30 июля 2019 УПС..... планшет подобрел и опять стал выдавать белый цвет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 29.07.2019 в 12:03, Lakri сказал(а): Дошила я все таки.... результат получился вот таким.... просто это из категории дизайнов, которые мне не нравятся... почему выбрала такой дизайн для отшива??? Не знаю..... Вы большая молодец, что не бросили и дошили! А мне вот интересно было бы посмотреть на обложку китайского набора. Что они с самого начала обещали? По своему опыту знаю, что если обложка не очень, то не стоит надеяться, что отшив окажется лучше. JanaTX и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Я встречала другой китайский вариант, когда при красивой обложке, когда указывается просто красивое фото красивой картинки, отшив получался неудачным... это набор joy sunday, там на сайте просто скрин из графического редактора. И чтоб два раза не вставать, китайская подделка под Kustom krafts. Фото у меня, как всегда, корявое, но отшив вполне достойный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 А КК и подделать-то раз плюнуть, у них ключ в ДМС со всеми номерами, копируй - не хочу. JanaTX, Ориса и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 22 часа назад, Lakri сказал(а): Посмотрела отшивы по схеме Любы Петряевой.... они явно поярче, и полукрест хорошо сморится в отшиве.... Китайцы - кони !!! Не смогли стырить более приличный вариант..... Вот не факт (я про китайцев). Если бы изначально увидела отшив по схеме Любы Петряевой, вообще на дизайн "не клюнула" бы. Хоть и картинка ярче, сочнее, бек там грубый, зашивка полная полукрестом в одну нить - убицаинежить . Короче, как всегда: на вкус и цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Вам виднее..... https://www.stitch.su/lubov_petryaeva/8749&gallery Я не увидела здесь грубого бэка.... Отшив действительно ярче. На листьях деревьев будет сочетание крестика на листьях, бэка на листьях и полукреста в фоне, это придает листьям объемности. Внизу слева цветы.... мне кажется, что они тоже будут объемными по той же причине, как и листья на деревьях.... Если схема нанесена на канву, то вышить полукрестом фон - это абсолютно не напряжно... просто вопрос какого-то количества времени... Свет от фонаря прорисован лучше.... Платье бэкнуто с правой стороны - это выделит светлую правую сторону платья на светлом фоне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 У Любови Петряевой есть такой кошак https://www.stitch.su/lubov_petryaeva/2/ На сайте Joy Sunday встречала аналогичного кошака, только зимнего, на канве с нанесенным рисунком.... Кошак находится почти в конце 2-ой страницы... Почему то не удалось вставить ссылку именно на этого кошака.... и я почему-то оказалась в списке желаний на все схемы.... похоже, что я что-то сделала не так.... Мне интересна только девчушка, все остальное - не моя тема.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 7 минут назад, Lakri сказал(а): У Любови Петряевой есть такой кошак https://www.stitch.su/lubov_petryaeva/2/ На сайте Joy Sunday встречала аналогичного кошака, только зимнего, на канве с нанесенным рисуноком.... Видимо имеете в виду Эту схему?... А то у Вас ссылка просто на страницу выборки перекидывает, а не на конкретную схему... Да, коты этого художника вообще довольно популярны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Китайский набор из фикспрайса в сравнении с оригиналом. После него я поняла, что такие наборчики даже для расслабления брать не стоит. Миссис Мыштон, Lena_Dm, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 15.07.2019 в 09:37, monstrochka сказал(а): Кстати ,это авторская схема Екатерины Серёгиной... очередной "стыреный" дизайн... ушлые ребята, умираю с них... Мне признаться откровенно все равно, когда они берут разработки у раскрученных фирм с большими прибылями, но вот за подобное откровенно их не уважаю... отобрали копейку у автора, молодцы, чо... На Ами Шоп недавно купила набор с нарядной лошадью. А потом, когда отшивать начала, стрельнула мысль поискать этот набор через гугл-картинки. Оказалось, что набор собрали по слизанной схеме Надежды Гавриленковой "Индейская лошадь". Всё один в один. Количество чистых цветов, количество блендов, число сложений. Узнала и как-то не по себе стало. Претензии кидать на сайте - что о стену горох. Автору схемы писать - расстраивать человека.. А ведь на Ами ещё несколько наборов по схемам Гавриленковой JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 27 минут назад, jambilberry сказал(а): На Ами Шоп недавно купила набор с нарядной лошадью. А потом, когда отшивать начала, стрельнула мысль поискать этот набор через гугл-картинки. Оказалось, что набор собрали по слизанной схеме Надежды Гавриленковой "Индейская лошадь". Всё один в один. Количество чистых цветов, количество блендов, число сложений. Узнала и как-то не по себе стало. Претензии кидать на сайте - что о стену горох. Автору схемы писать - расстраивать человека.. А ведь на Ами ещё несколько наборов по схемам Гавриленковой Могу Вас "успокоить", у товарищей китайцев есть наборы по ооооченгь многим популярным авторским схемам, так что думаю смысла кому-то что писать нет. Думаю, до дизайнеров не раз и не два эти новости доносились а список авторов можно до бесконечности продолжать Сичкарь, Заморина, Гавриленкова, Бровко, Колесникова, Маштакова, все они и не только они попадались в виде "китайсикх подделок"... Vika71 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Кстати, вот интересно, как у китайцев процесс построен - они сами схемы у авторов покупают или все же с кем-то "сотрудничают" (я имею в виду, что кто-то из наших покупает и им сливает). Вот наборов по схемам Кати Волковой я почти не видела на Али, хотя схемы весьма популярны (или я просто не там смотрела, специально поиском не занималась). В Amishop я покупала набор с тюльпанами, откуда схема не знаю, оригиналов