышивала беседку, там бежит ручеек и в воду в наборе была добавлена перламутровая нить для блеска воды. Мне очень понравился получившийся эффект..

3) как написать продавцу??? Али пользуюсь давно, но с продавцами общаться не умею....

4) Кто-нибудь знает хоть что-нибудь об этом наборе???

Заранее благодарна всем за любую информацию об этом наборе...

На предыдущей странице этой темы обсуждали этот сюжет. Но небо там интереснее.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Restless сказал(а):

На предыдущей странице этой темы обсуждали этот сюжет. Но небо там интереснее.

Я. конечно же, читала предыдущую страницу....

1) тот набор, что выбрала я, это канва с нанесенной схемой, что значительно упрощает процесс вышивания....

2) Химера.... китайские наборы ( особенно со скидкой ) значительно дешевле...

3) видела и 3-ий китайский набор  ( у которого небо НЕ белого цвета ) на Али.... там только счетный крест....

Девочки, у меня к вам просьба.....

Я вышивала беседку KK ( о которой писала выше ) по оригинальному набору, схему, остатки от набора кому-то отдала.... уже и не помню кому....

Вопрос : Можете посмотреть по схеме КК как называются перламутровые мулине и какой у них артикул? Хочу попробовать пообщаться с продавцом набора, но разговор должен быть предметным....

Поделиться сообщением

04.11.2019 в 09:54, irushka сказал(а):

Дошила, простирала, отгладила. Собственно, вот результат. 

IMG_20191104_095147.thumb.jpg.11d166bbce3d3cc803dcc3b3588a4acd.jpg

Joy Sunday F782 Lighthouse

Ни в коем случае не хочу обидеть, но... Если нравится именно сюжет, сам маяк, то всё замечательно. Но в качестве аналога - слишком ярко. Вся "соль" ДИМовского дизайна - именно в его полупрозрачности, акварельности, он и шьётся на 14 аиде в одну нить как раз для этого эффекта. Может быть, конечно, на Али можно найти и более близкие к оригинальному сюжету копии)

Lena_Dm, stormsoul, Geni118 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, AssOlka сказал(а):

Если нравится именно сюжет, сам маяк, то всё замечательно. 

Да, тут мне сам рисунок был важен. Может, и к лучшему, что яркий получился - он будет висеть в детской, по-мальчишески задорной с морской тематикой, поэтому туда отшиваются и планируются маяки, парусники, подводные обитатели. 

И всё же отшиваю второго китайца сейчас, и для себя понимаю, что больше я там заказывать вышивку вряд ли буду. 

JanaTX, Vika71, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lakri сказал(а):

Вопрос : Можете посмотреть по схеме КК как называются перламутровые мулине и какой у них артикул? Хочу попробовать пообщаться с продавцом набора, но разговор должен быть предметным....

Не по схеме КК, а в общем. Скорее всего это крейник, разные виды и оттенки его можно в Димшопе посмотреть. Kreinik Blending Filament самая тонкая ниточка, 50 м на катушке, 

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Не по схеме КК, а в общем. Скорее всего это крейник, разные виды и оттенки его можно в Димшопе посмотреть. Kreinik Blending Filament самая тонкая ниточка, 50 м на катушке, 

Упс.... я вспомнила кому отдала остатки от набора......

Нашли мы схему.... это № 43 в условных обозначениях набора.....

Артикул в ДМС 7282 называется Pearl Filament

Поискала в интернете.... нашла только 032 Pearl Blending Filament.... на мониторе смогла понять, что они белого цвета, не смогла понять - имеют ли они перламутровый перелив....

P.S. Написала производителю набора по поводу цвета неба.... ответа пока нет....

У этого же производителя есть и беседка КК... интересно.... он №43 в наборе чем-то заменил или решил упростить набор и обойтись без него...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в