не встречала (прогон, конечно, но не самый плохой). Мне набор очень понравился, хоть и внесла пару своих изменений в палитру). Часть ниток закончилась, но продавец отправил с очень щедрым запасом. Подобные наборы, возможно, вышью еще. А еще - не видела у китайцев примитивов, хотя они последнее время стали очень популярны. Vika71 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 1 минуту назад, VitaVivien сказал(а): А еще - не видела у китайцев примитивов, хотя они последнее время стали очень популярны. ... не нужно подавать им светлых мыслей... VitaVivien, Svetl@n@, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): Могу Вас "успокоить", у товарищей китайцев есть наборы по ооооченгь многим популярным авторским схемам, так что думаю смысла кому-то что писать нет. Думаю, до дизайнеров не раз и не два эти новости доносились Соглашусь. С эрой интернета вообще любая информация, выложенная в сеть, становится общественной* Только что, VitaVivien сказал(а): Кстати, вот интересно, как у китайцев процесс построен - они сами схемы у авторов покупают или все же с кем-то "сотрудничают" (я имею в виду, что кто-то из наших покупает и им сливает Вот тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 29 минут назад, VitaVivien сказал(а): А еще - не видела у китайцев примитивов, хотя они последнее время стали очень популярны. поискала. оказывается, есть и много... 28 минут назад, monstrochka сказал(а): .. не нужно подавать им светлых мыслей.. светлая мысль, высказанная вслух уже была услышана, отштампована и размножена. Natik_V, jenny064, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 47 минут назад, VitaVivien сказал(а): Кстати, вот интересно, как у китайцев процесс построен - они сами схемы у авторов покупают или все же с кем-то "сотрудничают" (я имею в виду, что кто-то из наших покупает и им сливает). Вот наборов по схемам Кати Волковой я почти не видела на Али, хотя схемы весьма популярны (или я просто не там смотрела, специально поиском не занималась). В Amishop я покупала набор с тюльпанами, откуда схема не знаю, оригиналов не встречала (прогон, конечно, но не самый плохой). Мне набор очень понравился, хоть и внесла пару своих изменений в палитру). Часть ниток закончилась, но продавец отправил с очень щедрым запасом. Подобные наборы, возможно, вышью еще. А еще - не видела у китайцев примитивов, хотя они последнее время стали очень популярны. Китайцы схемы не покупают. На известном сайте постоянно пачками схемы дизайнерские выпрашивают. Так же как и схемы Дим и прочих известных производителей, они ничего не покупают, находят схемы в инете, и делают по ним. Цвета ниток кладут произвольные, даже если в схемах и указанны цвета ниток. Поэтому, к примеру, тот же букет подсолнухов от Мережки, в отшивах от известного и разрекламированного китайского магазина с Али, похож на засушенный, сгнивший веник (отшивы эти здесь на сайте есть). VitaVivien и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 2 часа назад, monstrochka сказал(а): ... не нужно подавать им светлых мыслей... Они б лучше нитки и равномерку научились неровно красить, отбоя бы от покупателей не было, а то пока в той Америке найдешь, пока денег на доставку накопишь, а оно потом еще и линяет даже от утюга... Слонопотам, Леся Песня, JanaTX и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 27 минут назад, Natik_V сказал(а): Они б лучше нитки и равномерку научились неровно красить, кстати, на али я покупала китайские "под ДМС" и меланж, и этот, второй, как его? где менее выраженные переходы цветов. Очень неплохие навскидку, для всяких шовчиков точно проканает. JanaTX, Natik_V и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 1 минуту назад, niksi сказал(а): кстати, на али я покупала китайские "под ДМС" и меланж, и этот, второй, как его? где менее выраженные переходы цветов А виксы и GA они подделывать не начали? А то ж что ни схема, так хоть вешайся, на одних нитках в трубу улететь можно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 1 минуту назад, Natik_V сказал(а): А виксы и GA они подделывать не начали? вот про это я не скажу(( Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Назрел вопрос. Вот, например, купили мы реплику Дима на Али. Отшили. А в процессе и в разделе вышитых работ её как указывать? Не со ссылкой же на оригинальный Дим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 1 час назад, jambilberry сказал(а): А в процессе и в разделе вышитых работ её как указывать? Не со ссылкой же на оригинальный Дим так и пишите, будет просто процесс и работа без ссылки, вполне нормально JanaTX, Vika71, jambilberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 14.08.2019 в 15:18, nata-li сказал(а): Цвета ниток кладут произвольные, даже если в схемах и указанны цвета ниток. Поэтому, к примеру, тот же букет подсолнухов от Мережки, в отшивах от известного и разрекламированного китайского магазина с Али, похож на засушенный, сгнивший веник (отшивы эти здесь на сайте есть). Не сказала бы. Я, правда, только в Ами покупала несколько наборов, но цвета сравнивала с картой DMC. Один в один. Дименшновские точно по переводу цветов у Златы на сайте. Было интересно, времени не пожалела. Уже в какой-то теме писала, что попросила Ами собрать для меня набор Жанлин, кошачий сезонный семплер. Буквально через два дня уже у нее в магазине продавались все четыре сезона. Сейчас начала шить, скачала электронную схему, а в ней ошибка в бэка. Решила сравнить с амишопской схемой, так в ней точно такая же ошибка. Видать, мы с Ами одну и ту же схему спиратили JanaTX, Сибирская Кошка, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 4 часа назад, jenny064 сказал(а): Уже в какой-то теме писала, что попросила Ами собрать для меня набор Жанлин, кошачий сезонный семплер. А что, там и такое возможно? Кстати, нитки у них не линючие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение